Просмотр полной версии : ДР в помещении развивашек. Где ?
Хочу на ДР снять помещение , думаю подошли бы какие нибудь развивающие центры? ( так чтобы можно было организовать стол-фуршет для взрослых и игровая для деток)
Дочке будет год. Соответственно и детки тоже будут от года - до 2,5...
Может кто-нибудь уже арендовал так?
Нам удобен Московский,Красносельский и Кировский районы. На крайняк и центр пойдет)
Посоветуйте пожалуйста.:091::008:
Знаю, что в Крошке Ру детские ДР проводят. Их несколько по городу, в Московском районе где-то на Варшавской.
карапузики на космонавтов. чудо-сад на бассейной
В Талактике можно, Ветеранов 75...
Oktaviana29
01.11.2011, 15:13
Хочу на ДР снять помещение , думаю подошли бы какие нибудь развивающие центры? ( так чтобы можно было организовать стол-фуршет для взрослых и игровая для деток)
Дочке будет год. Соответственно и детки тоже будут от года - до 2,5...
Может кто-нибудь уже арендовал так?
Нам удобен Московский,Красносельский и Кировский районы. На крайняк и центр пойдет)
Посоветуйте пожалуйста.:091::008:
Мы с дочкой на днях были в театре Тарабум (центр, рядом со Смольным).
Мне очень понравилось как вариант для дня рождения (мы были просто на детском спектакле).
mamalumy
01.11.2011, 15:17
Набираете в интернете развивалки Кировский и тп район - и звоните.
Мы так нашли наш ДЦ, где отмечали праздник, правда, он сейчас закрыт :(
bebeshka
01.11.2011, 15:39
в тарабуме неплохо, но по-моему нет помещения для фуршета совсем...
Oktaviana29
01.11.2011, 15:41
Есть там комната отдельная (если территориально - дверь с круглым окошком, напротив туалетов). При нас там детки праздновали ДР. Их там было 6-7 человек + взрослые.
думаю год лучше справлять дома...не устраивать шумных праздников,тем более в кафе и других подобных местах..не раньше 3х можно выбираться в подобные заведения....
несколько раз присутствовала на днях рождениях у маленьких детей...им это не надо...а надо их родителям...ну и если детки постарше приглашены...им тоже интересно.
а так можно домой пригласить несколько мамочек с детишками,потанцевать,поиграть,скушать наконец вкусный тортик,2-3 часа "за глаза" достаточно...
bebeshka
01.11.2011, 18:58
я вам сейчас завидовать начала! у вас в квартире поместится несколько мам с детишками! а что делать нам - тем, у кого и двум детям тесно? не оставлять же ребенка без праздника! да и потом представления коротенькие двухлетки вполне всопринимают, а уж поползать в домиках, норках и т.п., погреметь посудкой без риска разбить что-то - это вообще святое! зря вы так )))) там как раз на 2 часа можно заказать аниматора, а родители (тоже люди, между прочим) в это время немного расслабятся - это ж замечательно! лучше, на мой взгляд, чем пол дня дома у плиты стоять, потом кучу детей - друг у друга на головах - развлекать как-то, а потом вечер у раковины с посудой ))) на вкус и цвет, конечно )))
"Эрудит" посмотрите http://eruditclub.ru/birthday
не обязательно у плиты стоять пол дня стоять..деткам можно на стол положить фрукты,печененки,соки...сырок можно порезать...
про аниматора-в годовалом возрасте...детки скорее боятся таких персонажей,на последнем др у 2хлетки,ребенок не слезал с маминых рук,орала ,слезы ручьем,тетенька бегала собирала детей, внимание было потеряно,каждый занимался свомими делами,один мальчик спрашивал "мама,когда домой пойдем",никакого аниматора не надо было...
да и сами организаторы в кафе "ЗолуШКА",сказали что лучше деткам устраивать праздники с 4 лет....
про большую квартиру-живем в однушке втроем....совсем не паримся,всем весело и деткам и мамочкам..
а вот летом будет 3 года,тогда и подумать можно чтоб отпраздновать где-нибудь не дома
bebeshka
02.11.2011, 13:02
не обязательно у плиты стоять пол дня стоять..деткам можно на стол положить фрукты,печененки,соки...сырок можно порезать...
про аниматора-в годовалом возрасте...детки скорее боятся таких персонажей,на последнем др у 2хлетки,ребенок не слезал с маминых рук,орала ,слезы ручьем,тетенька бегала собирала детей, внимание было потеряно,каждый занимался свомими делами,один мальчик спрашивал "мама,когда домой пойдем",никакого аниматора не надо было...
да и сами организаторы в кафе "ЗолуШКА",сказали что лучше деткам устраивать праздники с 4 лет....
про большую квартиру-живем в однушке втроем....совсем не паримся,всем весело и деткам и мамочкам..
а вот летом будет 3 года,тогда и подумать можно чтоб отпраздновать где-нибудь не дома
ну я уже написала, что на вкус и цвет, как говорится! по мне все, что вы написали, это суматоха и дурдом, а не праздник. годовалым детям аниматор не будет интересен, разумеется. но 2-х леткам вполне. но надо понимать, что дети разные и среди 4-х леток могут быть те, кто хочет домой и боится клоуна/кенгуру/лису - нужное подчеркнуть. кроме детей я бы хотела нормально покормить и мам. только фрукты и сыр как-то не для меня. так что ДЛЯ СЕБЯ я сейчас обдумываю все-таки вне дома праздник ребенку. но не говорю, что это нужно всем. тема-то для тех, кому это нужно ;)
Мы туда в декабре идем ДР праздновать :support:. Место для фуршета есть - аж 2 зала, один не очень, где мастер-классы проводят,но он побольше, а второй вполне так.
bebeshka
02.11.2011, 13:52
да, уже писали выше, спасибо! буду знать теперь ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.