Вход

Просмотр полной версии : квартира рядом с кладбищем

лимоннка
01.11.2011, 14:48
здравствуйте всем...
помогите советом...
выбрали квартиру себе-сама квартира очень понравилась-метраж и планировка хорошие.дом новый -уже сдан.
но меня смущает что рядом кладбище.из окна видно-правдо вдалике но видно-сначало мемориал -вот его то и видно из окна.а дальше идет кладбище..
квартитра находится в токсово.вокруг дома коттеджи .квартиры почти все распроданы в доме и никого не смущает видимо кладбище.а я вот задумалась по поводу него ...
раньше на месте этого дома была школа-вроде значит нормальное место это....
помогите разобратся стоит брать или нет....

виноград
01.11.2011, 14:51
живых надо бояться , а не мертвых........
если все нравится-то берите.

Жня
01.11.2011, 14:53
Если вариант по всем прочим параметрам подходит, я бы взяла.
Это сугубо ваше личное восприятие. Если смущает, брать не нужно.

лимоннка
01.11.2011, 14:53

вот и агент наш так сказала...но на кладбище же могут обитать всякие бомби и алкаши:(

лимоннка
01.11.2011, 14:58
Если вариант по всем прочим параметрам подходит, я бы взяла.
Это сугубо ваше личное восприятие. Если смущает, брать не нужно.

я еще боюсь что эту квартиру продать потом тяжело будет:(

Каришка777
01.11.2011, 15:03
не будет тяжело ее продать.
Может и немного сложностей и создать но не очень.

лимоннка
01.11.2011, 15:05
не будет тяжело ее продать.
Может и немного сложностей и создать но не очень.

вы меня порадовали:)

poosha
01.11.2011, 15:07
здравствуйте всем...
помогите советом...
выбрали квартиру себе-сама квартира очень понравилась-метраж и планировка хорошие.дом новый -уже сдан.
но меня смущает что рядом кладбище.из окна видно-правдо вдалике но видно-сначало мемориал -вот его то и видно из окна.а дальше идет кладбище..
квартитра находится в токсово.вокруг дома коттеджи .квартиры почти все распроданы в доме и никого не смущает видимо кладбище.а я вот задумалась по поводу него ...
раньше на месте этого дома была школа-вроде значит нормальное место это....
помогите разобратся стоит брать или нет....

У меня между домом и школой кладбище, каждый день ходила мимо него, иногда по нему:004:, ничего страшного)))) у вас же дом не на территории кладбища

лимоннка
01.11.2011, 15:09
У меня между домом и школой кладбище, каждый день ходила мимо него, иногда по нему:004:, ничего страшного)))) у вас же дом не на территории кладбища

но кладбище близко и его из окна видно...хотя смотря на то что там вокруг дорогущие коттеджи думаю что все же это хорошее место.....

poosha
01.11.2011, 15:13
но кладбище близко и его из окна видно...хотя смотря на то что там вокруг дорогущие коттеджи думаю что все же это хорошее место.....

у вас наверное маленькое кладбище, с декоративной решеткой (у нас такое), боятся нечего))) оно даже не пахнет... вот если бы было какое нибудь Южное, или Северное, которые пахнут очень сильно, или свалка мусора рядом, то тогда я бы забеспокоилась..

лимоннка
01.11.2011, 15:14
у вас наверное маленькое кладбище, с декоративной решеткой (у нас такое), боятся нечего))) оно даже не пахнет... вот если бы было какое нибудь Южное, или Северное, которые пахнут очень сильно, или свалка мусора рядом, то тогда я бы забеспокоилась..

хочу поехать еще раз туда и пройти на само кладбище посмотреть какое оно...судя по карте вроде большое:(

Кот Обормот
01.11.2011, 15:31
я такой дом на Смоленке называю "Дом с перспективой" :))

Квинтэссенция
01.11.2011, 15:32
а я бы ни за что и никогда. и вид из окна на кладбище-не айс

лимоннка
01.11.2011, 15:36

но из окна видно только пару мемориалом-и то зимой они в снегу будут а летом в зелени а так там елки сосны все зеленое-не видно самого кладбища

АлексаLi
01.11.2011, 15:37
Ну, это дело вкуса...

Зато "не шумные" соседи...

Я бы взяла. Но это я.
Как сами то жить будете?
Хотя, пообвыкнетесь...

irya
01.11.2011, 15:39
ну, главное чтоб кладбище "не росло" в строну Вашей застройки, а то через пару лет....

Квинтэссенция
01.11.2011, 15:44
Ну, это дело вкуса...

Я бы взяла. Но это я.
Как сами то жить будете?
Хотя, пообвыкнетесь...

что значит не шумные соседи? там же кладбище не в доме, а возле дома. а соседи все равно будут жить в доме. или близость кладбища их должна успокоить и сделать не шумными? :065:

БяКа
01.11.2011, 16:16
что значит не шумные соседи? там же кладбище не в доме, а возле дома. а соседи все равно будут жить в доме. или близость кладбища их должна успокоить и сделать не шумными? :065:

жильцы кладбища не могут быть шумными.:004:

Кот Обормот
01.11.2011, 16:23
жильцы кладбища не могут быть шумными.:004:

Да и одни плюсы кругом...:046::046:

АлексаLi
01.11.2011, 16:37
Да и одни плюсы кругом...:046::046:

+1000000:):):)

вон по Смоленскому мамочки с колясками гуляют... воздух... деревья... птички поют, комарики жужжат...
ляпотааа...

krismisi
01.11.2011, 16:48
я бы не хотела жить с видом на кладбище

Danyha
01.11.2011, 16:49

+10000:001:

DrMad
01.11.2011, 16:52
Потом переезжать далеко ненадо, в смысле на кладбище, как срок подойдет :))

Пампукская Хрюря
01.11.2011, 17:06
+1000000:):):)

вон по Смоленскому мамочки с колясками гуляют... воздух... деревья... птички поют, комарики жужжат...
ляпотааа...

и я там гуляю ))) и мне оченно нра !!! И абсолютно ничего не смущает...вернее смущает ...когда с опорожняющимися среди могил собаками гуляют:015: ,да девушки топлесс ,загорающие среди могил !

АлексаLi
01.11.2011, 17:32
и я там гуляю ))) и мне оченно нра !!! И абсолютно ничего не смущает...вернее смущает ...когда с опорожняющимися среди могил собаками гуляют:015: ,да девушки топлесс ,загорающие среди могил !

угу, пару раз в темноте еще встретила молодых людей готичной внешности...

мне там тоже очень нра:)

Кот Обормот
01.11.2011, 17:34

А еще можно употреблять в разговоре замечательную формулировку-
-Я живу напротив кладбища. Если будете меня злить - будете жить напротив меня! :)))

Пампукская Хрюря
01.11.2011, 17:36
угу, пару раз в темноте еще встретила молодых людей готичной внешности...

мне там тоже очень нра:)

они там в склепах тусуются ,вскрывают себе вены и всяку непотребность на крестах и надгробиях пишут ...хотя может это и не готы ,а какие-нибудь некрофилы ...Но таких там мало.Помню,когда был май, мы ходили с сыном уроки учить на кладбище. Найдем симпатичную могилку со скамеечкой и столиком.И вперед...соловьи заливаются,черёмуха цветет... :067: !

Марина_ит
01.11.2011, 17:49

Полностью согласна!!!:020:

АлексаLi
01.11.2011, 18:08
они там в склепах тусуются ,вскрывают себе вены и всяку непотребность на крестах и надгробиях пишут ...хотя может это и не готы ,а какие-нибудь некрофилы ...Но таких там мало.Помню,когда был май, мы ходили с сыном уроки учить на кладбище. Найдем симпатичную могилку со скамеечкой и столиком.И вперед...соловьи заливаются,черёмуха цветет... :067: !
в школе вопрос "надмогильного" обучения ребенок не поднимал?:)

onirin
01.11.2011, 18:11
Ну, это дело вкуса...

Это называется: "Тихие зеленые соседи":))

Марина_ит
01.11.2011, 18:12

полностью согласна!!!:support:

Пампукская Хрюря
01.11.2011, 18:14
в школе вопрос "надмогильного" обучения ребенок не поднимал?:)

неа...)))

соль с перцем
01.11.2011, 18:56
брать не стоит. место не кошерное+ снижена ликвидность.

лимоннка
01.11.2011, 19:19
брать не стоит. место не кошерное+ снижена ликвидность.

по идеи да продать будет сложно потом наверно.
хотя там дорогущие коттеджи вокруг-значит место все же хорошее....
квартирка там уж очень хорошая :019:

Sweet girl
01.11.2011, 21:40
А мне агент сказал, что личное восприятие важнее всего, если жить там будете, то эмоции не менее важны, чем выгода. Так что, подумайте еще.

KITI
01.11.2011, 21:42
не селились раньше рядом с некрополем

Карто
01.11.2011, 22:05
У нас на Токсовском кладбище вся родня похоронена.Раньше это было тихим местом,как полагается,но сейчас на все церковные праздники +9 мая (там же мемориал воинам) такие аншлаги!Не подъехать,не выехать.Опять же- церковь рядом,тоже -паломничества по выходным.Кладбище,кстати,постоянно расширяется,но больше в лесной массив.
Вобщем,не столько соседства с мертвыми надо бояться,сколько с живыми.
А по дороге до Кавголово( также мимо кладбища идет )всегда устраивают спортивные мереприятия.Но это,скорей,плюс.
Школа на вашем месте была давно очень,потом-дом барачного типа.
П.с.Алкашей и бомжей на кладбище не видела ни разу,попрошайничают одни собачки.

Yelena123
01.11.2011, 22:09
Живу на против кладбища 9- января. Ничего привыкла. Летом зелено. Я считаю, если могил из окон не видно - значит нормально.

Danatella
01.11.2011, 22:30
Не стоит там жить.

лимоннка
01.11.2011, 23:04
Не стоит там жить.

спасибо за совет.вот и я уже к этому склоняюсь...
все же наверно не смогу там жить:(

лимоннка
01.11.2011, 23:06
У нас на Токсовском кладбище вся родня похоронена.Раньше это было тихим местом,как полагается,но сейчас на все церковные праздники +9 мая (там же мемориал воинам) такие аншлаги!Не подъехать,не выехать.Опять же- церковь рядом,тоже -паломничества по выходным.Кладбище,кстати,постоянно расширяется,но больше в лесной массив.
Вобщем,не столько соседства с мертвыми надо бояться,сколько с живыми.
А по дороге до Кавголово( также мимо кладбища идет )всегда устраивают спортивные мереприятия.Но это,скорей,плюс.
Школа на вашем месте была давно очень,потом-дом барачного типа.
П.с.Алкашей и бомжей на кладбище не видела ни разу,попрошайничают одни собачки.

вообще смущает этот дом церковь и кладбище и как только разрешили там дом посторить...вроде ведь нельзя рядом с кладбищами строить....а церковь наверно ведь при кладбище ...все же не смогу я там жить
спасибо всемогущий лв помогли определится:)