Просмотр полной версии : Цирк на Фонтанке
Девочки, кто ходил не так давно как я :008: посоветуйте где лучше сидеть в СПб цирке на Фонтанке, что бы и видно ребетёнку было и в то же время билеты были не совсем дорогие, а то пойдём семьёй ( 4 человека) то накладно получиться:004:...СПС.:flower:
Балтийская Ночь
01.11.2011, 13:48
Естественно, напротив выхода артистов! Чтобы смотреть все с лица, а не.... со спины))
Это понятно :0) но ведь во-первых они же всё равно по кругу ходят, а во-вторых смотря на каком ряду, ведь с маленьким ребёнком :0) Уважаемые, кто нибудь сидел в ложе, это ориентировачно 11-13 ряд, но вот интересно как там, ведь там всего 8 мест и оно находится рядом с оркестром, не громко ли?
Надежда21.08.
01.11.2011, 16:49
Очень громко возле оркестра. И примерно в 11-13 ряду есть такие большие тумбы, за них канаты крепятся, из-за них плохо видно. Выше 10 ряда брать не стоит. А 1,2,3 очень близко.много лишнего видно, как пот по лицам клоунов течет, как животное дрожит и запахи сильные.
;0)) вот спс...про это я как то не подумала:flower: но в ложе там каната точно нет , так как именно в этом цирке ложе закрыто с верху и с боков, только вперёд смотришь и всё...просто думала кто сидел уже , поделется впечатлениями:091:...но всё равно большущее спс;):support:
Лучше на 10 ряд. Никто по спине не стучит, все хорошо видно, бюджетно. И лучше брать места ближе к центральному входу.
Спасибо, а что значит по спине не стучит? разве 10 ряд как то заканчивается и после него расстояние?
;0)) вот спс...про это я как то не подумала:flower: но в ложе там каната точно нет , так как именно в этом цирке ложе закрыто с верху и с боков, только вперёд смотришь и всё...просто думала кто сидел уже , поделется впечатлениями:091:...но всё равно большущее спс;):support:
Ложа-это как то не бюджетно получается ...:(
Ходили большим составом на 11 ряд(места посередине,не лицо артистов,но и не НЕ лицо:)))с детьми, по 300рэ.Отлично всё видно и слышно было.;)
За 10 рядом перегородка, за ней довольно широкий проход, а потом 11 ряд.
Ой этож когда Вы ходили простите:008: сейчас таких цен в цирке нет:015: с 3 по 11 или 13 ряды - 1000руб, а самый дешёвый 800р. это всё последующие ряды и ложе :001:если бы мне достались по 300р. я бы :091::091::091:
Ой этож когда Вы ходили простите:008: сейчас таких цен в цирке нет:015: с 3 по 11 или 13 ряды - 1000руб, а самый дешёвый 800р. это всё последующие ряды и ложе :001:если бы мне достались по 300р. я бы :091::091::091:
Ходила я лично,на предыдущую программу,летом.А подруга ходила две недели назад(с моими детьми)по моему 13 ряд у них был и билеты по 300 рэ ;).Но покупали именно в театральной кассе:ded:,узнавали в кассе в гипере,там вообще у них такой цены нет...:010:
Во во и мы ходили на предыдущую программу рассматривали билеты по 600 и 800,но были и дешевле.Но мы 4-5 ряд любим.
Мы были в прошедшую субботу. Сидели в 13-м ряду (место 26) - левая сторона - примерно посередине между выходом артистов и оркестром получилось- все хорошо видели (ребенку 3,5 года). Перед нами сидели в 11-м ряду люди - бортик, по-моему слишком высоко - маленькая девочка все пыталась висеть на нем, чтобы вниз поглядеть.
Дети до 6 лет - бесплатно на руках. Поэтому, мне билет обошелся в 800 рублей. Правда, мелкая во втором отделении заснула за 20 минут до конца представления - 2 отделения по часу с перерывом. Программа - средненькая - цирк, видимо, приезжий, с нашим не сравнить, как мне кажется.
andatra77
01.11.2011, 22:07
Ходили на "Слонов-великанов", сидели в 11 ряду, место не помню:(, примерно на 8 часов от выхода артистов. Билет стоил 800+ 80 за бронь на "билетере". Выбрала этот ряд, т.к. дочка еще ходила без места, ее можно поставить перед собой-там есть место, плюс - слева недалеко выход. Видно и слышно все было превосходно! Сейчас, когда нужно платить за двоих, думаю, что можно сидеть и подальше:)
Девоньки милые, мы теперь обсуждаем сколько стоят билеты:flower:, а в самом начале я спрашивала где лучше сидеть, что бы было видно и как в ложе :support:;) А про цены я покупала в кассе цирка билеты на представление 05.11.2011 стоят от 800 до 2000:010:
мы брали 9 ряд,по 700 или 600 кажется!на 9 ряду очень удобно и хорошо и видно! только вот я советовала бы до кучи взять подушку под попу,КАЖДОМУ))))),там такие сидения.....мама дорогая:010:
Света Единственная
05.11.2011, 14:32
Девочки, кто ходил не так давно как я :008: посоветуйте где лучше сидеть в СПб цирке на Фонтанке, что бы и видно ребетёнку было и в то же время билеты были не совсем дорогие, а то пойдём семьёй ( 4 человека) то накладно получиться:004:...СПС.:flower:
Мы 6 ряд берем обычно.
А что случилосЬ.не в курсе?Говорят,все билеты проданы до 3!ДЕКАБРЯ:010:
Верится с трудом-что за происки?
Скоро выборы и депутаты набирают голоса, раздают по садикам и школам:)
Да это действительно так, все билеты на ноябрь проданы :010:... я сама сначало не поняла что такое :008:, ведь каникулы уже пройдут думала, что за дела ... а раз тут пишут про выборы, то тогда понятно...
Девочки, кто недавно былв цирке, там не холодно? Во что одевать трехлетку? Брать ли сменку?
Только что вернулись из цирка, там совсем не холодно, обувь переодевать не обязательно.
Девочки, кто недавно былв цирке, там не холодно? Во что одевать трехлетку? Брать ли сменку?
по мне,там так жарааа!мы были в футболке и сверху кофта,кофту сняли,остались в футболке)
Всё девочки всем спс :flower:, 05.11 сходили в цирк:080::080::080: там очень тепло, сменка никакая не нужна, за исключением если хотите что бы ребетёнок был элегантен ;):019: мы сидели в ложе Д места Б, В, А всё было видно с высоты очень понравилось...Так что делайте выводы, кто сидел на первых рядах тех вечно просили выйти на арену, в частности мужчин, они вечно ломаются и ещё кто хочет быть облит водой тоже вперёд на первые ряды, а так ещё мне кажеться , что 11 ряд хорош:support::support::support:
Нам в саду дали билеты бесплатно, залезла посмотрела план зала, места у нас просто атас, ничего не видно будет...Вот тебе и халява :001:
егоровна
07.11.2011, 23:56
Нам в саду дали билеты бесплатно, залезла посмотрела план зала, места у нас просто атас, ничего не видно будет...Вот тебе и халява :001:
Были тоже бесплатно. Свободных мест было достаточно,можно пересесть поближе.
а какие у Вас места то???
Странно слышала о таком что типа билеты распроданы , мест нет, а приходишь с мест куча, можно пересаживаться...Но вот мы ходили 05.11 честно ни одого местечка свободного....
мы ходили 4.11, все места в зале были заняты, на кассе объявление - "до 7 ноября все билеты проданы". Там действительно очень тепло, в сапогах сама запарилась, ребенку сменку брала и сидел он в футболке.
а какие у Вас места то???
Левая сторона 13 ряд, почти самый конец :001:Чую будем затылки артистов разглядывать :))
На самом деле места хорошие и видно будет всё :0) не переживайте, просто на 11 ряду там перегородка есть на которую можно руки положить и облокатиться...
На самом деле места хорошие и видно будет всё :0) не переживайте, просто на 11 ряду там перегородка есть на которую можно руки положить и облокатиться...
Чем же они хорошие, хуже только те, которые по 150 руб., эти по плану цирка стояли бы по 300 руб.
67, 68 места
Вы ошибаетесь у Вас места по 800р. вот http://www.circus.spb.ru/ru/plan/
Вы ошибаетесь у Вас места по 800р. вот http://www.circus.spb.ru/ru/plan/
Сожалею, но ошибаетесь Вы.
Посмотрите 13 ряд, левая сторона места 67, 68.....это почти у самого выхода артистов!
Эти места по 300 руб.
Извеняюсь:008: я только на ряд посмотрела :001:, а про места даже нини...:001: ну Вы не расстраивайтесь всё равно что нибудь да увидите, они же не в одной позе стоят, крутятся;)
Извеняюсь:008: я только на ряд посмотрела :001:, а про места даже нини...:001: ну Вы не расстраивайтесь всё равно что нибудь да увидите, они же не в одной позе стоят, крутятся;)
Ну будем надеяться, что они всё время крутиться будут :)) А если места поближе к середине будут, может удастся пересесть?!
vikundra
11.11.2011, 00:59
Слушайте, все билеты выкуплены до 3 декабря. Причем с 3го только на дневные представления остались. Что-то не понятно, весной свободно можно было билеты взять. Что за Ажиотаж такой?
Выше писали что это пиар ход перед выборами, всем детским садам бесплатно билеты раздали....
Выше писали что это пиар ход перед выборами, всем детским садам бесплатно билеты раздали....
Да, нам тоже дали один билет на троих детей в садике.
tigrasha.
11.11.2011, 16:01
А у меня мама пошла сама на приём к депутату за чем то:) её там спросили,есть ли внуки и дали 3 билета ))))))))))))))))))
ВОт ведь, а я голову ломаю, почему мне билеты никак не купить. Были билеты, так мы заболели. Теперь ребенок в панике, что не сможет пойти.
Пойду-ка я на на 11 декабря куплю, пока не кончились. На депутата я как-то не рассчитываю.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли в цирке свидетельства о рождении у деток кому около 5 лет?
Скалолазка
14.11.2011, 16:22
Скоро выборы и депутаты набирают голоса, раздают по садикам и школам:)
Да-да у нас тоже в садике депутат раздает билетики:)
Скалолазка
14.11.2011, 16:27
Девочки! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли в цирке свидетельства о рождении у деток кому около 5 лет?
У нас ходили знакомые, у них не проверяли, правда на центральном входе тетенька дотошная была, так они с бокового зашли;)
Слушайте, просто любопытно, а кому-нибудь в саду раздавали хорошие места? Те, которые на 3-4 ряд, например, да еще и напротив выхода, например. Что-то где ни встречу отзывы , все в районе 10 ряда и выше.
Мне просто любопытно. Я уже купила :-)
Кстати, сегодня узнавала в нашем саду, нам еще не давали (мы-то болели, могли и не знать). Неужели наш депутат не переизбирается :028:
маринелла
14.11.2011, 17:41
девочки, кто в цирк часто ходит. подскажите бюджетные места, чтобы ребенку 10 лет(среднего роста) было видно!
Слушайте, просто любопытно, а кому-нибудь в саду раздавали хорошие места? Те, которые на 3-4 ряд, например, да еще и напротив выхода, например. Что-то где ни встречу отзывы , все в районе 10 ряда и выше.
Мне просто любопытно. Я уже купила :-)
Кстати, сегодня узнавала в нашем саду, нам еще не давали (мы-то болели, могли и не знать). Неужели наш депутат не переизбирается :028:
У меня подруга ходила. Но у неё дочка в первом классе. У них было два билета и сидели они на первом ряду, где-то сбоку от выхода артистов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.