PDA

Просмотр полной версии : Целительница в Цвелодубово

Rufaa
01.11.2011, 10:52
Здравствуйте, кто был в цвелодубово, поделитесь пожалуйста результатами.

Заранее спасибо.

Мишина мама
01.11.2011, 13:08
а она по-прежнему в Цвелодубово живёт?
я что-то слышала,что переехала куда-то...

Мишина мама
01.11.2011, 13:10
а вообще,есть уже темы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2104946&highlight=%F6%E2%E5%EB%EE%E4%F3%E1%EE%E2%EE
и
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020300
и
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1834163&highlight=%F6%E2%E5%EB%EE%E4%F3%E1%EE%E2%EE

-able
01.11.2011, 13:41
а она по-прежнему в Цвелодубово живёт?
я что-то слышала,что переехала куда-то...

На Рублевку, наверное.

Angelo
01.11.2011, 15:01
у меня подруга так мужа лечила у целительницы. Помер он.
удивительно как люди сами себя в болото тянут, надеясь на "чудо"

Rufaa
01.11.2011, 15:04
Да, темы такие были но в 2009 году, а живет ли она сейчас там не знаю.

Sweet.Lana
01.11.2011, 15:26
Да, темы такие были но в 2009 году, а живет ли она сейчас там не знаю.

В августе она еще там жила и вроде не собиралась ни куда. А по теме вопроса- не помогла

Мишина мама
01.11.2011, 16:29
удивительно как люди сами себя в болото тянут, надеясь на "чудо"

:005:
а что ещё делать,к примеру,если врачи разводят руками и отпускают близкого человека домой "умирать"?
хочешь-не хочешь будешь на что-то надеяться и искать всяких бабок-целительниц

кисика
01.11.2011, 18:00
Не помогла. Но у нас ничего криминального не было. просто любопытство

diorella
01.11.2011, 19:33
Не помогла. Но у нас ничего криминального не было. просто любопытство

и сколько стоит любопытство?:016:

кисика
01.11.2011, 21:20

Мы были лет 6 назад. Денег она не просила. Кто-то давал деньгами, кто-то продуктами.Но очереди там были:001:

Sweet.Lana
02.11.2011, 00:21
кстати, сейчас у нее фиксированная такса

MUZA
02.11.2011, 13:47
Сколько?

Воздух
02.11.2011, 15:53
Цена, кажись, всем разная. Кому-то деньги, кому-то продукты, а кому-то вот -

mbi03
03.11.2011, 17:24
Ездили к ней на этой неделе, приятная бабушка, насчет результата пока ничего не скажу, надо еще 2 раза поехать. На полочке около выхода стоит коробочка, на ней карандашом написано 500 р, но у меня с собой были крупные купюры, и три по 100, положила их, она даже и не смотрит, сидит на стульчике, ждет следующего. Читала где-то в отзывах, что она к деньгам отношения не имеет, их забирают те, кто ведет ее хозяйство, и родственники. Мне не показалось, что она меркантильна, да и обстановка у нее более чем скромная и сам домик и внутри. Ездила с ребенком во вторник, было человек 10 взрослых.

diorella
04.11.2011, 12:36
Ездили к ней на этой неделе, приятная бабушка, насчет результата пока ничего не скажу, надо еще 2 раза поехать. На полочке около выхода стоит коробочка, на ней карандашом написано 500 р, но у меня с собой были крупные купюры, и три по 100, положила их, она даже и не смотрит, сидит на стульчике, ждет следующего. Читала где-то в отзывах, что она к деньгам отношения не имеет, их забирают те, кто ведет ее хозяйство, и родственники. Мне не показалось, что она меркантильна, да и обстановка у нее более чем скромная и сам домик и внутри. Ездила с ребенком во вторник, было человек 10 взрослых.

ну конечно не имеет:))

Джонни Инглиш
04.11.2011, 12:49
Я кроме дома интерната для неуравновешенных, так сказать, детей там ничего не знаю...она может выходец...?

кисика
04.11.2011, 16:02

А она принимает в домике? Раньше это была квартира в пятиэтажке.

ezonok
04.11.2011, 16:42
чушь полная,мы были- не помогло совсем!!!!

Джонни Инглиш
04.11.2011, 16:54
чушь полная,мы были- не помогло совсем!!!!

к ней ездить только слабоумие лечить - поможет может..а то тут у кого-то мужик помер...видать ядерная мозговая атака:010:

Лентяйка
04.11.2011, 17:38
500 р с человека
5000 р в день (написали 10 человек было)

150 000 в месяц.
Вполне средне, по меркам ЛВ... :))

Наташку
04.11.2011, 18:48
Мы тоже у нее были.У ребенка была паховая грыжа.В итоге через полгода все равно делали операцию.Свекровь к ней ездила,тоже не помогло.

Даша-Петя
05.11.2011, 00:31
500 р с человека
5000 р в день (написали 10 человек было)

150 000 в месяц.
Вполне средне, по меркам ЛВ... :))
чиорт! а я-то думаю, как бы заработать сидя дома. Как думаете, ко мне ездить будут и надо ли мне это?

mari_posa
06.11.2011, 18:20
чиорт! а я-то думаю, как бы заработать сидя дома. Как думаете, ко мне ездить будут и надо ли мне это?
Будем-будем!!!! Предлагаю на воск отливать (есть такой метод снятия порчи), здесь такое еще никто не практиковал, будет БРЕНД.:080:

em14
06.11.2011, 21:01

Насчет заработать - не знаю, но если обещаете борщ и котлеты, то ездить будем. Наличие мужа, которому нужны высокообразованные приятные собутыльники, также повышает Ваши шансы:)))

-able
06.11.2011, 21:56
Насчет заработать - не знаю, но если обещаете борщ и котлеты, то ездить будем. Наличие мужа, которому нужны высокообразованные приятные собутыльники, также повышает Ваши шансы:)))

Жаль, сезон к концу подошел. А вот когда золотая осень была, то хоть каждый день. :)

mari_posa
06.11.2011, 22:34
Насчет заработать - не знаю, но если обещаете борщ и котлеты, то ездить будем.
Вот так всегда, как помочь заработать, так некому, а как борщи с котлетами, да под водочку :014:, то пож-та. Нет, я за бренд" Бабка с медицинским дипломом" избавит от...( список прилагается).

-able
06.11.2011, 22:55
Вот так всегда, как помочь заработать, так некому, а как борщи с котлетами, да под водочку :014:, то пож-та. Нет, я за бренд" Бабка с медицинским дипломом" избавит от...( список прилагается).

Ой, ну Даше до бабки дооооолго. Но с другой стороны слоган "девушка избавит от недуга" звучит как-то не очень. :0074:

mari_posa
06.11.2011, 22:59
Ой, ну Даше до бабки дооооолго. Но с другой стороны слоган "девушка избавит от недуга" звучит как-то не очень. :0074:
Дэвушка вооще не звучит.

em14
06.11.2011, 23:07
Дэвушка вооще не звучит.
Может вы на ней плохо играете?:)
А как Вам вариант "девушка избавит вас от недуга чтобы недуг не избавил вас от девушки!"?

mbi03
07.11.2011, 00:42
Кстати, для любителей посчитать чужие деньги, на тот момент было 10, а сколько за день проходит... Например сегодня только за час насчитала человек 20, а список был на 30 и люди все подъезжали и записывались. Может и не зря люди идут и идут, например в очереди было много тех, кто ходит во второй или третий раз, им бабушка помогла. А тем, кому не помогла.... знаете, и не всякий врач может назначить правильное лечение, один второй не поможет, а третий назначит то, что подойдет именно вам. Насчет верить или нет, ходить или не ходить....
Странно читать осуждающие реплики тех счастливиц, дети которых здоровы или им всегда помогает современная медицина. зачем вы тогда заходите на топик про целителей, для того, чтоб осудить и осмеять тех, кто всеми силами старается вылечить своих детей??? Поверьте, мы все взрослые люди, и мы сами принимаем решения, и ваши язвительные замечания не заставят маму больного ребенка отказаться от любого, даже призрачного шанса вылечить своего ребенка. Поэтому прошу вас проявить уважение и перенести свои обсуждения ходить или не ходить к целителям, бабкам, и т.д. в отдельную тему и там сколько угодно проходится по нам "дремучим", а здесь люди хотят получить КОНКРЕТНУЮ информацию на тему, которая их интересует.

Воздух
07.11.2011, 00:51

А эсли два в одном? Собутыльник (ца) с уверенным навыком приготовления борща? Тогда порчу уже можно не снимать, и так пойдут?:080: :017::))

em14
07.11.2011, 00:56
А эсли два в одном? Собутыльник (ца) с уверенным навыком приготовления борща? Тогда порчу уже можно не снимать, и так пойдут?:080: :017::))

Не пойдут - побегут!:))

Воздух
07.11.2011, 00:57
Поверьте, мы все взрослые люди, и мы сами принимаем решения, и ваши язвительные замечания не заставят маму больного ребенка отказаться от любого, даже призрачного шанса вылечить своего ребенка.

К сожалению, многие из тех, кто мог бы получить своевременное и правильное, но долгосрочное, не стопроцентное в плане гарантии результата и дорогостоящее лечение, выбирают "бабку" и теряют драгоценное время. Порой оно бывает упущено настолько, что потом и врачи помочь не могут.

Откройте глаза, посмотрите процент тех, кому "помогло". Это же случайная выборка. Как "помощь с поступлением в ВУЗ по знакомству": с 25 абитуриентов собирается по сто баксов, три-пять из них гарантированно поступят сами, можно и из дома не выходить - триста-пятьсот баксов в кармане,через год придут 15 друзей этих абитуриентов. Бабки работают совершенно по тому же принципу.

Одно дело - когда от больного все кругом отказались и развели руками мировые светила. Тогда да - хоть масло с водкой можно пить, хоть к бабкам идти. Другое - когда человек отказывается от реальной медицины в пользу бабки. Второе - чаще в разы.

Даша-Петя
07.11.2011, 01:10
боюсь мои способности в кулинарии ограничиваются сосискам и макаронами. Да и те периодически порчу. Хотя неплохо мариную шашлычки.

mari_posa
07.11.2011, 01:13
Хотя неплохо мариную шашлычки.
ОООО!Осталось найти кто их неплохо прожарит.

em14
07.11.2011, 01:17
боюсь мои способности в кулинарии ограничиваются сосискам и макаронами. Да и те периодически порчу. Хотя неплохо мариную шашлычки.

Я научу вас готовить если вы поделитесь со мной рецептом - как испортить сосиски:))

Воздух
07.11.2011, 01:30
Я научу вас готовить если вы поделитесь со мной рецептом - как испортить сосиски:))
Да лехко! Эт кто угодно Вас научит, даже я. Значится, так. Берете сосиски, воду. Заливаете сосиски водой. Ставите на плиту. Включаете газ и уходите в интернет.

em14
07.11.2011, 01:34
Да лехко! Эт кто угодно Вас научит, даже я. Значится, так. Берете сосиски, воду. Заливаете сосиски водой. Ставите на плиту. Включаете газ и уходите в интернет.

Не понял - а зачем тогда водой заливать?! То же самое блюдо получится быстрее если не заливать водой:)

Воздух
07.11.2011, 01:37
Не понял - а зачем тогда водой заливать?! То же самое блюдо получится быстрее если не заливать водой:)
А если еще и кастрюлю не брать - то оно получится буквально в считанные секунды!

Даша-Петя
07.11.2011, 02:43
нее, если водой не заливать, то получатся просто горелая кастрюля и печёные сосиски, их ещё можно отковырять и съесть. А вот если их предварительно долго варить до полного выкипания воды, то получится горелая сосисечная кашка.

А ещё нам как-то попались "волшебные" сардельки. Точнее моему мужу. Купил три сардельки, положил в кастрюлю и стал их варить. Вода закипела, поднимает дорогой крышку кастрбли, а там вместо трёх сарделек только одна! две исчезли. Украсть их никто не мог.

-able
07.11.2011, 09:31
У меня так рыба обычно исчезает. Куплю килограмм, разморожу, пожарю - осталось двести грамм.

em14
07.11.2011, 09:51
У меня так рыба обычно исчезает. Куплю килограмм, разморожу, пожарю - осталось двести грамм.
На Вашем месте я бы не стал так доверять коту.

-able
07.11.2011, 10:15
На Вашем месте я бы не стал так доверять коту.

Котов у меня нет. У меня даже дети рыбу не едят. Думаю - это происки посредников между мной и рыбаками. :wife:

em14
07.11.2011, 10:20
Котов у меня нет. У меня даже дети рыбу не едят.
Тогда зачем Вам килограмм рыбы?! 200 грамм - самое то, остальное мироздание вернуло в океан через дыру в четвертом измерении:))

-able
07.11.2011, 10:25
Тогда зачем Вам килограмм рыбы?! 200 грамм - самое то, остальное мироздание вернуло в океан через дыру в четвертом измерении:))

Аааа, то есть не Путин во всем виноват, а мироздание? Вот они, предвыборные технологии. Даже на ЛВ.

mbi03
07.11.2011, 14:26
Уверена, что большинство из мам обращались к врачам, прежде чем пойти к бабке или еще-кому либо.
Про себя могу сказать, что для выгнали из кабинета специалиста с ребенком, когда я пришла без талона с просьбой осмотреть ребенка, чтоб не запускать проблему ( при этом никого на прием не было). На что мне сказано было, что еще не все так плохо и вполне может себе подождать, берите талон и приходите в положенное вам время. К слову сказать, талоны к этому специалисту даются 2 раза в неделю и разбираются за 7-10 минут. Пришлось искать знакомых в поликлинике, чтоб взяли талон на ближайшее число. А хороший доктор, специализирующийся на нашей проблеме принимает редко и очередь, чтоб попасть к нему (естественно за деньги) растянута на 3 недели.... Вот пока дождешься приема у наших врачей не только к бабке съездишь....

Alyenka
09.11.2011, 14:09
Да, у меня в месяц 20.000 только на врачей уходит, причем без результата, как проблема была так и осталась. И так ходят многие люди, только оббивая пороги врачей. И не нужно говорить, что все слабоумные и не обращаются к специалистам. Бабка обычно, уже последняя инстанция.

mbi03
11.11.2011, 15:28
Увы.... со всем согласна на 100%