Просмотр полной версии : в Маил.р у пропала НАСТРОЙКИ, где поискать?
Хотела настроить, чтобы в письме можно было вставлять уведомление о получении письма, стала искать НАСТРОЙКИ - не нашла...долдны быть справа вверху..но нетутИ...хоть ты тресни.. Поможите...
где поставить галку, чтобы можно было в письме ставить просьбу отправить уведомление о получении?
а так (http://e.********/cgi-bin/options)
а так (http://e.********/cgi-bin/options)
чмоки, спасиб...а в каком разделе поискать про функцию об уведомлении в получении письма? у меня сегодня ДР..видимо глаз замЫлился :008: не могу найти..раньше было у меня в письме в исх..галку ставила...а счас - нет
где поставить галку, чтобы можно было в письме ставить просьбу отправить уведомление о получении?
Ой, а объясните зачем Вам это?
А то у меня клиенты балуются такими запросами, меня бесит, а спросить неловко.
иногда выбЕшивает ...но последнее время у меня письма типа не доходят..или делают вид что не доходят..хотя в папке ИСХ...они застревают...мне иногда надо знать что человек получил письмо, звонить и спрашивать все время - это неудобно..и я уведомление всем подряд не высылала, только в случае большой необходимости...вот необходимость настала...дЫк функцию эту не могу теперь найти
Пример ситуации. Надо было срочно отправить счет заказчику, чтобы он буквально сразу оплатил. В итоге вечером обнаруживается, что счет он не получил..оплата не пошла и т д дальше планы тоже слетели...вот так
то что вы выставите подтверждение прочтения совсем не значит что получатель нажмет кнопку "Да".
а в каком разделе поискать про функцию об уведомлении в получении письма?
http://help.********/mail-help/letters/create/request
.но последнее время у меня письма типа не доходят..или делают вид что не доходят..и правельно потому как завязывать надо с мэйлом. мало того что письма от них много куда не доходят, так они еще и IMAP до сих пор не могут организовать. мой вам совет переходите на яндекс, а еще на гугло (gmail) почту
спасибо всем..
За помощь и советы
мой вам совет переходите на яндекс, а еще на гугло (gmail) почту
А в гымэйле можно уведомление о прочтении открыжить? Мне как-то надо было - не нашёл.
иногда выбЕшивает ...но последнее время у меня письма типа не доходят..или делают вид что не доходят..хотя в папке ИСХ...они застревают...мне иногда надо знать что человек получил письмо, звонить и спрашивать все время - это неудобно..и я уведомление всем подряд не высылала, только в случае большой необходимости...вот необходимость настала...дЫк функцию эту не могу теперь найти
Пример ситуации. Надо было срочно отправить счет заказчику, чтобы он буквально сразу оплатил. В итоге вечером обнаруживается, что счет он не получил..оплата не пошла и т д дальше планы тоже слетели...вот так
Если человек не хочет сейчас оплачивать счет, то уведомления не помогут :)
А с другой стороны, если он заинтересован в получении товара/услуги, то еще и сам позвонит и сообщит, что оплатил.
Но это уже лирика...
Если человек не хочет сейчас оплачивать счет, то уведомления не помогут :)
А с другой стороны, если он заинтересован в получении товара/услуги, то еще и сам позвонит и сообщит, что оплатил.
Я вот, например, только что отправил счёт, получил READ и сижу довольный, не ёрзаю. Поскольку я больше заинтересован :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.