Просмотр полной версии : Очень нужны отзывы о школах 47 и 51 Петроградского района
Переезжаем в Петроградский район. Стоит выбор между этими двумя школами. Нужны отзывы о старшей школе, о отношении к детям, какой контингент в школе?
В обеих самый простой контингент.
Обе школы не очень сильные.
Плохо и очень плохо. Даже не знаю, какая хуже. Может не повезти как с преподавателями, так и с одноклассниками.
А вообще - смотрите по ребенку. Кому-то и в 610-й будет некомфортно, а кто-то нормально живёт и учится в самой разужасной школе.
Живьём на школы посмотрите, сами. Там, кстати, рядом ещё несколько примерно таких же школ, почти везде недобор в классах, зачислиться обычно не проблема.
А можно и на В.О. в школу ездить, и в центр. Выбор побольше.
Надо же, как интересно. В очереди к врачу на глаза попался журнал с многообещающим заголовком "25 (или сколько-то там) лучших школ США, Англии, Швейцарии, Москвы и Санкт-Петербурга." Естественно, схватила почитать , особенно про Спб. Так вот из пяти перечисленных школ были 610, 239, 56, школа при Академии Искусств и 47 им. Лихачёва. И расписано же про неё было! А я удивилась, что никогда не слышала. Думаю, обязательно поискать отзывы надо будет, а то мимо хорошей школы пройду. А на самом деле...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.