Просмотр полной версии : Форма 12
Сколько стоит госпошлина за эту справочку. Опрашиваю знакомых, у всех разные суммы, где-то вообще бесплатно её выдают... Это нормально?
Августейшая
01.11.2011, 12:15
Сколько стоит госпошлина за эту справочку. Опрашиваю знакомых, у всех разные суммы, где-то вообще бесплатно её выдают... Это нормально?
Этот документ выдается в паспортной службе бесплатно. Я получила за 10 минут, в часы приема, заверяет начальник паспортной службы.
АлексаLi
01.11.2011, 12:27
Этот документ выдается в паспортной службе бесплатно. Я получила за 10 минут, в часы приема, заверяет начальник паспортной службы.
справку заказывали в паспортном столе бесплатно за 4 дня...
А что делать если в моём случае, выдают квитанцию и просят оплатить через сберкассу???
Пампукская Хрюря
01.11.2011, 17:13
А что делать если в моём случае, выдают квитанцию и просят оплатить через сберкассу???
в разных ЖЭКах по-разному. Когда мы продавали квартиру нам предложили её купить.Но мы даже сумму не спрашивали.Необязательна для покупателей эта справка была.Когда покупали квартиру ,мы и сами Ф12 купили ,оплата через Сбербанк.Платите что-то около 850 рублей,сумма чека почему -то 10 рублей )))) понятно кому и что в карман напрямую идёт :015:!!!
в прокуратуру
Пампукская Хрюря
01.11.2011, 17:25
в прокуратуру
Самый простой вариант .А если срочно инфа по квартире нужна ? А в ЖЭКе по-любому не дадут ? Мне в агенстве вообще предложили сделать архивную 9 за ...7500 рублей. Там у них милиционер нелегально ходит в ЖЭКи (((
форма 12 всем дают или только собственниками?
Пампукская Хрюря
01.11.2011, 17:28
собственникам
интересно на каком основание? договор так какой или что пишут в квитанции?
какой ПС ?
соль с перцем
01.11.2011, 17:59
Самый простой вариант .А если срочно инфа по квартире нужна ? А в ЖЭКе по-любому не дадут ? Мне в агенстве вообще предложили сделать архивную 9 за ...7500 рублей. Там у них милиционер нелегально ходит в ЖЭКи (((
ф12 и архивная справка-разные вещи.
соль с перцем
01.11.2011, 18:00
собственникам
всем.
АлексаLi
01.11.2011, 18:05
всем.
Нам в ЖЭКе сказали, только собственникам?
Пампукская Хрюря
01.11.2011, 18:10
всем.
мы с собственником ходили
Пампукская Хрюря
01.11.2011, 18:11
ф12 и архивная справка-разные вещи.
может и разные ,но цель у меня была одна-узнать ,кто когда выписался ,кто умер,что там еще случилось... И поскольку меня устроила платная Ф 12,то архивную 9 не заказывала
Morrigan
01.11.2011, 18:50
Мне дали бесплатно, сразу и я не собственник - просто зарегистрирована. Правда чутка побрюзжали, зачем мне эта макулатура...
может и разные ,но цель у меня была одна-узнать ,кто когда выписался ,кто умер,что там еще случилось... И поскольку меня устроила платная Ф 12,то архивную 9 не заказывала
В Ф-12 нет сведений кто когда выписался, кто у мер и пр. Там нет ни дат, ни фамилий.
Пампукская Хрюря
02.11.2011, 00:24
В Ф-12 нет сведений кто когда выписался, кто у мер и пр. Там нет ни дат, ни фамилий.
да нет сведений конкретных,но когда я попросила ( а я всего лишь была рядом с собственником) мне все в ЖЭКе паспортистка рассказала ,кто когда умер,кто когда приватизировал квартиру и кто был выписан.Вот ! )))да я и сама у неё все сведения на мониторе видела ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.