PDA

Просмотр полной версии : Что за болячки на бедре у моего котика?

белаяипушистая
02.11.2011, 09:49
Как то давно обнаружила у кота через шерсть какие то наросты, но как то не предала особого внимания, подумала поранился, само заживет, забыла. А сейчас, примерно через несколько месяцев, я опять случайно наткнулась опять на эти две болячки. Значит они вообще не заживали. Остригла бедро и увидела 2 болячки, намазала мазью собачьей ируксоветин. Что это может быть? Пока не отвела к ветерина хочу услышать варианты диагнозов.

тереха
02.11.2011, 10:00
как можно ставить диагноз по интернету?
или вам список предполагаемых болячек?

Vell
02.11.2011, 10:20
Как то давно обнаружила у кота через шерсть какие то наросты, но как то не предала особого внимания, подумала поранился, само заживет, забыла. А сейчас, примерно через несколько месяцев, я опять случайно наткнулась опять на эти две болячки. Значит они вообще не заживали. Остригла бедро и увидела 2 болячки, намазала мазью собачьей ируксоветин. Что это может быть? Пока не отвела к ветерина хочу услышать варианты диагнозов.

:065:ставки что-ли делать, кто был прав? циничность запредельная:001: идите к врачу:017:

3DMan
02.11.2011, 10:23
проказа

тереха
02.11.2011, 10:46
проказа

:001::001::001:

белаяипушистая
02.11.2011, 10:55
как можно ставить диагноз по интернету?
или вам список предполагаемых болячек?
Конечно нельзя ставить диагноз по интернету, но я поведу только в субботу, т.к. До поздна работаю. Тут со своими болячками до врача не дойти. А спросила про предполагаемый диагноз, чтоб хоть до субботы примерно знать что это и как то обрабатывать. Ну можете и список, если знаете)

hel.bert
02.11.2011, 11:34
Тут список огромный, к сожалению, от банальной аллергии до лишая. Хотя если Вы пишите что они давно уже, то лишай навряд ли. Вы и так долго ничего не делали, до субботы и не надо, а то только еще хуже сделаете.

вакса
02.11.2011, 12:39
Тут список огромный, к сожалению, от банальной аллергии до лишая. Хотя если Вы пишите что они давно уже, то лишай навряд ли. Вы и так долго ничего не делали, до субботы и не надо, а то только еще хуже сделаете.
Плюсану.
Ничего пока не делайте, а то клиническую картину испортите только и врачу будет труднее поставить диагноз. Остригли и хватит, зато болячка на виду не позволит Вам откладывать визит к врачу в долгий ящик.
ЗЫ. Ставить диагнозы по интернету невозможно, болячки могут быть от чего угодно, в том числе от серьезных нарушений в работе кошачьего организма.