PDA

Просмотр полной версии : кто что скажет про Альфа мед на Купчинской?

Юльсия
01.11.2011, 21:44
очень нужно сходить к гинекологу,но с моим графиком работы только не в ЖК где нужно отстоять очереди.Пока приметила Альфа мед на Купчинской,вот и хотелось бы узнать как там и чего,может отзывы какие-нибудь.

Notadream
02.11.2011, 15:07
очень нужно сходить к гинекологу,но с моим графиком работы только не в ЖК где нужно отстоять очереди.Пока приметила Альфа мед на Купчинской,вот и хотелось бы узнать как там и чего,может отзывы какие-нибудь.

могу сказать, что денег с Вас вытянут миллион. Хотя, может, от проблемы зависит. Но они любят назначать кучу обследований, которые, как выяснилось при походе к другому врачу, вообще не нужны были

Deya
02.11.2011, 15:25
туда отныне ходить не надо ни к кому!!! С тех пор как ушла Петрова Екатерина - оч хороший гинеколог.

Notadream
02.11.2011, 16:06
туда отныне ходить не надо ни к кому!!! С тех пор как ушла Петрова Екатерина - оч хороший гинеколог.

Миллион раз слышала про Петрову Екатрину, но так и не поняла, где ее теперь искать

ezonok
02.11.2011, 16:11
могу сказать, что денег с Вас вытянут миллион. Хотя, может, от проблемы зависит. Но они любят назначать кучу обследований, которые, как выяснилось при походе к другому врачу, вообще не нужны были
плюсану много!!!!!!!

Юльсия
02.11.2011, 17:01
спасибо большое за совет,а то уже пошла бы туда часа через 2,теперь поищу ещё что-нибудь.

Popova
03.11.2011, 00:30
Где принимает Петрова знаю, наш семейный гинеколог)) Клиника Демос на Пражской (рядом с администрацией), кому надо телефон пишите в личку.

Юльсия
03.11.2011, 13:21
Где принимает Петрова знаю, наш семейный гинеколог)) Клиника Демос на Пражской (рядом с администрацией), кому надо телефон пишите в личку.

Наслышана про эту Петрову,на многих форумах и в отзывах только хорошее о ней,многие её ищут.

havrosha1
18.11.2011, 01:35
Расскажу о моем опыте похода к Петровой Екатерине Александровне. Ходила уже в Демос на пражскую.
Буду говорить только факты, без своего отношения, чтобы быть объективной.
Она сразу перешла на "ты", такое а-ля панибратство. Это почему-то мне не понравилось - мне не 15 лет все же..
Я пришла к ней по поводу планирования беременности, уже полгода ничего не получается, поэтому решила провести доп.исследования под руководством врача.
Изначально, меня не спросили ничего о том, чем я болела, какие операции по гинекологии делала.
Странно. Далее я сказала, что сделали мужу спермограмму - достала показала ее. Она говорит, я в спермограмме понимаю не больше,чем ты. Хорошо-я убрала. Потом она как-то издевательски сказала, а что это ты мужа проверяешь, а сама-то что ли чистенькая? Не спросив даже, делала ли я анализы. Я вроде получается уже начала оправдываться, что конечно все анализы (скрытые инфекции и прочее)+пролактин сданы. Она такая смотрит на мою папку с анализами - возможно ей не понравилось, что я уже где-то сделала анализы.
Потом я понимаю, что мне ничего не говорят, не советуют. Спрашиваю сама, что еще делать? Она говорит ну а что делать? у меня вон люди и дольше ждут-такая судьба)) и улыбается. Потом добавляет: ну можно еще прогестерон сдать на 20й день.

В общем, я так и не поняла, что это было? По-моему мнению, можно ждать, когда все проверено и все анализы сданы и ты уверен 100%, что у тебя все в порядке, просто нужно время..

В конце приема прикол: Врач говорит медсестре"Выпиши прием с осмотром"
Мне конечно не жалко 300 руб. Но за 5 минут неприятного общения и столько жалко. Тем более осмотра не было..

В общем, не знаю почему,я вышла с ощущением, что мне нагадили в душу и потом просто расплакалась в машине.

havrosha1
18.11.2011, 01:40
Могу посоветовать гинеколога -тактичного и спокойного без проявления личного отношения к пациенту и женских "штучек" - Григорян Элла.
Она принимает в Поликниническом комплексе на московском пр и еще здесь gosmed.ru В поликлиническом не удобно к ней ходить, потому что "живая" очередь. А по времени попасть можно только с утра-2 посещения только (запись на время за 2-3 недели). В итоге приходишь и можно полдня ждать. Странно, что не могут разбить по времени-совеский союз жив!

Лола Флюгер
18.11.2011, 10:02
[QUOTE=havrosha1;70547776]
В конце приема прикол: Врач говорит медсестре"Выпиши прием с осмотром"
Мне конечно не жалко 300 руб. Но за 5 минут неприятного общения и столько жалко. Тем более осмотра не было..

QUOTE]
прием с осмотром стоит 300 рублей???? это реальная цифра??? не 3000?
если да, я туда бегу

Аня17
18.11.2011, 10:03
Могу посоветовать гинеколога -тактичного и спокойного без проявления личного отношения к пациенту и женских "штучек" - Григорян Элла.
Она принимает в Поликниническом комплексе на московском пр и еще здесь gosmed.ru В поликлиническом не удобно к ней ходить, потому что "живая" очередь. А по времени попасть можно только с утра-2 посещения только (запись на время за 2-3 недели). В итоге приходишь и можно полдня ждать. Странно, что не могут разбить по времени-совеский союз жив!

Мне она тоже очень нравится! Я у нее была в Северо-Западном медицинском центре в поликлинике и в стационаре, когда лежала на операции. Действительно очень милая и тактичная женщина :flower::flower::flower:

GOksana
18.11.2011, 15:57
прием с осмотром стоит 300 рублей???? это реальная цифра??? не 3000?
если да, я туда бегу
Не бегите
У них такие заманивающие акции - дешевый прием, зато потом навыписывают Вам анализов, процедур, осмотров тысяч эдак на 30 (у меня так было) и лекарств тысяч эдак на 15...
Я когда пришла со всем этим в обычную ЖК и в другие места, посмотрели и покрутили пальцем у виска :009:
Плюс непонятное отношение, которое подробно описано выше

Юльсия
18.11.2011, 22:54
после всех отзывов и коментариев,в итоге поехала к линику Леди-мед,на территории больницы на Костющко,там мне очень понравилась Монго Татьяна Борисовна,очень милая женщина и сразу понятно что специалист в своём деле,на все вопросы ответила всё разъяснила.И ещё я для себя сделала вывод,что с какой-то проблемой в обычную ЖК не пойду,сколько туда не ходила,только зря время тратила и ничего существенного у меня не находили,а оказалось что целый букет,который созревал много лет... вот так

Popova
19.11.2011, 02:20
"Результат" планирование у Петровой, младший сын.
У сестры через 9 мес. лечения дочка, многих знакомых и подруг даже "из под ножа" вытащила.

Лола Флюгер
19.11.2011, 12:12
после всех отзывов и коментариев,в итоге поехала к линику Леди-мед,на территории больницы на Костющко,там мне очень понравилась Монго Татьяна Борисовна,очень милая женщина и сразу понятно что специалист в своём деле,на все вопросы ответила всё разъяснила.И ещё я для себя сделала вывод,что с какой-то проблемой в обычную ЖК не пойду,сколько туда не ходила,только зря время тратила и ничего существенного у меня не находили,а оказалось что целый букет,который созревал много лет... вот так
вы видимо не читали про Монго на этом и других форумах. страшная женщина))
я б туда не пошла даж за бесплатно
за ваши деньги любой букет :065:

Notadream
19.11.2011, 20:06
вы видимо не читали про Монго на этом и других форумах. страшная женщина))
я б туда не пошла даж за бесплатно
за ваши деньги любой букет :065:

может. некоторым врачам во флористов переквалифицироваться?:)

Александрия
21.11.2011, 14:07

+100, не помню фамилию врача, к которому ходила, но развод там чистой воды, оставила кучу денег за придуманные болячки.

My Cherry
21.11.2011, 15:37
я ходила на узи, продуло меня где-то, подумала что почки:001:
а мне врач говорит а вы знаете что у вас 2 почки левые и одна правая:010:

havrosha1
24.11.2011, 23:48
"Результат" планирование у Петровой, младший сын.
У сестры через 9 мес. лечения дочка, многих знакомых и подруг даже "из под ножа" вытащила.

Здорово, если Вам она помогла, а меня даже слушать не стали. Даже не стали помогать планировать ? почему? )) Она сказала: "Катюх, ну у тебя ж все супер, вот и жди!!". И все это за 5 минут разговора она выяснила. Может я ходила к экстрасенсу?

Popova
25.11.2011, 17:39
Здорово, если Вам она помогла, а меня даже слушать не стали. Даже не стали помогать планировать ? почему? )) Она сказала: "Катюх, ну у тебя ж все супер, вот и жди!!". И все это за 5 минут разговора она выяснила. Может я ходила к экстрасенсу?
Расскажу как у меня было.
Сдала анализы на скрытые, еще какие то-мазки вроде)
Выяснили овуляцию по УЗИ и все, работали 3 мес)
Что еще надо для планирования, если у Вас все в порядке?

ХоЧуЛяЛьКу
06.01.2012, 01:57
ой. а расскажите что страшного в Монго, что-то по поиску ничего не нашла про нее((

Юльсия
07.01.2012, 00:28
ой. а расскажите что страшного в Монго, что-то по поиску ничего не нашла про нее((
Не могу ничего плохого сказать про Монго,единственное,если её сравнивать с другими врачами в леди мед,то Монго всё таки грубовата при осмотре.

havrosha1
03.02.2012, 20:28
Подскажите, а сколько времени до этого пытались планировать??