PDA

Просмотр полной версии : Сладенькая ложь...или противная горькая правда?

Страницы : [1] 2

Koktel
01.11.2011, 16:15
Что же лучше?))Ситуации придумайте сами:fifa:

ПОКАТУШКА
01.11.2011, 16:19
Я вообще за правду:ded:,не потому- что честная,а потому-что память плохая!Навру чего нибудь,и забуду,а потом кофуз:004:. А если серьёзно то правдв она конечно лучше!Но всегда,ли она нужна?Я думаю,что нет:020:!

nobod
01.11.2011, 16:20
А мне больше нравится, клогда врут приятности всякие. Правда, она и так повсюду, ну ее!

Koktel
01.11.2011, 16:21
Я вообще за правду:ded:,не потому- что честная,а потому-что память плохая!Навру чего нибудь,и забуду,а потом кофуз:004:. А если серьёзно то правдв она конечно лучше!Но всегда,ли она нужна?Я думаю,что нет:020:!
Лжец должен обладать феноминальной памятью:))

Котопес
01.11.2011, 16:23
Если говорить о том, что лучше, то мой ответ - ни то и ни другое. "Лучше" - это когда ты сам можешь объективно оценить ситуацию и сделать выводы. Но с другой стороны, опять-таки ситуации бывают разные - стоит ли говорить своей располневшей подруге, что выглядит она отвратительно??.............

Koktel
А мне больше нравится, клогда врут приятности всякие. Правда, она и так повсюду, ну ее!
но! при условии что никто и никогда не узнает что это ложь:ded:

например мне можно врать всю жизнь...только не надо мне признаваться вдруг и открывать глаза на смертном одре...

вообще люди рассказывающие правду от мучений совести-это люди эгоисты...которые хотят сбросить со своих плечей могучих тяжесть...на мои хрупенькие плечики...не надо мне такого счастья

Дофина
Иногда лучше вообще ничего не знать или ничего не говорить.

Koktel
01.11.2011, 16:24
Если говорить о том, что лучше, то мой ответ - ни то и ни другое. "Лучше" - это когда ты сам можешь объективно оценить ситуацию и сделать выводы. Но с другой стороны, опять-таки ситуации бывают разные - стоит ли говорить своей располневшей подруге, что выглядит она отвратительно??.............
женское счастье-лысые подруги:fifa:

Koktel
Иногда лучше вообще ничего не знать или ничего не говорить.
например когда?:fifa:

Котопес

женское счастье - отсутствие глупых вопросов :))

Коси
01.11.2011, 16:25
Правда. Не могу придумать ситуацию, где я бы предпочла ложь.

Koktel
01.11.2011, 16:25
женское счастье - отсутствие глупых вопросов :))
:))не факт))
я женщина...и оставляю за собой право на некоторые глупости...и шалости:008:

Koktel
01.11.2011, 16:26
что может причинить вам боль?

ммм...бубрики
01.11.2011, 16:27
Правду. Я не люблю сладкое.:))
Ложь очень часто выплывает, оно мне надо. Лучше уж хлебнуть сразу.

ммм...бубрики
01.11.2011, 16:28
А, кстати, еще зависит, для кого это все: для меня лично или я должна участвовать.

Коси
01.11.2011, 16:29
что может причинить вам боль?

Ну, если человек делает то, что причиняет мне боль, я хочу об этом узнать, чтобы избавиться от такого человека в моей жизни.

Коси
01.11.2011, 16:30

А вот это зависит от договоренности с подругой. Мы говорим, ибо если не мы, то кто скажет правду друг другу))
Если она не спрашивает, то не говорить.

Дофина
01.11.2011, 16:34
например когда?:fifa:
Ну, например, когда негатива в эфире и так достаточно, или наоборот, гармония в мире, зачем разрушать ложью/правдой.

Добрая Птичница
01.11.2011, 16:43
Сладкая ложь усыпляет, горькая правда вынуждает жить... Не знаю кто сказал, но верю.

Оксанко
01.11.2011, 16:55
Сдается мне, что ни то, ни другое не самоценно.

Точка Кипения
01.11.2011, 17:03
Я предпочту горькую правду, но некоторым впечатлительным людям постараюсь ее немного "подсластить" ;) Тем, которые из породы "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Вообще, считаю, что в неоднозначных ситуациях лучше помалкивать. Это как, за ложь считается?

Tatianka
01.11.2011, 17:06
Зависит от ситуации. Однозначного ответа нет и быть не может.

marina777
01.11.2011, 17:07
я "за" горькую правду. Ложь убивает отношения.

Ponchik
01.11.2011, 17:10
Зависит от ситуации. Однозначного ответа нет и быть не может.
нетушки на форуме должен быть однозначный ответ для всех ситуаций, всех возрастов, всех полов и, самое главное - навсегда
и совершенно неважно отвечаете ли вы на вопросы дознавателя или сидите у кровати умирающей матери...

*светлаша*
01.11.2011, 17:11
кстати стоит;) может подруга не оценит это сразу, но главное чтобы собой в итоге от злости она все-таки занялась и через время скажет огромное спасибо пусть и не в глаза. это лучше, чем врать, что ты божественна как обычно и в весе 100кг. только вот смелости не у всех хватает на такую горькую правду

Tatianka
01.11.2011, 17:11
Ну что Вы тут все такие "правдолюбцы". А вообще, я тоже такой была, и совсем недавно... на самом деле целая пропасть.

Вот возьмем человека. Допустим, сходил он в парикмахерскую сделал там короткую стрижку, но не уверен в своей прическе. По правде говоря его подстригли просто отвратительно, но он хочет развеять свои сомнения. Приходит к друзьям и спрашивает , мол нравится ли им его новая прическа. Вариантов ответа два:
первый «она ужасна», и это правда, второй « Она тебе очень к лицу, ты так посвежела, помолодела...» вроде как ложь, но…
Так какой из вариантов предпочтительнее? Ответ очевиден, не правда ли? Вы ведь знаете, что сейчас в данный конкретный момент человек ничего не может изменить. Так надо ли его расстраивать лишний раз?

кстати стоит;) может подруга не оценит это сразу, но главное чтобы собой в итоге от злости она все-таки занялась .....

А Вы знаете из-за чего она растолстела? А если не из-за еды, если проблемы со здоровьем? Тогда как? Если человек и хотел бы похудеть, но на может из-за чего-то, неужели лучше расстраивать?

Пикник
01.11.2011, 17:12

:010:
вы счастливы? :073:

*светлаша*
01.11.2011, 17:13
+1, но может все-таки есть такие ситуации:)

xxxoma
01.11.2011, 17:13
если человек способен скрыть правду, так что бы она никогда-никогда не всплыла...то я согласна на ложь...
но обычно у людей видимо чего-то не хватает где-то и ложь всплывает...так что я за горькую правду сразу!

*светлаша*
01.11.2011, 17:14
Ну что Вы тут все такие "правдолюбцы". А вообще, я тоже такой была, и совсем недавно... на самом деле целая пропасть.

Вот возьмем человека. Допустим, сходил он в парикмахерскую сделал там короткую стрижку, но не уверен в своей прическе. По правде говоря его подстригли просто отвратительно, но он хочет развеять свои сомнения. Приходит к друзьям и спрашивает , мол нравится ли им его новая прическа. Вариантов ответа два:
первый «она ужасна», и это правда, второй « Она тебе очень к лицу, ты так посвежела, помолодела...» вроде как ложь, но…
Так какой из вариантов предпочтительнее? Ответ очевиден, не правда ли? Вы ведь знаете, что сейчас в данный конкретный момент человек ничего не может изменить. Так надо ли его расстраивать лишний раз?
почему правда именно "она ужасна", а не "очень необычно, но лучше так больше не стригись"

Оксанко
01.11.2011, 17:16
кстати стоит;) может подруга не оценит это сразу, но главное чтобы собой в итоге от злости она все-таки занялась и через время скажет огромное спасибо пусть и не в глаза. это лучше, чем врать, что ты божественна как обычно и в весе 100кг. только вот смелости не у всех хватает на такую горькую правду
А разный взгляд подруг на женскую красоту имеет право на существование?
Одна считает, что все попы больше 86 см в обхвате - коровьи и надо усиратьсяпахиваться в тренажерном зале до вожделенных сантиметров, а вторая считает, что и 100 кг можно быть королевой, и чувствует себя таковой и имеет кучу поклонников ее красоты.
Нафига второй правда первой?

Tatianka
01.11.2011, 17:16
почему правда именно "она ужасна", а не "очень необычно, но лучше так больше не стригись" Я бы сказала это позже, не сразу, не "обухом по голове".

+10000! Правда у каждого своя. И они имеют право не совпадать.

Koktel
01.11.2011, 17:18
А, кстати, еще зависит, для кого это все: для меня лично или я должна участвовать.
например если вам надо учавствовать...или сказать кому-то правду...или тихонечко так подвирать:))

Koktel
01.11.2011, 17:19
Ну, если человек делает то, что причиняет мне боль, я хочу об этом узнать, чтобы избавиться от такого человека в моей жизни.
тоесть о его пьяной интрижке...о которой он сам жалеет и никто никогда не узнает... вам надо знать?

загораю
01.11.2011, 17:19
. Вариантов ответа два: ???
?или-волосы не зубы, отрастут;)

*светлаша*
01.11.2011, 17:20
Одна считает, что все попы больше 86 см в обхвате - коровьи и надо усиратьсяпахиваться в тренажерном зале до вожделенных сантиметров, а вторая считает, что и 100 кг можно быть королевой, и чувствует себя таковой и имеет кучу поклонников ее красоты.
если женщина и при 100 выглядит аппетитно:009:то наверное у нее вокруг толпа аппетитствующих и мнение никого ей действительно не нужно, но если и там плохо и сям плохо, а подруга видит причину в лишнем весе и неприятном внешнем виде, то имхо уж лучше сказать правду. опять же если ее мнением подруга заинтересовалась, а если отношения близкие, то можно и просто так сказать. все имхо.

Коси
01.11.2011, 17:21
тоесть о его пьяной интрижке...о которой он сам жалеет и никто никогда не узнает... вам надо знать?

Неа, но мне от нее не больно, а пофиг.

загораю
01.11.2011, 17:22
по теме,только правда.

Yozheg v tumane
F если он врёт, чтобы вам подсластить? Не задумывались?:046:

*светлаша*
Я бы сказала это позже, не сразу, не "обухом по голове".
в плане обухом? меня спросили, я ответила. я не могу по 10 раз отвечать сначала мягче, а потом все ближе к правде. потом не дай Бог подумает, что ей реально хорошо так и начнет постоянно так стричься, я что враг своим друзьям чтоле?

Tatianka
01.11.2011, 17:23
или-волосы не зубы, отрастут

Это примитивный пример.
Я говорю о том, что врать, конечно , не хорошо, но вполне допустимо. Особенно, если эта ложь никому не приносит вреда.

xxxoma
01.11.2011, 17:25
почему правда именно "она ужасна", а не "очень необычно, но лучше так больше не стригись"
+1
я бы просто сказала, что мне больше нравилось с длинными...
а если дело в качестве выполнения стрижки, то тем более надо сразу сказать, что бы человек больше к этому парикмахеру не ходил!

Добрая Птичница
01.11.2011, 17:26
нетушки на форуме должен быть однозначный ответ для всех ситуаций, всех возрастов, всех полов и, самое главное - навсегда
и совершенно неважно отвечаете ли вы на вопросы дознавателя или сидите у кровати умирающей матери...

Все верно...)) Однозначного ответа нет и быть не может. Я вот предпочитаю знать правду о себе и про себя, но сама еще с ума не сошла, что бы всем правду о них выкладывать, уж тем более, когда меня об этом не просят. Иного правда и убить может...

Yozheg v tumane
01.11.2011, 17:26
Правда не бывает горькой, если она истина. Глупо быть недовольным законом всемирного тяготения.:046: Проще сменить вселенную, где g другой.;) А вот ложь не бывает сладкой никогда. Иезуиты пытались там что -то про ложь во спасение изобрести, но это дорожка в Аддд. Так что за правду, однозначно. И нечего быть индюком, или индюшкой. :ded:

Оксанко
01.11.2011, 17:33
Иногда ложь приводит к вполне положительному разрешению ситуации.
Так что... повторюсь, на мой взгляд все очень относительно.

Koktel
01.11.2011, 17:35
я "за" горькую правду. Ложь убивает отношения.
правда тоже убивает отношения

Koktel
01.11.2011, 17:36
:010:
вы счастливы? :073:
:(нет))мои подружки сплошь красавицы:073:

Tatianka
01.11.2011, 17:37

Согласна. Иногда ложь нужна хотя бы для того, чтобы элементарно выжить. И я тоже не сошла с ума, чтобы всем выкладывать всю правду. Бывают ситуации, скажешь правду = потеряешь друзей. А оно надо?

Yozheg v tumane
01.11.2011, 17:37
правда тоже убивает отношения
Отношения умирают сами по себе. Люди меняются. а с ними меняются и отношения. Какие-то умирают. А какие-то рождаются. Отношения, построенные на лжи, даже самой сладкой- обречены умереть ...от полиорганной недостаточности на фоне сахарного диабета.:046:

Koktel
01.11.2011, 17:39
Неа, но мне от нее не больно, а пофиг.
тоесть про пьяную интрижку вам рассказать можно)) а про три пьяных интрижки)):fifa:

Ponchik
01.11.2011, 17:40
Самое главное, говоря то что думаешь - будь готов к такому же отражению
Т.е. не рассчитывай, что когда тебе будет плохо и горько, ты будешь вся в слезах и страданиях тебя кто-то будет беречь, жалеть и сострадать.
Тебе так же скажут правду: а что рыдаешь, сама себя до рака довела, не фиг было курить и под солнцем загорать в августе.

Koktel
01.11.2011, 17:41
Это примитивный пример.
Я говорю о том, что врать, конечно , не хорошо, но вполне допустимо. Особенно, если эта ложь никому не приносит вреда.
чаще всего ложь не просто не приносит вреда...она спасение...именно поэтому к ней прибегает большинство

Добрая Птичница
01.11.2011, 17:42

А часто правда приводит к такому разрешению, что думаешь- ну почему не раньше? И как хорошо что не слишком поздно!

Коси
01.11.2011, 17:45
тоесть про пьяную интрижку вам рассказать можно)) а про три пьяных интрижки)):fifa:

Хоть про 10, я поржу :))

Yozheg v tumane
01.11.2011, 17:46
чаще всего ложь не просто не приносит вреда...она спасение...именно поэтому к ней прибегает большинство
Пример приведи, когда ложь спасает отношения.

Koktel
01.11.2011, 17:47
Отношения умирают сами по себе. Люди меняются. а с ними меняются и отношения. Какие-то умирают. А какие-то рождаются. Отношения, построенные на лжи, даже самой сладкой- обречены умереть ...от полиорганной недостаточности на фоне сахарного диабета.:046:
зачем твои писимистичные крайности...отношения построены на любви...и они вовсе не умирают допустим...
просто один человек боится сделать больно другому человеку-и врет

или не хочет переживаний любимого...так бывает же
например она спрашивает его "Любимый ты кушал сегодня?" Он говорит "да милая... я поел"
А на самом деле и до утраааа...опять не будет спааать...и будет вспоминаать...опять не будет спаать

он сказал не правду...но она так мала...так ничтожна...и так для нее...что ничего эта неправда не убивает

Коси
01.11.2011, 17:47
Т.е. не рассчитывай, что когда тебе будет плохо и горько, ты будешь вся в слезах и страданиях тебя кто-то будет беречь, жалеть и сострадать.
Тебе так же скажут правду: а что рыдаешь, сама себя до рака довела, не фиг было курить и под солнцем загорать в августе.

Мне кажется, это немного разные вещи.

Koktel
01.11.2011, 17:49
Хоть про 10, я поржу :))
а если врет что был пьян:))
а сам был трезв ...а сам если и пьян немного...то только от страсти к этой длинноногой:fifa:

Yozheg v tumane
01.11.2011, 17:50
Тут недавно у Кетро увидела. По-моему в тему. Звиняйте, что много букав.:flower:
Однажды мужчина и женщина, состоящие в давней и прочной любовной связи, валялись в кровати и болтали — не знаю, до секса, после или вместо. Женщина лежала на животе, мужчина нежно и по-хозяйски рассматривал её тело и вдруг сказал:
— О, а у тебя тут целлюлит.
Поскольку ответом ему было глубокое молчание, он спохватился и добавил:
— Ну, когда ты так лежишь, тут сминается…
— Спасибо, милый, — ядовито ответила женщина, обретшая дар речи, — что предупредил. Когда окажусь в постели с кем-нибудь другим, обязательно приподниму попу. Чтобы не сминалось.
Он звонко шлёпнул ее и тут же поцеловал, и оба засмеялись, потому что отношения их были надёжными и всерьёз измен не предполагали.
Не знаю, как так вышло, но через какое-то время она действительно «оказалась в постели с кем-то другим». И в нужный момент совершенно искренне подумала «спасибо, милый», и приподняла попу.
Морали тут никакой нет, — откуда у меня мораль, — но предлагаю выпить за то, чтобы наши мужчины следили за базаром, а наши женщины — за собой. И отдельно нужно выпить за попу.

Коси
01.11.2011, 17:51
а если врет что был пьян:))
а сам был трезв ...а сам если и пьян немного...то только от страсти к этой длинноногой:fifa:

Да я ж писала много раз, все равно мне))
Вот если он котят топил или еще что в таком духе.

Добрая Птичница
01.11.2011, 17:51

Извините, что встреваю. Но вот к себе примерила, так лучше узнать сейчас, хоть сама успею оттянуться( я верность из солидарности блюду есиче) а то всплывет-то все равно рано или поздно, а из мести останется тока стакан воды не поднести или костыли подпилить)))

Koktel
01.11.2011, 17:53
Пример приведи, когда ложь спасает отношения.
ну например есть пара...и когда-то он по фиг его знает какой причине имел неосторожность иметь тебя...сам жалеет уже сто раз...но факт был...куда денешься...
и вот его любимая спрашивает...а имел ли ты Ежика...ф тумане...мне например говорит это очень важно.....для наших отношений...
и ему надо сказать НЕТ...потому что кому оно надо его..."даааа.... но понимаешь...мне было пофиг...я люблю тебя" и бла бла бла...
вот так ложь спасает:fifa:

Yozheg v tumane
01.11.2011, 17:55
зачем твои писимистичные крайности...отношения построены на любви...и они вовсе не умирают допустим...
просто один человек боится сделать больно другому человеку-и врет

или не хочет переживаний любимого...так бывает же
например она спрашивает его "Любимый ты кушал сегодня?" Он говорит "да милая... я поел"
А на самом деле и до утраааа...опять не будет спааать...и будет вспоминаать...опять не будет спаать

он сказал не правду...но она так мала...так ничтожна...и так для нее...что ничего эта неправда не убивает
Эээээ, тут непоадалёку, по-моему, Ковбой наш, говорил о том, что отношения вот так сразу не умирают. Сначала ловишь отдельные моменты. Несоответствия. И не замечаешь их. А потом...короче, единожды солгав. пусть и в мелочи, процесс разовьётся. И потом... Разве любовь не КРАЙНОСТЬ? Это предельное человеческое чувство, а не какой-нибудь б-анальный голод.;)

Контраст
01.11.2011, 17:55
Тут недавно у Кетро увидела. По-моему в тему. Звиняйте, что много букав.:flower:
Однажды мужчина и женщина, состоящие в давней и прочной любовной связи, валялись в кровати и болтали — не знаю, до секса, после или вместо. Женщина лежала на животе, мужчина нежно и по-хозяйски рассматривал её тело и вдруг сказал:
— О, а у тебя тут целлюлит.
Поскольку ответом ему было глубокое молчание, он спохватился и добавил:
— Ну, когда ты так лежишь, тут сминается…
— Спасибо, милый, — ядовито ответила женщина, обретшая дар речи, — что предупредил. Когда окажусь в постели с кем-нибудь другим, обязательно приподниму попу. Чтобы не сминалось.
Он звонко шлёпнул ее и тут же поцеловал, и оба засмеялись, потому что отношения их были надёжными и всерьёз измен не предполагали.
Не знаю, как так вышло, но через какое-то время она действительно «оказалась в постели с кем-то другим». И в нужный момент совершенно искренне подумала «спасибо, милый», и приподняла попу.
Морали тут никакой нет, — откуда у меня мораль, — но предлагаю выпить за то, чтобы наши мужчины следили за базаром, а наши женщины — за собой. И отдельно нужно выпить за попу.И чтоп не косолапили...

Koktel
01.11.2011, 17:56
Да я ж писала много раз, все равно мне))
Вот если он котят топил или еще что в таком духе.
мой муж свиней резал...в армии....я узнала это поздно...я уже его любила

Koktel
01.11.2011, 17:58
Эээээ, тут непоадалёку, по-моему, Ковбой наш, говорил о том, что отношения вот так сразу не умирают. Сначала ловишь отдельные моменты. Несоответствия. И не замечаешь их. А потом...короче, единожды солгав. пусть и в мелочи, процесс разовьётся. И потом... Разве любовь не КРАЙНОСТЬ? Это предельное человеческое чувство, а не какой-нибудь б-анальный голод.;)
я не знаю че там ваш Ковбой говорил...вам наверное виднее как отношения умирают...для меня Любовь это светлое чувство...которое делает меня счастливей...чем я вчерашняя...без любви

Yozheg v tumane
01.11.2011, 18:12
ну например есть пара...и когда-то он по фиг его знает какой причине имел неосторожность иметь тебя...сам жалеет уже сто раз...но факт был...куда денешься...
и вот его любимая спрашивает...а имел ли ты Ежика...ф тумане...мне например говорит это очень важно.....для наших отношений...
и ему надо сказать НЕТ...потому что кому оно надо его...да но понимаешь...мне было пофиг...я люблю тебя и бла бла бла...
вот так ложь спасает
Гыгыгы. Коктейль, ты меня повеселила от души. Но истина заключается в том, что только такие, как Ёжик, и имеют. И именно об этом страшно рассказывать, походу.:046: А для любимой и любящей однофигственно, с какими ежами, или ежихами и когда перепихивались. :ded:

Yozheg v tumane
01.11.2011, 18:12
И чтоп не косолапили...
Да работаю я над собой, работаю!:046:

Коси
01.11.2011, 18:13
Мне было бы больно, если бы соврали в важном для меня вопросе.

Тёмная Лошадка
01.11.2011, 18:18
Лжец должен обладать феноминальной памятью:))

о да :)) вы правы!!!
я вот плохо умею врать, терпеть не могу...

Всё равно Ума
01.11.2011, 18:21
Если приперли - правда.
А так : молчание - золото.:020:

Yozheg v tumane
01.11.2011, 18:23
я не знаю че там ваш Ковбой говорил...вам наверное виднее как отношения умирают...для меня Любовь это светлое чувство...которое делает меня счастливей...чем я вчерашняя...без любви
Жаль, он, зачастую, хорошо формулирует. И врёт редко.;) Видимо, спасать нечего ему.:046:

Тёмная Лошадка
01.11.2011, 18:24
+1
я бы просто сказала, что мне больше нравилось с длинными...
а если дело в качестве выполнения стрижки, то тем более надо сразу сказать, что бы человек больше к этому парикмахеру не ходил!

все люди просто по-разному воспринимают правду..
моя подруга так и говорит мне, что, мол, ты мне совсем не нравишся с короткой стрижкой, ужас-ужас :))
мне все равно :) Это ее мнение, оно имеет право быть.
Но я, например, в оценке внешности другого человека стараюсь быть корректной, потому что люди разные.

Yozheg v tumane
01.11.2011, 18:28
все люди просто по-разному воспринимают правду..
моя подруга так и говорит мне, что, мол, ты мне совсем не нравишся с короткой стрижкой, ужас-ужас :))
мне все равно :) Это ее мнение, оно имеет право быть.
Но я, например, в оценке внешности другого человека стараюсь быть корректной, потому что люди разные.
А на уровне чувств? Любви. Я в любви лжи не допускаю для себя. Но если некто начнёт лгать мне...пленных не беру. :fifa:

Кобылица
01.11.2011, 19:08
Лжец должен обладать феноминальной памятью:))Подпишусь, за исключением одной буквы!

Ponchik
01.11.2011, 19:16
Мне было бы больно, если бы соврали в важном для меня вопросе.
Но и когда человек говорит правду - он говорит" свою" правду
Подруга рекомендует сделать аборт, потому что ты растолстеешь ещё сильнее, потому что вы небогато живёте, потому что ... - это её правда, она не понимает, что тебе достаточно денег, тебе вполне кофортно в этом весе, тебе для счастья только ребенка не хватает
Но ей кажется, что её правда - самая праведная в мире, другой быть не может, её счастье самое счастливое и все должны стремиться быть богатыми, стройными, принося в жертву желание иметь много детей. Она так добра желает.
Наверное этим и отличается мужская дружба и она более крепка и долговечна - они умеют принимать друга и некрасивым, и толстым, и бедным. Они, в большинстве своем, за внешним, видят какое-то внутреннее наполнение.

Тёмная Лошадка
01.11.2011, 19:29
А на уровне чувств? Любви. Я в любви лжи не допускаю для себя. Но если некто начнёт лгать мне...пленных не беру. :fifa:

на уровне чувств... так же... Ситуации разные бывают. Есть такие, как пьяные интрижки, приведенные тут в пример... Считаю, что не нужно рассказывать об этом. Это я так считаю. Но если бы мой муж рассказал мне о таком, не вижу ничего страшного... (хотя раньше считала по-другому:005: )Есть нечто большее, когда человек именно встречается с кем-то на стороне. Ну а может это любовь? Но ведь после первой встречи на стороне тоже об этом не побежишь делиться со второй половиной... и ей какое-то время приходится быть в неведении.
Всё сложно, сложно, сложно...
Извиняюсь за сумбур.

Yozheg v tumane
01.11.2011, 20:05
на уровне чувств... так же... Ситуации разные бывают. Есть такие, как пьяные интрижки, приведенные тут в пример... Считаю, что не нужно рассказывать об этом. Это я так считаю. Но если бы мой муж рассказал мне о таком, не вижу ничего страшного... (хотя раньше считала по-другому:005: )Есть нечто большее, когда человек именно встречается с кем-то на стороне. Ну а может это любовь? Но ведь после первой встречи на стороне тоже об этом не побежишь делиться со второй половиной... и ей какое-то время приходится быть в неведении.
Всё сложно, сложно, сложно...
Извиняюсь за сумбур.
Да всё сложно. Увы, интимные отношения тоже стали жертвой мира потребления. Плачут и заглатывают...заглатывают и плачут( с). Я в такие игры не играю. Но люблю послушать истории про "отобедушкал на славу". И благодаря этому, научилась распознавать в людях "хавалей". От таких стараюсь держаться по-дальше, но иногда...."есть такие дела их просто делаешь и потом забываешь". Так что я тоже могу солгать во спасение. Особенно если это касается тех. кто приручился.

Добрая Птичница
01.11.2011, 20:24
Скажите кто-нибудь правду, а!? Почему со мной второй день никто не разговаривает? Даже Коктейль, а она ведь добрая... Я тупее всех тупых или меня записали в тролли? ТОлько не жалейте, дайте возможность все переосмыслить, попытаться исправиться и зажить счастливо!

Ингвар
01.11.2011, 20:38
Ложь спасает многие браки. Но к сожалению правдолюбов слишком много.

HonestMan
01.11.2011, 22:32
Так какой из вариантов предпочтительнее? Ответ очевиден, не правда ли? Вы ведь знаете, что сейчас в данный конкретный момент человек ничего не может изменить. Так надо ли его расстраивать лишний раз?Полный бред...
Видя положительную реакцию, человек пойдёт в следующий раз и сделает себе точно такую же причёску... и ещё 3 года с такой причей ходить будет...

HonestMan
01.11.2011, 22:40

А нафига такие лживые отношения???
Блин, неужели только меня блевать тошнит от таких "заботящихся обо мне"???

- Тебе нравятся мои фотографии?
- Да, они шедевральны! (на самом деле думает, что я говнофотограф)

- Я тебе нравлюсь?
- Да, ты такой классный и милый! (на самом деле думает, что я урод и долдон)

- Тебе нравится, как я приготовил мясо?
- МММ... очень вкусно! (на самом деле думает, что подошва от ботинок вкуснее)

- Тебе нравится секс со мной?
- О! Он восхитительный! (на самом деле думает, что вибратор трахает её в сто раз лучше)

Так вот я хочу сказать вам одно
Идите в жопу, уважаемые любители сладкой лжи! :fifa:

Коси
01.11.2011, 22:45
Подруга рекомендует сделать аборт, потому что ты растолстеешь ещё сильнее, потому что вы небогато живёте, потому что ... - это её правда, она не понимает, что тебе достаточно денег, тебе вполне кофортно в этом весе, тебе для счастья только ребенка не хватает
Но ей кажется, что её правда - самая праведная в мире, другой быть не может, её счастье самое счастливое и все должны стремиться быть богатыми, стройными, принося в жертву желание иметь много детей. Она так добра желает.
Наверное этим и отличается мужская дружба и она более крепка и долговечна - они умеют принимать друга и некрасивым, и толстым, и бедным. Они, в большинстве своем, за внешним, видят какое-то внутреннее наполнение.

Ну это тоже не то, имхо. Это уже лезть в чужую жизнь.

HonestMan
01.11.2011, 22:46

да, именно так...
И как в жизни, люди бывают узнают, спохватываются и начинают лечить 4-ую терминальную стадию...

nobod
01.11.2011, 22:47
А нафига такие лживые отношения???
Блин, неужели только меня блевать тошнит от таких "заботящихся обо мне"???

- Тебе нравятся мои фотографии?
- Да, они шедевральны! (на самом деле думает, что я говнофотограф)

- Я тебе нравлюсь?
- Да, ты такой классный и милый! (на самом деле думает, что я урод и долдон)

- Тебе нравится, как я приготовил мясо?
- МММ... очень вкусно! (на самом деле думает, что подошва от ботинок вкуснее)

- Тебе нравится секс со мной?
- О! Он восхитительный! (на самом деле думает, что вибратор трахает её в сто раз лучше)

Так вот я хочу сказать вам одно
Идите в жопу, уважаемые любители сладкой лжи! :fifa:

кто эти люди, которые тебе столько наврали???)

ВоФФкина
01.11.2011, 22:50

сжечь этих ведьм:))

по сабжу - п. 1...все, что нас не убьет - сделает сильнее (с)

Тёмная Лошадка
01.11.2011, 22:54

думается, что не все браки надо спасать...:005:

Тёмная Лошадка
01.11.2011, 22:58
Да всё сложно. Увы, интимные отношения тоже стали жертвой мира потребления. Плачут и заглатывают...заглатывают и плачут( с). Я в такие игры не играю. Но люблю послушать истории про "отобедушкал на славу". И благодаря этому, научилась распознавать в людях "хавалей". От таких стараюсь держаться по-дальше, но иногда...."есть такие дела их просто делаешь и потом забываешь". Так что я тоже могу солгать во спасение. Особенно если это касается тех. кто приручился.

не каждая ложь во спасение, как мы думаем, действительно таковой является. И не каждому прирученному эта самая ложь нужна. Единого ответа все равно нет. :005:

HonestMan
01.11.2011, 22:58
Но ей кажется, что её правда - самая праведная в мире, другой быть не может, её счастье самое счастливое и все должны стремиться быть богатыми, стройными, принося в жертву желание иметь много детей. Она так добра желает.Вы путаете правду с мнением

HonestMan
01.11.2011, 22:59
С тех пор я ликвидировала всех подруг! ©

сжечь этих ведьм:))

Позвать их на следующие шашлыки??? :0005:

HonestMan
01.11.2011, 23:00

жить как соседи - это "спасти брак"???

Тёмная Лошадка
01.11.2011, 23:02

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

nobod
01.11.2011, 23:04
а чего обязательно - брак? может мне доктор говорит - у вас, знаете ли, онкология, такая небольшая незначительная онкологюшечка, щаз мы ее быстренька вылечим и будете жить-поживать. Я поверю , быстренько вылечусь и поживу. Или он скажет - бегооом на березовую, процент смертности знаете? ща кааак подохнете во цвете лет!
Так вот я лично не добегу, скончаюсь раньше со страху.

f r i d a
01.11.2011, 23:05

Не брякать лишнего, когда не просят :)):)):))
Именно этот бич сейчас преследует многие браки, посему не давать ненужных советов, не навязывать свое видение идеальности.

HonestMan
01.11.2011, 23:06
Так вот я лично не добегу, скончаюсь раньше со страху.Убери в обоих словах букву "с" и будет щасте!!! ;)

HonestMan
01.11.2011, 23:07

вопрос в другом... вот они не брякают и живут как соседи... любви давно нет... секс так себе... оба гуляют...
Это что - спасённый брак???
ИМХО, это спасённая печать в паспорте

ВоФФкина
01.11.2011, 23:08
Позвать их на следующие шашлыки??? :0005:
Устроим маленький языческий праздник:))

А уж если запалили, то отрицать до последнего:fifa:

f r i d a
01.11.2011, 23:10
вопрос в другом... вот они не брякают и живут как соседи... любви давно нет... секс так себе... оба гуляют...
Это что - спасённый брак???
ИМХО, это спасённая печать в паспорте

Что значит любви нет? :010: Вы же тут до меня прически и еду обсуждали :ded: Тоись житейские мелочи :))

f r i d a
01.11.2011, 23:12
А уж если запалили, то отрицать до последнего:fifa:

Что запалили, что сахара в чай мало положено? :073:

ВоФФкина
01.11.2011, 23:14
Что запалили, что сахара в чай мало положено? :073:

А между прочим бывает такой сахар:ded:. Не сладкий:))