PDA

Просмотр полной версии : Только "фирменное"?!

Лёвушкин
01.11.2011, 10:54
Частенько вижу на Доске объявлений такую вот фразу:
"Куплю .....только фирменное. ...." ну и далее по тексту..."..остальным просьба не беспокоиться".

Вот что вкладывается в понятие"фирменное"?

Как правило автор объявления вообще не раскрывает это. Что есть фирменное, а что нет? Брендовое? Если это так, то по мне так и H&M и "Любимый кроха" одинаково брендовые вещи....

Popandopolys
01.11.2011, 10:56
Частенько вижу на Доске объявлений такую вот фразу:
"Куплю .....только фирменное. ...." ну и далее по тексту..."..остальным просьба не беспокоиться".

Вот что вкладывается в понятие"фирменное"?

Как правило автор объявления вообще не раскрывает это. Что есть фирменное, а что нет? Брендовое? Если это так, то по мне так и H&M и "Любимый кроха" одинаково брендовые вещи....

Особенно, интересно, какие деньги за это "фирменное" просят или готовы отдать...

PeppiPolly
01.11.2011, 11:24
очередная тема про до... Никак не дает покоя) за кензо и прочими дольчами явно на до охотиться не идут, ведь и так ясно. Думаю речь идет о массовых марках- некст, хм и проч.

Лёвушкин
01.11.2011, 11:41
очередная тема про до... Никак не дает покоя) за кензо и прочими дольчами явно на до охотиться не идут, ведь и так ясно. Думаю речь идет о массовых марках- некст, хм и проч.

дайте, пожалуйста, ссылку, если такая тема уже есть...

что есть "массовые" марки? Массовость - это сколько единиц продукции в год? Индивидуальный пошив - это понятно, эксклюзив - тоже, а массовость? 2 вещи одинаковые - это "массовая" марка, или надо 10 одинаковых вещей?

ну вот, хотя бы из Википедии о бренде (http://ru.wikipedia.org/wiki/Бренд)

PeppiPolly
01.11.2011, 11:55
темы именно такой может и нет, но про до это уже не первая тема, так яснее?вы задали вопрос что имеют в виду под фирмой, я предположила, и теперь вы пытаетесь меня потыкать википедией, смешно чесслово. Задайте вопрос модельерам и маркетологам о том какую марку считать массовой.

Лёвушкин
01.11.2011, 12:04
темы именно такой может и нет, но про до это уже не первая тема, так яснее?вы задали вопрос что имеют в виду под фирмой, я предположила, и теперь вы пытаетесь меня потыкать википедией, смешно чесслово. Задайте вопрос модельерам и маркетологам о том какую марку считать массовой.

Абхахочешься :))

я без иронии спросила о наличие такой темы, про ДО других тем тоже давненько не видела...

"тыкать в Вас" я не буду :001: ( ой, мамочки, чтож это делается то :005:)

я не могу спросить в теме автора на ДО, что он считает "фирменным" или "брендовым" или как Вы указали "массовым" вот и спрашиваю здесь, так понятнее :009:

Что для большинства "фирменный", "брендовый"...
Или это так: "Что, разве не видно? По коттону и по лейблу" (С)"Самая обоятельная и привлекательная"

PeppiPolly
01.11.2011, 12:21
ну так я вам и ответила, что для большинства фирма -это хм ,некст и пр. Автода на до спрашивать нужно есс-но, а то вы ему предложите адидас, а он оскорбиться) ну а те,кто *возьму мешок за 300р. , только фирменное* как раз по лейблу и по коттону, все,что не с рынка-все фирма.

Лёвушкин
01.11.2011, 12:25
ну так я вам и ответила, что для большинства фирма -это хм ,некст и пр. Автода на до спрашивать нужно есс-но, а то вы ему предложите адидас, а он оскорбиться) ну а те,кто *возьму мешок за 300р. , только фирменное* как раз по лейблу и по коттону, все,что не с рынка-все фирма.

так о том и речь: есть те, которые сразу же оговаривают, что только Некст, Зара, ХиМ....., а есть те *возьму мешок за 300р. , только фирменное* как раз по лейблу и по коттону
просить таких людей об конкретизации как то не комильфо :008::073:

Жена Кота Леопольда
01.11.2011, 13:12
я не могу спросить в теме автора на ДО, что он считает "фирменным" или "брендовым" или как Вы указали "массовым" вот и спрашиваю здесь, так понятнее :009:
"

Почему не можете? Напишите в личку "Какие бренды вам интересны? у меня есть - sela, любимый кроха и пр., это подойдет?"

Вы ж не просто так интересуетесь, продаете, наверно,что-то? Тогда можно просто свое предложение написать и все, если человеку интересно, то он купит, если нет, то нет.

Думаю, у каждого понимание фирменности, так же как и заношенности, так же как и красивости свое. Отсюда и недопонимания. Часто же висят объявления типа "продам шикарное стильное платье", открываешь и ...закрываааешь:)

Жена Бонда
01.11.2011, 17:13
Фирменное - значит фабричное, не хлам рыночный. H&M и D&G оба брендЫ, но один из серии масс-маркет, другой экслюзивчеГ. А на ДО если детям, что читай между строк: Рейма, Викинг, Куома, Керри и иже с ними. Тут другого не признают. Шутка)))

Вихрик
01.11.2011, 18:07
Фирменное - значит фабричное, не хлам рыночный. H&M и D&G оба брендЫ, но один из серии масс-маркет, другой экслюзивчеГ. А на ДО если детям, что читай между строк: Рейма, Викинг, Куома, Керри и иже с ними. Тут другого не признают. Шутка)))
К сожалению, не шутка вовсе:065::))