Просмотр полной версии : Кто пользовал Массажные накидки?
Холли Долли
01.11.2011, 23:22
Всем привет! Вот есть желание купить такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=GUguVkwxJ4o&feature=related массажная накидка на кресло.У кого есть,или просто кто что слышал-толк то с неё будет?
Очень жду ваших мнений.:flower:
У меня муж такую приобрёл.Я сама массажист и приходя с рабочего дня спина просто отваливается,а массаж кроме меня никто не делает...Вот как говорят: " Сапожник без сапог"так это про меня.
Конечно это не заменит рук профессионала,но встаёшь с этой штуки "окрылённой"и идёшь лёгкой походкой. Максимальное время 20 минут и он сам выключается.Ролики прорабытывают правую и левую строны.Чистой воротниковой зоны у нас нет. Покупали за 7000р.
Холли Долли
09.11.2011, 22:04
Большое вам спасибо! Уж думала все...Никто не пользует.Куплю, вам всецело верю.:flower:
У меня без вибро и без воротниковой зоны. Делает массаж шиацу (кажется так, я не особый спец в этом) и просто роликовый вверх-вниз с выбором ширины роликовой дорожки. Мне очень нравится, можно пользоваться автоматическим режимом по всей поверхности, можно выбраь только верхнюю или только нижнюю часть спины. Хотелось бы и воротниковую зону иметь. А то сейчас приходится сползать пониже, чтобы до шеи достало. Зато в районе копчика такая кайфуха :)) Я откидываю кожаную никидку и прислоняюсь прямо к роликам, мне так побольнее больше нравится. Что где и почем не подскажу - подарок.
здорово. А такой массажер можно на обычный стул крепить ?
у меня на стуле с высокой спинкой закреплен липучками
У меня без вибро и без воротниковой зоны. Делает массаж шиацу (кажется так, я не особый спец в этом) и просто роликовый вверх-вниз с выбором ширины роликовой дорожки. Мне очень нравится, можно пользоваться автоматическим режимом по всей поверхности, можно выбраь только верхнюю или только нижнюю часть спины. Хотелось бы и воротниковую зону иметь. А то сейчас приходится сползать пониже, чтобы до шеи достало. Зато в районе копчика такая кайфуха :)) Я откидываю кожаную никидку и прислоняюсь прямо к роликам, мне так побольнее больше нравится. Что где и почем не подскажу - подарок.
Точно-точно! Я тоже сползаю,чтоб до" воротника" достали ролики;) А ещё есть три уровня вибрации для попы:)),но это на любителя( если одновременно и попа и спина ВСЯ это ого-го.:091:..). Спросила у мужа,сказал в медиамаркете брал.Мы когда освоили массаж всей спины,на второй курс накидку только сняли...,ткт по первости он очень кажется сильно масссирует! аж из кресла выпихивает!:065:
Холли Долли
11.11.2011, 22:37
Ну однозначно надо брать! А выбор их большой в яндекс маркете.Цены от 10 до 15 тыщ.Уже я и сайт заложила,буду из этих выбирать http://www.beurer.com/.
Автор, это реклама такая?
кстати, принято говорить "использовал" или "пользуется" :065: вы на работе у себя тоже на суржике разговариваете?
а "пользовал" значит "лечил" :073:
Холли Долли
13.11.2011, 00:35
Абсолютно никакая не реклама.Просто меня много раз именно этот форум выручал,и что б народ не рыл кого заинтересует дала ссылку.Это же удобно...:ded:
Если вам не понравилось,как я изьясняюсь -простите.
Приятно,что большинство форумчан меня поняли и помогли :flower:
У меня муж такую приобрёл.Я сама массажист и приходя с рабочего дня спина просто отваливается,а массаж кроме меня никто не делает...Вот как говорят: " Сапожник без сапог"так это про меня.
Конечно это не заменит рук профессионала,но встаёшь с этой штуки "окрылённой"и идёшь лёгкой походкой. Максимальное время 20 минут и он сам выключается.Ролики прорабытывают правую и левую строны.Чистой воротниковой зоны у нас нет. Покупали за 7000р.
Тоже собираюсь покупать точно такой же как Холли Долли в первом посте видео выложил... называется Массажная накидка Sensation, фирма US MEDICA (вчера даже ездила посмотреть и опробовать ее, мне понравилось, стоит везде и в Москве и в Питере 15 000 руб... чуть не купила, НО полаза в инете и нашла нечто похожее тут http://homedics-russia.ru/item63 за 10999 руб, тут http://restup.ru/massazhnaya-nakidka-urelax-restart за 13500 руб.. и тут http://www.reton-n.ru/category/massazhnye-nakidki и за 6500 и за 9000 и теперь сомнения. какую брать... может быть все это аналоги, а Sensation от US MEDICA просто завышает цену?
неужели нет ни у кого??
Холли Долли вы то то купили?
неужели нет ни у кого??
Холли Долли вы то то купили?
И я бы очень хотела узнать! Не могу выбрать!:091:
Mirabilis
02.12.2011, 23:41
Мы такую (ну или очень похожую) купили несколько лет назад. Сначала вся семья в очередь выстраивалась и пела дифирамбы этому чуду техники. Потом как-то охладели и обленели, стали пользоваться по показаниям, шею продуло например или спина болит.. Причем шею она как-то не очень массирует.Сейчас пылится в углу за телевизором(
Мы такую (ну или очень похожую) купили несколько лет назад. Сначала вся семья в очередь выстраивалась и пела дифирамбы этому чуду техники. Потом как-то охладели и обленели, стали пользоваться по показаниям, шею продуло например или спина болит.. Причем шею она как-то не очень массирует.Сейчас пылится в углу за телевизором(
нууу это от желания зависит... я до одурения люблю массаж... так что вопрос не втом кто бкдет или не будет пользоваться.. вопрос какую выбрать..
http://restu*p.ru/massazhnaya-nakidka-urelax-restart -выбрала такую.
http://restu*p.ru/massazhnaya-nakidka-urelax-restart -выбрала такую.
тоже на нее смотрю... все таки разница в 1500 руб
ну и как?
как давно уже пользуетесь?
тоже на нее смотрю... все таки разница в 1500 руб
ну и как?
как давно уже пользуетесь?
Пока только выбрала на сайте, буду покупать на след.неделе, потом отпишусь. Хотя сомнения у меня............
Хотя сомнения у меня............
какие?
Сомнения такие - может где-то есть дешевле, чем в этих интернет-магазинах, цены везде одинаковые, как сговорились.
Сомнения такие - может где-то есть дешевле, чем в этих интернет-магазинах, цены везде одинаковые, как сговорились.
аналогичные сомнения.. поэтому и ищу уже месяц.. перелопатив кучу сайтов и даже мало известных, которые не сразу выскакивают в поиске..
В итоге остановилась на трех моделях, uRelax (13500р.), US MEDICA Sensationсм (15000р.) и Beurer MG290 (14500р.) они одинаковые.. и отзывов о них нет.. вот и мучаюсь.. нашла еще один сайт, где есть вообще похожие и по разным ценам... http://www.reton-n.ru/category/massazhnye-nakidki
думала искать по отзывал компний производителей.. но увы их (отзывов) нет :(
При грыжах позвоночника эти массажные накидки противопоказаны -так сказал мой врач, вопрос покупки отпал сам собой!
При грыжах позвоночника эти массажные накидки противопоказаны -так сказал мой врач, вопрос покупки отпал сам собой!
странно ручной массаж, который сильнее и грубее можно, а накидка нет.. хм..
хм.. у меня тоже грыжи.. но массаж мне показан даже..
Меня даже в фирме, торгующей накидками, сегодня предупредили о противопоказаниях.
Массаж делает человек, знающий диагноз, т.е.расположение грыж, а накидка об этом не " осведомлена".
Я, честно говоря, боюсь сделать хуже, вот так.
Меня даже в фирме, торгующей накидками, сегодня предупредили о противопоказаниях.
Массаж делает человек, знающий диагноз, т.е.расположение грыж, а накидка об этом не " осведомлена".
Я, честно говоря, боюсь сделать хуже, вот так.
может это от грыж вернее от запущенности зависит... ведь грыжа грыже рознь..
а в какой вы были?? какую в итоге смотрели? и как она вам?
может это от грыж вернее от запущенности зависит... ведь грыжа грыже рознь..
Не от запущенности, а от размера.
попрыгунья стрекоза
08.12.2011, 15:22
дороговато
Холли Долли
26.12.2011, 22:58
Я купила таки.Папа очень доволен,делала и сама,двоякие мнения.С одной стороны вроде как и творит она,с другой не особо чувствую.У нас вот такая Beurer MG290.Мой совет кто сомневается-проконсультируйтесь и обязательно попробуйте сами.
и я купила US MEDICA Sensationс... но почему то после массажа мне плохо.. :( то ли не привыкла еще то ли долго сидела первый раз..)
Холли Долли
27.12.2011, 21:06
у меня через 15 минут она сама автоматом отключается.Сколько сидели вы?
у меня через 15 минут она сама автоматом отключается.Сколько сидели вы?
я не более 10 мин сидела.. потом пробовала меньше 5 мин.. все равно мне плохо.. и все.. общее смочувствие резко ухудшается.. вялость и тошнота появляются мутить начинает.. я в таком расстройстве.. такие деньжищщи отдала и пользоваться не могу
Ольгенда
26.02.2012, 01:50
я не более 10 мин сидела.. потом пробовала меньше 5 мин.. все равно мне плохо.. и все.. общее смочувствие резко ухудшается.. вялость и тошнота появляются мутить начинает.. я в таком расстройстве.. такие деньжищщи отдала и пользоваться не могу
Как у вас дела? Выяснили причину плохого самочувствия?
Как у вас дела? Выяснили причину плохого самочувствия?
неа... сажусь.. только начинаю массироваться и потихоньку начинает становиться плохо.. как я описывала.. пока ничего не делаю.. выжду немного потом еще раз попробую..
Ольгенда
26.02.2012, 02:49
А что вы думаете по поводу такого кресла?
Массажное кресло Beurer MG310 (http://www.shoptiptop.ru/massazh/massazhnye-kresla/massazher-dlya-tela-beurer-mg310.html)
Интересно насколько прочная конструкция... Интересно выдержит ли если его использовать как офисный стул или лучше купить накидку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.