PDA

Просмотр полной версии : Переоформить симку МТС на себя реально?

Manique
01.11.2011, 23:55
Сто лет назад мне был подарен тел с симкой.
С человеком на которого оформлено все это безобразие я давно отношений не поддерживаю.
НО я не могу без него:включить роуминг, перейти на другой тариф, и о ужас...похоже на то, что моя симка сдохла и мне придется ее менять.
Шансов нет?(((

Ералашка
02.11.2011, 01:32
Смена владельца
Переоформление договора осуществляется при личном обращении передающей и принимающей сторон в один из салонов-магазинов МТС. В случае, когда одной из сторон при переоформлении договора является физическое лицо, необходимо его личное присутствие либо личное присутствие его представителя с нотариально заверенной доверенностью.

Услуга «Смена владельца» предоставляется абонентам тарифных планов группы Профи, MAXI, VIP, корпоративных тарифов и других тарифных планов*

Передающая сторона:

От физического лица требуется:
заявление с просьбой о переоформлении договора с указанием принимающей стороны и личной подписью;
документ, удостоверяющий личность.
От юридического лица требуется:
заявление с просьбой о переоформлении договора с указанием принимающей стороны, с личной подписью руководителя и оригинальной печатью организации (при переоформлении договора с организации на ее руководителя заявление от передающей стороны должно быть подписано представителем, действующим на основании доверенности);
доверенность представителю на переоформление договора с указанием паспортных данных доверенного лица. Доверенность заверяется подписью руководителя и оригинальной печатью организации;
удостоверение личности представителя.
Принимающая сторона:

От физического лица требуется:
документ, удостоверяющий личность.
От юридического лица требуется:
гарантийное письмо. Бланк гарантийного письма можно получить в одном из салонов-магазинов МТС или при обращении в Контактный центр МТС. Гарантийное письмо заверяется подписями руководителя и оригинальной печатью организации;
заявление на предоставление возможности пользования услугами связи в международном и национальном роуминге, если подключение данной услуги необходимо. Заверяется подписью руководителя и оригинальной печатью организации. Заявление также может быть подписано доверенным лицом, если в доверенности указаны полномочия на совершение такого действия;
доверенность представителя на оформление договора с указанием паспортных данных доверенного лица. Доверенность заверяется подписью руководителя и оригинальной печатью организации;
удостоверение личности представителя.
Примечания:

1. При смене владельца договор не может быть подписан с разных сторон одним и тем же лицом (независимо от того, физическое оно или юридическое). При переоформлении услуга «Международный и национальный роуминг» добавляется по отдельному заявлению нового владельца.
На момент переоформления договора передающая сторона должна погасить все задолженности.

2. Все денежные средства, находящиеся на лицевом счете на момент переоформления, переходят к новому владельцу.

3. Стоимость переоформления договора списывается со счета нового владельца.

4. Все финансовые вопросы между принимающей и передающей сторонами решаются без участия МТС.

* Полный перечень тарифных планов, на которых предоставляется услуга, Вы можете уточнить в Контактном центре МТС.

Ералашка
02.11.2011, 01:33
Короче. выкиньте симку и подключитесь заново.

кошка зеленая
02.11.2011, 01:39
На сайте мтс в личном кабинете можно перейти на другой тариф, включить(выключить)разные услуги и без настоящего владельца сим-карты. А вот если симку идти менять, не знаю, вряд ли получится. Но попробуйте, вдруг пойдут навстречу. Попробуйте не в офис, а в салон связи обратится, они тоже выдают новые симки.

Manique
02.11.2011, 01:57
Короче. выкиньте симку и подключитесь заново.
Не могу, она у меня почти 10 лет...
Стока на ней завязано всего, клиентуры всякой, реклама где этот номер указан (

Manique
02.11.2011, 01:59
На сайте мтс в личном кабинете можно перейти на другой тариф, включить(выключить)разные услуги и без настоящего владельца сим-карты. А вот если симку идти менять, не знаю, вряд ли получится. Но попробуйте, вдруг пойдут навстречу. Попробуйте не в офис, а в салон связи обратится, они тоже выдают новые симки.
Да у меня тариф такой, нельзя слезть с него (
В офис я уже как-то ходила, просила переоформить, стоят намертво.
И этот личный кабинет. Последний раз была там 27го октября. Сейчас пытаюсь войти, говорит не подходит пароль.:009:

Zhenya85
02.11.2011, 10:16
Можно сменить владельца сим-карты, если вы докажите, что именно Вы пользовались ею. Вам задают вопросы куда вы звонили, пополнение счета и т.д. Если Вы правильно отвечаете, то переписывают ее на Вас. Узнайте в офисе продаж.

Manique
02.11.2011, 11:53
Можно сменить владельца сим-карты, если вы докажите, что именно Вы пользовались ею. Вам задают вопросы куда вы звонили, пополнение счета и т.д. Если Вы правильно отвечаете, то переписывают ее на Вас. Узнайте в офисе продаж.
да, я вот тоже тут прочитала, правда непонятно, прокатывает ли с МТС...

Zhenya85
02.11.2011, 14:24
Именно в офисе МТС мне про это говорили.

вредная_я :)
02.11.2011, 14:35
оформите доверенность и всё. только придётся всё же 1 раз встретиться с тем человеком для этого.

mavusik
02.11.2011, 17:36

да, я вот тоже тут прочитала, правда непонятно, прокатывает ли с МТС...
Да, да, да....Доказываете, что вы пользуетесь симкой и вам всё переоформят. Делали так с МТС;)

Manique
02.11.2011, 19:18
оформите доверенность и всё. только придётся всё же 1 раз встретиться с тем человеком для этого.
дак где его взять-то, если бы я хотя бы раз его видела за посл пять лет, я бы тут не спрашивала :(

Да, да, да....Доказываете, что вы пользуетесь симкой и вам всё переоформят. Делали так с МТС;)
ОЙ, вы меня успокоили.
Теоретически, доказательств куча.(как мне кажется))))))

зашла седня в Связной, просто проконсультироваться,они сказали без паспорта никуда.((

Zhenya85
02.11.2011, 21:34
Вы идите в салон МТС

Manique
02.11.2011, 21:43
Вы идите в салон МТС
да, попробую завтра)

Manique
03.11.2011, 20:58
Вы идите в салон МТС
Сходила, вооружилась доказательствами.
1.Распечатала из личного кабинета свои звонки, и данные))
2.В Сберкассе взяла выписку о списании денег на счет МТС.
Молодой человек сказал- ведите того, на кого договор сделан :)) И тут я вынула свои талмуды.:073: Он посмеялся, поиздевался надо мной немного, и симку восстановил. Но заменить владельца отказался (( Сказал топать туда, в офис.....

Нарядная
06.11.2011, 22:25
этим летом пыталась восстановить - оформлена была на бывшего мужа, в моем пользовании больше 10 лет , была уверена что расскажу им все что нужно - так они такие вопросы задавали, и с такими формулировками - сам черт не разберет. :015:в итоге не подтвердили мне переоформление, без него, потому что я ответила неправильно на 2 вопроса( из 20 наверное) :010: была зла, как черт:wife:, пришлось тащить человека на переоформление бумаг.

Manique
06.11.2011, 22:41
этим летом пыталась восстановить - оформлена была на бывшего мужа, в моем пользовании больше 10 лет , была уверена что расскажу им все что нужно - так они такие вопросы задавали, и с такими формулировками - сам черт не разберет. :015:в итоге не подтвердили мне переоформление, без него, потому что я ответила неправильно на 2 вопроса( из 20 наверное) :010: была зла, как черт:wife:, пришлось тащить человека на переоформление бумаг.
Хорошо еще когда есть кого тащить...