PDA

Просмотр полной версии : как прикрепиться к мед.учреждению соседнего района

Hata84
01.11.2011, 11:57
Здравствуйте!
Живу в п.Тельмана Тосненского р-на, который очень тесно соседствует с г.Колпино (по одной стороне улицы дома относятся к Колпино, по другой стороне - уже Тосненский р-н) И живу, и зарегистрирована в Тельмана, но хотелось бы, чтобы по полису прикрепление было к поликлиникам Колпино, т.к. Тельмана поселок небольшой, и максимум что есть это одна амбулатория. Соответственно, случись что, нужно ехать в Тосно.

Может кто сталкивался с подобной ситуацией - как прикрепится к мед.учреждениям не по фактическому адресу/по месту регистрации????

Калашкина
01.11.2011, 12:10
Я сама не сталкивалась,но вчера рыла интернет по этому же поводу,и насколько поняла,сейчас новые полиса выдают без указания поликлиник,куда нужно обращаться,а если вы хотите обращаться в другую поликлинику,то нужно писать заявление на имя главврача той поликлиники,в которую хотите ходить.а страховая компания ваша по этому поводу ничего не может разъяснить?

Hata84
01.11.2011, 12:31
Спасибо!
В страховую пока не обращалась, т.к. сейчас меняю паспорт в связи со сменой фамилии, и соответственно, после этого как раз буду менять полис и за одно все узнаю.
Но мало кто-то уже сталкивался с этим...

Катёнок
20.11.2011, 18:49
У меня коллега на работе меняла полис по месту фактического проживания, даже не прописки.
Думаю, что это вполне возможно.
Тоже живу на стороне Тельмана)))