Просмотр полной версии : где купить подгузники Helen Harper
Лапуськa
01.11.2011, 01:31
Доброго времени суток!
Подскажите, где можно купить подгузники Helen Harper? Раньше покупали в ашане в меге дыбенко..теперь там нет :( в ашане в лето тоже нет..
в ленте и окее тоже :(
Может в городе они еще хоть где нибудь есть?
Buena suerte
01.11.2011, 02:05
Если Вам удобно, посмотрите в Здоровом малыше на углу Народной ул. и Дальневосточного пр.- там недавно были.
Kolenka309
01.11.2011, 02:53
В Детском мире в Июне
В воскресенье видела в Каруселе у СКК, большой выбор.
В Окее есть.а раньше тоже в Ашане покупали.
Лапуськa
01.11.2011, 12:13
Спасибо!!!
Попробуем посмотреть!
Приморцы
01.11.2011, 13:29
странно, мне казалось что везде они есть
В Окее точно видела на днях.
автор, не по теме вопрос конешно, а как вам эти подгузы? как в сравнении с другими? мы не пробовали такие...
oksana.p
01.11.2011, 14:28
Видела в детском мире на Комендантском
Лапуськa
02.11.2011, 01:52
автор, не по теме вопрос конешно, а как вам эти подгузы? как в сравнении с другими? мы не пробовали такие...
мне они чем то хаггисы напоминают - только по цене поменьше..
у меня ребенок категорически отказывается находиться в пописанном пампере - за ночь до 6 раз меняю - как пописает - начинает крутиться вертеться..
По этой причине пришлось отказаться от японских меррисов и гунн - наш размер как то плохо впитывает (раньше я этого не замечала).
Перепробовали достаточно много..если не сказать что все подгузники .. эти самые оптимальные..
У многих (иногда и в памперсах) гель от обильных пописов выступает.. в харперах такого не было
мне они чем то хаггисы напоминают - только по цене поменьше..
у меня ребенок категорически отказывается находиться в пописанном пампере - за ночь до 6 раз меняю - как пописает - начинает крутиться вертеться..
По этой причине пришлось отказаться от японских меррисов и гунн - наш размер как то плохо впитывает (раньше я этого не замечала).
Перепробовали достаточно много..если не сказать что все подгузники .. эти самые оптимальные..
У многих (иногда и в памперсах) гель от обильных пописов выступает.. в харперах такого не было
сегодня в окее купила, попробуем ;)
Лапуськa
02.11.2011, 03:01
сегодня в окее купила, попробуем ;)
напишите потом впечатление :flower:
Fardeeva
02.11.2011, 08:39
В Детском Мире точно есть.
В Карусели только что видела.
Роза без шипов
02.11.2011, 10:26
В окее на Космонавтов и Балканской точно были.
напишите потом впечатление :flower:
:flower:ну хорошие подгузы, по крайней мере нет раздражения, но мне кажется очень похожи на памперсы активбейби, мы ими долго пользовались, но потом попали на бракованую партию и пошло раздражение. По цене не поняла, надо по большой пачке сорентироваться :017:
Лапуськa
02.11.2011, 13:55
:flower:ну хорошие подгузы, по крайней мере нет раздражения, но мне кажется очень похожи на памперсы активбейби, мы ими долго пользовались, но потом попали на бракованую партию и пошло раздражение. По цене не поняла, надо по большой пачке сорентироваться :017:
памперс хорош...только запах раздражает :(
да, согласна, в памперсах есть запах :005:
кстати, на заметку, когда я пачку(мегапак) купила и пошло раздражение, то позвонила по телефону на упаковке, и ко мне приехали и сразу забрали ее, а через неделю по почте деньги вернули! для меня это было очень удивительно, я вообще в области живу, но больше памперсы мы не покупаем :001:
а от этих я пока вообще не чувствую, приболела, нос заложен :008:
Лапуськa
02.11.2011, 20:09
объездил сегодня пол района..
в карусели на ленинском нет - только маленькие размеры в маленьких упаковках
в детях в фиоленте нет
в окее на жукова только упаковки по 10шт
в зм на ветеранов/жукова так же..
ГДЕ ЕСТЬ РАЗМЕР 5 В БОЛЬШИХ УПАКОВКАХ???
Девочки, в карусели у скк есть?
а я 4 маленькую пачку вчера в окее взяла
на вых в мэтро может поеду, отпишусь как там ;)
в окее на выборгском шоссе видела
в мэтро есть большие 3 и 5, а 4 нет
Интересно может, 4ка 5ка 420 руб большая стоит там 40 штук примерно.
Я в Окее покупала на Заневском
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.