Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего остеопата для ребенка.
Врангель
02.11.2011, 11:55
Посоветуйте пожалуйста профессионала - остеопата для малыша. Хочется проконсультироваться на тему речи малыша.
Буду очень благодарна!!!!!
Может я конечно лох но мне кажется консультироваться на тему речи надо не с остеопатом.
Я б начала с невропатолога а там дальше что скажут.
Попробуйте в Раомед обратиться, я сама туда ходила и детей с раннего детсва водила, Карпова Т.И., Логинова, Удальцов - у них были, замечательные специалисты. Карпова остеопат-невролог, но к ней и запись ого-го, бывало 3 мес ждали, чтоб к ней попасть. Задержкой речевого развития они точно занимаются.
а я посоветую шалаева)))принимает в центре остео на ваське
Анюта-мама
02.11.2011, 12:55
тут поищите: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
лимонная птица
02.11.2011, 14:04
Попробуйте в Раомед обратиться, я сама туда ходила и детей с раннего детсва водила, Карпова Т.И., Логинова, Удальцов - у них были, замечательные специалисты. Карпова остеопат-невролог, но к ней и запись ого-го, бывало 3 мес ждали, чтоб к ней попасть. Задержкой речевого развития они точно занимаются.
+1 к раомеду.
очень хотела к Карповой попасть,нам ее наш невропатолог посоветовала,на там очередь была..пошли в итоге к Першиковой Екатерине.нам помогла очень,правда у нас несколько др проблема была.
КонфеткаС
02.11.2011, 17:26
отделение восстановительного лечения на Наставников, 20 Ладыгинский Сергей Владимирович
отделение восстановительного лечения на Наставников, 20 Ладыгинский Сергей Владимирович
На Наставников 20 корп. 1-Чуров Артем-супер грамотный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.