Просмотр полной версии : Лепешка-лаваш прямо из тындыра хрустящая - где?
Мэндерли
01.11.2011, 12:07
Форумчане, мб кто видел в продаже горячие лепешки прямо из тындыра (печь такая)? Был в Купчино - специально туда за ними ездила - потому что они лежат горячие без пакета, не запотевают, и домой приносишь хрустящий соленый лаваш-лепешку с нежной серединкой... Подскажите, кто видел - адреса? ларек обычно источает такой аромат, что пропустить невозможно! спасибо заранее ответившим по теме :)
Мэндерли
01.11.2011, 12:29
Комендань-Старая Деревня, можно Московская, можно Пражская/Софийская ул :)
а вообще интересны любые адреса - по городу перемещаюсь часто..
sazonchik
01.11.2011, 12:48
Андреевский рынок; 8 линия 49
Miss Milky Way
01.11.2011, 12:50
У м.Пионерская. недавно открылись. мимо хожу каждый день.
а вообще интересны любые адреса - по городу перемещаюсь часто..
на пионерской. напротив офиса ленспецсму. на богатырском
Bасилиса
01.11.2011, 12:54
На Ковалевской.
A priori
01.11.2011, 13:15
Около Невского рынка (пр.Обух.Об.)
Знаю на 8 линии недалеко от Среднего пр. и на Северном рынке.
На Ковалевской.
это не лепешки из тандыра - не скажу, что не вкусные, но совсем-совсем не то
Знаю на 8 линии недалеко от Среднего пр. и на Северном рынке.
а вот на Северном рынке - да, там тандыр есть, ларек находится внутри рынка, где свежее мясо/рыба (мне лепешки оттуда больше всего нравятся, а муж свои любимые где-то еще берет - спрошу у него сегодня, вроде тоже на В. О., он родился в Ср. Азии, так что специалист :)))
Мэндерли
01.11.2011, 15:33
ой, девочки, вы адреса называете, я аж мысленно не знаю куда бежать - туда ли ближе, или туда, или туда О_О
с прошлого лета не ела - как в купчино закрылся ларек .. Филис (http://forum.littleone.ru/member.php?u=1817), обязательно спросите :) спасибо вам всем!!
У м.Пионерская. недавно открылись. мимо хожу каждый день.
позвольте узнать, а вы ходите вот тут?
на пионерской. напротив офиса ленспецсму. на богатырском
В. Редная
01.11.2011, 15:34
у Пр БОльшевиков,на рынке есть..вкусные :)
на Решетникова 12, у Московского рынка. м. Электросила.
washnewa
01.11.2011, 15:37
Андреевский рынок; 8 линия 49
вот, вкуснейшие и свежайшие лепешки.
Artistka
01.11.2011, 15:58
Кондратьевский рынок, отдел внутри рынка, рядом со свежим мясом.
В тандыре пекут лаваши и пирожки с начинками тоже там видела.
A priori
01.11.2011, 16:06
на Южном рынке в Купчино точно есть тындыр - у мужа недалеко офис, там покупают
Мэндерли
01.11.2011, 16:09
на Южном рынке в Купчино точно есть тындыр - у мужа недалеко офис, там покупают
ой, это точно сейчас так? именно там прошлым летом и закрылся вкусный ларь!
A priori
01.11.2011, 16:23
Сейчас позвоню, узнаю точно координаты.
Sweetness
01.11.2011, 16:30
Апраксин двор
pavlovan
01.11.2011, 16:46
это не лепешки из тандыра - не скажу, что не вкусные, но совсем-совсем не то
а вот на Северном рынке - да, там тандыр есть, ларек находится внутри рынка, где свежее мясо/рыба (мне лепешки оттуда больше всего нравятся, а муж свои любимые где-то еще берет - спрошу у него сегодня, вроде тоже на В. О., он родился в Ср. Азии, так что специалист :)))
Филис,а кроме этого рынка,есть ещё на севере тандырные лепешки?узнайте,плиз:) это узбекские? я беру лепешки неплохие по вкусу на Гражданском 115,но это не тандырные ни разу:(Последний раз из тандыра ела в "Узбечке" в Домодедово :)),а хочется найти место поближе:073:
LaPrimavera
01.11.2011, 16:58
про Южный рынок тоже интересно. не видела ни разу там.
Узнала у мужа - есть на Ириновском, где авторынок, в огромном павильоне, там продают запчасти, а вот во втором ряду - лепешки (лучше объяснить не может, говорит, там все знают, можно спросить, и по запаху легко найти)
на В.О. - лепешки пекут в кафе "для своих" на 21 линии, при автомастерской (если стоять спиной к Малому пр, то слева), "официальное" заведение у них на Большом пр. В. О., дом 82, там кафе "Солнечная долина" (вроде так называется), а лепешки продают из ларька-окошка.
pavlovan
01.11.2011, 17:04
Узнала у мужа - есть на Ириновском, где авторынок, в огромном павильоне, там продают запчасти, а вот во втором ряду - лепешки (лучше объяснить не может, говорит, там все знают, можно спросить, и по запаху легко найти)
на В.О. - лепешки пекут в кафе "для своих" на 21 линии, при автомастерской (если стоять спиной к Малому пр, то слева), "официальное" заведение у них на Большом пр. В. О., дом 82, там кафе "Солнечная долина" (вроде так называется), а лепешки продают из ларька-окошка.
о,мы там тоже берем-вкуууусные:019:,но ВО не очень удобно для нас
A priori
01.11.2011, 17:11
Ну, девочки, объяснили мне так:
заходите или заезжаете на Южный с Гагарина. По правую руку у Вас магазин Строитель. (там 2 отдела Строителя - одни на самом пр. Гагарина, 2 - на рынке).
Прошли мимо 2 - го Строителя, продолжаем идти прямо. По правую руку начинаются перпендикулярные ряды. Идем дальше, от входа метров 100, опять же по правую руку ларек "Лепешки, выпечка". Тындыр там. Если совсем не найти, можно спросить у любого уличного продавца. Главное, в сами ряды не заворачивать.
LaPrimavera
01.11.2011, 17:12
спасибо, сейчас схожу))
Незнаю, правильно ли поняла, но на Ольховой, в крытом центре пекут лепешки на большой круглой штуке. Кроме них ничего не продается больше.
Мэндерли
01.11.2011, 17:15
A priori, ааа, дык это Южный рынок не в Купчино а на звездной (есть такой и там и там)! спасибо!
Albertina
01.11.2011, 17:16
Ну, девочки, объяснили мне так:
заходите или заезжаете на Южный с Гагарина. По правую руку у Вас магазин Строитель. (там 2 отдела Строителя - одни на самом пр. Гагарина, 2 - на рынке).
Прошли мимо 2 - го Строителя, продолжаем идти прямо. По правую руку начинаются перпендикулярные ряды. Идем дальше, от входа метров 100, опять же по правую руку ларек "Лепешки, выпечка". Тындыр там. Если совсем не найти, можно спросить у любого уличного продавца. Главное, в сами ряды не заворачивать.
да,там чудесный выбор,и простая лепешка,и на молоке,и самса....много вкусного всего...
сегодня мимо проходила
Туу-Тикки
01.11.2011, 17:20
Кушаем лепешки из тандыра в ресторанчике Бричмула у самого метро Комендантского (дом слева от метро, если стать к ТК Атмосфера спиной). Заказывать еду с собой можно, поэтому, думаю, и лепешки тоже можно брать. Вкусные, но, т.к. ресторан, не очень дешевые (точно цену не помню - мы рядом живем, поэтому еще на вынос не брали, ходим туда плов, манты, лагман кушать).
A priori
01.11.2011, 17:25
A priori, ааа, дык это Южный рынок не в Купчино а на звездной (есть такой и там и там)! спасибо!
Я оптово-розничный имею ввиду, аналог Северного, ограниченный Южным шоссе и Орджоникидзе, а Купчино - не метро, а район в целом.
лимонная птица
01.11.2011, 17:27
на пионерской сразу 2 точки с тандырами,в 5 мин ходьбы друг от друга.на перекрестке богатырского и коломяжского.
одна на богатырском,др на коломяжском. по цене различаются на 5 руб,на вкус-по мне на богатырском чуть-чуть повкуснее.
LaPrimavera
01.11.2011, 17:27
Я оптово-розничный имею ввиду, аналог Северного, ограниченный Южным шоссе и Орджоникидзе, а Купчино - не метро, а район в целом.
справедливости ради надо сказать, что Южный рынок и магазин Строитель, о которых Вы пишете- это уже Московский район, не Купчино. уж скорее Средняя-или-какая-там Рогатка.
A priori
01.11.2011, 17:42
справедливости ради надо сказать, что Южный рынок и магазин Строитель, о которых Вы пишете- это уже Московский район, не Купчино. уж скорее Средняя-или-какая-там Рогатка.
Ну, извиняйте, хотела инфой поделиться, а тут вот оно как вышло...:091:
Мэндерли
01.11.2011, 17:52
Ну, извиняйте, хотела инфой поделиться, а тут вот оно как вышло...:091:
спасибо большое за инфу, а это вам просто ответная инфа - что муж работает не в Купчино а аж в Московском р-не :)
A priori
01.11.2011, 17:55
спасибо большое за инфу, а это вам просто ответная инфа - что муж работает не в Купчино а аж в Московском р-не :)
офигеть, в какую даль мотается :) :flower:
Если серьезно - будете как-нибудь проездом на Обуховке (хоть ночью) - попробуйте на Невском рынке (с Ольминского вход не в сам рынок, а в пристройку) сами лаваши мне больше нравятся, а вот самса не айс.
Caramell
01.11.2011, 17:56
у нас в соседнем дворе пекут )))) Ткачей 4
A priori
01.11.2011, 17:59
у нас в соседнем дворе пекут )))) Ткачей 4
Где именно, мы почти соседи?
Ангелочек с рожками
01.11.2011, 18:25
это не те лепешки, которые "лепят" в окее на электросиле, и они с грохотом из этой самой печки вылетают?
grey_hound
01.11.2011, 18:39
это не те лепешки, которые "лепят" в окее на электросиле, и они с грохотом из этой самой печки вылетают?
В тандыре грохотать нечему )))
A priori
01.11.2011, 18:46
В тандыре грохотать нечему )))
Если только тындырщики не подерутся на своих, как они там называются, палках с печатками :015:
Caramell
01.11.2011, 18:50
Где именно, мы почти соседи?
кафе "Водолей" знаете где? вот в соседней двери и пекарня, точный адрес Ткачей 8, иногда когда с детками гуляем покупаем лепешку горячую и идем дальше гулять...))
A priori
01.11.2011, 18:57
Кафе не знаю, но по адресу зайду, спасибо.
asd10asd19asd
02.11.2011, 02:47
М.Электросила,чуть за рынком ,на Решетникова.
а вообще интересны любые адреса - по городу перемещаюсь часто..:))невский рынок...пр обуховской обороны....всегда там беру...горячие
На Художников по четной стороне, не помню номер дома, между Сиреневым и пр.Просвещ.
Незабудка Я
11.11.2011, 15:50
у метро Гостиный двор, по Садовой, в сторону рынка.
Сегодня видела на Апрашке, очередь за ними стояла даже.
на пионерской сразу 2 точки с тандырами,в 5 мин ходьбы друг от друга.на перекрестке богатырского и коломяжского.
одна на богатырском,др на коломяжском. по цене различаются на 5 руб,на вкус-по мне на богатырском чуть-чуть повкуснее.
Девочки,а что там? Как найти?
Это киоск? Над ним есть какая-то большая надпись?
Лавашика хочется,но я географический кретин:065:
лимонная птица
13.11.2011, 22:14
Девочки,а что там? Как найти?
Это киоск? Над ним есть какая-то большая надпись?
Лавашика хочется,но я географический кретин:065:
точку на коломяжском снесли,там все магазинчики убрали.
а вот со стороны богатырского есть,если идти от метро, будет среди ларьков перед магазином "дети".у них вывеска большая и окно огромное,а если не заметите,а то запаху точно найдете:))
LaPrimavera
13.11.2011, 23:08
была на Южном рынке. не решилась купить. подозрительно выглядящий ларек, сами лепешки на вид какие-то неаппетитные, ну и цена в 70 рэ не настроила на позитив.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.