PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в другой стране: ГДЕ?

Nazaika
01.11.2011, 02:39
Девочки, куда поехать жениться?
Девочки, поделитесь, у кого опыт был, что понравилось, а что нет? :)

liliane
01.11.2011, 11:32
У бывшего сослуживца свадьба была в 2010 г на Кубе , был в восторге :))

Сплюш
01.11.2011, 16:06
тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961367&highlight=%E7%E0+%E3%F0%E0%ED%E8%F6%E5%E9

пожениться официально можно в странах Гаагской конвенции - список http://www.notperevod.ru/legalization/apostille/list.php

символическую церемонию (расписываться, соответственно, нужно в любое время в России, а там просто фотосессия на пляже) - можно устроить, по сути, в любой точке мира

мы выбрали Маврикий. Это была свадьба в раю..:love:

Kate006
01.11.2011, 18:57
фото в студию!)

Denis Shmigiriloff
01.11.2011, 20:35
в венеции или север италии. в Брюгге (Бельгия) или в камбодже ))
да и вобщем в любой стране, где понравится!))

FotoLady
06.11.2011, 03:22
если будете брать Кубу имейте в виду, что российского фотографа туда будет найти более чем сложно, скорей всего придется брать криворукого кубинца на месте.

Сплюш
06.11.2011, 14:30
если будете брать Кубу имейте в виду, что российского фотографа туда будет найти более чем сложно, скорей всего придется брать криворукого кубинца на месте.

почему же? если у молодоженов есть возможность оплатить дорогу-питание-проживание, от желающих отбоя не будет! :)) причем на таких условиях некоторое готовы даже бесплатно фотографировать) или на wedgo можно попутного найти, правда, с этим сложнее. Или скинуться несколькими парами и привезти одного фотографа, Куба сейчас очень популярное место, женятся там многие, найти попутчиков и всё) есть варианты :flower:

FotoLady
06.11.2011, 17:52
почему же? если у молодоженов есть возможность оплатить дорогу-питание-проживание, от желающих отбоя не будет! :)) причем на таких условиях некоторое готовы даже бесплатно фотографировать) или на wedgo можно попутного найти, правда, с этим сложнее. Или скинуться несколькими парами и привезти одного фотографа, Куба сейчас очень популярное место, женятся там многие, найти попутчиков и всё) есть варианты :flower:
дело не в условиях и оплатах. дело в стране , в которой негласно запрещена фотосъемка приезжими фотографами. И в самоуправстве кубинцев, которые запросто сажают за это за решетку. Все мои знакомые фотографы уже отказались работать с этой страной.

photosb
06.11.2011, 18:31
Куба и манит, и отталкивает.

Сплюш
06.11.2011, 23:46
ааа, ну если так, тогда вам, фотографам, виднее :) жаль, я так хотела фотосессию на Кубе((( хотя вон с форума заграничных свадеб все ездят, фотографов возят с собой и не парятся.. особых проблем не было)

La Jolla
07.11.2011, 04:21
Мы расписывались официально здесь, а церемонию устраивали на Мальдивах. Было очень красиво и романтично!!! Сначала тоже хотели здесь вообще ничего не устраивать, но сейчас мне кажется, что мы выбрали наилучший вариант-)))

Сплюш
07.11.2011, 13:39
Мы расписывались официально здесь, а церемонию устраивали на Мальдивах. Было очень красиво и романтично!!! Сначала тоже хотели здесь вообще ничего не устраивать, но сейчас мне кажется, что мы выбрали наилучший вариант-)))

здорово!! а фотки можете показать? :flower:

Old Hat
07.11.2011, 19:31
В Париже

Kometa
08.11.2011, 02:22
по фоткам, мне очень нравятся мальдивы, очень шикарно.

Сплюш
08.11.2011, 10:32
по фоткам, мне очень нравятся мальдивы, очень шикарно.

не то слово! :love: но официальные церемонии там не проводят, только символические. То есть расписываться нужно будет в России в любом случае - до или после. А так, конечно, очень красивая фотосессия - в свадебных путешествиях многие на Мальдивах её проводят :)

Kometa
09.11.2011, 01:21
не то слово! :love: но официальные церемонии там не проводят, только символические. То есть расписываться нужно будет в России в любом случае - до или после. А так, конечно, очень красивая фотосессия - в свадебных путешествиях многие на Мальдивах её проводят :)

да, фотосессия обалденная получается, белое платье, песок, голубая вода и экзотические цветы. Все, пошла копить деньги)))))))

GraceK
10.11.2011, 01:45
да-да, и я так хочу, можно и Мальдивах жениться. Друзья женились на Шри-Лагке, натуральная экзотика :)

Nazaika
10.11.2011, 01:46
Спасибо, девушки, буду изучать особенности международных отношений, какие где правила... :)

Korrylina
23.11.2011, 16:37
ааа, ну если так, тогда вам, фотографам, виднее :) жаль, я так хотела фотосессию на Кубе((( хотя вон с форума заграничных свадеб все ездят, фотографов возят с собой и не парятся.. особых проблем не было)

А не подскажете ссылочку на форум заграничных свадеб?:flower: мы в Греции хотим, нужно много полезной инфы.

Сплюш
23.11.2011, 23:47
А не подскажете ссылочку на форум заграничных свадеб?:flower: мы в Греции хотим, нужно много полезной инфы.

ответила в личке :flower:

Silk Road
24.11.2011, 18:32
ответила в личке :flower:

И мне, пожалуйста :008:

Сплюш
24.11.2011, 18:42
И мне, пожалуйста :008:

пожалуйста :flower:

Екатерина)))
24.11.2011, 22:47
У нас друзья в сентябре в Чехии женились.

MamashkaEgoshki
28.11.2011, 15:45
Мы расписывались 4 ноября 2011 в Праге. Всем очень довольны. Если кому нужны советы по организации - отвечу с удовольствием:)

Сюсьен13
28.11.2011, 16:24
пожалуйста :flower:

Скиньте и мне, пожалуйста, ссылку!!! :005:

ВалериАнка
19.12.2011, 18:19

Виктория, увидела Ваше сообщение случайно - мой сотрудник Володя Симеонидис (Семёнов) - женился в сентябре на о.Кос Греция. http://vkontakte.ru/photo8305752_270538036?rev=1
Было нереально круто - с кабриолетом - столами под открытым звёздным небом.
Если Вам будет интересно, думаю и полезно спросите всё у него - он работает на Фермском. Он очень разговорчивый всё расскажет.

Denis Shmigiriloff
19.12.2011, 22:02
Хочется экзотики можно на Папуа Новая Гвинея скататься =)

снимал на днях в Италии, тоже ничего))

Korrylina
20.12.2011, 17:05
Виктория, увидела Ваше сообщение случайно - мой сотрудник Володя Симеонидис (Семёнов) - женился в сентябре на о.Кос Греция. http://vkontakte.ru/photo8305752_270538036?rev=1
Было нереально круто - с кабриолетом - столами под открытым звёздным небом.
Если Вам будет интересно, думаю и полезно спросите всё у него - он работает на Фермском. Он очень разговорчивый всё расскажет.

Спасибо Вам:flower:, как-нибудь специально наведаюсь на Фермское ш. и расспрошу, хотя обычно бываю у Вас на Сизова:love:

Nastenok_lynx
22.12.2011, 20:58
В октябре отдыхали в Шри-Ланке - там у ребят из Мск была свадьба. Церемония, конечно, красивая - с национальными танцами, наряженным слоном и т.п. Что не понравилось: все проходило днем в отеле, поглазеть прибежала толпа отдыхающих, сверкая плавками и оголенными телесами. Так что фотки у пары будут полный атас. Расписывали под пальмами в специальном уголке, там же им вечером накрыли ужин, но ребята прилетели без гостей и свидетелей, и за большим столом откровенно грустили, поэтому через какое-то время начали собирать соотечественников ))) В общем, на любителя )))

goxx
24.12.2011, 00:43
У нас в сентябре была свадьба на Кипре! Очень понравилось! Все БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! С доками не сложно, да и некоторые гости смогли прилететь!

Сплюш
24.12.2011, 01:22
В октябре отдыхали в Шри-Ланке - там у ребят из Мск была свадьба. Церемония, конечно, красивая - с национальными танцами, наряженным слоном и т.п. Что не понравилось: все проходило днем в отеле, поглазеть прибежала толпа отдыхающих, сверкая плавками и оголенными телесами. Так что фотки у пары будут полный атас. Расписывали под пальмами в специальном уголке, там же им вечером накрыли ужин, но ребята прилетели без гостей и свидетелей, и за большим столом откровенно грустили, поэтому через какое-то время начали собирать соотечественников ))) В общем, на любителя )))

:005: да, конечно, когда вот так все -это не айс.. :005: странно, что набежали туристы, это вообще-то говорит о не лучшем их воспитании, надо же понимать про фото в частности.. На нас вот так никто не глазел)) только одна женщина принесла полотенце, когда мы в свадебных костюмах купались, и сказала несколько приятных слов:) а насчет скучного ужина - значит, ребята не вполне чебе отдавали отчет в том, какое решение они принимают, устраивая свадьбу на двоих, потому что если бы они реально и осознанно ее хотели, им бы точно никто не был нужен))) все имхо:flower:

pigaliza™
24.12.2011, 08:38
думала писать или нет... Увидела сообщение Насти и решила написать. Я свою свадьбу хочу устроить здесь, в райском для меня месте-Пукете. Я щас здесь живу и понимаю, что я оч люблю это место. Здесь оч много красивых мест для фотосессии, для проведения церемонии. Да и здесь просто сказочно. Так что приезжайте на Пукет

Шкодливая
24.12.2011, 11:49
:005: да, конечно, когда вот так все -это не айс.. :005: странно, что набежали туристы, это вообще-то говорит о не лучшем их воспитании, надо же понимать про фото в частности.. На нас вот так никто не глазел)) только одна женщина принесла полотенце, когда мы в свадебных костюмах купались, и сказала несколько приятных слов:) а насчет скучного ужина - значит, ребята не вполне чебе отдавали отчет в том, какое решение они принимают, устраивая свадьбу на двоих, потому что если бы они реально и осознанно ее хотели, им бы точно никто не был нужен))) все имхо:flower:

Настя, полностью согласна! И сразу появился вопрос:как они дальше жить-то будут, если в свой день свадьбы за вечерним ужином скучали????

Сплюш
24.12.2011, 13:09
девочки, рада, что вы такого же мнения! :flower::flower:

думала писать или нет... Увидела сообщение Насти и решила написать. Я свою свадьбу хочу устроить здесь, в райском для меня месте-Пукете. Я щас здесь живу и понимаю, что я оч люблю это место. Здесь оч много красивых мест для фотосессии, для проведения церемонии. Да и здесь просто сказочно. Так что приезжайте на Пукет

Валечка, я рада, что тебе там так хорошо! :):) И это замечательная мысль)) потому что Пукет - реальный рай.. :love: в Тае, кстати, проводят очень красивую национальную церемонию - с участием буддийских монахов, сажают дерево любви - я видела у знакомой девочки такую свадьбу. Это я так, тебе на будущее ;);)

Настя, полностью согласна! И сразу появился вопрос:как они дальше жить-то будут, если в свой день свадьбы за вечерним ужином скучали????

:053: :flower: вот-вот... конечно, я немного, наверное, неправильно выразилась - не то чтобы совсем никто не нужен, мы, разумеется, думали, хорошо бы родители были с нами и видели всё это. Но во-первых, мы все же осознанно шли именно на такой шаг и такую свадьбу, а во-вторых, уж скучать точно не пришлось, а уж собирать совершенно левых и незнакомых людей - точно! :010:

pigaliza™
24.12.2011, 23:26
Насть, спасибо. Учту, намотаю на ус

Nadinchik
28.12.2011, 12:48
конечно Венеция..романтично, сказочно, город влюбленных..Куба как по мне не вариант, там уверена здорово, но очень бедно, для путешествия да, для свадьбы нет

Мистика
28.12.2011, 13:28
Представляю какие классные фотографии у вас теперь! Прага - это потрясающий фон на фото!!!

Сплюш
28.12.2011, 19:39
конечно Венеция..романтично, сказочно, город влюбленных..Куба как по мне не вариант, там уверена здорово, но очень бедно, для путешествия да, для свадьбы нет

сужу по тем фото, которые я видела, на пляже - фантастически красиво!! :love::love: насчет бедности согласна, очень много негативных отзывов про сервис там - всё-таки коммунизм есть коммунизм.. а ещё, говорят, теперь они стали зарываться насчет фотографов - у них же типа запрещено индивидуальное предпринимательство - я читала на майведе историю, когда на таможне фотографу предъявили распечатки с его же сайта, его же фотографию в прошлый визит за работой :010: и сказали "Мы знаем, что вы профи фотограф, нарушаете наши законы" - и всё, до свидания. Не пустили в страну, а у него заказы на 4 свадьбы были.. люди остались без фотографа... :010::010:

Jennifer-88
29.12.2011, 07:00
Девушки, а кто нибудь регистрировал брак в США? какие проблемы возникают в оформлении документов в России?

Subornov
29.12.2011, 15:00
После свадьбы 14 сентбря поехали в свадебное путешествие в США. Где, в Лас-Вегасе, второй раз и поженились. )) Вот это было точно классно. После церемонии, к полуночи, заехали со всем марафетом в бистро, где и устроили праздничный фуршет))

Сплюш
29.12.2011, 15:52
Девушки, а кто нибудь регистрировал брак в США? какие проблемы возникают в оформлении документов в России?

В принципе, США входят в список стран-участниц Гаагской конвенции, так что дополнительная легализация, по идее, не нужна. Привозите свидетельство, переводите на русский, нотариально заверяете - и ставите в паспортном столе в милиции штамп о браке. По крайней мере, так делается в большинстве стран Гаагской конвенции. Но думаю, надо уточнять на всякий случай про тонкости в конкретном штате :flower:

MaryPoppppins
29.12.2011, 16:12
Прага?

Jennifer-88
29.12.2011, 18:34
В принципе, США входят в список стран-участниц Гаагской конвенции, так что дополнительная легализация, по идее, не нужна. Привозите свидетельство, переводите на русский, нотариально заверяете - и ставите в паспортном столе в милиции штамп о браке. По крайней мере, так делается в большинстве стран Гаагской конвенции. Но думаю, надо уточнять на всякий случай про тонкости в конкретном штате :flower:

штат я думаю стандартно, Невада)

twinkling
03.01.2012, 04:02
А я размышляю о свадьбе на Кипре.Смотрела кучу фоток,читала кучу отчетов...Всё достаточно просто и красиво!
Есть только одно НО-родственники не поедут((( А нам они очень важны...

geneveva77
03.01.2012, 12:09
прага очень красивый город, но как по мне для свадьбы там слишком много туристов, для фотографий придется просыпаться ну очень рано.

Мистика
03.01.2012, 12:55
Если летом, так в 4 часа утра точно придется проснуться, а в 5 уже быть в центре. представляете какие лица будут на фото?!:017:

Зимняя_вишенка
03.01.2012, 16:39
Кипр - это отличная идея. Но там вроде не круглый год тепло, поэтому если ехать то летом, а Прагу бы выбрала весной, мне кажется там клево. Я кстати тоже думаю за границей пожениться, с МЧ решили, что вернемся к этому вопросу в конце января, т.к. он сейчас по командировкам разъезжает. Если у кого еще какие идеи есть, буду их внимательно изучать

twinkling
03.01.2012, 16:55
На Кипре сезон с апреля по октябрь;) А зимой в районе 10-15 градусов тепла

Сплюш
04.01.2012, 01:29
Нашей зимой -сезон в юго-восточной Азии -Тайланд, Бали и т.д. В принципе, круглый год сезон на Мальдивах, Сейшелах, Маврикии, Кубе -но там надо смотреть на сезон дождей. Мы вот отказались от Кубы, потому что планировали на июнь, а там, нам сказали, какая-то погода не очень(

geneveva77
04.01.2012, 18:38
Нашей зимой -сезон в юго-восточной Азии -Тайланд, Бали и т.д. В принципе, круглый год сезон на Мальдивах, Сейшелах, Маврикии, Кубе -но там надо смотреть на сезон дождей. Мы вот отказались от Кубы, потому что планировали на июнь, а там, нам сказали, какая-то погода не очень(

тут раз на раз не приходится, у меня сестра летала в доминикану в сезон, а там внезапно начались жуткие затяжные ливни, мягко говоря весь отдых на смарку.

Yamarika
04.01.2012, 21:08
Кстати на счет Доминиканы - здесь как раз сейчас сезон. Женится приезжают и из России, и из Штатов, очень много из Канады. Если кто интересуется свадьбой в Доминикане - могу подсказать как здесь и что, живу здесь. Временно 8)

Nadinchik
14.01.2012, 20:14
если не летом делать свадьбу в Праге, тогда и туристов поменьше, и фотки удачные выйдут. Созерцала один раз там свадьбу, ну очень красиво!

jakseniya
19.01.2012, 14:28
У нас была свадьба на Кубе ,на острове. Просто незабываемо. А фотограф был наш,Питерский,просто она ни разу не была на Кубе,не ездила до этого снимать,поэтому у нас проблем не было. Она снимала и церемонию и по отелю,ну и за пределами. Очень все красиво и здорово,не пожалели!

Сплюш
19.01.2012, 16:13
У нас была свадьба на Кубе ,на острове. Просто незабываемо. А фотограф был наш,Питерский,просто она ни разу не была на Кубе,не ездила до этого снимать,поэтому у нас проблем не было. Она снимала и церемонию и по отелю,ну и за пределами. Очень все красиво и здорово,не пожалели!

у меня вопрос: а реально у фотографов, которые уже снимали на Кубе, проблемы с повторным въездом и работой там?? я очень хочу на годовщину туда, а много где читаю про такие сложности.. что фотографов чуть ли не на границе разворачивают :001:

jakseniya
19.01.2012, 17:10
Сплюш,с каждым годом все сложнее и сложнее! все ,что пишут,реально так. Одного я знаю точно развернули прям по прилету. Мы летли вшестером. Я ,муж,его родители, подруга и фотограф девочка. Поэтому они типа все были гостями,фоограф с ними затисалась. ну и она была первый раз,лицо ее не знали. Да и к тому же мы были на острове,а не на курорте Варадеро,где просто как мне говорили конвеер свадеб. Тут было спокойнее.
А вообще фотограф мой едет еще раз в апреле,ровно через год,вот и проверим ))) Я потом напишу как и что. Может разворачивают тех,кто ооочень часто ездит,такие же есть,они ездят чуть ли не раз в 3 месяца и набирают по 3-5 пар. А мы были одни.

Ну общее впечатление конечно супер,если хотите свадьбу пляжную,то это классно,хотя на Мальдивах,Сейшелах и др. думаю тоже красота

Сплюш
19.01.2012, 17:38
Сплюш,с каждым годом все сложнее и сложнее! все ,что пишут,реально так. Одного я знаю точно развернули прям по прилету. Мы летли вшестером. Я ,муж,его родители, подруга и фотограф девочка. Поэтому они типа все были гостями,фоограф с ними затисалась. ну и она была первый раз,лицо ее не знали. Да и к тому же мы были на острове,а не на курорте Варадеро,где просто как мне говорили конвеер свадеб. Тут было спокойнее.
А вообще фотограф мой едет еще раз в апреле,ровно через год,вот и проверим ))) Я потом напишу как и что. Может разворачивают тех,кто ооочень часто ездит,такие же есть,они ездят чуть ли не раз в 3 месяца и набирают по 3-5 пар. А мы были одни.

Ну общее впечатление конечно супер,если хотите свадьбу пляжную,то это классно,хотя на Мальдивах,Сейшелах и др. думаю тоже красота

у нас как раз пляжная свадьба и была - действительно красота :) а на Кубу я хочу ради ретро-машин и прочей коммунистической стилистики, видела там классные фотосеты, есть задумки тоже кое-какие в стиляжьей стилистике))) я вот тоже столько слышала про Варадеро.. а на каком острове вы были? и вы отпишитесь, если не сложно, пустят ли фотографа второй раз :flower:

Зимняя_вишенка
19.01.2012, 21:00
У нас будет свадьба в Чехии, в замке 25.08.2012. Пока ничего рассказать не могу, но я уже вся в предвкушении:love:

jakseniya
20.01.2012, 09:41
а на каком острове вы были? и вы отпишитесь, если не сложно, пустят ли фотографа второй раз :flower:

Мы были на острове Кайо-Ларго на Карибском море,потом в Гаване пору дней. Рестро машин на острове нет,а вот в Варадеро вроде люди брали в аренду,ну и конечно в Гаване! Там их пруд пруди!!! Красота!!! Вообще Гавана конечно колоритная столица, но туда на пару дней,там нищета и грязновато,хотя посмотреть есть чего.

Я в этом топе напишу,когда она прилетит,это в апреле будет,сами ждем как она туда проберется :support:

оливочка
20.01.2012, 13:50
Мы расписывались 4 ноября 2011 в Праге. Всем очень довольны. Если кому нужны советы по организации - отвечу с удовольствием:)
Ой, мне бы советы не помешали - планируем пожениться в Праге в апреле :)
заранее благодарю :) :flower:

Мариашка
20.01.2012, 13:59
А почему Сейшелы никто не рассматривает, там вроде как сейчас не так дорого полететь стоит - 44-55 тыс можно путевки взять.

Надежда 89
23.01.2012, 12:16
У нас была церемония на Коста-Рика . Девочки-это супер!!! Кому интересно-смогу рассказать.

Надежда 89
23.01.2012, 12:17

Супер! Прага как раз только цвести начинает!

Vesta84
23.01.2012, 20:01
У нас будет свадьба в Чехии, в замке 25.08.2012. Пока ничего рассказать не могу, но я уже вся в предвкушении:love:

а вы через какую фирму будете жениться? (можно в личку написать, чтобы не сочли рекламой)
или вы сами всё будете организовывать?
Тоже мечтаю о свадьбе в Праге, но пока не знаю, с какой стороны к этому делу подступиться :-)

Зимняя_вишенка
23.01.2012, 21:01
а вы через какую фирму будете жениться? (можно в личку написать, чтобы не сочли рекламой)
или вы сами всё будете организовывать?
Тоже мечтаю о свадьбе в Праге, но пока не знаю, с какой стороны к этому делу подступиться :-)
Я прежде чем остановить свой выбор на организаторе перелопатила весь интернет, обзвонила кучу фирм, но остановилась на одной :)
координаты кинула в личку

Nadinchik
24.01.2012, 02:01
В прошлом году с мужем отдыхали в Чехии – это был неописуемый восторг. Совсем другая культура, будто попадаешь в другой мир. Мы гуляли по мощеным улочкам, наслаждались красивыми видами.
Представьте, что со мной произошло, когда мне в этой сказке довелось увидеть церемонию бракосочетания, это зрелище до сих пор стоит у меня перед глазами. Если бы я в свое время знала, что все достаточно просто (свадьба в другой стране), то обязательно провела церемонию там. И не важно в замке или Праге – все места там сказочные. Зато свою любимую сестру я агитирую расписаться именно в Чехии. Молодожены ориентируется на конец июля, надеюсь, места сможем еще заказать. Естественно, я помогаю в организации свадьбы, и мы нашли много положительных отзывов об агентстве "Euro Tours Travel" из Праги. Кто обращался в эту фирму?? Нам понравилось, что помимо самого процесса бракосочетания можно еще экскурсию заказать и полный комплект услуг. Уверена, эту свадьбу она не забудет никогда. Восторг и непередаваемые эмоции ей гарантированы

MamashkaEgoshki
25.01.2012, 15:19

Скажите что готово, что нет. Чем конкретно помочь могу?

Milano4ka
25.01.2012, 16:31
Я бы выбрала свадьбу определенно в ГРЕЦИИ! Там рай на Земле, знаю много парочек, которые сыграли первую свадьбу в Питере, а вторую в ГРЕЦИИ, и вторая запомнилась на всю жизнь.

Johnny
25.01.2012, 23:42
Если кто - нибудь собирается проводить свадьбу или медовый месяц в конце апреля в Италии - напишите в личку, есть несколько интересных мыслей ))

Зимняя_вишенка
26.01.2012, 17:26
Естественно, я помогаю в организации свадьбы, и мы нашли много положительных отзывов об агентстве "Euro Tours Travel" из Праги. Кто обращался в эту фирму??

Мы тоже заказываем у них свадьбу :) Мы с Ларисой общаемся, все толково объясняет! Надеюсь, что не разочаруемся. Мне понравилось то, что у них много партнеров в разных городах, правда мы все равно общаемся напрямую с ними :)))

dom_u_ozera
26.01.2012, 22:44
через агентство?:)

dom_u_ozera
26.01.2012, 22:46
Мы тоже заказываем у них свадьбу :) Мы с Ларисой общаемся, все толково объясняет! Надеюсь, что не разочаруемся. Мне понравилось то, что у них много партнеров в разных городах, правда мы все равно общаемся напрямую с ними :)))
А нам повезло:))) мы язык знаем и не пришлось тысячи евро доплачивать за бумажки.... но не все все знают..

Мистика
27.01.2012, 13:06
Надо не только язык знать, но и специфику.

dom_u_ozera
27.01.2012, 18:14
какую специфику? сами все прочитали и поженились)

dom_u_ozera
27.01.2012, 18:17
у меня у знакомой как раз агентство свадебное:) молодоженам лень со всем разбираться, хоть и не сложно. а агентство на этом и зарабатывает. Я не говорю, что это плохо. Это нормально. отличный бизнес:) Но если есть желание можно спокойно разобраться, это не сложные физико-математические формулы)

Владею миром
27.01.2012, 18:38
Мы медовый месяц провели на Майорке, если бы я узнала этот остров раньше, обязательно бы настояла свадьбу сделать там

abbat_le
27.01.2012, 18:50
Мы медовый месяц провели на Майорке, если бы я узнала этот остров раньше, обязательно бы настояла свадьбу сделать там

а перелет гостей оплатили бы вы?

Владею миром
27.01.2012, 18:52
а перелет гостей оплатили бы вы?
самых близких - да, думаю туда много гостей не надо

MamashkaEgoshki
02.02.2012, 11:21
через агентство?:)

документы через агенство оформляли для регистрации, остальное всё сами

monrepo
03.02.2012, 02:02
А может быть кто-нибудь имел опыт самостоятельной организации свадьбы в Италии?? Расскажите пожалуйста, что и как нужно делать, для того чтобы оформить документы на официальную регистрацию?!!

Сплюш
03.02.2012, 19:02
А может быть кто-нибудь имел опыт самостоятельной организации свадьбы в Италии?? Расскажите пожалуйста, что и как нужно делать, для того чтобы оформить документы на официальную регистрацию?!!

самостоятельно организовывала только годовщину там))) но гляньте тут, может, чего полезное найдете http://www.nevesta.info/forum1/svadba-v-italii-topic5417/ :flower:

OUmi
04.02.2012, 22:49
Я прежде чем остановить свой выбор на организаторе перелопатила весь интернет, обзвонила кучу фирм, но остановилась на одной :)
координаты кинула в личку

Зимняя Вишенка, можно и мне координаты проверенных товарищей?
Символическую готовимся проводить на Канарах.
Мальдивы, Маврикий - конечно в плане фоток были бы лучше, но мы зато везем друзей)))
А на Мальдивы (или что аналогичное) уже на годовщину двинем

Svetlana1985
05.02.2012, 08:04
В Европе, уже не интересно, в Америку или Кубу очень долго добираться, да и пробить визу в штаты тоже проблематично. Если брать страны северной Африки, так там сейчас не спокойно, остается Таиланд. можно здесь (http://www.bravica.tv/ru/) посмотреть видео онлайн оригинальных свадеб и свадебные приколы.

V*Olga
06.02.2012, 15:03
У моей знакомой спец.агенство по венчанию на о.Кипр. Присутствовала прошлым летом на одной церемонии, было супер. Там организовывается свадебное путешествие на Кипр на 10-15дней, а там недалеко сказочный домик для венчания и празднования на 1-2дня с мини гостиницей, стол накрывают.И по цене вполне. Вообщем не ввиде рекламы, а просто советую.

Сплюш
06.02.2012, 17:26
В Европе, уже не интересно, в Америку или Кубу очень долго добираться, да и пробить визу в штаты тоже проблематично. Если брать страны северной Африки, так там сейчас не спокойно, остается Таиланд.

могу ошибаться, но в Тайланде официальные свадьбы, по-моему, не проводят. Только бутафорию - классическую или национальную. А вот почему в Европе вдруг стало неинтересно - для меня сюрприз :009:

olyamay
13.02.2012, 02:27
И мне что нибудь посоветуйте... Хочу символическое свадебную церемонию на годовщину в августе. Реально ли ехать с ребенком, на тот момент дочке будет год??? Какую страну на август выбрать??? Муж хочет кубу... А мне хочется, что бы нам было весело и не очень дорого;)) а еще чтобы фотографии были красивые;))

kisaalisa
13.02.2012, 11:17
Доминикана!
http://cs11174.vk.com/u318669/141960162/y_8bbf9dfc.jpg
http://cs11174.vk.com/u318669/141960162/y_8f680544.jpg
http://cs11436.vk.com/u318669/95148762/y_5fc11ef1.jpg

Ну или Куба))) А еще Мальдивы, Сейшелы, Кипр и много-много где:)

Denis Shmigiriloff
13.02.2012, 15:48
в Камбодже =)

Киця Мура
16.02.2012, 12:26
В Черногории!

Виза не нужна, красивые места, многие местные жители понимают русский язык...

Наблюдала одну свадьбу прошлым летом - красиво...

Anastasia_N
17.02.2012, 02:41
Я уже писала в параллельной теме, но напишу и тут....тем более недавно еще подругу замуж выдала .....на Кубе .......
Я сама хотела свадьбу устроить в Италии, но когда стала узнавать, что для этого надо (при этом у меня разговорный итальянский и много друзей в италии), решила что это очень сложно и дорого......потом стала штудировать сайты агентств, предлагающих свадьбы зарубежом, и на одном сайте нашла потрясающие фотографии местечка в словении и предложение провести там церемонию......
в общем, думали мы недолго.......смущало только то, что фирма оказалась совсем небольшая - одно помещение - офис, да и оплачивать надо было все заранее - в сентябре-октябре мы внесли предоплату примерно 30% за церемонию на июнь...:020:

ценник 2 года назад был примерно такой::073:
Официальная регистрация брака в замке на пару молодоженов:
- аренда банкетного зала 45 минут
- украшение стола для росписи
- 1 бутылка шампанского для поженившейся пары и свидетелей
- средневековый прием в замке с живой музыкой
- бесплатный вход в замок – все свадебные гости
- административные таксы при подаче заявления на приобретение разрешения на свадьбу в замке
- организация, перевод и оформление всего пакета документов для брака
- аренда автомобиля в день бракосочетания Mercedes E klas, BMW, Volvo.
1680 евро
плюс:
Средневековый свадебный обряд в замке – персонал замка и программа
190 евро
Oттиск документа о бракосочетании в типографии замка (приглашение в типографию, презентация, оттиск документа)
25 евро
Собственноручное наполнение бутылки вина в погребе замка (наполнение бутылки с вином, восщение, печать, сертификат)
25 евро
Услуги профессионального фотографа.
распечатка 40 фотографий,красиво оформленных в альбом
+ все остальные фотографии на диске
+ несколько фотографий с художественной обработкой (на диске)
370 евро
плюс еще переводчик и свидетели...сумму уже не помню..........

Брать фотографа не видя работ, было страшновато......но выбора не было особо, поэтому согласились....фото в итоге получились по качеству обычными, НО - благодаря природе и атмосфере, мы остались фотографиями безумно довольны....и еще один плюс - через день мы получили от фотографа альбом, диск и распечатанные фотки.........некоторые были даже отретушированы и собраны в коллаж...........остальной ретушью и фотокнигой уже занималась я дома сама, получив огромное удовольствие.

т/ф предлагала, конечно, еще и перелеты и отели, но в общем-то я сама в этом всем прекрасно ориентируюсь, поэтому от этих услуг мы отказались, еще и выбила скидки у отелей ....:fifa: (кстати, я таки попросила т/ф рассчитать билеты и отель по нашим датам - они прилично так накинули сверх реальной стоимости билетов..)

По итогу, месяца так за три, мы с мужем решили, что не хотим ехать вдвоем, и что будем скучать по родным......поэтому......... мы ездили компанией в 7 человек.......чему уже на свадьбе я была очень рада - все-таки хочется разделить свое счастье с близкими людьми :014:

Свадьба прошла на 5+, начало было в 14.00, в ресторан мы попали только вечером около 23.00........получился очень-очень насыщенный день,
вот несколько фоток (сорри если много):

http://i054.radikal.ru/0909/60/bc8d80a28f63t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0909/60/bc8d80a28f63.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i104/0909/07/04c350e58007t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0909/07/04c350e58007.jpg.html)
http://i021.radikal.ru/1202/55/992087715d47t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1202/55/992087715d47.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i506/1202/68/d86f717adcaet.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/68/d86f717adcae.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i406/1202/20/3112c4874eect.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1202/20/3112c4874eec.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1202/14/d17ba3809dc6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1202/14/d17ba3809dc6.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/1202/a4/2c1fd7e2eaa4t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1202/a4/2c1fd7e2eaa4.jpg.html)
http://i036.radikal.ru/1202/a0/73066a936ccbt.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1202/a0/73066a936ccb.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i424/1202/bf/5dd2e94b7a42t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1202/bf/5dd2e94b7a42.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1202/6c/06017ec6679bt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1202/6c/06017ec6679b.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i174/1202/a0/cd56e16f52e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1202/a0/cd56e16f52e9.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i428/1202/ac/80d36fcdeb17t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1202/ac/80d36fcdeb17.jpg.html)
пы.сы....туристы, кстати, в замке были - человек 7 или 8 ......они поздравляли , радовались и хлопали......но это еще был несезон и будний день...

А недавно пляжная свадьба была у моей подруги - как раз на кубе........фоткал их местный фотограф, свидетелями была парочка, с которыми они познакомились уже в отеле.......
http://s018.radikal.ru/i508/1202/b7/0c0464e1f778t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/b7/0c0464e1f778.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i508/1202/c6/a2678556ca5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/c6/a2678556ca5c.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/1202/d8/14b646172537t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1202/d8/14b646172537.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i526/1202/41/259bca707fddt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1202/41/259bca707fdd.jpg.html)

у каждого своя сказка - главное - воплощать ее в реальность!