PDA

Просмотр полной версии : группы риска в выписке после родов

LoTaM
02.11.2011, 10:58
Девочки,чуть больше года назад родила дочу во 2рд. Отдали мне выпуску,много я там понимаю,взяла без вопросов. Ребь первый год наблюдался по ДМС. Сменилось у нас два врача и каждый раз мне приходиться отвечать на одни и те же вопросы. А вы что во время беременности принимали наркотики,алкоголь?у вас было обострения вензаболеваний? Оказывается мне в выписке вписали все 4 группы риска,что никак не соответствует действительности. Как у вас с этим? Мы теперь в обычную поликлинику ходить будем,мне там тоже краснеть и оправдываться?!

KurLenok
02.11.2011, 11:27
Не уже ли в ТАКОМ роддоме (2ке) нельзя прийти, чтоб исправили:016:

БлондинкО
02.11.2011, 11:33
Девочки,чуть больше года назад родила дочу во 2рд. Отдали мне выпуску,много я там понимаю,взяла без вопросов. Ребь первый год наблюдался по ДМС. Сменилось у нас два врача и каждый раз мне приходиться отвечать на одни и те же вопросы. А вы что во время беременности принимали наркотики,алкоголь?у вас было обострения вензаболеваний? Оказывается мне в выписке вписали все 4 группы риска,что никак не соответствует действительности. Как у вас с этим? Мы теперь в обычную поликлинику ходить будем,мне там тоже краснеть и оправдываться?!

Если до сих пор выписку не поменяли и 2 врачей по ДМС пережили, то и в обычной поликлинике один раз педиатру оправдаетесь и забудете.

лилена
02.11.2011, 11:33
Как у вас с этим? Мы теперь в обычную поликлинику ходить будем,мне там тоже краснеть и оправдываться?!

посмотрела - у моих 1-2 написано (вот что бы это значило еще:))
в поликлинике выписка никого не волновала, т.к. смотрят на ребенка, а не в бумажки.

LoTaM
02.11.2011, 11:34
Не уже ли в ТАКОМ роддоме (2ке) нельзя парийти, чтоб исправили:016:
можно, просто вдруг у всех так.

KurLenok
02.11.2011, 12:07
можно, просто вдруг у всех так.

нет-нет, идите правьте, а то все детство малыша глаза в пол прятать

LoTaM
02.11.2011, 12:22
нет-нет, идите правьте, а то все детство малыша глаза в пол прятать

Это издевка????если нормально ответить не можете,так не пишите.

KurLenok
02.11.2011, 12:24
Это издевка????если нормально ответить не можете,так не пишите.

простите :flower:, если обидела, даже в мыслях не было, просто зачем отвечать за ошибки врача

KurLenok
02.11.2011, 12:29
тем более я тоже рожаю в 2ойке, вот, благодаря вам, знаю, теперь, что после родов проверять нужно:flower:

laskovaya
02.11.2011, 12:36
1. Группа – новорожденные с риском развития патологии ЦНС

2. Группа – новорожденные с риском внутриутробного инфи*цирования

3.Группа – новорожденные с риском развития трофических на*рушений и эндокринопатий

4. Группа – новорожденные с риском развития врожденных по*роков органов и систем

5. Группа – новорожденные из группы социального риска
Если вам поставили первые 4 группы риска, то такого рода вопросы-беспочвенны, ибо ои относятся к 5 группе!

LoTaM
02.11.2011, 12:38
простите :flower:, если обидела, даже в мыслях не было, просто зачем отвечать за ошибки врача

Все в порядке, я сама погорячилась. Если будут вопросы по двойке, обращайтесь.:flower:

LoTaM
02.11.2011, 12:40
1. Группа – новорожденные с риском развития патологии ЦНС

2. Группа – новорожденные с риском внутриутробного инфи*цирования

3.Группа – новорожденные с риском развития трофических на*рушений и эндокринопатий

4. Группа – новорожденные с риском развития врожденных по*роков органов и систем

5. Группа – новорожденные из группы социального риска
Если вам поставили первые 4 группы риска, то такого рода вопросы-беспочвенны, ибо ои относятся к 5 группе!

Спасибо за информацию, я в яндексе искала не нашла.значит эти 4 группы поставили для собственной подстраховки.

KurLenok
02.11.2011, 12:44
Все в порядке, я сама погорячилась. Если будут вопросы по двойке, обращайтесь.:flower:

:flower: а вы у кого рожали, я тут выбрала Домрачеву, но у нее никтов ЛВ не рожал, вы по какой программе? и еще вопросик, вот думаю про "страховку" от 2ого РД на малыша на первый год жизни, не покупали?

veneciana
04.11.2011, 15:23
Спасибо за информацию, я в яндексе искала не нашла.значит эти 4 группы поставили для собственной подстраховки.

именно. во 2 РД от всего и сразу страхуются. и пофиг, что нам потом с этим жить :(