Просмотр полной версии : Где дешево купить крупную бытовую технику
Victoshka
01.11.2011, 13:02
Люди,
подскажите явки пароли. Нужна стиральная машина,холодильник, посудомойка, хотелось бы съэкономить :008: а то цены везде жуть :001:
Aliana-spb
01.11.2011, 13:09
Мы в покупали со склада бытовой техники. Просто в бесплатной газете, которую по почтовым ящикам бросают, нашли телефоны, пообзванивали. Оказалось значительно дешевле, чем в обычном магазине. С доставкой и гарантией. ;)
Ну или через интернет магазины (Холодильник.ру, 1 звонок, Техпорт, Юлмарт (в Юлмарт могу предложить промо-код (2699121) для покупки по второй цене столбца, + если укажете "левый" день рождения - в сумме получите третью колонку :)). К тому же у них есть условие, что если найдете дешевле, чем у них (пришлете им ссылку), то они предожат Вам товар по этой цене. У меня получалось, находила дешевле, покупала у них )).
Мониторила для себя холодильник. Дешевле ивсего оказался в МТ Онлайн. Надо смотреть конкретную модель.
мне очень нравится интернет-магазин Ситилинк, у них есть любая техника, очень большой склад, а цены почти на все ниже, чем в целом в городе, только при просмотре, зарегистрируйтесь и выберите город Санкт-Петербург, тогда цены ниже будут (иногда намного), чем если Вы этого не сделаете)) склад на Старой деревне и на Дыбенко филиал, но можете, само собой доставку оформить, и даже кредит у них есть)
еще есть магазин Матрица, тоже на Старой Деревне, там надо узнавать, но когда мы покупали у них технику (правда, про Ситилинк я тогда не знала, так что цены не сравнивала), у них было при покупке двух предметов техники Bosch на посудомойку Bosch скидка 50%, плюс нам еще скидку оформили, в итоге мы около 11 т.р. сэкономили))
а насчет Юлмарта, сравнивала цены с Ситилинком на многие товары, на все в Ситилинке оказывались ниже)
Серебристая Волчица
01.11.2011, 13:22
Юлмарт Вам в помощь ;)
А вообще надо искать, действительно иногда что-то дешевле продаётся там, где совсем не ожидаешь.
olkhsana
01.11.2011, 13:31
Девушки, а кто-нибудь заказывал бытовую технику за границей? Интересует встраиваямая духовка и варочная панель?
я все-таки на яндекс маркете сначала подбираю модель, потом ищу мин.цену, а если выходит несколько товаров в разных магазинах - прошу скидку, аргументирую ссылками на конкурентов... обычно дают :)
и не отметайте московские магазины. там иногда с доставкой намного дешевле выходит, чем в питере. я так кофеварку саеко купила, в питере мин.цена была 24 тыс, а в москве 17 тыс. во как! а доставка различалась всего-то на 300 р
я все-таки на яндекс маркете сначала подбираю модель, потом ищу мин.цену, а если выходит несколько товаров в разных магазинах - прошу скидку, аргументирую ссылками на конкурентов... обычно дают :)
и не отметайте московские магазины. там иногда с доставкой намного дешевле выходит, чем в питере. я так кофеварку саеко купила, в питере мин.цена была 24 тыс, а в москве 17 тыс. во как! а доставка различалась всего-то на 300 р
я также делала, но однажды мне яндекс выдал минимальные цены на товар, а потом я сравнила с Ситилинком, а в Ситилинке еще на 500 р. дешевле было при цене в 5000)))
Victoshka
01.11.2011, 16:38
хм, мне яндекс маркет на марку brandt выдало только один магаз, а поиском просто нашла другой и дешевле прилично :( хотя похоже в питере с ними не очень гуд
В МТОнлайн дешевле, чем в Юлмарте. Да и выбор там хороший. Мы купили в МТОнлайн уже много чего.
Fardeeva
01.11.2011, 23:09
Я обычно по яндекс-маркету прицениваюсь к конкретной модели и выбираю оптимальный вариант по цене.
я также делала, но однажды мне яндекс выдал минимальные цены на товар, а потом я сравнила с Ситилинком, а в Ситилинке еще на 500 р. дешевле было при цене в 5000)))
я не говорю брать в магазах на яндексе.
яндекс помогает выбрать модель и увидеть уровень цен и мин.цену.
потом этот именно товар этой модели можно вбить в другие поисковики и найти его дешевле в магазах, которые не рейтингуются на яндексе (за размещение там тоже ведь большие деньги платятся).
Друндуделька
02.11.2011, 12:31
Недавняя покупка стиралки меня привела к мысли, что необходимо мониторить цены.
Не всегда в инет-магазине дешевле.
Я в итоге вообще в РИКе старалку приобрела на 2 тысячи дешевле, чем в очень популярном и-нет магазине закажи24.ру.
ЭльвираиАлиса
02.11.2011, 13:14
я все в интернет-магазине купила.. получилась экономия около 30.000 за посудомокй,духовой шкаф и варочную панель...:)
я не говорю брать в магазах на яндексе.
яндекс помогает выбрать модель и увидеть уровень цен и мин.цену.
потом этот именно товар этой модели можно вбить в другие поисковики и найти его дешевле в магазах, которые не рейтингуются на яндексе (за размещение там тоже ведь большие деньги платятся).
ну, мне кажется, что уровень цены не отвечает за уровень качества, так что одной цены, наверное, мало для покупки) как раз выбрать модель проще там, где есть функция сравнения, сделанная в виде таблицы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.