PDA

Просмотр полной версии : Черепно-мозговая травма

Норильчанка
01.11.2011, 21:17
Прошу совета,не знаю с чего начать,к кому пойти. Ситуация такая: Родители живут в Воронеже,папа на прошлой неделе (26.10)упал с лестницы,на даче,получил черепно-мозговую травму. Привезли его в больницу,в больнице полный беспредел,описывать сильно не буду,просто одним словом-бардак. С 26 по сегодня чувствовал себя относительно нормально,а сегодня состояние ухудшилось,появились дополнительные боли,врачи толком ничего сказать не могут.
Вопрос вот в чем,хочу родителей в Питер привезти и папу у нас в больницу положить,подскажите с чего начать и может кто хорошего нейрохирурга подскажет. И еще может как то можно его положить на бесплатное лечение,а то родители пенсионеры,да и у нас мат положение не ахти((

вильма
01.11.2011, 22:31
Вашему папе необходимо сделать КТ или МРТ, для исключения гематомы. А бесплатно лечиться можно получив временную прописку и страховой полис.

Норильчанка
01.11.2011, 23:18
сделали при поступлении больницы и завтра будут делать МРТ,врач сказал,что гематомы появляются на 3-5 день.

Норильчанка
01.11.2011, 23:19
а возможно лечь в больницу,а потом делать прописку,ведь это же не одним днем делается,а время терять не хочется.

KHIT
01.11.2011, 23:22
а возможно лечь в больницу,а потом делать прописку,ведь это же не одним днем делается,а время терять не хочется.

Как иногородний - только платно