PDA

Просмотр полной версии : Не набрать вес...

Gressia2
01.11.2011, 21:09
Здравствуйте!После 1-х родов почти сразу вернулась в добеременный вес (50 кг при росте 168см), после 2-х похудела до 47, закончила кормить грудью уже полгода назад, а вес не набирается.Ем все подряд, даже иногда спец. больше и калорийнее, результата нет...К эндокринологу пока никак (да и не знаю, что сказать ему).Думаю, может от нервов?Дети с характером, быт заел, с мужем на грани развода...Может, в этом причина?

-able
01.11.2011, 21:10
У вас не набирается, у меня не сбрасывается, зараза. 10 кг прилипли. ((

@Masik@
01.11.2011, 22:04
нервы. я пока была с мужем на грани развода похудела на 10 кг за месяц (45 кг) и полгода отъедала что бы стать хотя бы 40 размера...
помог психотерапевт (не психолог!) и антидепрессанты.

Стоять-бояться
01.11.2011, 22:15
У вас не набирается, у меня не сбрасывается, зараза. 10 кг прилипли. ((

Приму в дар пять:support:

Gressia2
01.11.2011, 22:48
нервы. я пока была с мужем на грани развода похудела на 10 кг за месяц (45 кг) и полгода отъедала что бы стать хотя бы 40 размера...
помог психотерапевт (не психолог!) и антидепрессанты.

Я тоже ссылаюсь на нервы.Только не могу понять-нервничаю от обстоятельств, или болезнь какая-то провоцирует депрессняк и раздражительность?У многих же дети, ссоры и т.п и не худеют сильно...

-able
01.11.2011, 23:51
Приму в дар пять:support:

Начну отдавать с понедельника. Только я еще не точно выяснила, кому. :073:

Лентяйка
01.11.2011, 23:54
стовосемдесят топиков было уже на эту тему, а я как была 49 так и осталась :(
так шта автор... не помогут вам тута....

Gressia2
02.11.2011, 00:47
стовосемдесят топиков было уже на эту тему, а я как была 49 так и осталась :(
так шта автор... не помогут вам тута....

Мне б хотя бы 49=))

Да помощи особо не жду-думала, может, кто-то с такой проблемой сидел, думал от нервов, а оказалось посерьезнее-щитовидка, диабет ттт...По врачам как-то пока никак не набегаться

Лентяйка
02.11.2011, 00:50
Мне б хотя бы 49=))

Да помощи особо не жду-думала, может, кто-то с такой проблемой сидел, думал от нервов, а оказалось посерьезнее-щитовидка, диабет ттт...По врачам как-то пока никак не набегаться
зато я ростом выше, так что то на то и выходит...

про щитовидку здесь есть топ большой, можно там спросить. Для начала можно сдать ТТГ.

ЯнаСтася
02.11.2011, 02:17
я 168 - 47 и не хочу прибавить...ну может 1 - 2 кг.
Не больше.
Не торопитесь....
Вот если будете терять опять вес- то точно к доктору...а так...

ЯнаСтася
02.11.2011, 02:21
купите нестле клинутрен оптимум- и пейте.
он не везде есть, по справочному аптек узнайте где ....
1-3 кг прибавите точно....не вредный, пить по схеме как там указано.
не противный, можно варенья добавить...
http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=138
я пила и набрала 2 кг....

Мишура
02.11.2011, 10:10
У меня было почти такая же ситуация. После родов скинула 20 кг,а при беременности набрала 8-10. Пока кормила вес вообще не набирался. Сейчас обратно вернулись 5 кг. Чему я конечно не очень рада, т.к. весить 60 мне нравиться больше :))
Все мои проблемы с весом и нервеки и депрясники :) как раз из-за щитовидки

ТЁТЯ-МОТЯ
02.11.2011, 11:22
В "Похудательном" знают как набрать вес:support:

-able
02.11.2011, 11:28

:))

Мариамна
02.11.2011, 15:43
купите нестле клинутрен оптимум- и пейте.
он не везде есть, по справочному аптек узнайте где ....
1-3 кг прибавите точно....не вредный, пить по схеме как там указано.
не противный, можно варенья добавить...
http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=138
я пила и набрала 2 кг....

я пью Клинутрен... эффекта ноль:)) 162 и 49 кг

ezonok
02.11.2011, 16:14
Здравствуйте!После 1-х родов почти сразу вернулась в добеременный вес (50 кг при росте 168см), после 2-х похудела до 47, закончила кормить грудью уже полгода назад, а вес не набирается.Ем все подряд, даже иногда спец. больше и калорийнее, результата нет...К эндокринологу пока никак (да и не знаю, что сказать ему).Думаю, может от нервов?Дети с характером, быт заел, с мужем на грани развода...Может, в этом причина?
может и в этом причина,а может и в гормонах после родов.Схлдите к врачу,реально нужно,иначе доведете скебя до истощения!

ЛенаК
02.11.2011, 20:50
Ага, я была такая после первых родов, до родов нормальный вес был 53, а после 47, что только не делала, щитовидка в норме, по гинекологии тоже, несколько лет по врачам бегала, ничего такого не находили. потом в спорт зал пошла, как то всё быстро пришло норму, будто организм полностью из строя в тот момент вышел. Что это было до сих пор не знаю, но ходила я со своими 47-ю кг года 4 точно. В январе второго рожать буду, что потом будет - не знаю.

Gressia2
02.11.2011, 21:23
я 168 - 47 и не хочу прибавить...ну может 1 - 2 кг.
Не больше.
Не торопитесь....
Вот если будете терять опять вес- то точно к доктору...а так...
Не, ну может у вас красивая стройность, а у меня уже все ребра начали потихоньку проглядывать, и вообще уже доходягой обзывают=)Вес, слава Б. за год пока не падает, держится...
может и в этом причина,а может и в гормонах после родов.Схлдите к врачу,реально нужно,иначе доведете скебя до истощения!

К эндокринологу, я так понимаю?Времени не особо нет, а он на приеме вообще что-то может определить или просто пошлет на анализы?(а это опять время выкраивать, блииииин)
Может, мужа убрать, как раздражителя?:004:

Gressia2
02.11.2011, 21:25

Да и так ем часто, помногу и калорийное, правда практически на бегу=)

ЛенаК
02.11.2011, 21:29
Эндокринолог по любому отправит кровь сдавать, на глаз же что вообще можно определить, тем более гормональные сбои? Не, я ростом 169 и при 47 кг я была конечно ужасна, тоненькие ручки-ножки, ребра выпирающие, торчащие ключицы, без слез не взглянешь. Скорей всего рожУ и через месяц спортом пойду обратно заниматься, тем себя и успокаиваю.

ЯнаСтася
02.11.2011, 22:09
я пью Клинутрен... эффекта ноль:)) 162 и 49 кг

я питалась вроде обычно плюс клинутрен этот- 2 кг прибавила а дальше всё.....никак....
правда щас опять по осени скинула....:( никак не набрать, вот думаю опять его попить что ли....

Викукусик
02.11.2011, 22:37
Актуальная тема для меня - двое детей родила и вес 47-48 кг при росте 170 см. Скоро за шваброй буду прятаться:( Во время беременностей была на человека похожа, первые недели после родов тоже.. 51-52 кг.. потом всё куда то подевалось... :005:

vvika
02.11.2011, 23:31
И я не могу набрать вес. При росте 165 см вес сейчас 49 кг. А хочется 55 кг весить. Косточки уже торчат со всех сторон...:001:

markoFFka
02.11.2011, 23:54
Вступлю ,пожалуй, в ваши стройные ряды:))
я похудела четыре года назад ,стала весить 47 кг:073: при росте 169 До этого весила 53.Похудела видимо от Ярины ,которую принимала длительное время.хотя может и на нервной почве.И вот с тех пор мой вес ни туда,ни сюда.Сначала это меня беспокоило ,пыталась наесть пару кг,но как наем 1,5 кг,так и сброшу тут же.Поэтому решила не насиловать бедный желудок и забила:)
К слову проверилась у эндокринолога,все оказаось впорядке.В принципе сейчас уже все равно ,потому как есть другие проблемы.Но постою,послушаю,вдруг кто предложит легкий и действенный рецепт по набору веса.Мне много и не хочется,кг 3-4:)):))

Gressia2
02.11.2011, 23:57
Да, девушки, пожалуй, самый верный способ пополнеть-это либо забеременнеть, либо перестать нервничать, лежать и лопать=)

gidros
03.11.2011, 00:01
самый простой способ похудеть - перестать ЖРАТЬ..
все разговоры о том, что ем я мало , но почему-то поправляюсь - полный бред.
это как одна моя знакомая ела в день по 100гр орехов минимум и спрашивала, почему у нее холестерин высокий и вес прибавляется? По ее сло вам она тоже "НИЧЕГО НЕ ЕМ, А ПОПРАВЛЯЮСЬ".

markoFFka
03.11.2011, 00:11
самый простой способ похудеть - перестать ЖРАТЬ..
все разговоры о том, что ем я мало , но почему-то поправляюсь - полный бред.
это как одна моя знакомая ела в день по 100гр орехов минимум и спрашивала, почему у нее холестерин высокий и вес прибавляется? По ее сло вам она тоже "НИЧЕГО НЕ ЕМ, А ПОПРАВЛЯЮСЬ".

вы невнимательно прочитали темку:) тут девушки наоборот поправиться не могут.

markoFFka
03.11.2011, 00:14
Да, девушки, пожалуй, самый верный способ пополнеть-это либо забеременнеть, либо перестать нервничать, лежать и лопать=)

ага,я тоже так думала насчет забеременеть,но мне мама сказала,что она после родов еще меньше весить стала:)) так что я на это в будущем не надеюсь.
Все больше клоняюсь к тому,что накерно надо нервишки подлечить:016: может и поправилась бы,если бы меньше нервничала.

gidros
03.11.2011, 00:38
вы невнимательно прочитали темку:) тут девушки наоборот поправиться не могут.
НЕСЧАСТНЫЕ)))))
Генетика, однако)))

ЛенаК
03.11.2011, 00:40
НЕСЧАСТНЫЕ)))))
Генетика, однако)))

это да ((((( к сожалению поправиться куда сложнее, чем похудеть
девочки, а почему в спорт. зал не хотите пойти? там просто вес будет равномерно распределяться, я за 4 месяца с 47 добралась до 55 кг, потом правда еще 2 кг очень долго добирала. просто если есть много сладкого-мучного, не там где нужно будет откладываться, а худоба всё равно останется.

gidros
03.11.2011, 01:21
девочки, а почему в спорт. зал не хотите пойти? там просто вес будет равномерно распределяться, я за 4 месяца с 47 добралась до 55 кг, потом правда еще 2 кг очень долго добирала. просто если есть много сладкого-мучного, не там где нужно будет откладываться, а худоба всё равно останется.

Сладенькое оно по внутренним органам и кожу убивает))
спорт - это, правда, очень хорошее решение) + нормальное сбаланстрованное питание.

ttn
03.11.2011, 11:56
У меня та же проблема, правда я кормить грудью перестала 3 месяца назад... но вес набираться не торопится. Но я очень сильно похудела после вторых родов. Плюс поставили Вегето-сосудистую дистонию, стресс. Сейчас с ума схожу из-за этого, все думаю что чем-то больна... постоянно прислушиваюсь к себе, где, что кольнет. Решила окончательно пройти все осмотры и успокоится.. иначе сама себя доведу до нервного срыва. Ладно хоть сейчас купила скидку на комплексное УЗИ... самое главное с Узи щитовидки и гинекологией, а то разорится можно на все эти обследования.. денег и так нет. А к своему участковому пришла, попросить анализы крови сдать, т.к. у меня постоянные головокружения... так говорит нет талонов и до конца месяца не будет... вот хоть помирай.
Про спорт зал тоже думала, но проблема со временем и финансами....
а есть себя заставляю с большим трудом... могу даже забыть поесть... поэтому стараюсь контролировать прием пищи

vvika
03.11.2011, 18:47
Я вот тоже после вторых родов сильно похудела. А когда начала ОК принимать вес замер. И с гормонами всё в порядке, проверяла. Может так таблетки действуют?:005: Изучала я меню для набора веса, всё хорошо, только вот не получается у меня кушать шесть раз в день...

luminaria
03.11.2011, 18:50
Эх мне бы сбросить лишних 15 кило, от стресса только ем больше, тоже на грани развода перманентно. Самое ужасное, что не то что сбросить я даже набираю новый вес и никак не могу остановиться, хотя кормить недавно бросила.

S.Korzun
03.11.2011, 20:56

Я до родов весили 39,2кг при росте 155см. За беременность набрала всего 300 грамм, рожать пошла с весом 39,5кг. После родов весила 33кг, когда я увидела себя в зеркале в роддоме уже без животика - стало страшно: кости торчали со всех сторон, ноги и руки - как веревки, вместо живота - яма, я еле-еле поднималась 1 этаж по лестнице. Ела я все время, как на убой - протвень пирожков, пакет жирных сливок, мороженое, тортики - килограммами, плотные завтраки, обеды и ужины... В роддоме ко мне подошла врач неонотолог и посоветовала обратиться в Генетический центр на ул. Тобольскую д. 5 и обследоваться на ЦЕЛИАКИЮ. Я сдала необходимые анализы и диагноз подтвердился (сейчас очень много взрослых людей болеет этой "детской" болезнью). Уже 5 лет строго сижу на дитете, ем только безглютеновые продукты, очень потихоньку, но набираю вес, чувствую себя неплохо и вес у меня сейчас - 37кг, на человека вполне похожа стала.

Gressia2
04.11.2011, 00:24

Проблема-то как раз в том, что оно ВООБЩЕ не откладывается...Распределять равномерно нечего=)Не то, что спортом, я вообще лишний раз теперь стараюсь не двигаться-жирки берегу:004:

Gressia2
04.11.2011, 00:29
Я до родов весили 39,2кг при росте 155см. За беременность набрала всего 300 грамм, рожать пошла с весом 39,5кг. После родов весила 33кг, когда я увидела себя в зеркале в роддоме уже без животика - стало страшно: кости торчали со всех сторон, ноги и руки - как веревки, вместо живота - яма, я еле-еле поднималась 1 этаж по лестнице. Ела я все время, как на убой - протвень пирожков, пакет жирных сливок, мороженое, тортики - килограммами, плотные завтраки, обеды и ужины... В роддоме ко мне подошла врач неонотолог и посоветовала обратиться в Генетический центр на ул. Тобольскую д. 5 и обследоваться на ЦЕЛИАКИЮ. Я сдала необходимые анализы и диагноз подтвердился (сейчас очень много взрослых людей болеет этой "детской" болезнью). Уже 5 лет строго сижу на дитете, ем только безглютеновые продукты, очень потихоньку, но набираю вес, чувствую себя неплохо и вес у меня сейчас - 37кг, на человека вполне похожа стала.

Рада, что вы нашли решение проблемы и есть результаты!Но я сомневаюсь, что у меня похожий случай.Скорее дело в нервах, усталости (2 мал. ребенка, без бабушек и садиков), и моторчике в попе=)

ЯнаСтася
04.11.2011, 03:00
хороший обмен веществ ну или ускоренный...тоже ниче хорошего...
еле еле наберешь 2 кг...а потом-понервничал- и привет двум кило...и не набрать...

Neuliba
04.11.2011, 11:13
А кроме веса что беспокоит? Думаю, надо найти время на поход к эндокринологу

Shila
04.11.2011, 19:48
И я не могу набрать вес. При росте 165 см вес сейчас 49 кг. А хочется 55 кг весить. Косточки уже торчат со всех сторон...:001:

Ооо, и у меня также, 49кг и 165 рост, родила 2-х детей, до первой берем-ти была 57кг, самое то для меня, но я этот вес спортом поддерживала и никаких обжираловок, после первых родов 52кг, после вторых стала 49, кости-ребра - все торчит, зрелище не супер, но я пока еще дочку кормлю, вот уже закругляемся правда, надеюсь хоть пару кг прибавить. Но это время ценю, т.к. кушаю все что хочу и когда хочу, а раньше ограничивала себя вечерами. У гинекоглога, маммолога, эндокринолога была, все в абсолютной норме! Поэтому, совсем не переживаю, наслаждаюсь и кушаю-кушаю-кушаю все что моей душе угодно. Рано или поздно все равно придут лишние кг.

tioma
04.11.2011, 22:35
Я поправилась 49 при 164.Летом была 47.Вес постоянно гуляет ++2 кг.Мне скоро 40 больше 30 никто не дает.даже не верят.Кости не торчат.грудь присутствует.Мне нравится.

Gressia2
05.11.2011, 00:08
А кроме веса что беспокоит? Думаю, надо найти время на поход к эндокринологу

Да особо ничего, усталость от бытовухи и т.п., раздраж-ть (повод есть), единств.-волосы лезут страшно...Но мне давно знакомая врач говорила, что если в берем-ть волосы не сыпались (а у меня так было), то после родов обязательно будут...

vetka700
09.11.2011, 17:28
У меня тоже после вторых родов были проблемы с весом. Очень сильно похудела! На фоне этого даже молоко закончилось через мес. 3.
Но тут тоже нервы и старший сын с учёбой своей(лентяй) :) Второй брак. Короче одни нервы и стрессы. Но кушать готовлю всегда плотненько.. и первое и второе и пирожки и тортики. Всё в этом плане норм. Но не получается набрать. Вот уже 2 года дочке.. немного пришла в себя. Это видимо дело времени.
Вообще всегда была худая.. но поправится смогла раз и потом опять всё сдулось:( Поправилась на макдональдсе и на картофане жареном фри. покупала замороженный в магазине. Деньги экономили...
при росте 175 я вешу 57кг в среднем.. а то и 55.
Тут писали про спорт...И конечно многим не потянуть по деньгам фитнес клубы. да ещё и время! Дети... дом. Трудно всё это.
Я нашла выход. В инете нашла видеоролики тренеров на разные группы мышц. Вчера делала на бёдра и ягодицы. Всё сегодня болит ужасно. 20 минут тренировки в день не напряжно я думаю в дом. условиях! Сегодня поделаю на пресс и руки. Послезавтра опять на попу. И кушать после тренировки не ранее чем в течении часа! Плотненько. Желательно сбалансир. питание чтобы было. И без булок и сладкого. Не надо ими злоупотреблять! Просто давать нагрузку мышцам.. будет стройная фигурка, но в то же время подтянутая и округлая:) Попка как орешек.. ножки точеные, животик подтянутый! Жир сгонять не надо! Это большой плюс! Можно построить своё тело без труда. Только сила воли! Заставьте себя тренироваться 20 минут в день. И Кушайте сразу после тренировки! Можно вообще делать коктейли..я делала 3-4 стол. ложки детского питания сухого, банан, молоко, в блендер и в путь:) Читала на спорт.сайте, что в детском питании много полезного и от спортивного оно не отличается почти..только дозировками.

Gressia2
09.11.2011, 22:00
У меня тоже после вторых родов были проблемы с весом. Очень сильно похудела! На фоне этого даже молоко закончилось через мес. 3.
Но тут тоже нервы и старший сын с учёбой своей(лентяй) :) Второй брак. Короче одни нервы и стрессы. Но кушать готовлю всегда плотненько.. и первое и второе и пирожки и тортики. Всё в этом плане норм. Но не получается набрать. Вот уже 2 года дочке.. немного пришла в себя. Это видимо дело времени.
Вообще всегда была худая.. но поправится смогла раз и потом опять всё сдулось:( Поправилась на макдональдсе и на картофане жареном фри. покупала замороженный в магазине. Деньги экономили...
при росте 175 я вешу 57кг в среднем.. а то и 55.
Тут писали про спорт...И конечно многим не потянуть по деньгам фитнес клубы. да ещё и время! Дети... дом. Трудно всё это.
Я нашла выход. В инете нашла видеоролики тренеров на разные группы мышц. Вчера делала на бёдра и ягодицы. Всё сегодня болит ужасно. 20 минут тренировки в день не напряжно я думаю в дом. условиях! Сегодня поделаю на пресс и руки. Послезавтра опять на попу. И кушать после тренировки не ранее чем в течении часа! Плотненько. Желательно сбалансир. питание чтобы было. И без булок и сладкого. Не надо ими злоупотреблять! Просто давать нагрузку мышцам.. будет стройная фигурка, но в то же время подтянутая и округлая:) Попка как орешек.. ножки точеные, животик подтянутый! Жир сгонять не надо! Это большой плюс! Можно построить своё тело без труда. Только сила воли! Заставьте себя тренироваться 20 минут в день. И Кушайте сразу после тренировки! Можно вообще делать коктейли..я делала 3-4 стол. ложки детского питания сухого, банан, молоко, в блендер и в путь:) Читала на спорт.сайте, что в детском питании много полезного и от спортивного оно не отличается почти..только дозировками.

Да я постоянно ем, и макдаком злоупотребляю и т.п.Но не прибавляется...А насчет спорта мне уже подтачивать нечего, а уж жир сгонять (найти бы его где) вообще не вариант=)

ЛенаК
09.11.2011, 22:35
Да я постоянно ем, и макдаком злоупотребляю и т.п.Но не прибавляется...А насчет спорта мне уже подтачивать нечего, а уж жир сгонять (найти бы его где) вообще не вариант=)

Я тоже так думала, когда только спортом собиралась заниматься, и так тощая была, а пошла, за первую неделю еще 1 кг сбросила, итого 48 кг была, но всё равно настырно ходила, а потом как поперло, правда пила сразу после тренировки гейнеры (белковые коктейли с углеводами) или жирные йогурты. Когда лень было в зал идти, занималась дома, знала уже какие упражнения мне нужны, зато есть попа и грудь увеличилась на размер, раньше как доска была. Сейчас вот рожу, и через месяц думаю буду опять дома заниматься, ну и в зал хотя бы раз в недельку в выходной, когда муж дома.

nezabvennaya
09.11.2011, 22:38
Да особо ничего, усталость от бытовухи и т.п., раздраж-ть (повод есть), единств.-волосы лезут страшно...Но мне давно знакомая врач говорила, что если в берем-ть волосы не сыпались (а у меня так было), то после родов обязательно будут...

Глупости. В здоровом организме волосы не выпадают, даже во время беременности. Идите к онкологу...:(

Gressia2
09.11.2011, 23:24
Глупости. В здоровом организме волосы не выпадают, даже во время беременности. Идите к онкологу...:(

Ужасы какие вы пишите...Вообще проблемы с волосами у всех моих беременных и родивших знакомых и подруг.А при онкологии вроде с кровью не все ОК, а у меня анализы норм.

vetka700
10.11.2011, 03:00
Ужасы какие вы пишите...Вообще проблемы с волосами у всех моих беременных и родивших знакомых и подруг.А при онкологии вроде с кровью не все ОК, а у меня анализы норм.
Да ну.. конечно ужасы. Не надо думать про болячки! У Вас всё в норме, значит дело за Вами:) Вот ЛенаК пишет про спорт.Она права!!!!!!!!! Я тоже вспомнила сразу, когда ходила на тренировки в зал, то тоже потеряла кг а то и два. А потом пошло. Реально пошло! Гейнеры! Вот.. я не вспомнила сначала название. Просто не по деньгам было сначала. А муж (тоже в залах вечно зависает) нашел в магазине спорт питания наши, не дорогие Российские гейнеры. И делал себе коктейли после тренировок и во врЕмя пил. И я по его стопам пошла. И потом через месяца 2 у меня результат! Попа, ножки, грудь. Надо массу.. на массу давить. Просто нельзя "сушить"мышцы, надо чтобы они росли! Надо давать передышку. Вот день тренировки, потом день-два передышка.. потом опять. И чтобы болели. Болят.. значит процесс идёт. Надо срочно пить коктейли и кушать, кушать. Вот тогда будет откладываться в Вас это!!!Нет возможности коктейли.. просто кушайте плотно после тренировки! супик и второе! И чаёк с чем-нить! Вы уже столько паритесь с этим весом.. с этой худобой.. я очень понимаю....Поэтому 2 месяца перетерпеть и потом получить результат, это того стоит! Просто сами для себя решите, хотите заниматься или нет!? Я советую-видео уроки. Просто в инете набираете например "упражнения для ягодиц" "упражнения для бедер" и т.д. и вот ищите где видео есть.. если непонятно по картинкам с комментами, и вперёд. Я сегодня просто как инвалид хожу.. попа болит и ножки. Но завтра буду опять заниматься. Врублю видео и 20 минут меня нет... А как войдёте в вкус.. всё.. а как увидите результат.. О... ну держитесь:))) Главное помните, что спорт повышает настроение! И идёт выработка гормона"молодости" Это я в передаче подглядела в одной спортивной! Желаю успеха! Меньше чёрных мыслей! Всё будет супер! просто надо взять себя в руки и заставить заниматься. 3 месяца! и Вы звезда! Через 2 недели занятий..попа будет как у Джей Ло! :)) Главное правильно всё выполняйте... как говорят! Сначала труд..потом будет удовольствие!:flower:

Мариамна
10.11.2011, 13:09

:010: зайдите в раздел "Трихолог":046: судя по нему... у половины форума лезут волосы. И как-то никто к онкологу не отправляет. Надо прежде всего щитовидку проверить (ТТГ), ну и смотрят лейкоцитарную формулу, гемоглобин, ферритин...Необязательно проблема в гормонах или железодефицитной анемии:008: Чаще всего речь идет о реактивном выпадении волос (после беременности и ГВ, после стрессов, ОРВИ, приема антибиотиков и т.п.), реже-андрогенетическая алопеция.

попрыгунья стрекоза
10.11.2011, 16:44
шутки - шутками,но тяжко и скинуть никак и набрать людям сложно

Gressia2
10.11.2011, 23:06
Да ну.. конечно ужасы. Не надо думать про болячки! У Вас всё в норме, значит дело за Вами:) Вот ЛенаК пишет про спорт.Она права!!!!!!!!! Я тоже вспомнила сразу, когда ходила на тренировки в зал, то тоже потеряла кг а то и два. А потом пошло. Реально пошло! Гейнеры! Вот.. я не вспомнила сначала название. Просто не по деньгам было сначала. А муж (тоже в залах вечно зависает) нашел в магазине спорт питания наши, не дорогие Российские гейнеры. И делал себе коктейли после тренировок и во врЕмя пил. И я по его стопам пошла. И потом через месяца 2 у меня результат! Попа, ножки, грудь. Надо массу.. на массу давить. Просто нельзя "сушить"мышцы, надо чтобы они росли! Надо давать передышку. Вот день тренировки, потом день-два передышка.. потом опять. И чтобы болели. Болят.. значит процесс идёт. Надо срочно пить коктейли и кушать, кушать. Вот тогда будет откладываться в Вас это!!!Нет возможности коктейли.. просто кушайте плотно после тренировки! супик и второе! И чаёк с чем-нить! Вы уже столько паритесь с этим весом.. с этой худобой.. я очень понимаю....Поэтому 2 месяца перетерпеть и потом получить результат, это того стоит! Просто сами для себя решите, хотите заниматься или нет!? Я советую-видео уроки. Просто в инете набираете например "упражнения для ягодиц" "упражнения для бедер" и т.д. и вот ищите где видео есть.. если непонятно по картинкам с комментами, и вперёд. Я сегодня просто как инвалид хожу.. попа болит и ножки. Но завтра буду опять заниматься. Врублю видео и 20 минут меня нет... А как войдёте в вкус.. всё.. а как увидите результат.. О... ну держитесь:))) Главное помните, что спорт повышает настроение! И идёт выработка гормона"молодости" Это я в передаче подглядела в одной спортивной! Желаю успеха! Меньше чёрных мыслей! Всё будет супер! просто надо взять себя в руки и заставить заниматься. 3 месяца! и Вы звезда! Через 2 недели занятий..попа будет как у Джей Ло! :)) Главное правильно всё выполняйте... как говорят! Сначала труд..потом будет удовольствие!:flower:
Вы просто чудо!Так оптимистично написали!Спасибо:flower:
:010: зайдите в раздел "Трихолог":046: судя по нему... у половины форума лезут волосы. И как-то никто к онкологу не отправляет. Надо прежде всего щитовидку проверить (ТТГ), ну и смотрят лейкоцитарную формулу, гемоглобин, ферритин...Необязательно проблема в гормонах или железодефицитной анемии:008: Чаще всего речь идет о реактивном выпадении волос (после беременности и ГВ, после стрессов, ОРВИ, приема антибиотиков и т.п.), реже-андрогенетическая алопеция.
Насчет щитовидки понла-буду проверять=)
А насчет коммента автора по поводу рака, так он что-то не 1-й раз пишет про рак на форуме и очень в пессимистичном ключе...

Черемнова
11.11.2011, 20:03
и у меня так же.....176 см,47 кг....где мои 56 кг номрального веса....Никак не набрать....муж прибавляет с сыном,а я как вобла хожу,с видом Накормите пирожком.....Тоже все не собраться по врачам пробегать....((((