Вход

Просмотр полной версии : Покрасили нам потолок,жесть просто,люди помогите!!!

knopotka
02.11.2011, 09:46
В общем принимали работу при дневном свете и смотрели еще с одной лампочкой,люстры не было,вроде нормальный потолок был.сейчас повесили люстру и афигели,это не потолок а ужас ужасный.ПОСЕВЕТУЙТЕ ЧЕ делать то теперь,можно ли снова потолок переделать не измазав обои новые???Или может поклеить обои на потолок,так сейчас делаю или нет???или уже не модно это???

ДжеSS
02.11.2011, 09:52
В общем принимали работу при дневном свете и смотрели еще с одной лампочкой,люстры не было,вроде нормальный потолок был.сейчас повесили люстру и афигели,это не потолок а ужас ужасный.ПОСЕВЕТУЙТЕ ЧЕ делать то теперь,можно ли снова потолок переделать не измазав обои новые???Или может поклеить обои на потолок,так сейчас делаю или нет???или уже не модно это???

А в чем ужас, фото не будет? Исправить вряд ли возможно уже, только если все обдирать и опять шпаклевать-красить или обои приклеить как вы и предложили, насчет моды не знаю, но многие клеят. Подобрать обои какие-нибудь тонкие, но крепки, чтобы швов не видно было.
Нам потолки тоже плохо сделали, правда красила я сама, поэтому вовремя доделала за рабочими, зашпаклевала все дырочки-царапинки. А когда принимаешь, просто не знаешь на что смотреть, снизу кажется все нормально. Все огрехи вылезают после грунтовки или покраски.

ДжеSS
02.11.2011, 10:00
А может натяжной сделать? Или не хотите пленку?

knopotka
02.11.2011, 10:17
фыото сделаю сегодня,вы абалдеете.Наверно лучше купить нафиг обои и поклеить.мы с мужем были шокированы,вроде смотрели же,все было неплохо так,мы и так с этими уродами ругались каждый день,извините, но то что наделали они нам,это вообще по другому их не назвать.А как другое освещение так весь этот ужас и увидели,кошмар просто,я в трансе

knopotka
02.11.2011, 10:17
натяжной не хотим,у нас у сестры ребенок в первый день мчом проломил потолок такой,а у нас малыш тоже

knopotka
02.11.2011, 10:18
а ужас в том,что ямки везде,разводы,и шершавость в некоторых местах,я удивляюсь как этого было невидно при дневном освещении,черт возьми

ДжеSS
02.11.2011, 10:40
На краску, скорее всего, нельзя обои клеить, а сдирать все, это грязь.:( Хотя если постараться, можно аккуратно, наверное.

ДжеSS
02.11.2011, 10:42
натяжной не хотим,у нас у сестры ребенок в первый день мчом проломил потолок такой,а у нас малыш тоже

Натяжной - мячом? :001: Я думала это невозможно, мяч же не острый. Может у них сам потолок какой-нибудь китайского разлива? Поэтому и порвался от мяча.

OOFiC
02.11.2011, 11:11
натяжной не хотим,у нас у сестры ребенок в первый день мчом проломил потолок такой,а у нас малыш тожеСтранный у них ребёнок... или мяч...

OOFiC
02.11.2011, 11:13
а ужас в том,что ямки везде,разводы,и шершавость в некоторых местах,я удивляюсь как этого было невидно при дневном освещении,черт возьмиНаклейка обоев не спасет от неровностей.
А вот поменять освещение - поможет однозначно :019: ...

SveticSal
02.11.2011, 11:49
Странный у них ребёнок... или мяч...
Там был скорее не мяч, а МЕЧ. Таким проткнуть - как нечего делать.

OOFiC
02.11.2011, 11:53
Там был скорее не мяч, а МЕЧ. Таким проткнуть - как нечего делать.в потолок кидая? Или у деточки рост метра 2?
Если меч кидать в потолок, то крашеному тоже будет ... не кайфово :065: ...
И окна замуровать - какие нафиг стеклопакеты... :065: ...

knopotka
02.11.2011, 11:53
Наклейка обоев не спасет от неровностей.
А вот поменять освещение - поможет однозначно :019: ...
скажите плиз как,может лампочки должны вниз у люстры смотреть,тогда норм будет?,а у нас прям наверх смотрят,видимо поэтому такая задница

OOFiC
02.11.2011, 11:54
скажите плиз как,может лампочки должны вниз у люстры смотреть,тогда норм будет?,а у нас прям наверх смотрят,видимо поэтому такая задница
вот, Вы уже сами всё поняли - ага, если свет направить вниз, то фигня с неровностью потолка станет не более чем при дневном свете :)

knopotka
02.11.2011, 11:58
Девы хватит ржать,может правда говняный у них потолок не знаю, а если его делать,натяжной,обои не надо будет менять???

knopotka
02.11.2011, 11:59
вот, Вы уже сами всё поняли - ага, если свет направить вниз, то фигня с неровностью потолка станет не более чем при дневном свете :)
ой вы меня на путь истинный поставили,надо попробывать будет,может нормально и правда будет.спасибки

scorpionchik
02.11.2011, 12:01

Надо исправлять! Желательно заставить тех, кто это делал. Подписанный акт приемки ничего не меняет! Работа выполнена некачественно.
Чтобы при переделке не испортить обои - можно купить специальную защитную пленку для этих целей. Видел в Кастораме. Эта пленка имеет самоклеющуюся ленту на одном конце и вся конструкция легко клеится сверху на обои по периметру комнаты. Также легко снимается. Я так делал когда мне устанавливали натяжные потолки.

Замена освещения - выход разве что для непритязательных владельцев загородного жилья! В качестве эконом-варианта, когда проблема плохооштукатуренного потолка кажется несущественной на фоне других (текут от конденсата двери, потеют окна и т.д. и т.п.).

OOFiC
02.11.2011, 12:18
Знаете, 2.6 не отменяли... ага...

OOFiC
02.11.2011, 12:19
Девы хватит ржать,может правда говняный у них потолок не знаю, а если его делать,натяжной,обои не надо будет менять???Обои менять не надо, а вот проблем с потолком больше не будет.
Другой момент - хорошо ли у Вас сделаны стены :073: ...

knopotka
02.11.2011, 12:28
Надо исправлять! Желательно заставить тех, кто это делал. Подписанный акт приемки ничего не меняет! Работа выполнена некачественно.
Чтобы при переделке не испортить обои - можно купить специальную защитную пленку для этих целей. Видел в Кастораме. Эта пленка имеет самоклеющуюся ленту на одном конце и вся конструкция легко клеится сверху на обои по периметру комнаты. Также легко снимается. Я так делал когда мне устанавливали натяжные потолки.

Замена освещения - выход разве что для непритязательных владельцев загородного жилья! В качестве эконом-варианта, когда проблема плохооштукатуренного потолка кажется несущественной на фоне других (текут от конденсата двери, потеют окна и т.д. и т.п.).
Блин,ну прям не знаю что делать теперь.скока стоит наятжной потолок,комната 12м2?этих уродов звать не хочу,мы их вообще выгнали к чертовой матери и недоплатили 40 тыс рублей,за все эти косяки,этот потолок не включен,т.к мы ваще не видели,что он такое уродство получился.В общем не строители,а хрен его знает что.Теперь ремонт тока сами будем делать,во всяком случае клеить обои точно

Бурундуки
02.11.2011, 12:34
вот и нас такой же случай , в прошлом году делали ремонт кухни и коридора и принимали придневном свете. включили люстры и упали:( ужас ужасный, к сожалению теперь чтобы ставить натяжные ( а в этом году в комнатах сделали натяжные- довольные не то слово. даже потоп сверху выдержали уже),на кухне надо снимать мебель- а вот это точно не возможно мастера кухню 4 дня вешали кривые стены и полы и потолок...теперь уже трещинки по периметру может и вправду поклеить обои на потолок ( хоть я вообще не фанат, ну или найти мастеров которые сделают натяжку без снятия мебели, на потолок стараюсь не смотреть

световые источники с постановкой света вниз НЕМНОГО спасут вас, если немного погрешностей то да, это метод, но у нас ЭТО везде( когда принимали уже не хотели никакой переделки- ТОт ремонт долго будем помнить) поэтому даже источники света с направлением света вниз не спасли нас.
вывод всем кто еще не делал ремонта - смотреть и обои и потолки и полы ПРИ пОЛНОМ ОСВЕЩЕНИИ

PinkAngel
02.11.2011, 12:47
Не так давно была передача "Квартирный вопрос", кажеться, так там показывали одну очень интересную квартиру (в плане дизайна), стиль интерьера скорее напоминает классику и средиземноморье, много мебели сделанной своими руками, так вот в этой квартире на кухне был потоп (соседи сверху постарались) залило весь потолок, но владельцев это даже вдохновило, они не стали ничего ремонтировать, а только немного подшкурили и пририсовали ещё несколько трещин и подтёков, получилось очень даже неплохо, главное фантазия.

scorpionchik
02.11.2011, 12:49
Блин,ну прям не знаю что делать теперь.скока стоит наятжной потолок,комната 12м2?

Если потолок всё-таки относительно ровный (ям, трещин, отслоений нет) и проблема только в разводах и пятнах, тогда есть смысл аккуратненько самим покрасить хорошей акриловой краской прямо поверх старой. Возможно имеет смысл пройтись предварительно проникающей (НЕ влагостойкой) грунтовкой. Ну а если совсем всё неважнецки - делайте натяжной потолок и не парьтесь! Тыщ 8-10 руб. встанет. Обои на потолок - моветон и позорище.

bubl
02.11.2011, 12:51
Блин,ну прям не знаю что делать теперь.скока стоит наятжной потолок,комната 12м2?этих уродов звать не хочу,мы их вообще выгнали к чертовой матери и недоплатили 40 тыс рублей,за все эти косяки,этот потолок не включен,т.к мы ваще не видели,что он такое уродство получился.В общем не строители,а хрен его знает что.Теперь ремонт тока сами будем делать,во всяком случае клеить обои точно

А кто делал? Пароли-телефоны-имена-явки в студию, чпо другие не попались! Дорого брали за работу?

filas
02.11.2011, 12:56
Потолок вот так выглядит? Если что, то на фотке отштукатуренный и покрашенный потолок. Рукожопость видна невооруженным глазом.

Pchelka_05
02.11.2011, 12:56
где фото??

OOFiC
02.11.2011, 13:00
Потолок вот так выглядит? Если что, то на фотке отштукатуренный и покрашенный потолок. Рукожопость видна невооруженным глазом.
Ну это было бы видно и при дневном свете :065: ...

knopotka
02.11.2011, 13:01
А кто делал? Пароли-телефоны-имена-явки в студию, чпо другие не попались! Дорого брали за работу?

фото типа того,я вечером тока сфотаю,щас на работе.Пароли зовут Павел ****5726644,не знаю дорого или как,за 3х комнатную 230тыс,но мы заплатили на 40 тыс меньше.выравнивали стены,клеили обои,потолки красили,красили в корридоре и на кухне стены,ложили ленолиум, еще балкон обшивали.Уроды блин

filas
02.11.2011, 13:04
А героя сделавшего потолок что на предыдущей фотке зовут Вадим Канатов 89500302697. Это так, в качестве рекламы :015:

scorpionchik
02.11.2011, 13:08
...ложили ленолиум...

Культовая фраза - зопесал!

Cogito
02.11.2011, 13:11
В общем принимали работу при дневном свете и смотрели еще с одной лампочкой,люстры не было,вроде нормальный потолок был.сейчас повесили люстру и афигели,это не потолок а ужас ужасный.ПОСЕВЕТУЙТЕ ЧЕ делать то теперь,можно ли снова потолок переделать не измазав обои новые???
исправить-то скорее всего можно, только исправлять косяки обычно требуется более высокая квалификация, чем изначально сделать хорошо.
Стены, пол закрываются пленкой от пыли, потолок равномерно шкурится, *обеспыливается, грунтуется, шпаклюется латексным финишем, шкурится с контролем в косом свете ( при необходимости возврат к точке * ),
удаление последней пыли, грунт, качественная краска, валик, руки...финишная уборка.

knopotka
02.11.2011, 13:23
исправить-то скорее всего можно, только исправлять косяки обычно требуется более высокая квалификация, чем изначально сделать хорошо.
Стены, пол закрываются пленкой от пыли, потолок равномерно шкурится, *обеспыливается, грунтуется, шпаклюется латексным финишем, шкурится с контролем в косом свете ( при необходимости возврат к точке * ),
удаление последней пыли, грунт, качественная краска, валик, руки...финишная уборка.
жесть

OOFiC
02.11.2011, 13:25
Культовая фраза - зопесал!всё же 2.6? Ну так, для профилактики злословия?
Или чай заварить? Кофе явно уже перебодрило...

OOFiC
02.11.2011, 13:28
жестьну так это только для scorpionchik (http://forum.littleone.ru/member.php?u=294112) переделка выход... Остальные фкурсе, что "поздно пить боржоми", если всё закончили и мебель расставили :065: - уже переделка будет стОить бОльштх жертв, как финансовых, так и физически-моральных :073:

scorpionchik
02.11.2011, 13:31
всё же 2.6? Ну так, для профилактики злословия?

Аргументировать можете? Или это обычная женская месть из-за неразделенной любви?
:0009:
Ну тогда баните - мне все равно завтра в командировку! :004: Хе-хе...

OOFiC
02.11.2011, 13:36
Аргументировать можете? Или это обычная женская месть из-за неразделенной любви?
:0009:
Ну тогда баните - мне все равно завтра в командировку! :004: Хе-хе...Любви к чему? :))
Хамить перестаньте всем и будет Вам счастье: нет у нас самомодеритрования и штрафов за ошиПки, и таки не красиво тыкать любям в нос их оплошности
:love: у мну ещё есть квартирка ;), может мне ещё чего надо будет с Вами обсудить, кроме столь (не)завидной Вам загородной жизни :004::)) - ну там выды из окна хотя бы :))

Naslund
02.11.2011, 13:58
Натяжной - мячом? :001: Я думала это невозможно, мяч же не острый. Может у них сам потолок какой-нибудь китайского разлива? Поэтому и порвался от мяча.

уже не в одной теме читала, что ребенок пробил мячом потолок натяжной.

ДжеSS
02.11.2011, 14:03
уже не в одной теме читала, что ребенок пробил мячом потолок натяжной.

Ну пробил и пробил.:) От всего не застрахуешься, дети могут и еще покруче выкинуть что-нибудь с ремонтом, мебелью и пр. :)) Я не поклонник натяжных, тем более, у меня их еще и нет, в комнатах самые обычные крашеные , а вот в кухне и ванне скоро натяну. Подкупает их способность спасти от протечек.
А в случае автора, это наименее нерво-трудозатратный способ.