Вход

Просмотр полной версии : Поиски няни

Snowy
02.11.2011, 00:22
Впервые столкнулась с такой необходимостью, не знаю, с чего начинать.
Среди знакомых няни не нашла. На сайтах искать страшно, очень.
Поэтому первый и главный вопрос - Как себя обезопасить?

Вопрос номер два: Няня нужна не регулярная. Нужно лишь забирать ребенка из садика и приводить домой. Когда болеет - сидеть с ребенком весь день.
В каких диапазонах будет варьироваться оплата?

kikimorka
02.11.2011, 00:26

Вопрос номер два: Няня нужна не регулярная. Нужно лишь забирать ребенка из садика и приводить домой. Когда болеет - сидеть с ребенком весь день.

почему не регулярная???она, что забирать ребзя будет не каждый день???диапазон оплаты варьируется от 150-200 р/ч...как найдете,как повезёт...

РоМ@шк@
02.11.2011, 00:28
Отбросьте первый и главный вопрос в сторону, и не возвращайтесь к нему, а начните сразу со второго.

Snowy
02.11.2011, 00:54
почему не регулярная???она, что забирать ребзя будет не каждый день???диапазон оплаты варьируется от 150-200 р/ч...как найдете,как повезёт...
Ой, регулярная.. конечно, регулярная ) Я имела в виду не на полный день )))

Snowy
02.11.2011, 00:55
Отбросьте первый и главный вопрос в сторону, и не возвращайтесь к нему, а начните сразу со второго.
Не могу отбросить. Бдительность еще никому не мешала.

РоМ@шк@
02.11.2011, 00:58
Знаю,знаю.: лучше перебдить, чем не добдить. Практика показывает обратное.

Snowy
02.11.2011, 01:01
Знаю,знаю.: лучше перебдить, чем не добдить. Практика показывает обратное.
А именно?

Бдительный человек получает плохую няню, а не бдительный наоборот, хорошую?

РоМ@шк@
02.11.2011, 01:03
ТОЧНО !!!!!

kikimorka
02.11.2011, 01:17
А именно?

Бдительный человек получает плохую няню, а не бдительный наоборот, хорошую?

НЕ,ну смотреть документы,копии брать,смотровые дни няни устраивать и наблюдать(как у няни получается общение с вашим ребетём -обязательно!!!!

РоМ@шк@
02.11.2011, 01:25
НЕ,ну смотреть документы,копии брать,смотровые дни няни устраивать и наблюдать(как у няни получается общение с вашим ребетём -обязательно!!!!

Ну это то присутствует, токо не закапываться в просмотрах, если понравилась первая, то и остановиться, а не думать, что другая будет ещё лучше понравившейся, можно очень промахнуться. Это мои наблюдения. Да и не думаю я , что на такой вариант очередь из нянь будет.

kikimorka
02.11.2011, 02:22
Ну это то присутствует, токо не закапываться в просмотрах, если понравилась первая, то и остановиться, а не думать, что другая будет ещё лучше понравившейся, можно очень промахнуться. Это мои наблюдения. Да и не думаю я , что на такой вариант очередь из нянь будет.

а я бы посмотрела трех)))

Snowy
02.11.2011, 02:28
Спасибо! :flower:

Это само-собой. Но если у няни не получается справляться с ребятенком, это еще не самое страшное.. Кто знает о намерениях няни.. и кто знает, для чего она ищет эту работу. Я обычно параноей не страдаю, но в свете последних событий начала.. Просто совсем недавно узнала, что старый школьный приятель руками и ногами за педофилию :001::001::001: А все 10 лет, что я его знаю, он производил впечатление адекватного человека.. Поэтому фиг знает.. это может оказаться и родственник няни.
Хотя на 100% себя не обезопасишь, конечно..

РоМ@шк@
02.11.2011, 02:44
Я имела виду не кол- во, а остановку на понравившемся, беэ продолжения просмотра. Выигрывает в подборе персонала тот, у кого присутствуют особые способности, интуиция. Но не все этим обладают, тогда в помощь приходит собеседование, оно поможет распознать психологическую совместимость.

Snowy
02.11.2011, 02:50
Я имела виду не кол- во, а остановку на понравившемся, беэ продолжения просмотра. Выигрывает в подборе персонала тот, у кого присутствуют особые способности, интуиция. Но не все этим обладают, тогда в помощь приходит собеседование, оно поможет распознать психологическую совместимость.
Я была уверена, что у меня есть эти способности. По крайней мере, всегда были. Но, оказывается, раз на раз не приходится..

РоМ@шк@
02.11.2011, 03:02
Возьмите на собеседование знакомую, подругу. Как говорится второе мнение не помешает. На одном из моих собеседований мама пригласила подругу, а она работала в сфере по подбору персонала и хорошо разбиралась в вопросах. Ну вот как то так.

Snowy
02.11.2011, 03:39
Возьмите на собеседование знакомую, подругу. Как говорится второе мнение не помешает. На одном из моих собеседований мама пригласила подругу, а она работала в сфере по подбору персонала и хорошо разбиралась в вопросах. Ну вот как то так.
:flower:

Какие вопросы задавать няне прежде всего? На что обратить внимание?

Еще беспокоит следующее: садик далековато и надо переходить минимум 2 дороги. А со светофорами там неважно. В основном нерегулируемые п/п, до регулируемых далеко и в противоположную сторону от дома.
Опять же, нет гарантии, что няня будет идти до этого светофора.

Блинтер Юля
02.11.2011, 10:48
ПОКА КОПАЕТЕСЬ В ПРАСМОТРАХ СПУГНЕТЕ ВСЕХ . ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ БЕЗ ФАНАТИЗЬМА

Блинтер Юля
02.11.2011, 10:52
ЕСЛИ НЕТ ДОВЕРИЯ К СЕБЕ, НЕТ ДОВЕРИЯ К ЛЮДЯМ....СМЫСЛ ТОГДА ДУМАТЬ О ТАКИХ ВЕЩАХ.

Snowy
02.11.2011, 13:29
ЕСЛИ НЕТ ДОВЕРИЯ К СЕБЕ, НЕТ ДОВЕРИЯ К ЛЮДЯМ....СМЫСЛ ТОГДА ДУМАТЬ О ТАКИХ ВЕЩАХ.
А вы, вероятно, и есть потенциальная няня, которой никак не найти работу? :016: Из-за таких вот недоверчивых :065:

И где я говорила о доверии к себе? Я - это, пожалуй, единственный человек, которому я доверю :046:

Snowy
02.11.2011, 13:32
Кстати, недавно появилась возможность посещать курсы русского языка совершенно бесплатно.. для гостей.... )) Вам пригодилось бы..

Ек@
02.11.2011, 14:19

Никак .
Если действительно есть необходимость - берите няню и надейтесь на лучшее.
Я бы всё же искала по знакомству - для собственного же успокоения, ну или чтобы у человека был сдерживающий фактор , что ежели чего - весь круг знакомых узнает о конфликте, а не просто разбежитесь как в море корабли.
Хотя и это не гарантирует, что она не ущипнёт ребёнка или будет мыть руки перед едой.
Я посмотрела на свою родную маму, как она занимается детьми - теперь ничему не удивляюсь)))

kikimorka
02.11.2011, 16:02

а Вы все кричите???? может пора уже кнопочку caps lock нажимать что ли...а то уже уши болят)))))) особо улыбнуло...БЕз ФанатизЬма:046::046:

линн
02.11.2011, 16:25
ПОКА КОПАЕТЕСЬ В ПРОСМОТРАХ СПУГНЕТЕ ВСЕХ . ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ БЕЗ ФАНАТИЗЬМА

Извините.