PDA

Просмотр полной версии : iPosture - таблетка для осанки - КТО-НИБУДЬ ПОКУПАЛ ?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
01.11.2011, 23:08
может кто-то уже прикупил себе ? хочется отзывов :091:
стоит оно того ?
если б не так дорого стоило - обязательно бы купила
а так жаба душит - вдруг это только в рекламе красиво расписано - а по факту - не помогает

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
01.11.2011, 23:13
iPosture – датчик контроля осанки

iPosture – это маленький переносной круглый по форме микрочип, который будет контролировать положение Вашей осанки несколько раз в минуту. Управление этим прибором осуществляется всего за счет одной кнопки. Вы сами сможете отрегулировать правильную осанку, и если будут какие-либо отклонения от нее, он известит об этом вибро-импульсом.
http://goodsi.ru/wp-content/uploads/2010/08/ipo.jpg (http://goodsi.ru/out/aHR0cDovL3d3dy5pcG9zdHVyZS5jb20vaW5kZXgucGhw)
Разместить прибор необходимо на грудной клетке, поэтому Вы с легкостью сможете закрепить его на бретельке, рубашке или на коже с помощью специального клея. Осанка – это одна из главных составляющих нашего здоровья, но ее не так просто контролировать самостоятельно.
http://goodsi.ru/wp-content/uploads/2010/08/ipo1.jpg (http://goodsi.ru/out/aHR0cDovL3d3dy5pcG9zdHVyZS5jb20vaW5kZXgucGhw)
Разработчики этого устройства заверяют, что через 4-6 недель правильного использования iPosture, вам не понадобится контролировать осанку усилиями воли – результат закрепится на подсознательном уровне.

Жена Бонда
02.11.2011, 12:43
Занятная штука. Но возможно через 4-6 недель вы будете ходить прямо подсознательно...недели 2-3, а потом опять знак вопроса)))) У меня после курса массажа обычно спина прямая, плечи расправлены, а где-то через месяц опять сутулость появляется.А сколько сие стоит?

Дивница
02.11.2011, 13:08
А ничо, что у большинства позвончник кривой от рождения? Как она повлияет на вывернутые позвонки?

Барбус
02.11.2011, 13:40
А где его можно купить?

Kisjusha
02.11.2011, 16:48
Нашла наш аналог - Мастер осанки.. сижу, думаю... хорошая осанка ведь и как пластическая хирургия по эффекту - бюст носишь, как медаль, даже самый микроскопический..

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.11.2011, 18:45
А где его можно купить?

пока не штудировала этот вопрос , главное понять помогает или нет , а купить думаю не проблема - были бы деньги

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.11.2011, 18:45
Нашла наш аналог - Мастер осанки.. сижу, думаю... хорошая осанка ведь и как пластическая хирургия по эффекту - бюст носишь, как медаль, даже самый микроскопический..

а это что такое ?

Kisjusha
03.11.2011, 01:20
Ну, судя по инфе - то же самое, только тут.. вопрос, кто первый придумал.. Товарищ Арт, утверждает, что он.. погуглите, не хочу рекламировать..

Жена Бонда
03.11.2011, 16:21
Я все-же думаю что фигня. Чтобы спина была прямая, нужно ходить к остеопату и пилатес пожизненно. Это из серии таблетки для похудения. Сидите на попе ровно товарисЧи, ешьте на ночь, а потом таблеточку выпили и 5 кг сбросили:073: Тут в том и другом случае трудиться над собой надо. А нам вшивают легкий способ, за большие как я понимаю деньги. А ля Easy Tone от Reebok. Та же самая песня.

Kisjusha
04.11.2011, 20:01
К остеопату?.. Ну-ну.. Сильно трудитесь над собой у него?....
А про таблетки от похудения - уважаемая Жена, я понимаю ПРИЧИНУ подобного скептицизма, но.. Можно есть "похудин", запивая кока-колой, но так же можно ходить на тот самый пилатес раз в неделю - а можно есть тот же "похудин", как средство поддержки решимости сменить пищевое поведение - и не вылезать из спортзала. Ко всему нужно подходить с умом.. кроме любви))))... И балеринки недаром вязали палки к спине и кнопки клеили)).. Вот носить корсеты, надеясь, что это поможет укрепить спину - это забавно.. А эта дурацкая кнопка всего лишь напоминает, что спинку надо держать прямо - так что соль в этом методе есть..
Сорьки, что не соглашаюсь - с другой стороны, никто не заставляет тратить две с полтиной штучки на одну, можно потратить двадцать на прогибы с полотенцем)).. но вот проблемка - мне, например, на пилатес нельзя..
Кста, изитон у меня подружка купила - два дня поносила и бросила.. причина - попа болит..
В опчем.. у каждого свое мнение).. думать продолжаю)...

Kitty Cat
04.11.2011, 23:43
А эта дурацкая кнопка всего лишь напоминает, что спинку надо держать прямо - так что соль в этом методе есть..
+1
Я название прочитала - думала шутка что-ли :) А оказывается действительно интересная вещица. Но подождем отзывов тех, кто уже попользовался.

sugargirl
05.11.2011, 19:46
осанка -это ваше положение позвоночника.
для костей эффективных таблеток нет.
ед.метод-физические упражнения.
Йога-прекрасное начало и путь к подвижным здоровым суставам.
Попробуйте. легкось, подвижность и гибкость снова будут с вами))
я не мастер йоги и не предлагаю свои услуги ))
пишу, потому чтоу меня у самой были проблемы со спиной и с шеей из-за длительного сидения за ноутбуком. врачи тоже выписывали таблетки, но они не решают проблем-только снимают болевые ощущения.
плавание тоже полезно, тк в воде ваш позвоночник и спина вцелом отдыхают, не таща на себе груз вашего тела од воздействием силы земного притяжения.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
05.11.2011, 20:23
осанка -это ваше положение позвоночника.
для костей эффективных таблеток нет .
ед.метод-физические упражнения.
Йога-прекрасное начало и путь к подвижным здоровым суставам.
Попробуйте. легкось, подвижность и гибкость снова будут с вами))
я не мастер йоги и не предлагаю свои услуги ))
пишу, потому чтоу меня у самой были проблемы со спиной и с шеей из-за длительного сидения за ноутбуком. врачи тоже выписывали таблетки, но они не решают проблем-только снимают болевые ощущения.
плавание тоже полезно, тк в воде ваш позвоночник и спина вцелом отдыхают, не таща на себе груз вашего тела од воздействием силы земного притяжения.

вы хотя бы текст прочитайте - а не только заголовок :009:

Руби
05.11.2011, 21:06
Было бы более эффективно, если бы эта таблетка при неправильной осанке не просто вибрировала, а током легонько била:004:, тогда эффект бы быстрее был достигнут (у меня точно):)

rozovaya pantera
05.11.2011, 21:28
Было бы более эффективно, если бы эта таблетка при неправильной осанке не просто вибрировала, а током легонько била:004:, тогда эффект бы быстрее был достигнут (у меня точно):)
:010::)) точно :support:

*Belle*
05.11.2011, 21:44
интересная вещь, почитала про Мастер осанку, ...жаль только что акция прошла - до конца лета продавали за 2700....

idelena
07.11.2011, 02:36
Сообщения, призывающие "закупиться", удалены.2.16.
Запрещено создание любых коммерческих или некоммерческих обществ, товариществ, групп, подразумевающих под собой сбор средств, членских взносов и любых вариантов финансового партнерства, за исключением закупок товаров народного потребления, размещенных в специальном разделе форума "Оптовые закупки" в соответствии с разделом 6 Правил форума и топиков о сборе средств, размещаемых в разделе "Им нужна наша помощь".

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Регистрация на форуме не является гарантией порядочности и законности действий всех его пользователей.

Yulia_N
07.11.2011, 20:35
Со спиной у меня беда. Лет так 15 назад во взрослой поликлинике мне предложили попробовать отходить курс (10 процедур) на компьютерном аппарате. Крепятся датчики (не один, как эта таблетка, а несколько), которые контролируют всю спину, и на экране компьютера показываются критические зоны красным.... все наглядно.... По мне - очень действенно. Через пару-тройку процедур понимаешь как спину держать, что подтянуть. Длительность процедуры - 10 минут. Выходишь.... как после спортзала. Нелегко (мягко сказано)
Так вот, это я о чем... вещь интересная, но вот насколько она контролирует все мышцы, а не только плечевого пояса, вопрос. Может и эффективно. Если похоже на действие компьютерного тренажера, то я бы купила и носила бы по 30 минут в день. Лучше корсета однозначно.