Просмотр полной версии : Посоветуйте педиатора, который приедет на дом!
Джейн Бонд
01.11.2011, 16:18
Пожалуйста, дайте координаты хорошего педиатора. Наш новый участковый врач, возможно в силу малого опыта, только с сентября приступила к работе, но ставит разные диагнозы, отменила диагноз ангины, который был поставлен за день до ее прихода врачами скорой, сейчас старшему назначила антибиотики, ей горло не понравилось, но ангину она не подтвердила. Я очень переживаю за детей, но нет своего проверенного педиатора! Может у кого есть такой, буду очень благодарна! Пишите в личку!
Обратитесь в 21 век и выберите педиатра, который обслуживает Ваш округ. С хорошим стажем.
Лёвушкин
02.11.2011, 03:16
воспользуйтесь поиском по разделу ;)
и вот ещё темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2309661
Ох! Воспользовались мы как-то рекомендацией знакомых... Зря выбросили деньги (1000 руб за визит). НЕ понравилось. Нас со всех сторон облизал, а вот как медик - наставил гипотетических диагнозов, которые потом не подтвердились...
sevensun
02.11.2011, 16:07
Ох! Воспользовались мы как-то рекомендацией знакомых... Зря выбросили деньги (1000 руб за визит). НЕ понравилось. Нас со всех сторон облизал, а вот как медик - наставил гипотетических диагнозов, которые потом не подтвердились...
Видимо знакомые обращают больше внимания на поведение доктора, а не на квалификацию.
ФУФЫРОЧКА
05.11.2011, 22:08
хорошего педаитра найти очень сложно
почти год искала - нашла
(стоит очень дорого)
Lastochka N.
05.11.2011, 23:33
хорошего педаитра найти очень сложно
почти год искала - нашла
(стоит очень дорого)
А сколько это, если не секрет? Около 5000 за выезд?
Натали-июль
06.11.2011, 00:42
Мы нашли хорошего педиатра, Поликлинический комплекс, Бирюкова Лариса Геннадьевна!!!! замечательный доктор, вызов на дом 2000р, в ней я уверена, все расскажет, перезвонит, молодая и умная, наблюдает нас 2 года
Я тоже против платных вызовов. Смысл? Вызывайте дежурного!
Одно дело наблюдаться по страховке системно-другое дело разово.
Дежурный придет не обязательно Ваша участковая.
Натали-июль
06.11.2011, 17:07
и полечит хорошо, вначале вызовет кашель при бронхите отхаркивающими, а потом даст препарат чтоб загасить его на центральном уровне(головного мозга), я не про всех врачей такого мнения, а про хорошего педиатра, для меня деньги не главное в здоровье моего ребенка, просто по теме пиши и это не реклама врача!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.