PDA

Просмотр полной версии : Рулонный коврик юрим - сколько у вас продержался? И кто что использует для деток?

hrono
01.11.2011, 16:36
В три месяца купили для мелкого коврик Дороги, вот такой http://alinka1.ru/news/1. Размера 1,5на2 метра. Сейчас малому исполнилось 6 месяцев, коврик к этому времени заклеивали клеем бф6 - облазала яркая обивка, появились дырки которые ребенок сейчас с удовольствием "разрабатыает". Тем не менее не пожалела ни разу:)) - учитывая то, что памперсы днем нносим только на еду-сон и рассекаем в трусах и штанишках+срыгивания до 5,5 месяцев...в общем оправдал себя на все 100% и больше. Но вещь сдыхает:005:...оно и понятно, толщина-то всего полсантиметра. Что еще можно такое использовать - чтобы и не по голому ламинату и воды не боялся? Что используете вы?
Вот если бы было что-то толщиной как туристическая пенка да размером побольше...было бы самое оно наверное...:016:

tixomir
01.11.2011, 17:35
Ого! Я как раз на такой коврик нацелилась. На кухне думала использовать.Это за три месяца совсем малыш его так протёр? Я хотела,чтобы и старшие на нём играли.Тогда нам его вообще на пару недель хватит получается. "Качественная" вещь:))

solnce_olga
01.11.2011, 17:45
У нас такой коврик, используем месяца 2, пока все в порядке. Ребенку очень нравится на нем играть показываем животных, по дорожкам катаем машинки

Natallie
02.11.2011, 00:53
а такой никто не юзал? http://www.md-market.ru/soft_floor/
он потолще. хотелось бы отзывов..

Кука-П.
02.11.2011, 00:59
юзали зоопарк и цифры-фигуры-10. обсасывали кромки, грызли цифры.все остались живы и целы. покупала город еще, он в коробке ждет своего часа. брала все на лв в оз. все понравилось. :)) и мне и сыну

yulia23
02.11.2011, 00:59
у нас такой, очень удобно, тепло, мягко, только коту то же нравится :)

Krosby
02.11.2011, 01:05
а у нас тоже юрим, но туристический - 20 мм. толщиной и, соотвественно без рисунков. и он не рулонный.

покупали в начале лета. все лето ползали, валялись-загорали на нем всей семьей, сейчас дома используем на паркете, чтобы ребь не скользил.
Ни одной дырочки и даже края не обтрепанные совсем, хотя обсасываем мы их очень старательно до сих пор.

а то, что рисунков нет еще и лучше - игрушки и книжки на нем видны оч. хорошо-)

мы довольны - покупка удачной оказалась.

Viku
02.11.2011, 01:10
У нас коврик этой фирмы, расцветка другая, пользуемся почти год, ребенку очень нравится. Единственное - есть дома кошки, они его пытаются драть, остаются зацепки (верхний слой рисунка сдирается), поэтому убираем

laksheri
02.11.2011, 01:17
а такой никто не юзал? http://www.md-market.ru/soft_floor/
он потолще. хотелось бы отзывов..

у меня такое .
застелена часть комнаты .
не думаю что материал шибко полезен ,синтетика все же. Поэтому выдерживала на проветривании на балконе .
Со временем начал истираться рисунок ( у нас собачками) ,но это еще наверно от того что часто намываю .

hrono
02.11.2011, 14:20
а у нас тоже юрим, но туристический - 20 мм. толщиной и, соотвественно без рисунков. и он не рулонный.

покупали в начале лета. все лето ползали, валялись-загорали на нем всей семьей, сейчас дома используем на паркете, чтобы ребь не скользил.
Ни одной дырочки и даже края не обтрепанные совсем, хотя обсасываем мы их очень старательно до сих пор.

а то, что рисунков нет еще и лучше - игрушки и книжки на нем видны оч. хорошо-)

мы довольны - покупка удачной оказалась.

а у вас какого размера коврик?

hrono
02.11.2011, 14:20
у меня такое .
застелена часть комнаты .
не думаю что материал шибко полезен ,синтетика все же. Поэтому выдерживала на проветривании на балконе .
Со временем начал истираться рисунок ( у нас собачками) ,но это еще наверно от того что часто намываю .

здорово! подумаю над этим вариантом) даже не знала что такое бывает.

Krosby
03.11.2011, 02:32
большой. где-то метра 2,5 на 1,5 - примерно.
Но, поскольку он не рулонный, по краям можно загнуть и получается поменьше. Я так всегда на кухне стелю, она у нас малюсенькая.

Оптимус
03.11.2011, 02:41
юзали зоопарк и цифры-фигуры-10. обсасывали кромки, грызли цифры.все остались живы и целы. покупала город еще, он в коробке ждет своего часа. брала все на лв в оз. все понравилось. :)) и мне и сыну

+1
У нас цыфры:))
Сыну очень нравится на нем сидеть, ползать. Циферки любим погрызть:080:

Таня BLACK
03.11.2011, 03:03
Блин...хочу теперь такой коврик, но пока финансы не позволяют (((( а по детской карте нигде такой не продают, типа ЗМ?

schneemann
03.11.2011, 07:10
У нас минут пять продержался и был тут же продран кошкой до дыр :)
Потом я его убрала, потому что не могла видеть это безобразие. Когда смирилась, достала снова, а случилось это нескоро. Но все равно могу сказать, что поверхность нестойкая, облезает и тускнеет. Поначалу очень красиво, конечно. Ребенку, в принципе, пофиг на дырки и зацепки, он с удовольствием на нем играет.

Runya
03.11.2011, 12:43
Интересно, про них пишут, типа "теплый пол"...а если дома усе в коврах????есть ли смысл покупать?

hrono
03.11.2011, 18:40
большой. где-то метра 2,5 на 1,5 - примерно.
Но, поскольку он не рулонный, по краям можно загнуть и получается поменьше. Я так всегда на кухне стелю, она у нас малюсенькая.

а где добыли чудо такое? А то я натыкаюсь только на мелкие.

hrono
03.11.2011, 18:44
+1
У нас цыфры:))
Сыну очень нравится на нем сидеть, ползать. Циферки любим погрызть:080:

а что за цифры? Ссылкой киньтесь если можно?

Оптимус
04.11.2011, 13:25
а что за цифры? Ссылкой киньтесь если можно?

я тут (http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/3956) покупала