Просмотр полной версии : Dr. Pierre Ricaud
Белая и Пуффыстая
01.11.2011, 12:41
Регулярно получаю предложения по почте. Но как-то страшновато заказывать что-либо на сайте, о котором ничего не знаю. http://www.ricaud.com/ru/vopros-otvet/pochemu-nam-mojno-doveriat.htm
Может есть у кого-нибудь опыт общения с этим интернет-магазином. Поделитесь, пожалуйста.
Вам нужно на форум любителей дистанционных покупок, там точно знают
sazonchik
01.11.2011, 13:18
+много )
Жена Кота Леопольда
01.11.2011, 13:20
вроде, это один и тот же производитель с ив роше, заказывала по каталогам из журналов, все ок
asd10asd19asd
02.11.2011, 02:57
Я довольно давно заказываю,производитель -не Ив Роше,а лаборатория доктора Рико .Качество нравится,многое заказываю уже не один раз.
Я заказывала один раз - без нареканий, доставили быстро, помимо собственно косметики обещанные подарки тоже присутствовали :))
КоШол@дк@
02.11.2011, 08:24
Заказывала один раз несколько лет назад,все быстро и четко, подарочки положили+ была большая такая фиолетовая сумка-косметичка в подарок. сама косметика особого впечатления на меня не произвела.
сама косметика особого впечатления на меня не произвела.
Аналогично :))
я заказываю на этом сайте давно, опыт общения только положительный
Sweet girl
02.11.2011, 14:47
Я довольно давно заказываю,производитель -не Ив Роше,а лаборатория доктора Рико .Качество нравится,многое заказываю уже не один раз.
"Все три фирмы входят в состав одной большой косметической корпорации, но каждая работает независимо от двух других и имеет свои особенности. Yves Rocher производит косметику на основе растительных экстрактов для женщин всех возрастов. Её ассортимент более всего напоминает уже известные нам каталоги Avon и Oriflame. DR. PIERRE RICAUD – косметика для зрелой кожи. Daniel Jouvance – использует в своей косметике все богатства моря."
заказывала по каталогам, не через интернет, все ок, подарки-скидки -пробники - все присылают, набор красных таких сумок у меня до сих пор жив)))
правда, косметикой в основном пользовалась мама, ей понра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.