PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про 4х мес ребенка и прогулочную коляску???

Люба1
01.11.2011, 14:29
Девочки подскажите, моему малышу 4 месяца и он уже не помещается в люльку, хочу купить ему Эмму cerox, продавцы в магазине говорят, что она подходит даже с рождения и без переноски, за счет горизонтального положения спинки. Скажите так ли это на самом деле??? Насколько удобно не сидячему ребенку в такой коляске?? И не навредит ли это позвоночнику??
Спасибо!:fifa:

МамаТапка
01.11.2011, 14:37
мы в 4 месяца пересели в трость с полностью откидывающейся спинкой - лето отлично отъездили.

Люба1
01.11.2011, 14:47
мы в 4 месяца пересели в трость с полностью откидывающейся спинкой - лето отлично отъездили.
Спасибо )))

Леночек_А
01.11.2011, 15:47
В 4 месяца уже можно пересесть в прогулку с откидывающейся спинкой. Тем более у Эмма, вроде жёсткая спинка, хорошая. Правда, мы в 5 пересели в прогулку. А на улице вообще часто стала видеть, что новорожденных возят в тростях... правда, я не одобряю ИМХО

Люба1
01.11.2011, 16:30
Я тоже не одобряю новорожденных в тростях, как-то уж это не надежно!

Айона
01.11.2011, 16:52
В 4,5 месяца пересели в прогулочный блок, потому что лежать в люльке отказывался, а в прогулочной можно слегка присадить, когда заснет полностью положить...

Президентиха
01.11.2011, 17:50
старший с 4-х мес катался в прогулке с откинутой спинкой (у нас были трехколеска cam), имхо, у эммы ход еще плавнее и амортизация лучше, так что за малыша можно не волноваться:flower:

Хатуля
01.11.2011, 17:59
Тоже самое. с 4 месяцев гуляли в трости и прекрасно себя чувствовали:))

Eleventra
01.11.2011, 18:24
Пересаживайтесь, нам очень в ней нравится:)

Toscha
01.11.2011, 18:35
Четырех месячного можно положить в любую прогулку с откидывающейся спинкой. Вопрос лишь в ваших предпочтениях и финансовых возможностях.

А что не так? Вниз кокосовый матрац, с фиксацией на липучку, у бампера я натягивала чехол для ног, чтобы ребенок ни при каком раскладе вперед не подвинулся, и прогулка превращалась в люльку. Ему - без разницы, мне легко.

*@Юлёна@*
01.11.2011, 18:38
ну так и покупайте ту, у которой спинка опускается до горизонтального положения, но чтобы ребенок лежа вместе с ногами туда помещался, а то у многих прогулок подставка для ног не поднимается.
мы именно такую и искали, правда наша трансформер первая коляска и так идеальная в этом смысле была, но полегче захотелось

Люба1
02.11.2011, 13:59
Вчера купили Эмму Cerox, но еще не опробовали, и все же мне кажется новорожденным не очень удобно в такой коляске, хотя бы потому что она не качается )))

Президентиха
02.11.2011, 14:46
ТС, у вас не новорожденный, у вас уже вполне большой грудничек:flower:
да и качка как таковая удобна для мамы, а вот наличие качественной амортизации - это уже для малыша;) у Эммы амортизация есть

УЭБ forever
02.11.2011, 14:47
Четырех месячного можно положить в любую прогулку с откидывающейся спинкой. Вопрос лишь в ваших предпочтениях и финансовых возможностях.

совершенно верно :031:

УЭБ forever
02.11.2011, 14:51
новорождённый -- это младенец первого месяца жизни, а тут вроде речь о ребёнке постарше :)

Люба1
02.11.2011, 18:54
ТС, у вас не новорожденный, у вас уже вполне большой грудничек:flower:
да и качка как таковая удобна для мамы, а вот наличие качественной амортизации - это уже для малыша;) у Эммы амортизация есть
Я понимаю, что у меня не новорожденный, у меня уже большой малыш )))
Это я написала к предыдущим сообщениям, где обсуждались новорожденные в прогулке))

egles-komen
02.11.2011, 19:22
Эмма действительно хорошо раскладывается! И теплая! Ну и в вашем возрасте можно чуть спинку приподнять, чтоб глазеть на мир

Устриzza
02.11.2011, 19:52

А что не надежного в тростях? :009:Не надо брать коляску за копейку, кмк. У меня ребь в хорошей трости только больше сидеть стал, в смысле перестала на руки проситься. Катаемся в ней с 4-х месяцев.:017: