Просмотр полной версии : Цитата дня
Тут про будущие проблемы выплат пенсионерам (http://news.********/economics/7218836/)
И две цитаты:
1. "залезть в долги России придется уже во время следующего президентского срока Путина — после 2015 года."
2.«В следующем году мы подготовим долгосрочную стратегию развития пенсионной системы до 2059 года»
СКОЛЬКО ОН СОБРАЛСЯ ПРАВИТЬ?????? :010::010::010:
чо вы кричите? не более двух сроков подряд
до 2059 года»
до 2059 года :)):))
А между циклами Дмитрий Анатольевич?
А-а-а! Нед!!!!!!!!
Normanda
01.11.2011, 14:38
Пока вперед ногами не вынесут из кремлевских застенков - понятно же ж.
А что, его-таки уже выбрали? Я фигею, дорогая редакция....
Пока вперед ногами не вынесут из кремлевских застенков - понятно же ж.
Ему в след. году 60 лет. Он планирует прожить и проработать ещё столько же?
А что, его-таки уже выбрали? ....
его выбирали уже не один раз. а вы что, за него голосовать не собираетесь? согласно опросам каждый второй за Путина. или вы первый?
Гы... 1 трл рублей - это процентов 15 от доходов бюджета в год, так что вот как раз на бюджетниках сэкономить и пенсионерам хватит.
Левая пятка
01.11.2011, 14:42
уже во время следующего президентского срока Путина — после 2015 года.
Блин, я хотела на выборы пойти... когда были-то?
его выбирали уже не один раз. а вы что, за него голосовать не собираетесь? согласно опросам каждый второй за Путина. или вы первый?
Я каждый 10, потому что за кого угодно, только не за него.
Кто не успел, тот опоздал :)):)):)) Теперь в 2016 году сходите :065::065::065:, если опять не "забудем" про них.
Normanda
01.11.2011, 14:44
Так после двух сроков кряду по многочисленным просьбам населения страны Путин снизойдет до нас и подарит нам еще пару-тройку сроков :080:
Внесение изменений в Конституцию еще никто не отменял.
Левая пятка
01.11.2011, 14:44
Кто не успел, тот опоздал :)):)):)) Теперь в 2016 году сходите :065::065::065:, если опять не "забудем" про них.
В 2018:fifa: Теперь же по шесть лет пилят правят
В 2018:fifa: Теперь же по шесть лет пилят правят
Уже по 6?????????????:010::010::010::010:
Ему в след. году 60 лет. Он планирует прожить и проработать ещё столько же?
Дык вон как выглядит - как огурчик :017::))
Так после двух сроков кряду по многочисленным просьбам населения страны Путин снизойдет до нас и подарит нам еще пару-тройку сроков :080:
Внесение изменений в Конституцию еще никто не отменял.
ОТкуда такой оптимистичный прогноз? Народ уже просил многократно, практически на коленях стоял, умолял внести изменения.
ОТкуда такой оптимистичный прогноз? Народ уже просил многократно, практически на коленях стоял, умолял внести изменения.
Но он-"кремень", я надеюсь? :)
Вы же видите результат - у нас другой президент. Или вы и этого не знаете? :065:
Левая пятка
01.11.2011, 14:51
Уже по 6?????????????:010::010::010::010:
ога
http://korrespondent.net/russia/696337-v-rossii-vstupayut-v-silu-popravki-o-prodlenii-sroka-prezidentstva
Вы же видите результат - у нас другой президент. Или вы и этого не знаете? :065:
Это я знаю, но вдруг он потом внемлет просьбам народа.
ога
http://korrespondent.net/russia/696337-v-rossii-vstupayut-v-silu-popravki-o-prodlenii-sroka-prezidentstva
Мне кажется, или Медведев на этой фотке выглядит лучше, чем сейчас?
Это я знаю, но вдруг он потом внемлет просьбам народа.
Этого нельзя исключать. Зависит от текущего момента, кмк.
а вдруг война?
Левая пятка
01.11.2011, 14:55
Мне кажется, или Медведев на этой фотке выглядит лучше, чем сейчас?
Он просто там еще надеялся, что себе 6 лет подписывает, поэтому настроение хорошее
молодо - зелено
Этого нельзя исключать. Зависит от текущего момента, кмк.
а вдруг война?
Гражданская? С требованиями к правительству сделать срок правления побольше?
Гражданская? С требованиями к правительству сделать срок правления побольше?
Война с требованиями? Да, пожалуй...Об это я не подумал.
Война с требованиями? Да, пожалуй...Об это я не подумал.
Не, ну а ЧО? Будем воевать, пока срок не сделаете больше!:support:
babariha
01.11.2011, 14:57
Неумолим боярин. И слышать не хотел о доле царской. Печаль на Руси, печаль безысходная...
мама вики
01.11.2011, 15:17
в 2012... были...:065:
Левая пятка
01.11.2011, 15:22
в 2012... были...:065:
Желаю, чтобы конец света в 2012 прошел так же незаметно, как эти выборы :080:
crazy_mama
01.11.2011, 16:29
У меня вообще последнее время складывается впечталение, что Путин и Медведев решили пожечь "для начала" и "напоследок". Потому что что ни день - то что-то золотое. :)) То этот бадминтон дурацкий, то мастер-класс по твиттеру, то история с журфаком МГУ, то президентство до 2059го...
Я, когда тему увидела, думала, тут будет про то, как Медведев надевает фуражку и шоферит по улицам Москау :046::073: :046:
Дорожных парадоксов друг (http://www.dp.ru/a/2011/11/01/Dorozhnih_paradoksov_drug/) :
"Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем. Могу сказать, что парадоксов в том, как организовано дорожное движение, у нас действительно предостаточно"
:046: Ну прямо ни дать ни взять Майкл Джексон :046: Маски не хватает :065: По-моему, это прекрасно! А что? Обама ходит в Макдональдс, этот разъезжает на жигулишке и наблюдает за обычными людьми. Может быть, Путин вообще где-то подрабатывает, а мы и не знаем? :))
Гы... журналисты
Мне вот иногда кажется, что вот места для прессконференций мало, поэтому отдельные сми запускают, вброс им быстрый дают, и они довольные уходят статьи строчить, а в это время уже про саму встречу с другими журналистами работают.
А что, его-таки уже выбрали? Я фигею, дорогая редакция....
а вы не в курсе, что вы за него уже проголосовали... минимум дважды :))
а вы не в курсе, что вы за него уже проголосовали... минимум дважды :))
Причем в 2012 и 2016 :019: Назад в будущее .. фантасссстика
Тут про будущие проблемы выплат пенсионерам (http://news.********/economics/7218836/)
И две цитаты:
1. "залезть в долги России придется уже во время следующего президентского срока Путина — после 2015 года."
2.«В следующем году мы подготовим долгосрочную стратегию развития пенсионной системы до 2059 года»
Пока в России будет хоть один человек, способный голосовать - на выборах ВСЕГДА будет побеждать ВВ :065:
Не даром Чубайсик ушел в наномир... ВВ хочет имплантировать себе нанороботов, которые будут восстанавливать отмирающие клетки его организма... чтобы жить вечно :ded:
пока ему не отрубят голову и его сила не перейдет к победителю :015:
Левая пятка
01.11.2011, 17:03
пока ему не отрубят голову и его сила не перейдет к победителю :015:
а может у него вместо одной две головы вырастет
а может у него вместо одной две головы вырастет
нано - великая штука!!! может и три вырасти... змий горыныч получится :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.