Просмотр полной версии : Срочно! Сейчас хорошая ветеринарка, где?
Щенка рвет, в ЧИНе нет ничего, только но-шпа, анализы, рентген - только завтра.
ГДЕ???
Может к Сотникову? Репищева, 13. т. 454 - 68 - 60 http://www.spbvet.com/
Так тоже зависит, кто дежурит... Но хоть аппаратура у них должна быть.
Голубой Ангел
02.11.2011, 00:53
в Филлмора. В Сотникова. Можно к нам на Софийскую. анализы везде будут только утром, рентген, капельница, осмотр, сыворотка - у нас есть.
в Филлмора. В Сотникова. Можно к нам на Софийскую. анализы везде будут только утром, рентген, капельница, осмотр, сыворотка - у нас есть.
Почему только утром?На Жерновке круглосуточно работает и лаборатория и рентген.Но,предварительно лучше позвнить туда и уточнить.
Голубой Ангел
02.11.2011, 01:49
Почему только утром?На Жерновке круглосуточно работает и лаборатория и рентген.Но,предварительно лучше позвнить туда и уточнить.
последний раз звонила туда летом, лаборатория ночью не работает. с 9 утра. кровь забрать могут, но сделают только в 9 утра. рентген возможно, круглосуточный. лучше позвонить и уточнить.
Мы уже в сотникова, делают фиброгастро, анализы и рентген. Температура 37.4, так жалко малыша...капельницу еще
Жанна, чтобы все обошлось...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Рвет чем? Пена?
Жанна, чтобы все обошлось...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Рвет чем? Пена?
Пена белая, тягучая как сопли
Anywhere
02.11.2011, 02:00
@@@@@@
Жанн, это инфекционное. По осени часто бывает.
Все будет нормально!
Капельницы сделают.
Жанн, это инфекционное. По осени часто бывает.
Все будет нормально!
Капельницы сделают.
Говорят не похоже, потому что стул в норме был 2 часа назад
Ждем анализов и надеемся.
У моего старшего аденовироз так проходил. На ровном месте, после веселой и активной прогулки, ушла в магазин, прихожу весь коридор мокрый, думала напИсал, оказалась вязкая жидкость с пеной. Рвало ровно через 2,5 часа. Ношпу точно давала, и еще что-то (вет по телефону консультировала), а утром капельницу сделали и все прошло.
У тебя хоть большой, а этот такой маленький, 4,5 кг... Сижу реву так его жалко, забрали, колют...
У тебя хоть большой, а этот такой маленький, 4,5 кг... Сижу реву так его жалко, забрали, колют...
Ну да, веса в нем было больше, чем в твоем, но возраст был 4 месяца всего. Жалко ужасно, а они, как дети, не понимают что с ними и лезут к тебе в надежде на помощь.
Жанн, все будет нормально!
A priori
02.11.2011, 02:39
@@@@@@@@@@@@@@@
LAURA 2005
02.11.2011, 10:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hel.bert
02.11.2011, 11:57
И от нас @@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к вопросу - как собакин? С надеждой.
Я так понимаю, что вчера ничего в желудке инородного не нашли, но есть воспаление пищевода и желудка, прокапали, взяли анализы, сегодня будут делать рентген с барием, чтобы проходимость кишечника посмотреть, подозревают отравление (под вопросом).
Я так понимаю, что вчера ничего в желудке инородного не нашли, но есть воспаление пищевода и желудка, прокапали, взяли анализы, сегодня будут делать рентген с барием, чтобы проходимость кишечника посмотреть, подозревают отравление (под вопросом).
Жанна сегодня возила таксеныша на вторую капельницу. Состояние (ТТТ) получше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна сегодня возила таксеныша на вторую капельницу. Состояние (ТТТ) получше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@ на поправку!
спасибо всем, кто переживает! Сделали вторую капельницу, ждем анализов после 14.00
Он лучше, чем вчера, но такой печальный :(.. с катетером в лапке...По-моему, голодный, со вчерашнего утра не ел и пока не разрешают.
спасибо всем, кто переживает! Сделали вторую капельницу, ждем анализов после 14.00
Он лучше, чем вчера, но такой печальный :(.. с катетером в лапке...По-моему, голодный, со вчерашнего утра не ел и пока не разрешают.
Если есть хочет, это замечательно! Больные есть не хотят.
Скорее всего он не столь печален, как кажется, но сыграть вселенскую печаль он просто обязан, он же такса, а значит по определению великий актер:)).
Если есть хочет, это замечательно! Больные есть не хотят.
Скорее всего он не столь печален, как кажется, но сыграть вселенскую печаль он просто обязан, он же такса, а значит по определению великий актер:)).
я так хочу, чтобы он бегал и шалил, как обычно :(
Жанна, дай все собачьи боги - так и будет. Надеюсь, помощь оказана своевременно, значит, должен оправдать надежды хозяйки!
я так хочу, чтобы он бегал и шалил, как обычно :(
Жанн, собаки сильно чувствуют настроение хозяина.
Чего ты все :(:(:(. Давай уже :):):)
Все будет нормально!!!
Жанн, собаки сильно чувствуют настроение хозяина.
Чего ты все :(:(:(. Давай уже :):):)
Все будет нормально!!!
Таксячьи глаза и в здоровом виде - нечто. А уж сейчас это самый несчастный в мире пес...
По-моему он хочет есть и у него болит лапка, где катетер.
Да, все же он хочет есть и это явно хороший признак :). Сейчас чуть не выдрал у меня из руки дольку апельсина. Вообще, он их не ест, но сейчас уже видимо все равно :).
Здоровья собакину!!!!! Пусть поправляется!
Да, все же он хочет есть и это явно хороший признак :). Сейчас чуть не выдрал у меня из руки дольку апельсина. Вообще, он их не ест, но сейчас уже видимо все равно :).
Ну вот, уже веселые смайлики:). Все будет хорошо.
Может к Сотникову? Репищева, 13. т. 454 - 68 - 60 http://www.spbvet.com/
Так тоже зависит, кто дежурит... Но хоть аппаратура у них должна быть.
спасибо за быстрый ночной совет, мне там очень понравилось. После ЧИНа - вообще...
Я рада, если помогла. Мне там тоже многие понравились, ну и аппаратуры много, что немаловажно.
Жанна, здоровья таксенышу!!!
аппетит - хороший знак. Пусть все обойдется:)
Svetikkus
02.11.2011, 17:20
Питомниковый кашель?
Пол-города второй месяц болеет!:ded:
hel.bert
02.11.2011, 17:57
Питомниковый кашель?
Пол-города второй месяц болеет!:ded:
А это что за зверь?
Таксенышу еще @@@@@@@@@@@@@@@@
Svetikkus
02.11.2011, 18:01
А это что за зверь?
http://www.vet-ideal.ru/articles/30/
А это что за зверь?
Это парагрипп.
У собаки ТС не он, там гастоэнтерит незначительный. При парагриппе собака закашливается до рвоты, но все же это с неукротимой рвотой не спутаешь.
Щенка рвет, в ЧИНе нет ничего, только но-шпа, анализы, рентген - только завтра.
ГДЕ???
какая прЭлесть.....врачи ушли и унесли с собой все лекарства...
Всё хорошо, бегает, ест, играет, писает-какает :).
Уколы будем доделывать. Если кто-то будет просить бесплатного щеночка, отсылайте ко мне, расскажу про цены на ветеринаров. Вчера с йорком рядом сидели, мы уже 15 тысяч отдали, они 20. А случаев таких - уууу...
Уколы будем доделывать. Если кто-то будет просить бесплатного щеночка, отсылайте ко мне, расскажу про цены на ветеринаров. Вчера с йорком рядом сидели, мы уже 15 тысяч отдали, они 20. А случаев таких - уууу...
Отлично!
А по поводу цен, так Вы ещё малой кровью отделались, серьезных манипуляций избежали, к счастью. А те, кто задарма хочет породистого щенка, они к ветеринарам не очень то обращаются, был печальный опыт у меня, когда очень дешево проданный щенок сожрал резиновую игрушку и на лицо была явная непроходимость. На мой совет срочно бежать к врачу на рентген и при необходимости оперировать собаку, мне заявили, что денег нет и что делать операцию, которая в разы дороже собаки они не будут...Что сталось с собакой не в курсе, люди больше на контакт не выходили, пару месяцев звонила, потом перестала...
Слава Богу, что всё обошлось!:080:Не болейте больше!:flower:
Лечиться у нас дорого, это да. Только народ считает, что это злыдни-заводчики придумывают, чтобы щеночков подороже втюхать.
Жанна, очень радостно за собу. Очень хорошо, что справились!
А цены - цены дааа... Я летом тоже за операцию и два дня в стационаре заплатила около 14 тысяч, не считая последующих трат. Но зато кошка жива - здорова и радуется жизни :). А, кстати, в том же ЧИНе интересовалась насчет стерилизации бездомной кошки, так мне зарядили около 5 000 :001:...
бездомной [/U]кошки, так мне зарядили около 5 000 :001:...
:001::001::001::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.