Вход

Просмотр полной версии : Мегафон и лохотрон синонимы???

воттакоеимя
01.11.2011, 11:19
Пришло мне чудное письмо из компании мегафон:010: типо у меня задолженность, а история такая: в августе купила модем и симку на месяц в больничке побаловаться. Через месяц радостно выбросила их модем, сломала симку, ибо качество связи было отвратное и ваще не нужен мне такой вот связь... Они работают по предоплате, соответственно за август месяц было заплачено заранее при покупке симки. Пишут что я гадость такая не заплатила им за сентябрь и октябрь, хотя интернет был отключен исче 25 августа.
Что делать?
Кто сталкивался уже с таким разводом?

Док™
01.11.2011, 11:21
Читайте договор,придется оплатить.
Они снимают абонентскую как минимум два месяца после того как вы перестали пользоваться.
Дело не в Мегафоне,а в абонентах:))

Senya75
01.11.2011, 11:24
Но они то об этом не знают, что вы сломали и выбросили
и продолжают Вам оказывать услуги по предоставлению
интернета на эту симку. Можно поспорить, что предоставленными
услугами Вы не воспользовались, но тогда нужно писать заявление
о приостановлении обслуживания.

folly
01.11.2011, 11:25
я один раз на такое письмо забила, не платила, больше обо мне не вспоминали))))))))

Пыхтачок
01.11.2011, 11:29
что значит отключен интернет? вы им звонили и просили отключить? приезжали в офис? возможно там идет какая-то абонентская плата, если они не в курсе, что вы выбросили симку, то деньги капают...Поезжайте в ближайший офис и выясните ситуацию, они могут списать деньги спокойно с другой симкарты вашей, если у вас мегафон.

Йулька
01.11.2011, 11:31
я один раз на такое письмо забила, не платила, больше обо мне не вспоминали))))))))
Не вспоминают, пока вы к ним опять не решите обратиться :))

воттакоеимя
01.11.2011, 11:33
Они снимают абонентскую как минимум два месяца после того как вы перестали пользоваться.

Мегафон не поставляет услугу неоплаченную!!! Т.е. если вы не внесли абоненскую плату то и интернета у вас нет, так за что я должна тогда платить?
Кстати договора они перестали теперь давать, покупала в связном, дали коробку с модемом, пакет с симкой и чек об оплате всего этого+ абоненская.
При чем тут абоненты? Или что в договоре теперь написано что они не предоставляют вам услугу но вы все равно за нее платите? Это чистый лохотрон..

Пыхтачок
01.11.2011, 11:35
вы официально отказывались от услуги?? если нет, то какой может быть разговор? абонентская плата все равно будет сниматься...

Пыхтачок
01.11.2011, 11:36
и абонентская плата - это не тот счет, с которого снимаются деньги при подключении к интернету...если на счету 0, то интренет не работает, но абонентка берется..

воттакоеимя
01.11.2011, 11:37
что значит отключен интернет? вы им звонили и просили отключить? приезжали в офис? возможно там идет какая-то абонентская плата, если они не в курсе, что вы выбросили симку, то деньги капают...Поезжайте в ближайший офис и выясните ситуацию, они могут списать деньги спокойно с другой симкарты вашей, если у вас мегафон.

Это значит что данная услуга не поставляется без предварительной оплаты, как только закончились деньги на счету, интернет отключают!

воттакоеимя
01.11.2011, 11:41
Но они то об этом не знают, что вы сломали и выбросили
и продолжают Вам оказывать услуги по предоставлению
интернета на эту симку. Можно поспорить, что предоставленными
услугами Вы не воспользовались, но тогда нужно писать заявление
о приостановлении обслуживания.

они не оказывают услугу, так же если у вас закончатся деньги на счету вам не будут обеспечивать связь чтобы позвонить, так же и интернет отключается сразу

Пыхтачок
01.11.2011, 11:41
слушайте, ей-богу...деньги на счету закончились, интернета нет...но абонентская плата берется...то что у вас на счету ноль рублей, не значит, что договор расторгается..

воттакоеимя
01.11.2011, 11:42
слушайте, ей-богу...деньги на счету закончились, интернета нет...но абонентская плата берется...то что у вас на счету ноль рублей, не значит, что договор расторгается..

так за что же я плачу в этом случае? за неработающую симку?

Док™
01.11.2011, 11:45
Мегафон не поставляет услугу неоплаченную!!! Т.е. если вы не внесли абоненскую плату то и интернета у вас нет, так за что я должна тогда платить?
Кстати договора они перестали теперь давать, покупала в связном, дали коробку с модемом, пакет с симкой и чек об оплате всего этого+ абоненская.
При чем тут абоненты? Или что в договоре теперь написано что они не предоставляют вам услугу но вы все равно за нее платите? Это чистый лохотрон..

Если вы не внесли плату,то у вас минус....Абоненты тут при том,что 99% случаев= невнимательность абонентов к условиям договора.
Покупайте Билайн,у них другие условия.Кстати на всех тарифах с абонентской платой у МФ такие правила...может вы третьего числа включите модем. Увидите минус,оплатите и пойдете гулять по сети...откуда МФ знает что вы симку выкинули?Учитесь правильно расторгать договоры.Вот и все.

Пыхтачок
01.11.2011, 11:47
за работающую симку! откуда мегафон знает, что вы симку сломали?? вы в офисе при них сломали и кинули им на стол договор? учитесь расторгать договоры...

Бананза
01.11.2011, 11:50
блин блинский:001:. У мну модем ихНИЙ с симкой месяца 3 лежит. :065:

Док™
01.11.2011, 11:57

и главный приз.....зааааадооолженность:080:

Бананза
01.11.2011, 12:00
и главный приз.....зааааадооолженность:080:
угу:046:

Абсент
01.11.2011, 12:01

Чёрт! у меня тоже! Нужен был только летом и ззабыла нафиг про него.

Бананза
01.11.2011, 12:02
ура, я не одна:080:

Настурция Petro
01.11.2011, 12:04

Так они ж, вроде, не экстрасенсы: как они на расстоянии определят, что ваша симка не работает?:))

Пипа
01.11.2011, 12:05
У вас пади услуга безлимитный интернет включена? Тогда ежемесечно снимают абонетку. У меня поминутая,валяется модем от дачи до дачи и никто ничего никому не должен...

Senya75
01.11.2011, 12:07
они не оказывают услугу, так же если у вас закончатся деньги на счету вам не будут обеспечивать связь чтобы позвонить, так же и интернет отключается сразу

Я имела в виду абонентскую плату

Абсент
01.11.2011, 12:07

Ага, только меня это не радует:0009:

Док™
01.11.2011, 12:13
угу:046:

Я думаю нужно создать еще две темы Мегафон-ворюги:))

"Rina"
01.11.2011, 12:22
Такая же история, платить ничего не буду. Отправляла им USSD-запрос (вроде так называется) на отключение услуги, пришел ответ - Услуга отключена. По прошествии 2-х месяцев обнаружила долг.

Senya75
01.11.2011, 12:27
Такая же история, платить ничего не буду. Отправляла им USSD-запрос (вроде так называется) на отключение услуги, пришел ответ - Услуга отключена. По прошествии 2-х месяцев обнаружила долг.

К сожалению бывает, я так 3 раза пыталась
услугу отключить, пришлось ехать в офис и
писать. Я так поняла, что только так можно
реально подтвердить свой отказ:(

Natalija
01.11.2011, 12:33

И я такая же :008:

Так они ж, вроде, не экстрасенсы: как они на расстоянии определят, что ваша симка не работает?:))

Так они интернет то отключают, а потом просят оплатить отключенный интернет. Я понимаю их требования, если бы инет работал, а так получается, что услугу они не предоставляют, а деньги за нее требуют.

воттакоеимя
01.11.2011, 12:37
Дозвонилась и уточнила: если у вам действительно услуга не предоставлялась, то за лежащий в шкафу модем вы платить не должны!!! Заявление к сожалению писать действительно надо ехать в офис(((
Задолженность обещали снять, как будет по факту отпишусь.
По сути все рассчитано на человека занятого, что вы увидите счет, схватите и побежите оплачивать, не задумываясь, за что собственно платите!
Имейте ввиду-абоненская плата может сниматься ТОЛЬКО с симки которой вы пользуетесь, звоните с нее или выходите в интернет. За непредоставленную услугу брать деньги преступление однако..

Док™
01.11.2011, 12:40
Ага,мне в сбере тоже "по телефону сказали" что деньги вернут,а в отделении сказали что шансов ноль:)) В МФ так-же,вы придете,напишете заявление,они его будут рассматривать до 60 дней,потом пришлют вам официальный ответ. И если долг не снимут,то возможно пришлют еще один конвертик от коллекторов:)) В свое время так и делали,все долги коллекторам...от 100р:))

воттакоеимя
01.11.2011, 12:48
Ага,мне в сбере тоже "по телефону сказали" что деньги вернут,а в отделении сказали что шансов ноль:)) В МФ так-же,вы придете,напишете заявление,они его будут рассматривать до 60 дней,потом пришлют вам официальный ответ. И если долг не снимут,то возможно пришлют еще один конвертик от коллекторов:)) В свое время так и делали,все долги коллекторам...от 100р:))

Ну тогда это только подтвердит мое утверждение что мегафон и лохотрон становятся синонимами, потому как я не бабке на базар звоню, а в официальную контору и отвечают люди там работающие, а не так мимо проходили..
Заявление-прошу ликвидировать номер, нет смысла рассматривать 60 дней:))

Док™
01.11.2011, 12:55
Ну тогда это только подтвердит мое утверждение что мегафон и лохотрон становятся синонимами, потому как я не бабке на базар звоню, а в официальную контору и отвечают люди там работающие, а не так мимо проходили..
Заявление-прошу ликвидировать номер, нет смысла рассматривать 60 дней:))

Номер с задолженностью никто не ликвидирует, а вот заявление о списании задолженности как раз и имеют право рассматривать 60 дней.Все просто.

kapuschonok
01.11.2011, 13:30
:010:
кто знает: у мтс так же?
может я тоже должна?

Avant Garde
01.11.2011, 13:33
Какой интересный способ разрывать договорные отношения - ломать и выбрасывать симки :))

Если Вы захотите закрыть банковскую карточку, Вы тоже ее тихо сломаете и выбросите, банк об этом в известность не поставите и при этом будете рассчитывать, что банк не спишет за годовое обслуживание сумму и там, например, за смс информирование? :)

Natalija
01.11.2011, 14:15
Какой интересный способ разрывать договорные отношения - ломать и выбрасывать симки :))

Если Вы захотите закрыть банковскую карточку, Вы тоже ее тихо сломаете и выбросите, банк об этом в известность не поставите и при этом будете рассчитывать, что банк не спишет за годовое обслуживание сумму и там, например, за смс информирование? :)

Банк не списывает деньги за непредоставленную услугу. У меня был долго 0 на карте, смс банкинг был заблокирован, как только положила деньги, то он разблокировался и деньги снялись за текущий месяц, а не за все преведущие.

Avant Garde
01.11.2011, 14:18
Банк не списывает деньги за непредоставленную услугу. У меня был долго 0 на карте, смс банкинг был заблокирован, как только положила деньги, то он разблокировался и деньги снялись за текущий месяц, а не за все преведущие.

Я все же думаю, что в каждом банке свои правила и тарифы. И все эти "бумажки" надо прочитать, когда только оформляется договор.

Natalija
01.11.2011, 14:23
Я все же думаю, что в каждом банке свои правила и тарифы. И все эти "бумажки" надо прочитать, когда только оформляется договор.

Да, конечно.
Но взимание платы за услугу, которая не предоставляется это очередной финт ушами для снятия бабла, думаю, что если покопаться в законах, то это противозаконно.

Avant Garde
01.11.2011, 14:30
Да, конечно.
Но взимание платы за услугу, которая не предоставляется это очередной финт ушами для снятия бабла, думаю, что если покопаться в законах, то это противозаконно.

Что значит не предоставляется? Она предоставляется, вы просто ей не пользуетесь :)
Всего-то надо написать заявление на закрытие карты, счета, симки и т.д и т.п, тогда Вы, действительно, отказались и услуга не предоставляется.
Но опять же надо прочитать договор и тарифы, чтобы понять какого вида эта услуга, что-то подключается, оно действует, например, только месяц, а что-то действует до тех пор, пока пользователь не отключит. Если все это прописано в договоре или тарифах, что же тут противозаконного?

Stervissimo
01.11.2011, 14:43
У соседа похожая история, когда звонил в тех.поддержку, ему объяснили что через некоторое время неиспользования ставится автоматическая блокировка, которая стоит 1р/день. Что-то в таком духе. Если абонент ставит блокировку сам, то энное количество дней блокировка бесплатна, а потом все равно начинает капать абонентка рубль в день. Т.е. для тех кто пользуется только летом на даче невыгодно ибо в любом случае надо ехать в офис и расторгать....

Док™
01.11.2011, 14:46

Как и с операторами, у меня в свое время в Альфа банке год списывали плату за смс банк.За две карточки. Картами не пользовался...набежало 3000 почти.С годовым обслуживанием.Обычные дебетовые карты.

Док™
01.11.2011, 14:47
У соседа похожая история, когда звонил в тех.поддержку, ему объяснили что через некоторое время неиспользования ставится автоматическая блокировка, которая стоит 1р/день. Что-то в таком духе. Если абонент ставит блокировку сам, то энное количество дней блокировка бесплатна, а потом все равно начинает капать абонентка рубль в день. Т.е. для тех кто пользуется только летом на даче невыгодно ибо в любом случае надо ехать в офис и расторгать....

Там рубль в день чтобы счет до нуля догнать.Потом уже не списывают,насколько я знаю.

Natalija
01.11.2011, 14:56
Что значит не предоставляется? Она предоставляется, вы просто ей не пользуетесь :)

Нет, не предоставляется. Если 0 на счете, то выйти в интернет не удастся.

Natalena
01.11.2011, 15:01

+1.

+13
01.11.2011, 15:06

достали уже абоненты.

Бананза
01.11.2011, 15:11
достали уже абоненты.
вы из мегОфона чтоль?:046:

Charlika
01.11.2011, 15:42

ППСКну,
Надо было приехать в их офис и попросить заблокировать опцию "интернет-абонентская плата" или же, если симка вообще не нужна, просто заблокировать её.

Хинин
01.11.2011, 15:45
Афтор,забейте на уродов.Никто вам ничего не сделает,в суд за эти копейки никто не пойдет.
Мне вот мтс самовольно воткнула кредит на 2 тыщи,радостно сперло эти деньги и теперь утверждает,что я торчу им денег:))
Ога,вотпрямщас..Симка стоит 200 р:))
А уж за фуфловый инет от мегафона юзерам ищо приплачивать нужно:))

Док™
01.11.2011, 15:50
Афтор,забейте на уродов.Никто вам ничего не сделает,в суд за эти копейки никто не пойдет.
Мне вот мтс самовольно воткнула кредит на 2 тыщи,радостно сперло эти деньги и теперь утверждает,что я торчу им денег:))

Из жизни аборигенов:
Тот же мегафон благополучно продавал долги коллекторам.Которые уже их и выбивали,писали письма и т.п. Учитывая то как работает система приставов на данный момент,не стоит удивляться то из-за долга по модему вас не выпустят в отпуск в аэропорту. Мне вообще непонятно откуда такая традиция "выкинул симку,ничего не должен" . У меня висит в том же мегафоне пара симок,там долг вроде около 1000...Но я понимаю что оплачу.Просто пока мне не нужен мегафон.

Хинин
01.11.2011, 15:52
Из жизни аборигенов:
Тот же мегафон благополучно продавал долги коллекторам.Которые уже их и выбивали,писали письма и т.п. Учитывая то как работает система приставов на данный момент,не стоит удивляться то из-за долга по модему вас не выпустят в отпуск в аэропорту. Мне вообще непонятно откуда такая традиция "выкинул симку,ничего не должен" . У меня висит в том же мегафоне пара симок,там долг вроде около 1000...Но я понимаю что оплачу.Просто пока мне не нужен мегафон.

Ну да,прям все приставы кинулись за 2 тырами:))Я уж молчу о том,что симка не на меня,так что пусть делают,че хотят:))Хотя если нравиццо платить всем подряд,никто не мешает..

Док™
01.11.2011, 15:55
Ну да,прям все приставы кинулись за 2 тырами:))Я уж молчу о том,что симка не на меня,так что пусть делают,че хотят:))Хотя если нравиццо платить всем подряд,никто не мешает..

Не,ну тут согласен..."Симка не на меня" убивает любые аргументы:))
Почему все подряд? Куплена симка,подписан договор,не нравится,расторгни...разве нет? А 2 тыр,ну вроде как и не за такие долги поездки за границу могут стать сложностью.Не факт что станут,но могут...

Хинин
01.11.2011, 16:00
Не,ну тут согласен..."Симка не на меня" убивает любые аргументы:))
Почему все подряд? Куплена симка,подписан договор,не нравится,расторгни...разве нет? А 2 тыр,ну вроде как и не за такие долги поездки за границу могут стать сложностью.Не факт что станут,но могут...

Что расторгни?Кучу навязанных услуг?Или воровство средств со счета?Или что то еще?:))
Нафиг уродов,жаль только что все опсосы такие.

кукусик=)
01.11.2011, 16:42
ой,кругом один лохотрон

dGalka
02.11.2011, 01:38
С интернетом еще хоть понятно, можно поспорить, берется ли абонентская плата, если им не пользоваться.
Мне пришло письмо о долге в 270, что ли, рублей на симке, купленной в переходе за 100р и использованной исключительно для звонков только месяц - в прошлом декабре. Вот как тариф, декларируемый как полностью prepaid, может создать долг - я вообще не понимаю. Никакого договора, естественно, в конверте с симкой не было, на нем даже номера нет! и сама симка выброшена давно... так как после полугода, что ли, неиспользования блокируется навсегда. Придется в офис ехать :(

Бонз
02.11.2011, 01:42
Пришло мне чудное письмо из компании мегафон:010: типо у меня задолженность, а история такая: в августе купила модем и симку на месяц в больничке побаловаться. Через месяц радостно выбросила их модем, сломала симку, ибо качество связи было отвратное и ваще не нужен мне такой вот связь... Они работают по предоплате, соответственно за август месяц было заплачено заранее при покупке симки. Пишут что я гадость такая не заплатила им за сентябрь и октябрь, хотя интернет был отключен исче 25 августа.
Что делать?

если вы не пользовались их услугами связи - сожгите письмо и забудте про него... они вам ничего не сделают!!!

Добрый кот
02.11.2011, 02:05
Вот тут людям Мегафон счет на миллион выставил. Они отказались платить и выиграли. Я следил за этим делом, у парня где-то блог есть, он подробно писал, что и как они делали со сканами документов. Поищите.

http://city33.ru/blog/1810.html

линн
02.11.2011, 08:51
Что делать?

Нам тоже пришло письмо счастья. Симкартой пользовалась свекровь, оформлена она на мужа. Где- то летом свекрови приспичило поменять тариф, она вытащила симкарту:065: и купила другую с другим тарифом ( на фига:009:). Старую дала попользоваться внучку своему, внучок чего-то похимичил и вуаля, долг. Вручили свекрови квитанцию, пусть оплачивает.

natturik
02.11.2011, 11:13
Сейчас Мегафон списывает долги с других симок,на Вас оформленных. Сама лично столкнулась,так же не пользовалась модемной симкой,была на мужа оформлена,потом он купил другую мегафоновскую,и ап,с него сняли задолженность за ту,старую,просто тупо списали,прислав смс,что в счет долга.

РОКСОЛАНА
02.11.2011, 13:34
Всё не читала...можно "Я КВАМЗДЕСЬ" ОБРАТИТЬСЯ?:091:
Дорогой ТовариСч! Подскажите про МТС! Я чувствую, что Вы продвинутый в этом вопросе!;)(я никогда с ними не сталкивалась)
Летом подвернулась ОТКУДА то(видимо бесплатно, сынок где-то надыбал:065:) симка МТС, которую я радостно вставила в ТЕЛЕФОН , который купила старенькой маме для больницы.
И вот с тех пор он жрёт деньги:001::010:Причём прямо на глазах.Например: баланс-13 рублей.Кладём 200.Вы думаете итог 213 или 203-206р(комиссия)? Как бы не так!-178!! Мама в шоке! Плачет, "никуда, не звоню, а деньги пропадают"!
Шо за симка? Как что узнать? Понятно, что выкинуть и купить Теле2, но ЧТО ЭТО БЫЛО то?!:073:

Зеленый
02.11.2011, 13:42
можно поспорить, берется ли абонентская плата, если им не пользоваться.
Так что тут спорить, если оно в договоре и правилах описано черным по белому?

Шо за симка? Как что узнать?
...
но ЧТО ЭТО БЫЛО то?!
Что мешает самостоятельно подключить интернет-помощника и все увидеть - тариф, услуги, платежи, списания...?
Лично я подозреваю, что была подключена пресловутая "информационная услуга - подписка".

Брyня
02.11.2011, 13:54
Как и с операторами, у меня в свое время в Альфа банке год списывали плату за смс банк.За две карточки. Картами не пользовался...набежало 3000 почти.С годовым обслуживанием.Обычные дебетовые карты.
Звонишь в Альфа банк и пишешь заявление,можно по телефону.Долг должны снять.По крайней мере мне сняли.Я полтора года не пользовалась карточкой,как перестали детские с работы начислять.Пин кода соответственно тоже не помнила.Они проверили у себя,подтвердили что карточкой пользовались в последний раз полтора года назад,предложили составить заявление.Через неделю пришло смс на телефон с извинениями и списанием долга.
А нащёт мегафона.Был у меня номер.Пользовалась до весны прошлого года,ушла в минус,чёта рублей в 300,руки,то есть ноги не доходили оплатить,так как был второй номер билайновский которым тоже пользовалась.Летом подключилась снова к Мегафону,этим летом ещё одну симку подключила.Чё самое странное с меня ни с одного номера не сняли эти 300 рублей.

РОКСОЛАНА
02.11.2011, 14:03
Что мешает самостоятельно подключить интернет-помощника и все увидеть - тариф, услуги, платежи, списания...?
Лично я подозреваю, что была подключена пресловутая "информационная услуга - подписка".
Простите, тёмную, а как это, если я знаю только номер этой симки(ну т.е. телефона):)).Даже теперь ни ПУКов , ни ПИнов не найти....или найти...
Залезть на сайт МТС, а дальше то куда там приткнуться?!
(В мегафоне то всё замечательно:065:- пришла в офис , отдала ...по 16 р.за лист и получила распечатку за месяц, листов эдак на 7:)))

fefelka
02.11.2011, 14:30
Имейте ввиду-абоненская плата может сниматься ТОЛЬКО с симки которой вы пользуетесь, звоните с нее или выходите в интернет. За непредоставленную услугу брать деньги преступление однако..

Какая клевая логика :love:

По этой логике я, уезжая на месяц, выдерну из розетки стационарный телефон, антенный штекер из телика (что там еще предоставляется с абонентской платой? у меня еще инет и радио для которого даже розеток не осталось) и потом буду возмущаться: фигли я должна за месяц платить, я ж услугой не пользовалась :fifa:

Читайте договор, уточняйте условия обслуживания при подключении услуги :ded:

Зеленый
02.11.2011, 15:37
Простите, тёмную, а как это, если я знаю только номер этой симки(ну т.е. телефона):)).Даже теперь ни ПУКов , ни ПИнов не найти....или найти...
Залезть на сайт МТС, а дальше то куда там приткнуться?!
(В мегафоне то всё замечательно:065:- пришла в офис , отдала ...по 16 р.за лист и получила распечатку за месяц, листов эдак на 7:)))
https://ihelper.nw.mts.ru/selfcare/

Avant Garde
02.11.2011, 15:42
Какая клевая логика :love:

По этой логике я, уезжая на месяц, выдерну из розетки стационарный телефон, антенный штекер из телика (что там еще предоставляется с абонентской платой? у меня еще инет и радио для которого даже розеток не осталось) и потом буду возмущаться: фигли я должна за месяц платить, я ж услугой не пользовалась :fifa:

Читайте договор, уточняйте условия обслуживания при подключении услуги :ded:
Нет, только, если еще сломаете и выкинете телевизор и стационарный телефон :073:

Кто?
02.11.2011, 16:22
Что делать?
А кто подобрал то модем? И в договоре то что было написано? Как выбросить модем, не почитав договор?

Элиска1
02.11.2011, 16:23
если не закулючали договор ( и уверены в этом))) идете в офис мегафона и пишете завяление. что вы договор не заключали и о задолжности понятия не имеете.
они через какое то время перезванивают и извиняются))

недавно проходила этот этап)

Кто?
02.11.2011, 16:25

За обслуживание оборудования оно же не только Ваша симка.
Например наш провайдер, оптоволоконный поставил оборудование свое в нашем подвале. И если мы пишем заявление о приостановке обслуживания, вроде бы там за эти месяцы некие деньги надо платить все равно.

кукусик=)
02.11.2011, 17:27
Сейчас Мегафон списывает долги с других симок,на Вас оформленных. Сама лично столкнулась,так же не пользовалась модемной симкой,была на мужа оформлена,потом он купил другую мегафоновскую,и ап,с него сняли задолженность за ту,старую,просто тупо списали,прислав смс,что в счет долга.

ужас,сейчас и с мтм тоже иногда приходят смс какаие-то непонятные,уже никому не хочется верить

Olyalya
02.11.2011, 17:41

Золотые слова!