Просмотр полной версии : девочки,владелицы колясок-трансформеров поделитесь опытом)))
vika spb
01.11.2011, 22:28
я хочу купить такую коляску на зиму-говорят у них отличная проходимость,да и стоят недорого!помогите мне определиться покупать или нет такую коляску
спасибо,жду)))
=Странница=
01.11.2011, 23:27
У нас такая (http://babyset.ru/catalog/505)
Хоть и трехколесная, но прошлой зимой проблем с проходимостью не было. И эту зиму тоже будем в ней.
Мама Федулька
01.11.2011, 23:43
Самый легкий трансформер Инглизина Магнум: колеса надувные (супер-амортизация, мега-проходимость по сугробам), высокая, узкая коляска, горизонтальное положение спинки без стыков! Лучше не найдете!!! (из трансформеров)...
Откатались прошлую зиму, эту зиму будет "на подхвате"
КонфеткаС
01.11.2011, 23:45
у нас каролина элеганс. Я очень довольна. Через все сугробы проходили, плюс одна из самых легких среди трансформеров
ArishkaM
01.11.2011, 23:46
У нас была коляска-трансформер!!! Вот такая: http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_4h_kolesnoj_rame/catalog_747/ Я довольна на 1000% покупкой!!! Люльку изначально не хотела: ну не нравятся они мне!!! Да и не прогадала, чуть позже расскажу, почему!
Проходимость - ИДЕАЛЬНАЯ! Даже после снегопадов проезжали! Мы - февральские. Гуляли с 10-ти дневного возраста (как коляску купили) по 3 раза в день... В любую погоду!...
В 3 месяца дочка начала переворачиваться с живота на спину и обратно... Если не спала, просто так лежать в коляске она больше не хотела... Нас спасло то, что у этой коляски отстёгивается задняя часть капюшона, остаётся там москитка, причём мелкая сетка, а не крупная, как у многих моделей... Дочка ездила лёжа на животе, смотрела вперёд, не плакала... Мы так катались с мая по август... Просто в августе, в полгода, дочка уже вставала на ноги и стала ездить в коляске стоя, держась за "бампер", кстати, у нашей коляски, в отличие от многих моделей, бампер регулировался (кнопками) по высоте...
Ну, это - так, просто как зарисовка, почему я ни разу не пожалела, что купила трансформер!!! Вторую зиму опять в нём откатались!!! И в толстом комбезе мы прекрасно в коляске умещались!!!
Весной купили трёхколёсную прогулку, просто хотелось уже что-то маневренное... Вот так!
vika spb
01.11.2011, 23:59
девочки,на днях пойду покупать)))
все,что вы мне напишите запомню,пойду деловая и оч умная)))ну,честно говоря,очень кстати -ваши ответики,прислушиваюсь ,многое не знала!!!спасибо)))
надин-номер1
02.11.2011, 00:02
у нас каролина элеганс. Я очень довольна. Через все сугробы проходили, плюс одна из самых легких среди трансформеров
+++
с первым ребёнком откатались на ура, а со вторым сейчас другая,так вот о первой слёзки-то проливаю...
RaMashka
02.11.2011, 00:14
У меня была. Я не довольна ужасно. Каждый день ходила с ней и проклянала тот день, когда ее купила. Это ужасно было. Тяжеленная, огромная. Ну да, по снегу идет, но ее по-моему, даже толкать было тяжело. Короче она меня бесила. Сменила на Эммальюнгу скутер, была счастлива безмерно
Летучая Лисица
02.11.2011, 00:33
С первым ребенком откатала трансформер на ура. Со вторым стала умная. Покатав пару месяцев тяжеленный трансформер, который после первой дочки остался (и ладно бы катать, его же по лестнице до лифта надо было поднять), я поняла, что он мне надоел безмерно. Приобрела Капеллу 901. Моя трехколесная мечта. Проходимостью не уступала трансформеру, по цене не слишком далеко от трансформера ушла, а по весу легче и маневреная и теплая и вообще суперская (на мой вкус).
По сути любая.Только не тяжёлая!!!!!!!!!
Marusehka
02.11.2011, 01:36
+1000.И еще она удобна в ситуации как у нас-живем на 5ом этаже в "хрущевке",наверх не натаскаешься,а внизу оставить негде(нет места),лифта тоже нет,так что я просто закидываю ее в багажник а/м (всего-то 9 кг.)
У нас была Адамекс неон, проходимость отличная, а вот сидеть в ней совершенно неудобно
japandoll
02.11.2011, 03:25
У нас была коляска-трансформер!!! Вот такая: http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_4h_kolesnoj_rame/catalog_747/ Я довольна на 1000% покупкой!!! Люльку изначально не хотела: ну не нравятся они мне!!! Да и не прогадала, чуть позже расскажу, почему!
Проходимость - ИДЕАЛЬНАЯ! Даже после снегопадов проезжали! Мы - февральские. Гуляли с 10-ти дневного возраста (как коляску купили) по 3 раза в день... В любую погоду!...
В 3 месяца дочка начала переворачиваться с живота на спину и обратно... Если не спала, просто так лежать в коляске она больше не хотела... Нас спасло то, что у этой коляски отстёгивается задняя часть капюшона, остаётся там москитка, причём мелкая сетка, а не крупная, как у многих моделей... Дочка ездила лёжа на животе, смотрела вперёд, не плакала... Мы так катались с мая по август... Просто в августе, в полгода, дочка уже вставала на ноги и стала ездить в коляске стоя, держась за "бампер", кстати, у нашей коляски, в отличие от многих моделей, бампер регулировался (кнопками) по высоте...
Ну, это - так, просто как зарисовка, почему я ни разу не пожалела, что купила трансформер!!! Вторую зиму опять в нём откатались!!! И в толстом комбезе мы прекрасно в коляске умещались!!!
Весной купили трёхколёсную прогулку, просто хотелось уже что-то маневренное... Вот так!
О! У нас такая же. Мне очень понравилось. Зимой проезжала везде. Колеса надувные, так что по накатанному снегу не трясет так сильно, как у прорезиненных колес иди пластмассовых. Кажется, что узкая, но на самом деле места много, особенно сидячему ребенку. Летом мы так же на пузике катались - мир через москитку изучали)) В общем, не пожалела я. На эту зиму тоже решила пока оставить, хотя мы и гуляем в основном ножками уже. Единственное, что штатный дождевик дурацкий - хотя и из плотного полиэтилена, но без окошка( У меня ребенок не хотел так кататься, к тому же запотевает( Но это мелочь
у нас была из этой серии http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=7309511&clid=502
сейчас таких уже нет. я была очень довольна. управлялась не смотря на массу легко.
так что я за трансформеры. единственное но - если нет лифта, то будет очень проблематично. если лифт есть, смотрите не на абсолютную массу коляски, а на управляемость. у нас сейчас скутер (вес около 12,5 кг). так я управляю одним пальцем. она сама катится. а вот трость 5 кг приходится толкать с усилием.
У меня тоже была трансформер. Проходимость просто замечательная. Через все сугробы хорошо проходила. А так как мы ноябрьские,то мне важна еще хорошая амортизация была,чтоб новорожденную дочу не болтало. Единственный минус коляски-трансформер - это вес. У меня весила около15 кг. Хорошо что жили на первом этаже:support::support::support:
А вот вторая коляска была трехколесная прогулка. Мне она не очень нравилась. Мама моя вообще терпеть её не могла.
Elena Lisenok
02.11.2011, 15:15
у нас теутония. нам очень нравится. амортизация, прохоимость, устойчивость, все прибамбасы, положения ручки менять можно, (в том числе и перекидывать) спинки наклон, подставка под ножки регулируется.
уже ближе у 2м годам прикупили к лету трость инглезину трип, в путешествие так сказать.
vika spb
02.11.2011, 20:45
мне,вот еще ,что интересно))) самый обычный трансформер(так сказать ,как у всех) в обычный лифт войдет? у нас грузового нет,а так выходит тащить на 8этаж нужно будет!(
удивительно,что вес не влияет на маневренность,думала чем легче-тем лучше?!
Юльяна-мама
02.11.2011, 21:26
У нас Silver Cross
http://market.**********/model.xml?modelid=985885&hid=90796
Вес, хотя и немаленький, совершенно не чувствуется. Маневренность отличная. Проходили по любым сугробам: всю зиму гуляли в Сосновке. В наш маленький пассажирский лифт входили без проблем, только ручку складывала.
Лиса-Бабайка
02.11.2011, 22:19
мне,вот еще ,что интересно))) самый обычный трансформер(так сказать ,как у всех) в обычный лифт войдет? у нас грузового нет,а так выходит тащить на 8этаж нужно будет!(
Действительно, нет такого в трансформерах - "чем легче-тем лучше". В лифт входит прекрасно! У нас инглезина магнум была (расстались с ней недавно) - хоть многим она и не нравится, но ооочень маневренная, я была ей довольна, единственный минус - тяжелая (((
ArishkaM
02.11.2011, 22:20
О! У нас такая же. Мне очень понравилось. Зимой проезжала везде. Колеса надувные, так что по накатанному снегу не трясет так сильно, как у прорезиненных колес иди пластмассовых. Кажется, что узкая, но на самом деле места много, особенно сидячему ребенку. Летом мы так же на пузике катались - мир через москитку изучали)) В общем, не пожалела я. На эту зиму тоже решила пока оставить, хотя мы и гуляем в основном ножками уже. Единственное, что штатный дождевик дурацкий - хотя и из плотного полиэтилена, но без окошка( У меня ребенок не хотел так кататься, к тому же запотевает( Но это мелочь
:053::0077:
А мне такой дождевик по душе!!! Там же дырочки с двух сторон есть для вентиляции...
Кстати, чтобы не запотевал, если приходилось накрывать им коляску сразу после выхода из дома, я ещё дома раскрывала его и вешала на открытое окно... Он остывал до уличной температуры и на улице, при отсутствии перепада температур, не запотевал!!! ;):017::017:
ArishkaM
02.11.2011, 22:22
Вы на всякий случай замерьте, на сколько максимально могут раскрыться двери лифта!!! Прямо сантиметром или рулеткой! А в магазине смотрите на параметр: ширина колёсной базы! ;)
vika spb
02.11.2011, 23:47
Вы на всякий случай замерьте, на сколько максимально могут раскрыться двери лифта!!! Прямо сантиметром или рулеткой! А в магазине смотрите на параметр: ширина колёсной базы! ;)
точно!!!спасиб:))
ArishkaM
02.11.2011, 23:57
точно!!!спасиб:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.