PDA

Просмотр полной версии : Автопылесос. У кого такой?

Анна_Дмитриевна
01.11.2011, 21:14
Девы, мой муж хочет купить автоматический пылесос. Это такой плоский круг, который самостоятельно "ползает" по полу и пылесосит пол во всех доступных ему местах. Хм, сложно описАть, сама его не видела. Малыш активно везде шныряет и такая штука в целом ,конечно, удобная. Есть у кого-нибудь подобное чудо-юдо? Удобно? Я боюсь, что его жизненный ресурс окажется не велик, и замена каких-нибудь деталей дорогостоящей. Поделилитесь опытом.
Спасибо тем, кто откликнется! :flower:

Oldeni
01.11.2011, 21:15
Почитайте тут:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4035153

Mamyr
01.11.2011, 21:26
Хотели купить, но знакомые отговорили. Фигово пылесосит.

Анна_Дмитриевна
01.11.2011, 21:27
Почитайте тут:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4035153

Спасибо большое! Я пыталась найти в поисковике, но не знала как его задать правильно.

emeraldinka
01.11.2011, 21:49
я тоже в одно время хотела такой купить, много всего перечитала про пылесосы, и про этот тоже...
минусы его:
- пылесосит весь день, и не хватает заряда батареи вернуться на базу,
-бывает застрянет где-нить, и разрядиться
как пылесосит не знаю, но по мне так лучше ручной, у меня СТОЛЬКО игрушек валяется на полу....

ЗЫ: вам в раздел наш дом)));)

счастливое семейство
01.11.2011, 22:06
Робот-пылесос.
Мне очень нравится, но все зависит от модели и загруженности квартиры мебелью

kosmopolitochka
01.11.2011, 22:06
Фигово пылесосит.
разумеется! сравните его мощность и мощность обычного пылика и станет все понятно.
можно его купить в качестве дополнительного, но как один единственный я бы брать не стала.

УЭБ forever
01.11.2011, 22:18
Хотели купить, но знакомые отговорили. Фигово пылесосит.

ну так он же не для генералки, а так, чисто каждый день пыль смахнуть, особенно хорошо, если в доме кошка или собака и шерсть от них заманаешься каждый день вручную подметать...

askorbina
01.11.2011, 22:20
у нас есть такой, точнее пришлось его убрать,
ибо у него есть база, где он должет стоять на зарядке,
а дети все время лезут, включают его, и веселятся.
а вообще пылесосит неплохо

sfeno
01.11.2011, 22:35
не знаю как обычный пылевой, мне дарили моющий робот-пылесос. имхо, какашка. оставляет разводы, моет плохо.

для "быстро смахнуть пыль" пользуюсь беспроводной тростью от электролюкс:love: очень довольна

счастливое семейство
02.11.2011, 01:01
не знаю как обычный пылевой, мне дарили моющий робот-пылесос. имхо, какашка. оставляет разводы, моет плохо.

для "быстро смахнуть пыль" пользуюсь беспроводной тростью от электролюкс:love: очень довольна

Это хорошо, когда есть время. А так, пришла домой- видимость чистоты:)
Моющий-действительно кака...

Leomama
02.11.2011, 01:16
У нас есть этот дивный I-Robot. Я очень довольна им! Согласна, что не для генеральной уборки, но пылесосит оч хорошо (хотя, наверное, зависит от покрытия пола: у нас ламинат и кафель - отлично). Невероятно удобно, т.к. целыми днями одна с ребенком, все на свете не успеть. А так, пока гуляем, наш Мурзик:))) все пропылесосит, я только быстренько влажной тряпкой прохожусь. Здесь пишут, что пылесосит целый день - но ведь у него несколько программ на выбор есть... И что не хватает батареи - ни разу за полгода я не обнаруживала его не на базе в конце уборки. Короче, мне он нравится очень:)))

gata_salvaje
02.11.2011, 01:27
Робот пылесос. Для поддержания чистоты каждодневной, отлично подходит. Мы с ребенком на улицу, а он трудяга убирается.

sfeno
02.11.2011, 01:41
Это хорошо, когда есть время. А так, пришла домой- видимость чистоты:)

я жужжу кажжжждый день. 5-10 минут на мои 70 метров чтобы пропылесосить все доступное. +по паре секунд после готовки на кухне или следом за дочерью крошащей печеньки :))

Пьянковка
02.11.2011, 02:10
По радиу говорили, что собака у кого-то дома накакала, а этот робот всё это по всей квартире размазал:0038:
Интересно, это правда?

счастливое семейство
02.11.2011, 02:18
По радиу говорили, что собака у кого-то дома накакала, а этот робот всё это по всей квартире размазал:0038:
Интересно, это правда?

У нашего друга такая ситуация была. У собачки было отравление .В итоге бедняга мыл квартиру, потом пылесос, потом сам отмывался:))

Пьянковка
02.11.2011, 02:38
У нашего друга такая ситуация была. У собачки было отравление .В итоге бедняга мыл квартиру, потом пылесос, потом сам отмывался:))

:023:

kosmopolitochka
02.11.2011, 10:20

:010:

муррр-ка
02.11.2011, 13:32
Вот тоже засматриваюсь, но смущает что дома бывают лужи, то ребь написает и мне не доложит или проливают чего-нибудь. Он же небось сломается от луж.