PDA

Просмотр полной версии : куда жаловаться на работу 03?

ЮлькО.
01.11.2011, 18:50
мне сегодня отказали в вызове скорой ребенку с температурой 39.5 и судорогами.
вроде есть какой то телефон "для жалоб" ?

соль с перцем
01.11.2011, 19:11
мне сегодня отказали в вызове скорой ребенку с температурой 39.5 и судорогами.
вроде есть какой то телефон "для жалоб" ?

5714504

ЮлькО.
01.11.2011, 20:14
5714504
спасибо огромнон

Мама-бухгалтер
01.11.2011, 21:02
03 на дом не выезжает ни при каких обстоятельствах. Только на улицу или в учреждения. На дом неотложка.

-able
01.11.2011, 21:12
03 на дом не выезжает ни при каких обстоятельствах. Только на улицу или в учреждения. На дом неотложка.

А это, в роддом довезти?

Автор, ваш случай для неотложки, мне кажется.

Ленивая жадина
01.11.2011, 21:12
они должны были сказать об этом, когда девушка звонила и отказывали, так бы и сказали - звоните в неотложку

Сашнина
01.11.2011, 21:19
Странно, сколько раз звонили по номеру 03, приезжали. Через 2 часа, но приезжали :)

ЮлькО.
01.11.2011, 22:34
да ладно?:001: а е они ко мне приехали в прошлом году у мужу когда ему плохо было и к ребенку когда упал и головой ударился? зуб даю,это 03 была

это я щас отошла и мог спокойно написать а утром было утром дала нурофену,вроде спала темпа,приехал ден я их оставила пошла в магаин.прихожу-в домк паника,вызывай скору ,темпа 39.5 и судороги. я в панике звон 03 ...и меня тактично посылат нафиг. я им говор у меня ребенок с темп 40 ,а они-ну хорошо вы в каком районе? а поликлинника у вас какая?КАК ВЫ НЕ ХОДИТЕ??? вот и вызывайте своего платного врача. я говор что мне не надо,врач даже плтный только через 2-3-4-5 часов приедет, врач , мне скорая нужна.и по новой-а какой у ас район...? а садик? ЗАЧЕМ ЕЙ САДИК??если я ей щас скажу что мы во фрунз.районе,а садик у нас в адмиралт,у нее мозг взорвется?и позвонила в неотложку...которая ВНИМАНИЕ!!сказала-я не знаю звоните 03вот это как понимать???

ЮлькО.
01.11.2011, 22:37
не ,я все могу понять,если это не их случай,можно ж сказать-звоните по номеру такому то...?

Воздух
01.11.2011, 23:27
А мне казалось, что 03 передает вызовы в неотлогу, если это не их вызов. У меня был такой случай - не могла найти тел. неотлоги, набрала 03, там приняли и передали в детскую неотлогу, бригада приехала.

Парногор Егореев
01.11.2011, 23:35
Судя по количеству постов автора за сегодня с ребенком ничего страшного.

PUMAs
01.11.2011, 23:46
Запишите и положите на видное(нужное) место тел.неотложки по своему району,в инете можно найти.но вообще конечно,свинство по теме.

ЮлькО.
02.11.2011, 10:10
Судя по количеству постов автора за сегодня с ребенком ничего страшного.
нормально,нормально,спасибо скорой скандинвии. 2 укола и скатались в больницу

Мама-бухгалтер
02.11.2011, 10:23
А мне казалось, что 03 передает вызовы в неотлогу, если это не их вызов. У меня был такой случай - не могла найти тел. неотлоги, набрала 03, там приняли и передали в детскую неотлогу, бригада приехала.

Да. При корректной работе службы должны дать телефон или перенаправить вызов.

Парногор Егореев
03.11.2011, 00:01
нормально,нормально,спасибо скорой скандинвии. 2 укола и скатались в больницу

Ну вот и хорошо. На будущее прочитайте про сиропы с НПВС и дробное поение ребенка. Попа целее будет.

Tomara
03.11.2011, 00:56
Наверное есть смысл в платных вызовах, иначе ведь всё может случиться, пока дождёшься помощи.(((

соль с перцем
03.11.2011, 10:06
Ну вот и хорошо. На будущее прочитайте про сиропы с НПВС и дробное поение ребенка. Попа целее будет.

у моего ребёнка после судорог на фоне температуры нашли очаг:( так что дробное поение не панацея.

витаминka
03.11.2011, 12:51
В таком случае, звонить в милицию и сказать, что идет нарушение закона, они им сами позвонят, еще узнать телефон дежурного в этот день по скорым и пожаловаться ему.

Парногор Егореев
04.11.2011, 21:50
у моего ребёнка после судорог на фоне температуры нашли очаг:( так что дробное поение не панацея.

Простите, я вас не понял.

Парногор Егореев
04.11.2011, 21:51
В таком случае, звонить в милицию и сказать, что идет нарушение закона, они им сами позвонят, еще узнать телефон дежурного в этот день по скорым и пожаловаться ему.
А потом еще милиция вместе со скорой приедет, чтоб проконтролировать.

GigaMama
04.11.2011, 23:10
Сегодня нашли? Так быстро успели? ЭЭГ делали? В больнице? Или у "Скорой" переносной аппарат был?

соль с перцем
05.11.2011, 11:38
Простите, я вас не понял.

что тут не понять. были судороги на фоне температуры. после обследования нашли посттравматическую эпилепсию.

соль с перцем
05.11.2011, 11:39
Сегодня нашли? Так быстро успели? ЭЭГ делали? В больнице? Или у "Скорой" переносной аппарат был?

нет, 15 лет назад. ЭЭГ сделали в больнице. я не ТС.

Melody
06.11.2011, 22:35
Скажите, кто это? И как это узнать???
пригодицццо

Парногор Егореев
06.11.2011, 23:38
что тут не понять. были судороги на фоне температуры. после обследования нашли посттравматическую эпилепсию.

Стало еще меньше понятно. Какая связь между купированием температуры и каким-то очагом? Причем здесь посттравматическая эпилепсия? Вы головой ударялись? Что значит нашли эпилепсию? Судороги были? Или просто нашли? Так это не эпилепсия, которую находят. Эпилепсией болеют....
Впрочем ладно. Я вам про то, что родитель должен быть в принципе в курсе лечения температуры у детей, а не вызывать на это скорую. Но раз не в курсе, то автор потратил сумму денег и пол-дня времени и заполучил за это укол в попу. НПВС. Который можно было с успехом дать в сиропе. И последствия простуд тут ни при чем.

витаминka
06.11.2011, 23:38
Скажите, кто это? И как это узнать???
пригодицццо

Каждый день есть дежурный по скорой помощи, так сказать начальник, узнать можно у самой скорой куда звоните, он решает, разного рода проблемы.

соль с перцем
07.11.2011, 00:05
Стало еще меньше понятно. Какая связь между купированием температуры и каким-то очагом? Причем здесь посттравматическая эпилепсия? Вы головой ударялись? Что значит нашли эпилепсию? Судороги были? Или просто нашли? Так это не эпилепсия, которую находят. Эпилепсией болеют....
Впрочем ладно. Я вам про то, что родитель должен быть в принципе в курсе лечения температуры у детей, а не вызывать на это скорую. Но раз не в курсе, то автор потратил сумму денег и пол-дня времени и заполучил за это укол в попу. НПВС. Который можно было с успехом дать в сиропе. И последствия простуд тут ни при чем.

Объясняю. ТС вызывала скорую помощь на температуру и СУДОРОГИ. Вы посоветовали выпаивать. Я ответила, что выпаивание помогает не всегда. У моего ребёнка в такой ситуации (температура и судороги) был обнаружен на ЭЭГ эпелептический очаг.ТАК ПОНЯТНО?

Парногор Егореев
07.11.2011, 00:22
Объясняю.
Спасибо.
Вы посоветовали выпаивать.
Ну что вы. Я не советовал выпаивать при судорогах. Я советовал почитать об этом. Возможно в следующий раз родитель будет более осведомленным и до судорог не дойдет.
Я ответила, что выпаивание помогает не всегда.
Спасибо, я в курсе. Не бывает чего-то, что бы работало всегда.
У моего ребёнка в такой ситуации (температура и судороги) был обнаружен на ЭЭГ эпелептический очаг.ТАК ПОНЯТНО?
Не понятно. Во-первых не в такой ситуации, а после нее. А во вторых хочется вспомнить зарубежные страны, где на температуру к детям скорые не ездиют.
Хотя...Понятно. Эпелептический. Очаг.

diorella
07.11.2011, 00:28
Объясняю. ТС вызывала скорую помощь на температуру и СУДОРОГИ. Вы посоветовали выпаивать. Я ответила, что выпаивание помогает не всегда. У моего ребёнка в такой ситуации (температура и судороги) был обнаружен на ЭЭГ эпелептический очаг.ТАК ПОНЯТНО?

так значит эпи уже была, она либо есть - и вы ее не замечаете, и обнаруживается она вот в таких вот ситуациях, либо ее нет...