Просмотр полной версии : Здравствуй склероз(((
snus_mumrik
01.11.2011, 18:36
Девы это просто плакалка,хотя если есть от этого лекарство,приму к сведению.С рождением дочки,я стала очень рассеянной,ну всем случается что-то забыть,но у меня это принимает грандиозные размеры.Я одна отвечаю за воспитание сына и дочи и все держу в голове (врачи,анализы,домашка из сада, с кружков и т.п.).я не справляюсь с количеством инфы или это гормоны или что???вчера отвозила сына на прививку,подготовила все док-ты,приехали,выяснилось чтозабыла дома сертификат,все прививка лесом,седня весь день проездила на машине без документов,забыла перед дверью,на тумбочке.Просто уже плачу от какого-то бессилия,чувствую себя полоумной бабулькой.
это пройдет, уже скоро. Нам 7 месяцев, только сейчас появились "проблески сознания", начинаю думать и действовать как раньше. Кто-то еще в роддоме сказал, что у рожающих "отек мозга", типа природа нас так защищает от боли, и может это состояние длиться больше года.
*@Юлёна@*
01.11.2011, 18:45
вы, может быть, просто суетливая...
возьмите себе за правило перед выходом из дома все тщательно проверить, вспоминая куда едите, зачем и что нужно для этого.
иногда в суматохе все можно забывать, даже то, что лежит перед глазами
просто много мыслей и заданий в голове, вот от этого и рассеянность, не сконцентрироваться нормально
успокойтесь и все будет нормально
chudnaya
01.11.2011, 18:47
Главное, что бы "отёк мозга" не переродился в саркому.,ттт
Даже мой компьютеризированный мозг зависает иногда, хотя на память не жалуюсь:017:
Олэндина
01.11.2011, 18:48
у меня тоже самое:065:
Читала, что это нормально.
Должно пройти.
snus_mumrik
01.11.2011, 18:55
прочитала в яндексе ,что это пролактиновая блокада мозга или проще пролактиновый кретинизм)))но это мне реально мешает жить,я уже все подряд записываю,но периодически забываю где положила блокнот.А как думаете лекарства для улучшения памяти работают?
chudnaya
01.11.2011, 19:00
прочитала в яндексе ,что это пролактиновая блокада мозга или проще пролактиновый кретинизм)))но это мне реально мешает жить,я уже все подряд записываю,но периодически забываю где положила блокнот.А как думаете лекарства для улучшения памяти работают?
Лучше не записывайте, а фотографируйте. Пролактиновый кретинизм любит визуальные образы;)
Да у меня так тоже.Это пройдет потом, не волнуйтесь.
Анюта-мама
02.11.2011, 00:17
а я все жду, когда же отпустит :)) может хоть с выходом на работу мозг переключится :091:
то же самое:010: память делась куда то:005: а еще постояное чувство что я никуда не успеваю, хоть и времени бывает достаточно на то или иное дело
solnzelek
02.11.2011, 01:24
у меня так со старшим было.... через год стало полегче, но все равно не так, как до беременности.... вот думаю, может после второго все вернется? пока хожу с "отеком":008:
Пьянковка
02.11.2011, 01:35
Все дела расписаны на календаре. Док-ты в сумке, тамже и ключи все. Без сумки не уйдёшь из дома, т.к. дверь надо закрыть. Ключи взяла за правило убирать сразу в сумку, чтоб док-ты и ключи лежали в одном месте. Не раз приходилось возвращаться за ключами в др. куртке оставленными (от авто). На память свою ужО давненько даже и не надеюсссся:046:
У меня тож такая бяда. Я иногда забываю о чем говорить начала и зависаю, муж уже почти привык:))
Ladyshka
02.11.2011, 02:08
Хорошо что я не одинока.... Про зависание в разговоре.... Отдельная тема,бывает диалог свой строю заранее, не помогает)))
Tanya Kuneberg
02.11.2011, 02:31
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630720
вот я создавала такую темку)))) вы не одна))))
snus_mumrik
02.11.2011, 15:14
оооооо сенкс :flower:
Поняла, что это проходит только к 1,6 годам ребенка!!!! Но ведь проходит :))
И у меня беда. Могу положить ключи и через секунду забыть куда. Я постоянно что то ищу,телефон,расческу,лекарства,деньги,ключи. Это просто ужас.
Муж уже и не смеется надо мной,не смешно уже.
Разгуляйчик
02.11.2011, 17:13
Я иногда на дверь магнитиком бумажку приклеиваю, что надо взять перед выходом. А так тоже частенько забываю и доки в поликл-ку, и другие документы, и дать лекарство, и т.д. И это длится уже давно, думаю это от усталости и от того, что слишком много в голове мыслей. Тяжело их в кучу собрать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.