PDA

Просмотр полной версии : Почему убрали тему в ОЗ "Пальто ДепешМод"?

Мия
05.03.2008, 13:09
Уважаемые модераторы! По какой причине убрали тему "Пальто ДепешМод"? Что произошло???

AquaMarina
05.03.2008, 13:14
:065:

Don&Magdalina
05.03.2008, 13:21
А ГДЕ ТЕМА ПРО ДЕПЕШ МОД????!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=472282)
Вопрос про правила (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=472342)

Мия
05.03.2008, 13:32
женя:
Ту тему убрала я!!! ТАМ БЫЛО ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБСУЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРОВ, ЧТО ЗАБАНИТЬ МОЖНО БЫЛО ЧЕЛОВЕК 50.
Я забанила самого активнолго участника. Учтите, что модераторам видны ВСЕ удаленные сообщения.

закупайтесть в контакте сколько хотите.
естественно, никаких запретов на это нет.

Про кто и как меня ненавидит и где у меня какие гормоны я с интересом прочитала.

Есть самый простой выход - закупки закрыть совсем. Проблем не будет.

*Nasty* баню по тому же пункту 2.6

на эту тему замок вешаю.

Уверяю вас всех, что закупка закрыта по правилам и совершенно справедливо.

Уважаемая женя! По какой справедливой причине убрали закупку пальто ДепешМод?

Super_Fish
05.03.2008, 13:34
я поняла это так: один из организаторов закупки, "закадровым" так сказать, организатором, был человек, который по правилам не имеет права заниматься закупками на лв.

Abracadabra
05.03.2008, 13:45
Мия открываете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468986
и в самом начале там все подробно расписано

Мия
05.03.2008, 13:49
Super_Fish, я лишь хочу одного - разобраться в справедливости действия модератора и узнать причину.

Мия
05.03.2008, 13:52
Подождите! Мы платим 5% - это организаторский сбор Насте! По моему это ее проблемы как доставить, куда привести, как деньги оплачивать. При чем здесь некий "закадровый" организатор???
+ 7% (перевод денег и доставка из Москвы) Так что было сделано не ТАК???

Larchonok
05.03.2008, 13:56
Может, правила почитать?
Кстати, Вы в курсе, что Вы сейчас их нарушаете?

AquaMarina
05.03.2008, 13:58
Может, правила почитать?
Кстати, Вы в курсе, что Вы сейчас их нарушаете?
ну а что делать, если женя отказалась с кем бы то ни было обсуждать эту тему в личке?
еще раз повторяю, что пресписку, обсуждающую эту проблему и закупку я вести не буду!

Модератор

Мия
05.03.2008, 14:00
Larchonok, вы про этот пункт?
6. Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума. Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами.

Я не обсуждаю! Единственное что я хочу знать - это свои права (имею права) и как участник - что происходит на ЛВ? Я задала вопрос модератору, вполне корректный и справедливый и хочу получить ответ! Это что запрещено правилами?
По моему здесь еще пару сотен человек хотели бы того же что и я.... те, кто участвовал в закупке.

Aistenysh
05.03.2008, 14:01
В Правилах на все есть ответ. В том числе и на последний вопрос:
Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.

Кариока
05.03.2008, 14:06
почитайте первое сообщение в топе про ДМ (в ОЗ) - и беритесь, если в силах.
Вам срок регистрации позволяет.

Увы.. низзя Вам... ищите организатора:)

Larchonok
05.03.2008, 14:08
Larchonok, вы про этот пункт?
6. Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума. Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами.

Я не обсуждаю! Единственное что я хочу знать - это свои права (имею права) и как участник - что происходит на ЛВ? Я задала вопрос модератору, вполне корректный и справедливый и хочу получить ответ! Это что запрещено правилами?
По моему здесь еще пару сотен человек хотели бы того же что и я.... те, кто участвовал в закупке.
Про него.
Насколько я понимаю, вот эта фраза вполне под него подпадает:

Pti4ka
05.03.2008, 14:09
Девочки, может не надо, а? Ведь прикроют ОЗ рано или поздно, надоест модераторам все непонятки по поводу этой темы разруливать и они избавят себя от головной боли, просто удалив этот раздел:(:(

Мия
05.03.2008, 14:14
Larchonok, вы называете мой вопрос жене обсуждением модераторов?
Значит, на форуме я вообще не имею никакого права общаться с модератором?
Ок, спасибо, я напишу свой вопрос в личку....

Pti4ka
05.03.2008, 14:15

все вопросы модератору задавайте в личке, сама уже получила за это ШП и уяснила для себя правила раз и навсегда;)

Larchonok
05.03.2008, 14:18
Насколько я понимаю, что большинство вопросов, связанных с работой модератора, могут быть отнесены к обсуждению. :))
А писать Вам стоит сразу администрации, раз женя не хочет на эту тему общаться.

пы.сы. Глянула в тему. Бардааак....

Мия
05.03.2008, 14:19
Pti4ka, ок ) просто этот раздел, где мы сейчас, называется?
Обсуждение работы форума. Проблемы и их решения.
вроде бы я ничего не нарушаю.....

Pti4ka
05.03.2008, 14:27
Pti4ka, ок ) просто этот раздел, где мы сейчас, называется?
Обсуждение работы форума. Проблемы и их решения.
вроде бы я ничего не нарушаю.....

Обсуждение работы форума. А не действий модераторов. Это тема щепетильная, со всеми вопросами в личку.

женя
05.03.2008, 14:27
Подождите! Мы платим 5% - это организаторский сбор Насте! По моему это ее проблемы как доставить, куда привести, как деньги оплачивать. При чем здесь некий "закадровый" организатор???
+ 7% (перевод денег и доставка из Москвы) Так что было сделано не ТАК???

20ый раз объясняю ----

при "использовании "закадровых" людей" автоматически нарушается пункт правил закупок о том, что их не может проводить человек, у которого

- меньше года регистрация
- перебор штрафных пунктов - вот как у Вас, например!
- уже есть 2 закупки.

Это совершенно очевидные вещи. Сделано для соблюдения МИНИМАЛЬНОЙ безопасности закупок.
Настя САМА мне рассказала, что делила организаторский процент.

Я еще никак не могу найти в правилах пункт о том, что обязана отчитаться всем заинтересованным о том, кого и за что я забанила и по какой причине закрыта закупка.

А Вы правида тут ОПРЕДЕЛЕННО нарушили, но это раздел другого модератора, поэтому разбираться буду не я.

Мия
05.03.2008, 14:43
женя! если Настя (организатор) будет общаться с менеджером компании, это будет считаться "закадровое" общение? или с водителем по доставке пальто?
Письмо администратору, ФАсоль, Алисе, я написала.

женя
05.03.2008, 14:46
Здорово, что Вы написали письмо и мне и Алисе после заведения этого топика :)):)):))

Настя фактически платила деньги за предоставление юр лица ФОРУМЧАНКЕ, которая сама закупку вести не могла.

Отвечать на Ваш последний совершенно бессмысленный вопрос я не готова.

Всего доброго.

Мия
05.03.2008, 14:49
Женечка, с наступающим Вас праздником и всех женщин на ЛВ, я вас очень люблю, на тот случай, если меня забанят, с 8 Марта, девчонки, пожалуйста, будьте добрее друг к другу!!!!!!!

Abracadabra
05.03.2008, 22:43
Женечка, с наступающим Вас праздником и всех женщин на ЛВ, я вас очень люблю, на тот случай, если меня забанят, с 8 Марта, девчонки, пожалуйста, будьте добрее друг к другу!!!!!!!

и вам того же
модераторы ведь тоже девочки :)

Мия
06.03.2008, 02:05
Наташа http://soznanie.org/forum/images/smiles/e209695d051a524f20c7a44a970f3691.gif

Я, как неисправимый романтик, хочу привнести чуть-чуть Света...
Бог создал мир совершенным!
Все цвета, созданные Богом - совершенны, все чувства - совершенны... и даже такие как зависть, гнев и страх)
Именно зависть, в правильном понимании, заставляет пятилетнего малыша хотеть достать до дверной ручки.

Именно страх за своего ребенка, заставляют мать оберегать его.

Когда детей правильно воспитывают и дают выражать свои естественные чувства, в дальнейшем у них не будет
проблем с выражением этих чувств, они будут правильные, естественные, искренние.

Мы сами исказили совершенство наших чувств, и чуть-чуть потеряли душу...

Бог создал совершенной Женщину...
Дух - это чистый свет, наполняющий нас...
Женская Чистота, это та чистота, излучая которую Женщина Преобразует Мир...
Та Чистота, которая способна орка вновь превратить в эльфа..
Та Чистота, которая вкладывает в руку мужчине Инструменты Творения.
Та Чистота, рядом с которой мужчина чувствует себя Богом Созидающим.
Та Чистота, которая Очищает и Возрождает самое запущенное и изуродованное в Душах Человеческих..
Любая из нас - женщин может выбирать:
что пробуждает она в окружении своими словами, своими поступками, своим поведением.

Внутреннее созерцание, духовное и нравственное созерцание поможет увидеть в нас то, что мы Совершенны, в нас есть Любовь!!!

Девочки, жизнь прекрасна и чудесна и мы сами делаем ее такой! Пусть будет так!

С наступающим Вас праздником 8 Марта!!!!!!!

http://img527.imageshack.us/img527/9125/89913311pj4.jpg

Korny
06.03.2008, 02:16
Нда.... да чего закупки людей доводят.... :o

Иришечка
06.03.2008, 02:18
Какой букет...какие слова)))Спасибо большое))))Вас тоже с праздником)))))

bumpkin
06.03.2008, 02:29
Вау! Наш форум пора переименовывать в Театральные подмостки ЛВ. :(

Мия
06.03.2008, 02:30
Иришечка, мы все с вами по своему уникальны и неповторимы! И музыка рождается в созвучии нас!

Лёль
06.03.2008, 12:29
Мия, :flower:

Сергеевна
06.03.2008, 13:23

:010::))

я все пыталась вникнуть ...

вот не хожу в закупки, а там, оказывается, такие страсти кипят :077:

Oдно Расстройство
06.03.2008, 14:17
:))

НИК
06.03.2008, 15:31

Я лежу.... :046::046::046:
Накройте меня букетом :)):)):))

Скво - мутный глаз
06.03.2008, 15:57
Закупки точно, доводят...
Я например только за сутки на 3 см во всех объемах похудела - все потому, что пальто моего размерчика нету(тот самый депешмод), пришлось не свой размер заказывать...

НИК
06.03.2008, 16:04
Закупки точно, доводят...
Я например только за сутки на 3 см во всех объемах похудела ...

Тэээээкс..... Одна закупка - минус 3 см.... Две закупки - минус 6 см.... Три закупки - минус.......

Так! Всем пока! Не в тот раздельчик зашла...

Я почти готова !
06.03.2008, 16:36

Ради этого сообщения можно было вес топик осилить !http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93723.html)http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93723.html)http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93723.html)

Кариока
06.03.2008, 16:43
Тэээээкс..... Одна закупка - минус 3 см.... Две закупки - минус 6 см.... Три закупки - минус.......

Так! Всем пока! Не в тот раздельчик зашла...

:046::046::046:

Manique
07.03.2008, 16:06
Наивная я была, что не заходила в ОЗ....

ЮЛИЧ
07.03.2008, 16:20
Ну пока не закрыли - у вас есть все шансы;)