Просмотр полной версии : При переводе в др. ВУЗ-не отдают деньги за обучение
Так получилось, пришлось переводится в другой институт по середине семестра, в деканате сказали что за этот семестр деньги вернут, но только половину, обучение заочное, год была в академическом отпуске, когда вернулась-моей специальности нет, перевели на финансы, долго не могли разобраться с документами, какие у меня экзамены и т.д....короче, мне это надоело, решила пойти в др. институт, там тоже надо платить. Хотелось бы вернуть всю сумму.
Кто может сталкивался, законно ли это?
Заранее спасибо.
соль с перцем
01.11.2011, 19:07
Так получилось, пришлось переводится в другой институт по середине семестра, в деканате сказали что за этот семестр деньги вернут, но только половину, обучение заочное, год была в академическом отпуске, когда вернулась-моей специальности нет, перевели на финансы, долго не могли разобраться с документами, какие у меня экзамены и т.д....короче, мне это надоело, решила пойти в др. институт, там тоже надо платить. Хотелось бы вернуть всю сумму.
Кто может сталкивался, законно ли это?
Заранее спасибо.
ну раз Вы полсеместра отучились, так половину и вернут. Хотя, подозреваю, не должны вернуть ничего.:005:
ну раз Вы полсеместра отучились, так половину и вернут. Хотя, подозреваю, не должны вернуть ничего.:005:
в том то и дело что не училась, т.к. моя специальность закрылась, не знали что со мной делать после академического, провисела эти 2 мес..А в новом вузе требуют оплату как за полный семестр
Вам только половину денег должны вернуть!
Лесли Винкл
03.11.2011, 22:49
так а что у вас по документам - с какого момента вы по ним числитесь на новой специальнгости? по-моему от этой даты и надо отталкиваться..
Арендодатель
03.11.2011, 22:49
договор надо читать и лучше это делать до его подписания
Joycelin
07.11.2011, 16:33
У вас ведь наверняка это в контракте с Вузом прописано? http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.