Просмотр полной версии : Досуг с особым
Задалась целью вывести дочку в люди :) Подскажите куда можно сходить с не ходячим ребенком? Чтобы пускали с коляской. А то океанариум и зоопарк уже посещали не один раз. Хочется разнообразить досуг. И так чтоб приехали и нас не выгнали с коляской на улицу. Интересуют все заведения.
А в Аквапарке Воттервиле по моему есть пандусы.. Кто то был там из девочек наших.. Должны ответить..
mama_Marina
01.11.2011, 22:05
Ммм. забыла как называется. Кажется на Варшавском вокзале (который закрыли) есть музей паровозов, вагонов и т.п. под открытым небом. Т.е. просто платформы, по ним без проблем с колякой, а вокруг поезда, паровозы, тепловозы, вагоны, электровозы...
polandar
01.11.2011, 22:46
Задалась целью вывести дочку в люди :) Подскажите куда можно сходить с не ходячим ребенком? Чтобы пускали с коляской. А то океанариум и зоопарк уже посещали не один раз. Хочется разнообразить досуг. И так чтоб приехали и нас не выгнали с коляской на улицу. Интересуют все заведения.
В кино в ТЦ - там лифты
сходите на концерт живой музыки "Вместе с мамой", очень здорово!!! правда узнайте, как там у них подниматься, мы были весной в старом здании, там были очень крутые лестницы и то ли 2 то ли 3 этаж, сейчас они снимают новое помещение, как там не знаю, но можно узнать у организаторов
http://vkontakte.ru/club25543968
солнышкомоё
02.11.2011, 00:19
Очень интересно в музее воды, но хоть убей не помню есть ли там пандусы...
Мы ходим в театры ( любим Театр "На Неве" , Интеграционный театр "Куклы")
В Воттервиль тоже ходим, пандусов там как таковых нет, но есть лифт, только надо звонить и предупреждать, чтобы открыли дверь, чтобы с улицы подняться (выходит охранник) .На коляске проезжаем там везде и в душ, и в сам аквапарк, но лучше, если все таки будет два человека, т.к. таскать ребенка на руках все таки там достаточно много надо...и не безопасно.
Еще в Русский музей...До Эрмитажа пока не добрели. Летом еще катаемся на теплоходиках по Неве.
ой, точно, есть же Эрмитаж еще!!! Там мы были как то с экскурсией " особой". По моему , там есть для колясок пандусы и лифты, но не во всех залах. Так как там переходы есть лестничные, и не на всех есть спец подъемники. Поэтому в Эрмитаже надо спец маршрут разработать, что бы без проблем можно было переходить..
Fortezia
02.11.2011, 03:16
Музей хлеба - просто супер, там лифт
Петропавловка)))) - гуляли по крепости,, ходи летом на концерты колокольной музыки, по 1 этажу КомДома
Эрмитаж - лифт справа от Иорданской (и еще археологический филиал в Старой деревне)
Русский музей - вход через корпус Бенуа
Вотервилль - см выше
ЦПКиО очень любим
Диво-остров стал менее доступен - выросли мы
Лабиринтум на Петроградской
УникУм в Галерее у Московского вокзала
Ботанический сад - особенно с конца марта
Филармония
концертный зал Мариинского театра
театр Буфф
Театр сказки у Московских ворот
вообще, мы и в Мариинке были - только заранее администратора предупредить надо
Ходим в храмы, обожаем Андреевский собор - у нас город сам - музей:fifa:
У Горьковской (в Александровском парке ) чудесная экспозиция на улице. На территории «мини-города Петербурга» две бронзовые скульптуры— «Зодчие» и «Святой Петр», а также 10 моделей архитектурных памятников в масштабе 1:50 — «Главный штаб», «Зимний дворец», «Исаакиевский собор», «Сенат и Синод», «Александровская колонна», «Петропавловская крепость», «Инженерный замок», «Адмиралтейство», «Казанский собор», «Храм Спаса-на-Крови».
Ждем открытия КидБурга в Гранд Каньоне
Еще Лиза очень любит в Мегу ездить))))
А еще в архиве мой топ "СПб для ДЦП" там всего много)))
Кстати, а никто с ДЦПешками колясочными в боулинг не ходил? Мы подумываем)))
Всем спасибо огромное! Будем все осваивать. Столько мест я и не подозревала!
Ждем открытия КидБурга в Гранд Каньоне
Саша, а что такое КидБург? Я впервые слышу.. Может ссылка есть какая то?
про Кидбург нашла инф-цию тут : http://www.ilovepetersburg.ru/content/v-sankt-peterburge-otkryvaetsya-detskii-gorod-professii-%C2%ABkidburg%C2%BB
Очень интересная тема!!!
Проект детского города профессий не имеет аналогов в России. Впервые для детей будет воссоздана работающая модель взрослого общества в миниатюре. На территории «КидБурга» разместятся больница, почта, аэропорт, банк, полицейский участок и служба МЧС. Здесь будут работать теле- и радиостудии, редакция газеты, театр и школа искусств. Для посетителей откроются супермаркет, ресторан, спортивный клуб, автопарк и другие заведения, без которых невозможно представить функционирование современного города.
Логика «Кидбурга» позволит детям максимально погрузиться в ситуации, аналогичные жизни взрослого человека. При входе в город каждому ребенку будет выдаваться паспорт жителя и подъемные средства – собственная валюта «КидБурга». Для работы горожанин должен будет пройти подготовку и получить лицензию. Так, водителю необходимо окончить курсы вождения и получить права, хирургу – диплом, пилоту - лицензию и т.д. Подъемных средств хватит на одно обучение, и после получения лицензии ребенку придется зарабатывать самостоятельно. Зарплату можно будет тратить на развлечения, вкладывать в новое обучение или размещать под проценты в банк.
вот их официальная стрничка: http://kidburg.ru/
Ох как здорово придумали!
Театр Куклы, выше о нем писали, вот ссылка на их сайт, http://www.duclo6.ru/pages.phtml?menu=8
Еще сейчас список дам, в Контакте добыла, и вы для себя там что-то подберете непременно http://vkontakte.ru/note9950516_11330834
ну и заодно еще один список, вдруг пригодится
Бесплатное посещение музеев!
- Эрмитаж. Первый четверг каждого месяца. До 17 часов.
- Музей кукол. Последний понедельник. ул. Камская, 8. с 10 до 18 ч.
- Центральный военно-морской музей. Последняя среда. Биржевая пл., 4. с 11.00 до 18.00
-
Музей театрального и музыкального искусства. Школьники до 18 лет имеют
право бесплатного входа 1 раз в месяц - в 3-й четверг месяца.
пл.Островского, д. 6
- Музей религии. Первый понедельник
- Музей Арктики и Антарктики. Третий четверг. c 10.00 до 17.00. ул. Марата, д 24а
- Музей при акционерном обществе "Ломоносовский фарфоровый завод". Первый четверг
пр. Обуховской обороны, 151
- Музей Суворова. Детям до 18 лет (1-е воскресенье месяца). ул. Кирочная, 43. с 10.00 до 18.00
- Российский этнографический музей. Детям до 18 лет первый четверг каждого месяца
ул. Инженерная, д.4/1.с 10.30 до 17.00
-
Музей-квартира А.С.Пушкина. Ежегодно 10 февраля и 6 июня музей
принимает посетителей бесплатно. наб. реки Мойки, 12 c 10.30 до 18.00
-
Музей Г.Р.Державина и русской словесности его времени. Бесплатно детям
до 18 лет – каждое третье воскресенье месяца (в марте – второе
воскресенье). наб. реки Фонтанки, 118. c 10.30 до 18.00Добавлю про
Петропавловскую крепость - последний четверг месяца.
Ледокол "Красин" - первая среда месяца (кроме организованных групп)зоологический - последний четверг месяца.
andatra77
03.11.2011, 00:38
Русский музей - лица, не достигшие 18 лет, - 18-го числа каждого месяца могут посетить музей бесплатно. Отсюда http://rusmuseum.ru/info/tickets/
Fortezia
03.11.2011, 00:48
Театр Куклы, выше о нем писали, вот ссылка на их сайт, http://www.duclo6.ru/pages.phtml?menu=8
Еще сейчас список дам, в Контакте добыла, и вы для себя там что-то подберете непременно http://vkontakte.ru/note9950516_11330834
ну и заодно еще один список, вдруг пригодится
Бесплатное посещение музеев!
- Эрмитаж. Первый четверг каждого месяца. До 17 часов.
- Музей кукол. Последний понедельник. ул. Камская, 8. с 10 до 18 ч.
- Центральный военно-морской музей. Последняя среда. Биржевая пл., 4. с 11.00 до 18.00
-
Музей театрального и музыкального искусства. Школьники до 18 лет имеют
право бесплатного входа 1 раз в месяц - в 3-й четверг месяца.
пл.Островского, д. 6
- Музей религии. Первый понедельник
- Музей Арктики и Антарктики. Третий четверг. c 10.00 до 17.00. ул. Марата, д 24а
- Музей при акционерном обществе "Ломоносовский фарфоровый завод". Первый четверг
пр. Обуховской обороны, 151
- Музей Суворова. Детям до 18 лет (1-е воскресенье месяца). ул. Кирочная, 43. с 10.00 до 18.00
- Российский этнографический музей. Детям до 18 лет первый четверг каждого месяца
ул. Инженерная, д.4/1.с 10.30 до 17.00
-
Музей-квартира А.С.Пушкина. Ежегодно 10 февраля и 6 июня музей
принимает посетителей бесплатно. наб. реки Мойки, 12 c 10.30 до 18.00
-
Музей Г.Р.Державина и русской словесности его времени. Бесплатно детям
до 18 лет – каждое третье воскресенье месяца (в марте – второе
воскресенье). наб. реки Фонтанки, 118. c 10.30 до 18.00Добавлю про
Петропавловскую крепость - последний четверг месяца.
Ледокол "Красин" - первая среда месяца (кроме организованных групп)зоологический - последний четверг месяца.
я со своей стороны хочу отметить, что этот список НЕ ДЛЯ РЕБЕНКА НА КОЛЯСКЕ!!!
В Зоологическом музее только при входе с улицы 5 (кажется) ступенек. Дальше есть пандусы наверх.
я со своей стороны хочу отметить, что этот список НЕ ДЛЯ РЕБЕНКА НА КОЛЯСКЕ!!!
Да, оба списка писали люди не для особых, но может что-то пригодится
Fortezia
03.11.2011, 01:02
Да, оба списка писали люди не для особых, но может что-то пригодится
как показывает практика это проверить может человек с коляской онли
сколько раз меня посылали со словами все нормально туда, где я потом тащила Лизу!! в коляске!!! на себе:001:
Кобылица
03.11.2011, 02:57
как показывает практика это проверить может человек с коляской онли
сколько раз меня посылали со словами все нормально туда, где я потом тащила Лизу!! в коляске!!! на себе:001:Хорошо, когда коляску с ребёнком можно поднять (даже с угрозой порвать пупок), но иногда это невозможно... :(
Fortezia
03.11.2011, 03:20
Хорошо, когда коляску с ребёнком можно поднять (даже с угрозой порвать пупок), но иногда это невозможно... :(
Ну последний раз я поднимала Лизу с коляской когда ей было 5 лет...сейчас это уже нереально
Хотя "пупок" таки порван - мышцы живота разошлись и пузо вывалилось, пока правда частично:001::)
Чтоб все это убрать - операция...и не поднимать Лизу...месяцев 6, а о и боле..короче анриал
Соррри за офф
В Зоологический я думаю можно пройти потому что ступеньки на улице и народу вокруг много, есть кого попросить. Вопрос в другом - подойдет ли тамошний внутренний пандус для вашей коляски. К нашей старой подошел, а вот к новой я не уверена. Лучше наверное делать сначала самой разведывательные вылазки с сантиметром в руках :))
Да с коляской куда-то ходить проблематично. У меня тоже бывает что приедешь -а там нереальная лестница. Разворачиваешься и домой... Так как мое здоровье мне дороже обходится, чем такой "бесплатный" поход в музей или театр.
Ну последний раз я поднимала Лизу с коляской когда ей было 5 лет...сейчас это уже нереально
Хотя "пупок" таки порван - мышцы живота разошлись и пузо вывалилось, пока правда частично:001::)
Чтоб все это убрать - операция...и не поднимать Лизу...месяцев 6, а о и боле..короче анриал
Соррри за оффМоя жена уже давно сына не может поднять, несмотря на его малый рост и вес...
Но всё равно я приятно удивлён количеством мест в Ленинграде, куда можно пойти колясочнику.
Такая жалость, не могу уговорить сына поехать в Союз.
Fortezia
04.11.2011, 03:07
Я с Лизой делаю ЛФК - это сложнее, чем просто поднять ее 152см х42кг, я с ней хожу, когда она в аппаратах - реально она не ходит, те я ей переставляю ноги, поддерживая сзади:001::001::))
Мест ОЧЕНЬ много - ведь можно просто любоваться архитектурными шедеврами, речками. можно на водном трамвайчике прокатиться. Лиза в 5 лет знала Мойку-Фонтанку_Обводный.
Что касается музеев-театров - Это я перечислила только те, где мы реально были - те ТОЧНО можно проехать на коляске - я уверена, что их больше. Сейчас школа и мы стали реже выходить в свет
PS
Саша, я вас сейчас опять забаню за малоцензурную линейку))))
Прошу как человека, потрите, а?
PPS
Хотя за вас рада , конечно
mashikb123
08.11.2011, 15:13
А есть еще Бабушкинский парк с каруселями. Нам там понравилось. Конечно , Диво Остров это круто, но в этом парке покупаешь билетик за 1000 и вместе с ребятеночком можно крутиться на всех карусельках. То есть, браслеты на двоих выдаются. Там есть колесо обозрения, 3 или 4 карусели, есть еще батут с тросами, то есть там повисеть можно, на этих тросах :)). Я там, если честно, отдохнула по полной. Деть был счастлив
Я с Лизой делаю ЛФК - это сложнее, чем просто поднять ее 152см х42кг, я с ней хожу, когда она в аппаратах - реально она не ходит, те я ей переставляю ноги, поддерживая сзади:001::001::))
Мест ОЧЕНЬ много - ведь можно просто любоваться архитектурными шедеврами, речками. можно на водном трамвайчике прокатиться. Лиза в 5 лет знала Мойку-Фонтанку_Обводный.
Что касается музеев-театров - Это я перечислила только те, где мы реально были - те ТОЧНО можно проехать на коляске - я уверена, что их больше. Сейчас школа и мы стали реже выходить в свет
PS
Саша, я вас сейчас опять забаню за малоцензурную линейку))))
Прошу как человека, потрите, а?
PPS
Хотя за вас рада , конечноУпс, только сейчас увидел Ваш пост.
Но видно мне одно место подсказало, что в меня "прицелились" и я решил сам её убрать.
Такшта банить меня уже низзя. :080:
Кстати, поделюсь интимной подробностью.
Вы напрасно за меня радовались. ((
Если бы было всё так кучеряво, то я бы всему разделу особых помогал...
Fortezia
10.11.2011, 01:54
Ну вот...
Теперь я буду тут оффтопить, а потом вне виртуала мучится, ка бы ЭТО помогло сразу ВСЕМ Особым
Вдруг кому-то интересно:
"5D кино"
Сочетание трехмерного изображения и динамичной платформы, эффектов дождя и ветра с мощным 6-ти канальным панорамным звуком изменят ваше представление о кино.
Ощутите на себе последние достижения научно-технического прогресса в виртуальном пространстве.
Погрузитесь в Мир нереальных ощущений и эмоций, невесомости и МЕГА-ДРАЙВА!
Кинотеатры тут
Торфяная дорога, 7, ТРК “Гулливер”,
Метро: Старая Деревня
ул. Пражская, 48, ТРК "Южный Полюс"
Метро: Ломоносовская
пр. Большевиков, 18, ТРК "Невский".
Метро: Дыбенко
Лиговский пр. 153, ТРК "Лиговъ"
Метро: Обводный Канал
Детям с ограниченными возможностями и их опекунам - посещение БЕСПЛАТНО*
*в будние дни - по предварительной записи (http://kino-5d.ru/action-4)
+7 812 921-59-55
Выбрать фильм можно тут (http://kino-5d.ru/films)
Девочки, открылся Кидбург в Гранд Каньоне.
Инвалидам бесплатно, сопровождающий взрослый платит 200 руб. А так детсикй билет туда 500 руб стоит
babadida
02.12.2011, 14:28
Инвалидам бесплатно, сопровождающий взрослый платит 200 руб. А так детсикй билет туда 500 руб стоит
А что это кидбург???
Мама Иры
02.12.2011, 16:08
[QUOTE=Ангел;70215030]Вдруг кому-то интересно:
"5D кино"
Кинотеатры тут
+7 812 921-59-55
Выбрать фильм можно тут (http://kino-5d.ru/films)[/QUOT
Хочу поделиться впечатлением как я с дочкой сходила на бесплатные фильмы 5D. Приехали мы в Южный Полюс, подошли к администратору кинотеатра, спрашиваю про бесплатное посещение - в ответ на меня вытаращили глаза и говорят что такого у них нет! Для всех вход 150 рЭ. Хотя накануне я написала по электронке письмо с вопросом - действительно ли есть ли у них такая акция? Получила ответ что "Да, конечно, и не только в будни но и по выходным мы можем организовать Вам и Вашему ребёнку бесплатное посещение. Вы только скажите куда именно пойдёте и во сколько?" Вообщем обещания совсем не совпало с действительностью. Ну и в итоге пришлось заплатить по 300 руб. за 2 7-минутных фильма. Дочке понравилось, но у меня остался не очень приятный осадок от общения с администраторами-менеджерами. Вот так. Может у кого-то более успешный поход был? Поделитесь)
А что это кидбург???
вот тут про него оч много . На послед страницах есть фото .
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082
Я им по эл почте вопрос про инвалидов послала , вот мне и ответили, что ребенок проходит бесплатно, а опекун 200 руб
Может у кого-то более успешный поход был? Поделитесь)
Был, в ТРК "Невский" без проблем, предварительно созвонились и предупредили о своем посещении. Свяжитесь с администрацией и пожалуйтесь, т.к. эта услуга у них заявлена на Сайте как акция.
В продолжении этой темы, написала отзыв о данной ситуации в Контакт тут (http://vkontakte.ru/topic-25231150_25438170), получила такой ответ:
вопрос:
Добрый день. На сайте заявлена Акция:
*в будние дни - по предварительной записи
+7 812 921-59-55
Почему администраторы кинотеатров не в курсе данной Акции? В частности администратор на ул. Пражская, 48, ТРК "Южный Полюс" был не готов к приходу ребенка-инвалида и для того, чтобы ребенка не расстраивать, был куплен билет.
ответ
Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам устранить недочеты в работе. Вы имели полное право воспользоваться данной скидкой, позвонив по телефону, указанному для предварительной записи.
Если Вашему ребенку понравилось в нашем кинотеатре и Вы планируете вернуться к нам, обязательно звоните предварительно по номеру 921 59 55 и Вам не придется платить за посещение.
В любом случае спасибо за Ваш комментарий, мы приносим Вам свои извинения и в кратчайшие сроки обязуем всех администраторов относиться с бОльшим вниманием к обслуживанию посетителей
Инвалидам бесплатно, сопровождающий взрослый платит 200 руб.
я только не поняла, в зоны взрослого не пустят, а как ребенок на коляске, самостоятельно не передвигающийся, сможет что-то интересное сделать? походу, что вариант как и для малышей - погулять по улицам и посмотреть только
я только не поняла, в зоны взрослого не пустят, а как ребенок на коляске, самостоятельно не передвигающийся, сможет что-то интересное сделать? походу, что вариант как и для малышей - погулять по улицам и посмотреть только
в этом топе , на который я ссылку дала, вам смогут на вопрос ответить . Там " начальство" появилось -Танечка и Ванечка. Они сегодня уже отвечали на вопросы. Мне они по мылу ответили про льготы.
А вот как с теми, кто на коляске - даже не знаю. надо спросить у них. Возможно, что будут именно с родителями в зону пускать. А иначе -то и никак..
Кстати музей Лабиринт ум ...для детей инвалидов бесплатно ...задавала вопрос в теме сказали приходите.
Мама Иры
02.12.2011, 23:20
Был, в ТРК "Невский" без проблем, предварительно созвонились и предупредили о своем посещении. Свяжитесь с администрацией и пожалуйтесь, т.к. эта услуга у них заявлена на Сайте как акция.
В продолжении этой темы, написала отзыв о данной ситуации в Контакт тут (http://vkontakte.ru/topic-25231150_25438170), получила такой ответ:
вопрос:
ответ
Напишу ещё несколько слов:008: После отказа в бесплатном просмотре фильма у меня поинтересовались с кем я договаривалась о посещении этого кинотеатра. Я ответила что общалась с Марией Мельниковой (если не ошибаюсь..). На что услышала странный ответ -"У меня начальники 2 мужчины и никакой Марии я не знаю)) Стала звонить по данному телефону, в ответ тишина. Гудки есть ответа нет. Ну да ладно, значит поедем следующий раз в ТРК "Невский", раз там у них действительно Акция:flower:
Напишу ещё несколько слов:008: После отказа в бесплатном просмотре фильма у меня поинтересовались с кем я договаривалась о посещении этого кинотеатра. Я ответила что общалась с Марией Мельниковой (если не ошибаюсь..). На что услышала странный ответ -"У меня начальники 2 мужчины и никакой Марии я не знаю)) Стала звонить по данному телефону, в ответ тишина. Гудки есть ответа нет. Ну да ладно, значит поедем следующий раз в ТРК "Невский", раз там у них действительно Акция:flower:
Как раз в группе этих кинотеатров ВКонтакте Маша Мельникова и отвечает на все вопросы, она менеджер проекта, можете с ней там и пообщаться, чтобы решить это недоразумение, ссылочку я дала выше.
Кстати, а никто с ДЦПешками колясочными в боулинг не ходил? Мы подумываем)))
мы ходили много раз:) во всякие разные боулинги. Сама Маргошка не играла, но мы везде ее без проблем на коляске закатывали прямо к дорожке, никто нам ничего не говорил. Правда (существенный момент:( ) мы были всегда с мужем... Мне одной много где говорили, что с коляской нельзя (в обычных магазинах), ему - никогда (в тех же магазинах)
На севере были только в большом ТЦ недалеко от съезда с КАД на Выборгское шоссе (вроде в Гранд Каньоне..). ИМХО, боулинги - в новых ТЦ, почти во всех лифты\пандусы.
только сейчас темку почитала:) спасибо за подборки:flower:
Кстати музей Лабиринт ум ...для детей инвалидов бесплатно ...задавала вопрос в теме сказали приходите.
Ой, а мы иуда ходили платно. Спрашивала у них, отвечали , что НЕТ ЛЬГОТ... :((
Ходили где то весной..
Ой, а мы иуда ходили платно. Спрашивала у них, отвечали , что НЕТ ЛЬГОТ... :((
Ходили где то весной..
я у них в теме написала какие мол льготы для реб инвалида??мне ответили бесплатно.приходите.
катёнок это я
03.12.2011, 21:53
Вдруг кому-то интересно:
"5D кино"
Кинотеатры тут
+7 812 921-59-55
Выбрать фильм можно тут (http://kino-5d.ru/films)
Мы сегодня ходили в Гулливер без предварительной записи и даже в зале были одни,доча в восторге,еще просит :080: спасибо за инфу,даже не знали про 5 D :flower:
Fortezia
04.12.2011, 16:42
мы ходили много раз:) во всякие разные боулинги. Сама Маргошка не играла, но мы везде ее без проблем на коляске закатывали прямо к дорожке, никто нам ничего не говорил. Правда (существенный момент:( ) мы были всегда с мужем... Мне одной много где говорили, что с коляской нельзя (в обычных магазинах), ему - никогда (в тех же магазинах)
На севере были только в большом ТЦ недалеко от съезда с КАД на Выборгское шоссе (вроде в Гранд Каньоне..). ИМХО, боулинги - в новых ТЦ, почти во всех лифты\пандусы.
только сейчас темку почитала:) спасибо за подборки:flower:
Меня везде пускают с коляской - ни разу за 9 лет проблем не было.
В Мариинском театре была один раз проблема - предложили самой поднять коляску (55 кг с Лизой)
Но я же тут начитанная)))
Пошла к администратору и спросила где те пандусы, на которые город выделил деньги театру в 2007 году. О том что выделили постановление было.
Дальше нас до места на руках несла охрана...
А больше проблем не было вообще ни разу
Добавляю. Вчера была в "Зазеркалье", оборудован лифт для инвалидов :)
Пошла к администратору и спросила где те пандусы, на которые город выделил деньги театру в 2007 году. О том что выделили постановление было.
Дальше нас до места на руках несла охрана...
молодец!!:flower:
Я бы не допендрила так спросить!:065:
Хохлатка
07.12.2011, 11:31
В воскресенье 11 числа в помещении клуба "Лада-матушка" пройдёт особая мини-дискотека (мини- потому что на полтора часа всего). Танцы-игры, выступление жонглёра, светомузыка. Начало- 13:00:support:
В среду 14 пройдёт мероприятие "Крыса счастья" там же. В программе- крысиное аджилити, встреча с ретологами, мастер-класс юного ветеринара и масса положительных эмоций. всем участникам- подарки. Учитывая контингент, подарки НЕ СЪЕДОБНЫЕ.:019: Начало 17:00
Желающим необходимо записаться, так как вход ограничен.
я у них в теме написала какие мол льготы для реб инвалида??мне ответили бесплатно.приходите.
повезло вам.
Может быть что то за это время уже и изменилось..
Девочки- мальчики.. Вот хотела спросить у вас, может у кого то есть еще игра "Тревиал персьют" и она уже не нужна? Я бы купила... А то приспичило.. Папа наш был уверен , что видел в Лукоморье недавно, а там сказали, что сто лет ее уже нет. В инете поискали - там написано, что сняли с производства. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.