PDA

Просмотр полной версии : Кто заказывал свадебное платье в ателье? посоветуйте и поделитесь впечатлениями

Evgenya09
02.11.2011, 11:31
Девочки пришла мне в голову идея цветного свадебного платья. но в салонах все не то (
вот задумалась может заказать пошив? но ничего кроме идеи пока нет...только размытое фото с журнала.

кто сталкивался? как шьют и сколько стоит.
и вообще стоит ли заморачиваться?

Инна Мастерица
02.11.2011, 19:12
Девочки пришла мне в голову идея цветного свадебного платья. но в салонах все не то (
вот задумалась может заказать пошив? но ничего кроме идеи пока нет...только размытое фото с журнала.

кто сталкивался? как шьют и сколько стоит.
и вообще стоит ли заморачиваться?

обычно шить на заказ как раз и приходят невесты, которые в салонах ничего подходящего не нашли... ну по крайней мере мои невесты ;)

MaryGray
02.11.2011, 19:53
Я хотела шить сначала, но потом оказалось, что я беременна и живот стал расти, в общем рушила купить в последний момент. А вообще долго очень искала ателье, там меня озадачили тканью, тоже сложно найти и было непросто по фасону решить. Я за готовое платье. Ателье - много геморроя + результат может не понравится :(

Vesna_Vesna
02.11.2011, 22:32
Мне шили платье в Доме Мод на Петроградской. Шьют они свои модели, но практически с любыми изменениями. Т.е. за основу можно взять их платье, и дальше корректировать его. Мне шили платье-рыбку. Если не ошибаюсь, года три назад фата+платье+болеро обошлись примерно в 23 т.р.+ еще кристаллами немного украсили и фату, и платье. Сшили все идеально. Швею, если не ошибаюсь, звали Татьяна. Крупная очень позитивная женщина. Хорошие советы давала. Какие-то идеи отмела, и оказалась права)

Evgenya09
03.11.2011, 10:11
Мне шили платье в Доме Мод на Петроградской. Шьют они свои модели, но практически с любыми изменениями. Т.е. за основу можно взять их платье, и дальше корректировать его. Мне шили платье-рыбку. Если не ошибаюсь, года три назад фата+платье+болеро обошлись примерно в 23 т.р.+ еще кристаллами немного украсили и фату, и платье. Сшили все идеально. Швею, если не ошибаюсь, звали Татьяна. Крупная очень позитивная женщина. Хорошие советы давала. Какие-то идеи отмела, и оказалась права)

спасибо за конкретное ателье.
попробую туда сходить ...
а ткани они сами выбирают или нужно самой ходить а к ним уже с тканью прийти?

буду рада новым ссылкам и отзывам об ателье.
и вопрос - как вы считаете как такое платье на свадьбу пойдет? ЗИМНЮЮ....уж хочется выделиться из белого снега.
только спину хочу заказать закрытую

annet1988
03.11.2011, 10:50
я думаю, вам нужно обратиться к Инне Власовой, она шила мне платье с цветной нижней юбкой.
платье обошлось в 10 тыс., но это было давно и платье короткое

Evgenya09
03.11.2011, 12:28
я думаю, вам нужно обратиться к Инне Власовой, она шила мне платье с цветной нижней юбкой.
платье обошлось в 10 тыс., но это было давно и платье короткое

а можно контакты в личку?
спасибо

Evgenya09
03.11.2011, 12:39
а можно контакты в личку?
спасибо

и если ajpvj;yj фото платья....уж очень любопытно
:001:

Mysik25
03.11.2011, 16:06
Шила этом году в ателье на Чернышевской. По картинке из интернета. Платье цветное, в пол, вставку на груди расшили бисером и украсили стразами. Обошелся пошив примерно в 13-14 тыс. руб. Ткань покупала сама, но, если не ошибаюсь, могут и они. Если нужно, уточню адрес ателье, могу и фото платья выслать.

Evgenya09
03.11.2011, 17:45
Шила этом году в ателье на Чернышевской. По картинке из интернета. Платье цветное, в пол, вставку на груди расшили бисером и украсили стразами. Обошелся пошив примерно в 13-14 тыс. руб. Ткань покупала сама, но, если не ошибаюсь, могут и они. Если нужно, уточню адрес ателье, могу и фото платья выслать.

конечно, давайте координаты....поеду на выхах на разведку!!!
и если можно -фото платья.
и еще вопрос - сколько по времени его шили?

annet1988
03.11.2011, 19:57
я фотки выкладывала в темке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4098026