Просмотр полной версии : Нужны отзывы о ламинате Egger!
Выбрали мы ламинатик себе Еgger Каштан Жирона белый
вот такой
http://optis.by/product/eg-mgf-kgb/
прочла отзыв о том что у еггера плохо плашки стыкуются, у кого еще так было?
купила себе. на неделе буду стелить, отпишусь) вообще читала только положительные отзывы о нем, потому и выбрала
Выбрали мы ламинатик себе Еgger Каштан Жирона белый
вот такой
http://optis.by/product/eg-mgf-kgb/
прочла отзыв о том что у еггера плохо плашки стыкуются, у кого еще так было?
У меня на кухне Egger влагостойкий, цвет что то типа светлый бук. Покупали в К-Рауте. Я очень довольна. И мастер когда укладывал, сказал что ламинат хороший, проблем с укладкой не было.
купила себе. на неделе буду стелить, отпишусь) вообще читала только положительные отзывы о нем, потому и выбрала
буду ждать отзыва!)
У меня на кухне Egger влагостойкий, цвет что то типа светлый бук. Покупали в К-Рауте. Я очень довольна. И мастер когда укладывал, сказал что ламинат хороший, проблем с укладкой не было.
Прям как бальзам на душу), спасибо!
Может еще кто-ниб. напишет, что-ниб. хорошенькое))))
подпишусь, тоже интересно
У нас эггер, правда брали 31 класс, за 3 года ламинат надо нести на помойку:001:, причем постелен он в спальне, т е ходили по нему достаточно мало.
У нас эггер, правда брали 31 класс, за 3 года ламинат надо нести на помойку:001:, причем постелен он в спальне, т е ходили по нему достаточно мало.
а что с ним случилось? расскажите плиз
у нас сейчас идет как раз процесс по укладке нашего Эггера, жалоб пока нет)
У нас эггер в детской, уже больше года лежит никаких нареканий к нему нет. Пока все хорошо.
У нас эггер в детской, уже больше года лежит никаких нареканий к нему нет. Пока все хорошо.
спасибо вам за отзывы!!!
пока 1 негативный ...надеюсь он действительно хороший)
у нас белый каштан жирона, он очень красивый... из-за красоты его и купили, хотя продавец в к-рауте отговаривала, а сейчас немного жалеем, что её не послушали... да, красиво, но стыки , действительно, очень видны, качество всё-таки соответствует цене( ламинат лежит всего лишь 3 месяца
у нас белый каштан жирона, он очень красивый... из-за красоты его и купили, хотя продавец в к-рауте отговаривала, а сейчас немного жалеем, что её не послушали... да, красиво, но стыки , действительно, очень видны, качество всё-таки соответствует цене( ламинат лежит всего лишь 3 месяца
да, жаль( сочувствую...
интересно, от 1000 р. и более сильно ли отличается ламинат...
Я сегодня увидела свежеположенный ламинат (Каштан Жирона Белый), стыков нет, как будто единое полотно, спросила у мастера про плашки, все хорошо стыковалось, вот, но у нас и мастер зе бест)
а что с ним случилось? расскажите плиз
Местами покрытие просто стерлось.Сейчас стоит разложенный диван, собирали его за несколько месяцев считанное количество раз, чтобы убраться хорошенько. Так вот по внешнему краю дивана все покрытие потерто, если не забуду выложу фото.
"""Маруся"""
29.11.2011, 04:40
Тоже интересует ламинат Egger. Хотим выбрать этот ламинат, говорят легко крепится и немецкий, вроде качественный должен быть. После паркета хотим более долговечное покрытие, какой лучше выбрать, может кто подскажет?
Очень интересует на кухню ламинат. Даже не знала, что можно класть ламинат на кухню. Это гораздо приятнее керамогранита.
Nadejdas
29.11.2011, 09:29
Я меня лежит уже 2 года в спальне и в детской. Нареканий нет. Стыков не видно ничего не потерлось. Брали в К-рауте на распродаже 32 класс.
Интересно как один и тот же ламинат у всех по разному ложиться, и разный по качеству в эксплуатации...
совсем запуталась))
t_mouse1001
29.11.2011, 19:44
Мастера у всех разные, вот и ложится по разному..
У нас тоже Еггер, лежит больше года, нареканий пока нет никаких. Стыков тоже не видно...
Видимо зависит у кого еще сколько лежит, у меня первые 2 года претензий не было.
Мастера у всех разные, вот и ложится по разному..
У нас тоже Еггер, лежит больше года, нареканий пока нет никаких. Стыков тоже не видно...
да, согласна что мастера разные
Видимо зависит у кого еще сколько лежит, у меня первые 2 года претензий не было.
и с этим тоже, пока по первому пункту мы довольны, остается только время на проверку качества самого ламината!) т-т-т на него)))
"""Маруся"""
30.11.2011, 01:44
Насчет влагостойкости, напишите отзывы, очень интересно. Еще у кого-нибудь лежит на кухне? Как реагирует ламинат на воду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.