Просмотр полной версии : Свадьба в другой стране: ГДЕ?
Девочки, куда поехать жениться?
Девочки, поделитесь, у кого опыт был, что понравилось, а что нет? :)
У бывшего сослуживца свадьба была в 2010 г на Кубе , был в восторге :))
тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961367&highlight=%E7%E0+%E3%F0%E0%ED%E8%F6%E5%E9
пожениться официально можно в странах Гаагской конвенции - список http://www.notperevod.ru/legalization/apostille/list.php
символическую церемонию (расписываться, соответственно, нужно в любое время в России, а там просто фотосессия на пляже) - можно устроить, по сути, в любой точке мира
мы выбрали Маврикий. Это была свадьба в раю..:love:
Denis Shmigiriloff
01.11.2011, 20:35
в венеции или север италии. в Брюгге (Бельгия) или в камбодже ))
да и вобщем в любой стране, где понравится!))
FotoLady
06.11.2011, 03:22
если будете брать Кубу имейте в виду, что российского фотографа туда будет найти более чем сложно, скорей всего придется брать криворукого кубинца на месте.
если будете брать Кубу имейте в виду, что российского фотографа туда будет найти более чем сложно, скорей всего придется брать криворукого кубинца на месте.
почему же? если у молодоженов есть возможность оплатить дорогу-питание-проживание, от желающих отбоя не будет! :)) причем на таких условиях некоторое готовы даже бесплатно фотографировать) или на wedgo можно попутного найти, правда, с этим сложнее. Или скинуться несколькими парами и привезти одного фотографа, Куба сейчас очень популярное место, женятся там многие, найти попутчиков и всё) есть варианты :flower:
FotoLady
06.11.2011, 17:52
почему же? если у молодоженов есть возможность оплатить дорогу-питание-проживание, от желающих отбоя не будет! :)) причем на таких условиях некоторое готовы даже бесплатно фотографировать) или на wedgo можно попутного найти, правда, с этим сложнее. Или скинуться несколькими парами и привезти одного фотографа, Куба сейчас очень популярное место, женятся там многие, найти попутчиков и всё) есть варианты :flower:
дело не в условиях и оплатах. дело в стране , в которой негласно запрещена фотосъемка приезжими фотографами. И в самоуправстве кубинцев, которые запросто сажают за это за решетку. Все мои знакомые фотографы уже отказались работать с этой страной.
Куба и манит, и отталкивает.
ааа, ну если так, тогда вам, фотографам, виднее :) жаль, я так хотела фотосессию на Кубе((( хотя вон с форума заграничных свадеб все ездят, фотографов возят с собой и не парятся.. особых проблем не было)
La Jolla
07.11.2011, 04:21
Мы расписывались официально здесь, а церемонию устраивали на Мальдивах. Было очень красиво и романтично!!! Сначала тоже хотели здесь вообще ничего не устраивать, но сейчас мне кажется, что мы выбрали наилучший вариант-)))
Мы расписывались официально здесь, а церемонию устраивали на Мальдивах. Было очень красиво и романтично!!! Сначала тоже хотели здесь вообще ничего не устраивать, но сейчас мне кажется, что мы выбрали наилучший вариант-)))
здорово!! а фотки можете показать? :flower:
по фоткам, мне очень нравятся мальдивы, очень шикарно.
по фоткам, мне очень нравятся мальдивы, очень шикарно.
не то слово! :love: но официальные церемонии там не проводят, только символические. То есть расписываться нужно будет в России в любом случае - до или после. А так, конечно, очень красивая фотосессия - в свадебных путешествиях многие на Мальдивах её проводят :)
не то слово! :love: но официальные церемонии там не проводят, только символические. То есть расписываться нужно будет в России в любом случае - до или после. А так, конечно, очень красивая фотосессия - в свадебных путешествиях многие на Мальдивах её проводят :)
да, фотосессия обалденная получается, белое платье, песок, голубая вода и экзотические цветы. Все, пошла копить деньги)))))))
да-да, и я так хочу, можно и Мальдивах жениться. Друзья женились на Шри-Лагке, натуральная экзотика :)
Спасибо, девушки, буду изучать особенности международных отношений, какие где правила... :)
Korrylina
23.11.2011, 16:37
ааа, ну если так, тогда вам, фотографам, виднее :) жаль, я так хотела фотосессию на Кубе((( хотя вон с форума заграничных свадеб все ездят, фотографов возят с собой и не парятся.. особых проблем не было)
А не подскажете ссылочку на форум заграничных свадеб?:flower: мы в Греции хотим, нужно много полезной инфы.
А не подскажете ссылочку на форум заграничных свадеб?:flower: мы в Греции хотим, нужно много полезной инфы.
ответила в личке :flower:
Silk Road
24.11.2011, 18:32
ответила в личке :flower:
И мне, пожалуйста :008:
И мне, пожалуйста :008:
пожалуйста :flower:
Екатерина)))
24.11.2011, 22:47
У нас друзья в сентябре в Чехии женились.
MamashkaEgoshki
28.11.2011, 15:45
Мы расписывались 4 ноября 2011 в Праге. Всем очень довольны. Если кому нужны советы по организации - отвечу с удовольствием:)
Сюсьен13
28.11.2011, 16:24
пожалуйста :flower:
Скиньте и мне, пожалуйста, ссылку!!! :005:
ВалериАнка
19.12.2011, 18:19
Виктория, увидела Ваше сообщение случайно - мой сотрудник Володя Симеонидис (Семёнов) - женился в сентябре на о.Кос Греция. http://vkontakte.ru/photo8305752_270538036?rev=1
Было нереально круто - с кабриолетом - столами под открытым звёздным небом.
Если Вам будет интересно, думаю и полезно спросите всё у него - он работает на Фермском. Он очень разговорчивый всё расскажет.
Denis Shmigiriloff
19.12.2011, 22:02
Хочется экзотики можно на Папуа Новая Гвинея скататься =)
снимал на днях в Италии, тоже ничего))
Korrylina
20.12.2011, 17:05
Виктория, увидела Ваше сообщение случайно - мой сотрудник Володя Симеонидис (Семёнов) - женился в сентябре на о.Кос Греция. http://vkontakte.ru/photo8305752_270538036?rev=1
Было нереально круто - с кабриолетом - столами под открытым звёздным небом.
Если Вам будет интересно, думаю и полезно спросите всё у него - он работает на Фермском. Он очень разговорчивый всё расскажет.
Спасибо Вам:flower:, как-нибудь специально наведаюсь на Фермское ш. и расспрошу, хотя обычно бываю у Вас на Сизова:love:
Nastenok_lynx
22.12.2011, 20:58
В октябре отдыхали в Шри-Ланке - там у ребят из Мск была свадьба. Церемония, конечно, красивая - с национальными танцами, наряженным слоном и т.п. Что не понравилось: все проходило днем в отеле, поглазеть прибежала толпа отдыхающих, сверкая плавками и оголенными телесами. Так что фотки у пары будут полный атас. Расписывали под пальмами в специальном уголке, там же им вечером накрыли ужин, но ребята прилетели без гостей и свидетелей, и за большим столом откровенно грустили, поэтому через какое-то время начали собирать соотечественников ))) В общем, на любителя )))
У нас в сентябре была свадьба на Кипре! Очень понравилось! Все БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! С доками не сложно, да и некоторые гости смогли прилететь!
В октябре отдыхали в Шри-Ланке - там у ребят из Мск была свадьба. Церемония, конечно, красивая - с национальными танцами, наряженным слоном и т.п. Что не понравилось: все проходило днем в отеле, поглазеть прибежала толпа отдыхающих, сверкая плавками и оголенными телесами. Так что фотки у пары будут полный атас. Расписывали под пальмами в специальном уголке, там же им вечером накрыли ужин, но ребята прилетели без гостей и свидетелей, и за большим столом откровенно грустили, поэтому через какое-то время начали собирать соотечественников ))) В общем, на любителя )))
:005: да, конечно, когда вот так все -это не айс.. :005: странно, что набежали туристы, это вообще-то говорит о не лучшем их воспитании, надо же понимать про фото в частности.. На нас вот так никто не глазел)) только одна женщина принесла полотенце, когда мы в свадебных костюмах купались, и сказала несколько приятных слов:) а насчет скучного ужина - значит, ребята не вполне чебе отдавали отчет в том, какое решение они принимают, устраивая свадьбу на двоих, потому что если бы они реально и осознанно ее хотели, им бы точно никто не был нужен))) все имхо:flower:
pigaliza™
24.12.2011, 08:38
думала писать или нет... Увидела сообщение Насти и решила написать. Я свою свадьбу хочу устроить здесь, в райском для меня месте-Пукете. Я щас здесь живу и понимаю, что я оч люблю это место. Здесь оч много красивых мест для фотосессии, для проведения церемонии. Да и здесь просто сказочно. Так что приезжайте на Пукет
Шкодливая
24.12.2011, 11:49
:005: да, конечно, когда вот так все -это не айс.. :005: странно, что набежали туристы, это вообще-то говорит о не лучшем их воспитании, надо же понимать про фото в частности.. На нас вот так никто не глазел)) только одна женщина принесла полотенце, когда мы в свадебных костюмах купались, и сказала несколько приятных слов:) а насчет скучного ужина - значит, ребята не вполне чебе отдавали отчет в том, какое решение они принимают, устраивая свадьбу на двоих, потому что если бы они реально и осознанно ее хотели, им бы точно никто не был нужен))) все имхо:flower:
Настя, полностью согласна! И сразу появился вопрос:как они дальше жить-то будут, если в свой день свадьбы за вечерним ужином скучали????
девочки, рада, что вы такого же мнения! :flower::flower:
думала писать или нет... Увидела сообщение Насти и решила написать. Я свою свадьбу хочу устроить здесь, в райском для меня месте-Пукете. Я щас здесь живу и понимаю, что я оч люблю это место. Здесь оч много красивых мест для фотосессии, для проведения церемонии. Да и здесь просто сказочно. Так что приезжайте на Пукет
Валечка, я рада, что тебе там так хорошо! :):) И это замечательная мысль)) потому что Пукет - реальный рай.. :love: в Тае, кстати, проводят очень красивую национальную церемонию - с участием буддийских монахов, сажают дерево любви - я видела у знакомой девочки такую свадьбу. Это я так, тебе на будущее ;);)
Настя, полностью согласна! И сразу появился вопрос:как они дальше жить-то будут, если в свой день свадьбы за вечерним ужином скучали????
:053: :flower: вот-вот... конечно, я немного, наверное, неправильно выразилась - не то чтобы совсем никто не нужен, мы, разумеется, думали, хорошо бы родители были с нами и видели всё это. Но во-первых, мы все же осознанно шли именно на такой шаг и такую свадьбу, а во-вторых, уж скучать точно не пришлось, а уж собирать совершенно левых и незнакомых людей - точно! :010:
pigaliza™
24.12.2011, 23:26
Насть, спасибо. Учту, намотаю на ус
Nadinchik
28.12.2011, 12:48
конечно Венеция..романтично, сказочно, город влюбленных..Куба как по мне не вариант, там уверена здорово, но очень бедно, для путешествия да, для свадьбы нет
Представляю какие классные фотографии у вас теперь! Прага - это потрясающий фон на фото!!!
конечно Венеция..романтично, сказочно, город влюбленных..Куба как по мне не вариант, там уверена здорово, но очень бедно, для путешествия да, для свадьбы нет
сужу по тем фото, которые я видела, на пляже - фантастически красиво!! :love::love: насчет бедности согласна, очень много негативных отзывов про сервис там - всё-таки коммунизм есть коммунизм.. а ещё, говорят, теперь они стали зарываться насчет фотографов - у них же типа запрещено индивидуальное предпринимательство - я читала на майведе историю, когда на таможне фотографу предъявили распечатки с его же сайта, его же фотографию в прошлый визит за работой :010: и сказали "Мы знаем, что вы профи фотограф, нарушаете наши законы" - и всё, до свидания. Не пустили в страну, а у него заказы на 4 свадьбы были.. люди остались без фотографа... :010::010:
Jennifer-88
29.12.2011, 07:00
Девушки, а кто нибудь регистрировал брак в США? какие проблемы возникают в оформлении документов в России?
Subornov
29.12.2011, 15:00
После свадьбы 14 сентбря поехали в свадебное путешествие в США. Где, в Лас-Вегасе, второй раз и поженились. )) Вот это было точно классно. После церемонии, к полуночи, заехали со всем марафетом в бистро, где и устроили праздничный фуршет))
Девушки, а кто нибудь регистрировал брак в США? какие проблемы возникают в оформлении документов в России?
В принципе, США входят в список стран-участниц Гаагской конвенции, так что дополнительная легализация, по идее, не нужна. Привозите свидетельство, переводите на русский, нотариально заверяете - и ставите в паспортном столе в милиции штамп о браке. По крайней мере, так делается в большинстве стран Гаагской конвенции. Но думаю, надо уточнять на всякий случай про тонкости в конкретном штате :flower:
MaryPoppppins
29.12.2011, 16:12
Прага?
Jennifer-88
29.12.2011, 18:34
В принципе, США входят в список стран-участниц Гаагской конвенции, так что дополнительная легализация, по идее, не нужна. Привозите свидетельство, переводите на русский, нотариально заверяете - и ставите в паспортном столе в милиции штамп о браке. По крайней мере, так делается в большинстве стран Гаагской конвенции. Но думаю, надо уточнять на всякий случай про тонкости в конкретном штате :flower:
штат я думаю стандартно, Невада)
twinkling
03.01.2012, 04:02
А я размышляю о свадьбе на Кипре.Смотрела кучу фоток,читала кучу отчетов...Всё достаточно просто и красиво!
Есть только одно НО-родственники не поедут((( А нам они очень важны...
geneveva77
03.01.2012, 12:09
прага очень красивый город, но как по мне для свадьбы там слишком много туристов, для фотографий придется просыпаться ну очень рано.
Если летом, так в 4 часа утра точно придется проснуться, а в 5 уже быть в центре. представляете какие лица будут на фото?!:017:
Зимняя_вишенка
03.01.2012, 16:39
Кипр - это отличная идея. Но там вроде не круглый год тепло, поэтому если ехать то летом, а Прагу бы выбрала весной, мне кажется там клево. Я кстати тоже думаю за границей пожениться, с МЧ решили, что вернемся к этому вопросу в конце января, т.к. он сейчас по командировкам разъезжает. Если у кого еще какие идеи есть, буду их внимательно изучать
twinkling
03.01.2012, 16:55
На Кипре сезон с апреля по октябрь;) А зимой в районе 10-15 градусов тепла
Нашей зимой -сезон в юго-восточной Азии -Тайланд, Бали и т.д. В принципе, круглый год сезон на Мальдивах, Сейшелах, Маврикии, Кубе -но там надо смотреть на сезон дождей. Мы вот отказались от Кубы, потому что планировали на июнь, а там, нам сказали, какая-то погода не очень(
geneveva77
04.01.2012, 18:38
Нашей зимой -сезон в юго-восточной Азии -Тайланд, Бали и т.д. В принципе, круглый год сезон на Мальдивах, Сейшелах, Маврикии, Кубе -но там надо смотреть на сезон дождей. Мы вот отказались от Кубы, потому что планировали на июнь, а там, нам сказали, какая-то погода не очень(
тут раз на раз не приходится, у меня сестра летала в доминикану в сезон, а там внезапно начались жуткие затяжные ливни, мягко говоря весь отдых на смарку.
Yamarika
04.01.2012, 21:08
Кстати на счет Доминиканы - здесь как раз сейчас сезон. Женится приезжают и из России, и из Штатов, очень много из Канады. Если кто интересуется свадьбой в Доминикане - могу подсказать как здесь и что, живу здесь. Временно 8)
Nadinchik
14.01.2012, 20:14
если не летом делать свадьбу в Праге, тогда и туристов поменьше, и фотки удачные выйдут. Созерцала один раз там свадьбу, ну очень красиво!
jakseniya
19.01.2012, 14:28
У нас была свадьба на Кубе ,на острове. Просто незабываемо. А фотограф был наш,Питерский,просто она ни разу не была на Кубе,не ездила до этого снимать,поэтому у нас проблем не было. Она снимала и церемонию и по отелю,ну и за пределами. Очень все красиво и здорово,не пожалели!
У нас была свадьба на Кубе ,на острове. Просто незабываемо. А фотограф был наш,Питерский,просто она ни разу не была на Кубе,не ездила до этого снимать,поэтому у нас проблем не было. Она снимала и церемонию и по отелю,ну и за пределами. Очень все красиво и здорово,не пожалели!
у меня вопрос: а реально у фотографов, которые уже снимали на Кубе, проблемы с повторным въездом и работой там?? я очень хочу на годовщину туда, а много где читаю про такие сложности.. что фотографов чуть ли не на границе разворачивают :001:
jakseniya
19.01.2012, 17:10
Сплюш,с каждым годом все сложнее и сложнее! все ,что пишут,реально так. Одного я знаю точно развернули прям по прилету. Мы летли вшестером. Я ,муж,его родители, подруга и фотограф девочка. Поэтому они типа все были гостями,фоограф с ними затисалась. ну и она была первый раз,лицо ее не знали. Да и к тому же мы были на острове,а не на курорте Варадеро,где просто как мне говорили конвеер свадеб. Тут было спокойнее.
А вообще фотограф мой едет еще раз в апреле,ровно через год,вот и проверим ))) Я потом напишу как и что. Может разворачивают тех,кто ооочень часто ездит,такие же есть,они ездят чуть ли не раз в 3 месяца и набирают по 3-5 пар. А мы были одни.
Ну общее впечатление конечно супер,если хотите свадьбу пляжную,то это классно,хотя на Мальдивах,Сейшелах и др. думаю тоже красота
Сплюш,с каждым годом все сложнее и сложнее! все ,что пишут,реально так. Одного я знаю точно развернули прям по прилету. Мы летли вшестером. Я ,муж,его родители, подруга и фотограф девочка. Поэтому они типа все были гостями,фоограф с ними затисалась. ну и она была первый раз,лицо ее не знали. Да и к тому же мы были на острове,а не на курорте Варадеро,где просто как мне говорили конвеер свадеб. Тут было спокойнее.
А вообще фотограф мой едет еще раз в апреле,ровно через год,вот и проверим ))) Я потом напишу как и что. Может разворачивают тех,кто ооочень часто ездит,такие же есть,они ездят чуть ли не раз в 3 месяца и набирают по 3-5 пар. А мы были одни.
Ну общее впечатление конечно супер,если хотите свадьбу пляжную,то это классно,хотя на Мальдивах,Сейшелах и др. думаю тоже красота
у нас как раз пляжная свадьба и была - действительно красота :) а на Кубу я хочу ради ретро-машин и прочей коммунистической стилистики, видела там классные фотосеты, есть задумки тоже кое-какие в стиляжьей стилистике))) я вот тоже столько слышала про Варадеро.. а на каком острове вы были? и вы отпишитесь, если не сложно, пустят ли фотографа второй раз :flower:
Зимняя_вишенка
19.01.2012, 21:00
У нас будет свадьба в Чехии, в замке 25.08.2012. Пока ничего рассказать не могу, но я уже вся в предвкушении:love:
jakseniya
20.01.2012, 09:41
а на каком острове вы были? и вы отпишитесь, если не сложно, пустят ли фотографа второй раз :flower:
Мы были на острове Кайо-Ларго на Карибском море,потом в Гаване пору дней. Рестро машин на острове нет,а вот в Варадеро вроде люди брали в аренду,ну и конечно в Гаване! Там их пруд пруди!!! Красота!!! Вообще Гавана конечно колоритная столица, но туда на пару дней,там нищета и грязновато,хотя посмотреть есть чего.
Я в этом топе напишу,когда она прилетит,это в апреле будет,сами ждем как она туда проберется :support:
оливочка
20.01.2012, 13:50
Мы расписывались 4 ноября 2011 в Праге. Всем очень довольны. Если кому нужны советы по организации - отвечу с удовольствием:)
Ой, мне бы советы не помешали - планируем пожениться в Праге в апреле :)
заранее благодарю :) :flower:
Мариашка
20.01.2012, 13:59
А почему Сейшелы никто не рассматривает, там вроде как сейчас не так дорого полететь стоит - 44-55 тыс можно путевки взять.
Надежда 89
23.01.2012, 12:16
У нас была церемония на Коста-Рика . Девочки-это супер!!! Кому интересно-смогу рассказать.
Надежда 89
23.01.2012, 12:17
Супер! Прага как раз только цвести начинает!
У нас будет свадьба в Чехии, в замке 25.08.2012. Пока ничего рассказать не могу, но я уже вся в предвкушении:love:
а вы через какую фирму будете жениться? (можно в личку написать, чтобы не сочли рекламой)
или вы сами всё будете организовывать?
Тоже мечтаю о свадьбе в Праге, но пока не знаю, с какой стороны к этому делу подступиться :-)
Зимняя_вишенка
23.01.2012, 21:01
а вы через какую фирму будете жениться? (можно в личку написать, чтобы не сочли рекламой)
или вы сами всё будете организовывать?
Тоже мечтаю о свадьбе в Праге, но пока не знаю, с какой стороны к этому делу подступиться :-)
Я прежде чем остановить свой выбор на организаторе перелопатила весь интернет, обзвонила кучу фирм, но остановилась на одной :)
координаты кинула в личку
Nadinchik
24.01.2012, 02:01
В прошлом году с мужем отдыхали в Чехии – это был неописуемый восторг. Совсем другая культура, будто попадаешь в другой мир. Мы гуляли по мощеным улочкам, наслаждались красивыми видами.
Представьте, что со мной произошло, когда мне в этой сказке довелось увидеть церемонию бракосочетания, это зрелище до сих пор стоит у меня перед глазами. Если бы я в свое время знала, что все достаточно просто (свадьба в другой стране), то обязательно провела церемонию там. И не важно в замке или Праге – все места там сказочные. Зато свою любимую сестру я агитирую расписаться именно в Чехии. Молодожены ориентируется на конец июля, надеюсь, места сможем еще заказать. Естественно, я помогаю в организации свадьбы, и мы нашли много положительных отзывов об агентстве "Euro Tours Travel" из Праги. Кто обращался в эту фирму?? Нам понравилось, что помимо самого процесса бракосочетания можно еще экскурсию заказать и полный комплект услуг. Уверена, эту свадьбу она не забудет никогда. Восторг и непередаваемые эмоции ей гарантированы
MamashkaEgoshki
25.01.2012, 15:19
Скажите что готово, что нет. Чем конкретно помочь могу?
Milano4ka
25.01.2012, 16:31
Я бы выбрала свадьбу определенно в ГРЕЦИИ! Там рай на Земле, знаю много парочек, которые сыграли первую свадьбу в Питере, а вторую в ГРЕЦИИ, и вторая запомнилась на всю жизнь.
Если кто - нибудь собирается проводить свадьбу или медовый месяц в конце апреля в Италии - напишите в личку, есть несколько интересных мыслей ))
Зимняя_вишенка
26.01.2012, 17:26
Естественно, я помогаю в организации свадьбы, и мы нашли много положительных отзывов об агентстве "Euro Tours Travel" из Праги. Кто обращался в эту фирму??
Мы тоже заказываем у них свадьбу :) Мы с Ларисой общаемся, все толково объясняет! Надеюсь, что не разочаруемся. Мне понравилось то, что у них много партнеров в разных городах, правда мы все равно общаемся напрямую с ними :)))
dom_u_ozera
26.01.2012, 22:44
через агентство?:)
dom_u_ozera
26.01.2012, 22:46
Мы тоже заказываем у них свадьбу :) Мы с Ларисой общаемся, все толково объясняет! Надеюсь, что не разочаруемся. Мне понравилось то, что у них много партнеров в разных городах, правда мы все равно общаемся напрямую с ними :)))
А нам повезло:))) мы язык знаем и не пришлось тысячи евро доплачивать за бумажки.... но не все все знают..
Надо не только язык знать, но и специфику.
dom_u_ozera
27.01.2012, 18:14
какую специфику? сами все прочитали и поженились)
dom_u_ozera
27.01.2012, 18:17
у меня у знакомой как раз агентство свадебное:) молодоженам лень со всем разбираться, хоть и не сложно. а агентство на этом и зарабатывает. Я не говорю, что это плохо. Это нормально. отличный бизнес:) Но если есть желание можно спокойно разобраться, это не сложные физико-математические формулы)
Владею миром
27.01.2012, 18:38
Мы медовый месяц провели на Майорке, если бы я узнала этот остров раньше, обязательно бы настояла свадьбу сделать там
abbat_le
27.01.2012, 18:50
Мы медовый месяц провели на Майорке, если бы я узнала этот остров раньше, обязательно бы настояла свадьбу сделать там
а перелет гостей оплатили бы вы?
Владею миром
27.01.2012, 18:52
а перелет гостей оплатили бы вы?
самых близких - да, думаю туда много гостей не надо
MamashkaEgoshki
02.02.2012, 11:21
через агентство?:)
документы через агенство оформляли для регистрации, остальное всё сами
А может быть кто-нибудь имел опыт самостоятельной организации свадьбы в Италии?? Расскажите пожалуйста, что и как нужно делать, для того чтобы оформить документы на официальную регистрацию?!!
А может быть кто-нибудь имел опыт самостоятельной организации свадьбы в Италии?? Расскажите пожалуйста, что и как нужно делать, для того чтобы оформить документы на официальную регистрацию?!!
самостоятельно организовывала только годовщину там))) но гляньте тут, может, чего полезное найдете http://www.nevesta.info/forum1/svadba-v-italii-topic5417/ :flower:
Я прежде чем остановить свой выбор на организаторе перелопатила весь интернет, обзвонила кучу фирм, но остановилась на одной :)
координаты кинула в личку
Зимняя Вишенка, можно и мне координаты проверенных товарищей?
Символическую готовимся проводить на Канарах.
Мальдивы, Маврикий - конечно в плане фоток были бы лучше, но мы зато везем друзей)))
А на Мальдивы (или что аналогичное) уже на годовщину двинем
Svetlana1985
05.02.2012, 08:04
В Европе, уже не интересно, в Америку или Кубу очень долго добираться, да и пробить визу в штаты тоже проблематично. Если брать страны северной Африки, так там сейчас не спокойно, остается Таиланд. можно здесь (http://www.bravica.tv/ru/) посмотреть видео онлайн оригинальных свадеб и свадебные приколы.
У моей знакомой спец.агенство по венчанию на о.Кипр. Присутствовала прошлым летом на одной церемонии, было супер. Там организовывается свадебное путешествие на Кипр на 10-15дней, а там недалеко сказочный домик для венчания и празднования на 1-2дня с мини гостиницей, стол накрывают.И по цене вполне. Вообщем не ввиде рекламы, а просто советую.
В Европе, уже не интересно, в Америку или Кубу очень долго добираться, да и пробить визу в штаты тоже проблематично. Если брать страны северной Африки, так там сейчас не спокойно, остается Таиланд.
могу ошибаться, но в Тайланде официальные свадьбы, по-моему, не проводят. Только бутафорию - классическую или национальную. А вот почему в Европе вдруг стало неинтересно - для меня сюрприз :009:
И мне что нибудь посоветуйте... Хочу символическое свадебную церемонию на годовщину в августе. Реально ли ехать с ребенком, на тот момент дочке будет год??? Какую страну на август выбрать??? Муж хочет кубу... А мне хочется, что бы нам было весело и не очень дорого;)) а еще чтобы фотографии были красивые;))
kisaalisa
13.02.2012, 11:17
Доминикана!
http://cs11174.vk.com/u318669/141960162/y_8bbf9dfc.jpg
http://cs11174.vk.com/u318669/141960162/y_8f680544.jpg
http://cs11436.vk.com/u318669/95148762/y_5fc11ef1.jpg
Ну или Куба))) А еще Мальдивы, Сейшелы, Кипр и много-много где:)
Denis Shmigiriloff
13.02.2012, 15:48
в Камбодже =)
Киця Мура
16.02.2012, 12:26
В Черногории!
Виза не нужна, красивые места, многие местные жители понимают русский язык...
Наблюдала одну свадьбу прошлым летом - красиво...
Anastasia_N
17.02.2012, 02:41
Я уже писала в параллельной теме, но напишу и тут....тем более недавно еще подругу замуж выдала .....на Кубе .......
Я сама хотела свадьбу устроить в Италии, но когда стала узнавать, что для этого надо (при этом у меня разговорный итальянский и много друзей в италии), решила что это очень сложно и дорого......потом стала штудировать сайты агентств, предлагающих свадьбы зарубежом, и на одном сайте нашла потрясающие фотографии местечка в словении и предложение провести там церемонию......
в общем, думали мы недолго.......смущало только то, что фирма оказалась совсем небольшая - одно помещение - офис, да и оплачивать надо было все заранее - в сентябре-октябре мы внесли предоплату примерно 30% за церемонию на июнь...:020:
ценник 2 года назад был примерно такой::073:
Официальная регистрация брака в замке на пару молодоженов:
- аренда банкетного зала 45 минут
- украшение стола для росписи
- 1 бутылка шампанского для поженившейся пары и свидетелей
- средневековый прием в замке с живой музыкой
- бесплатный вход в замок – все свадебные гости
- административные таксы при подаче заявления на приобретение разрешения на свадьбу в замке
- организация, перевод и оформление всего пакета документов для брака
- аренда автомобиля в день бракосочетания Mercedes E klas, BMW, Volvo.
1680 евро
плюс:
Средневековый свадебный обряд в замке – персонал замка и программа
190 евро
Oттиск документа о бракосочетании в типографии замка (приглашение в типографию, презентация, оттиск документа)
25 евро
Собственноручное наполнение бутылки вина в погребе замка (наполнение бутылки с вином, восщение, печать, сертификат)
25 евро
Услуги профессионального фотографа.
распечатка 40 фотографий,красиво оформленных в альбом
+ все остальные фотографии на диске
+ несколько фотографий с художественной обработкой (на диске)
370 евро
плюс еще переводчик и свидетели...сумму уже не помню..........
Брать фотографа не видя работ, было страшновато......но выбора не было особо, поэтому согласились....фото в итоге получились по качеству обычными, НО - благодаря природе и атмосфере, мы остались фотографиями безумно довольны....и еще один плюс - через день мы получили от фотографа альбом, диск и распечатанные фотки.........некоторые были даже отретушированы и собраны в коллаж...........остальной ретушью и фотокнигой уже занималась я дома сама, получив огромное удовольствие.
т/ф предлагала, конечно, еще и перелеты и отели, но в общем-то я сама в этом всем прекрасно ориентируюсь, поэтому от этих услуг мы отказались, еще и выбила скидки у отелей ....:fifa: (кстати, я таки попросила т/ф рассчитать билеты и отель по нашим датам - они прилично так накинули сверх реальной стоимости билетов..)
По итогу, месяца так за три, мы с мужем решили, что не хотим ехать вдвоем, и что будем скучать по родным......поэтому......... мы ездили компанией в 7 человек.......чему уже на свадьбе я была очень рада - все-таки хочется разделить свое счастье с близкими людьми :014:
Свадьба прошла на 5+, начало было в 14.00, в ресторан мы попали только вечером около 23.00........получился очень-очень насыщенный день,
вот несколько фоток (сорри если много):
http://i054.radikal.ru/0909/60/bc8d80a28f63t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0909/60/bc8d80a28f63.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i104/0909/07/04c350e58007t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0909/07/04c350e58007.jpg.html)
http://i021.radikal.ru/1202/55/992087715d47t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1202/55/992087715d47.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i506/1202/68/d86f717adcaet.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/68/d86f717adcae.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i406/1202/20/3112c4874eect.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1202/20/3112c4874eec.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1202/14/d17ba3809dc6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1202/14/d17ba3809dc6.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/1202/a4/2c1fd7e2eaa4t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1202/a4/2c1fd7e2eaa4.jpg.html)
http://i036.radikal.ru/1202/a0/73066a936ccbt.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1202/a0/73066a936ccb.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i424/1202/bf/5dd2e94b7a42t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1202/bf/5dd2e94b7a42.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1202/6c/06017ec6679bt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1202/6c/06017ec6679b.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i174/1202/a0/cd56e16f52e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1202/a0/cd56e16f52e9.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i428/1202/ac/80d36fcdeb17t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1202/ac/80d36fcdeb17.jpg.html)
пы.сы....туристы, кстати, в замке были - человек 7 или 8 ......они поздравляли , радовались и хлопали......но это еще был несезон и будний день...
А недавно пляжная свадьба была у моей подруги - как раз на кубе........фоткал их местный фотограф, свидетелями была парочка, с которыми они познакомились уже в отеле.......
http://s018.radikal.ru/i508/1202/b7/0c0464e1f778t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/b7/0c0464e1f778.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i508/1202/c6/a2678556ca5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/c6/a2678556ca5c.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/1202/d8/14b646172537t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1202/d8/14b646172537.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i526/1202/41/259bca707fddt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1202/41/259bca707fdd.jpg.html)
у каждого своя сказка - главное - воплощать ее в реальность!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.