PDA

Просмотр полной версии : Куда сегодня-завтра сходить с детьми???

asia mas
01.11.2011, 11:28
Подскажите куда можно сводить 2х детей 4 и 7 лет? (кроме океанариума,умникума)
заранее спасибо)))

Alice Fox
01.11.2011, 11:33
Лабиринтум, Музей воды. На спектакль в театр, куда билеты достанете. Зоопарк.
Аттракционы - Диво-остров, Планета Нептун.

В общем, список все тот же :))

Дыня
01.11.2011, 12:04
Дельфинарий, планетарий, Аврора, В артелерийский по пушкам полазить.
Сказкин дом.

asia mas
01.11.2011, 12:11
Да надо в планетарий как-нибудь сходить что то я совсем забыла про него(((
Только что записались на мастер класс в кондитерскую буше))))))) вроде оба согласны, мне очень интересно хочу сама пироженое сделать))))))

GreeN UnicorN
01.11.2011, 12:24
Да надо в планетарий как-нибудь сходить что то я совсем забыла про него(((
Только что записались на мастер класс в кондитерскую буше))))))) вроде оба согласны, мне очень интересно хочу сама пироженое сделать))))))

А расскажите по-подробнее, плз:flower:

any-kalina
01.11.2011, 12:49
Мастер-класс "Маленький кондитер"
В осенние каникулы (с 29 октября по 6 ноября) приглашаем детей попробовать свои силы в профессии кондитера и самостоятельно приготовить пирожные по руководством профессионала "Буше".

Время мастер-классов - с 11:00 до 15:00, каждый час. Желательна предварительная запись по телефону или через администратора пекарни-кондитерской.

Тема осенних мастер-классов - корзиночка с заварным кремом, киви и клубникой, а также пчёлкой из сахарной пасты. Каждый маленький кондитер получит настоящий поварской колпак и фирменную коробку для упаковки своего шедевра.

Предпочтительный возраст участников - от 4 до 12 лет.
«Маленький кондитер» проводится в дни школьных каникул. В другое время предлагаем Вам воспользоваться услугой Индивидуального мастер-класса
Место проведения: пекарня-кондитерская "Буше" на ул. Восстания, 10 и "Буше" на ул. Разъезжая, 13.
Продолжительность одного мастер-класса - 40-50 минут.
Стоимость: 450 рублей. На мастер-класс распространяется скидка по дисконтной карте «Буше».
Принимаем заявки на участие организованных групп.
Запись по телефону: 273-74-59 (Восстания, 10) и 312-35-78 (Разъезжая,13).

asia mas
04.11.2011, 22:51
Мастер-класс "Маленький кондитер"
В осенние каникулы (с 29 октября по 6 ноября) приглашаем детей попробовать свои силы в профессии кондитера и самостоятельно приготовить пирожные по руководством профессионала "Буше".

Время мастер-классов - с 11:00 до 15:00, каждый час. Желательна предварительная запись по телефону или через администратора пекарни-кондитерской.

Тема осенних мастер-классов - корзиночка с заварным кремом, киви и клубникой, а также пчёлкой из сахарной пасты. Каждый маленький кондитер получит настоящий поварской колпак и фирменную коробку для упаковки своего шедевра.

Предпочтительный возраст участников - от 4 до 12 лет.
«Маленький кондитер» проводится в дни школьных каникул. В другое время предлагаем Вам воспользоваться услугой Индивидуального мастер-класса
Место проведения: пекарня-кондитерская "Буше" на ул. Восстания, 10 и "Буше" на ул. Разъезжая, 13.
Продолжительность одного мастер-класса - 40-50 минут.
Стоимость: 450 рублей. На мастер-класс распространяется скидка по дисконтной карте «Буше».
Принимаем заявки на участие организованных групп.
Запись по телефону: 273-74-59 (Восстания, 10) и 312-35-78 (Разъезжая,13).

Вот мы сюда и сходили
Дети в восторге, я еще больше:080::080::080:
Делали как раз эту корзиночку
Мой был самым маленьким , другие детки от 6 лет и старше, мой старался очень очень:love::love:
занятие длится примерно 45-50 минут, родителей просят в процесс не вмешиваться и на самом деле детки от и до сделали все сами, равнодушным никто не остался, все быстро втянулись в процесс)))))
В конце занятия они свои пирожные упоковали в коробочки , потом коробочки нам перевезали ленточками вручили волшебный поварской колпак.
Уверена что сходим туда еще раз:support::support: