PDA

Просмотр полной версии : про 4-ый день варенья

ksanka0880
02.11.2011, 12:51
Здравствуйте, расскажите как вы отметили день рождения ваших детей, где, понравилось ли? поделитесь опытом!:):):)

wilena
02.11.2011, 18:29
можно рядом постою,у нас в феврале ДР,идей пока нет.

KEANA
02.11.2011, 19:17
можно рядом постою,у нас в феврале ДР,идей пока нет.

И нам в феврале 4;)

Shokolad777
02.11.2011, 20:11
А НАМ В МАРТЕ!тОЖЕ ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНИКА И ВЕСЕЛЬЯ!Склоняюсь к Макдональдсу.

Mariya Blond
02.11.2011, 20:45
У нас в декабре....Послушаю)))

wilena
02.11.2011, 21:31
А НАМ В МАРТЕ!тОЖЕ ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНИКА И ВЕСЕЛЬЯ!Склоняюсь к Макдональдсу.

неет,это нам не подходит.

ромашкина
02.11.2011, 22:13
мы заказали домой мини батут. деткам очень понравилось!

Ефросиния
02.11.2011, 22:17
У нас тоже в феврале
Пока планирую качели-карусели в любом центре рядом с домом
Почти везде можно и праздник заказать, но пока не приценивалась

Skazka
02.11.2011, 22:36
Мы отмечали в кафе, пригласили аниматора, 1,5 часа были разные игры, потом аквагрим, после перекус.

Irina Ovdina
02.11.2011, 22:45
Кафэ, аниматор, детский стол.:)

Darica
02.11.2011, 22:57
И нам в феврале 4 стукнет. Думаю про пиццерию... В бюджете ограничены, друзей мало (новоселы мы)... Постою, послушаю... может чего умного скажут:))

wilena
03.11.2011, 00:05
Мы отмечали в кафе, пригласили аниматора, 1,5 часа были разные игры, потом аквагрим, после перекус.

вот это хорошая идея.

мама АНИ
03.11.2011, 01:59
2,3 и 4 года отмечали дома с аниматором, но у нас квартира большая. И потом, я все-таки считаю, что в таком возрасте максимальное число детей не должно превышать 5 человек(кстати, психологи тоже самое говорят). В этом году первый юбилей празднуем в арт-кафе Золушка.
Все зависит от бюджета - можно снять за дешего помещение для развивалок, пригласить аниматора и принести с собой еду и будет ничуть не хуже дорогого кафе, можно снять кафе все включено,ДР проводят в доме сказки на Горьковской не плохо, также очень бюджетно получилось у друзей вот здесь http://www.hleb-da-sol.spb.ru/children_fests.html
Макдональдс, Блиндональдс и т.п. - это последнее место, где-бы провела ДР своего ребенко, но это мое ИМХО, сори

Liliya_M
03.11.2011, 03:43
4 года. Арендовали детский центр, аниматор был от них. Угощение и посуда наши.
Все понравилось. Помещение было просторное, несколько комнат - в одной развлекал аниматор, в другой стол, в третьей домик, деревянная машинка - игровая, короче. Все понравилось.
5 лет. В интерактивном музее Тарабум. Путешествие по сказкам. Посуда их, угощение наше. Все понравилось.
Но муж больше не хочет парится с угощением, поэтому сказал, что след. ДР будет в кафе. А аниматора найти несложно. Он тоже обязательно будет.

Еще примеры из опыта наших дружков и подружек:
1.Тоже детский центр. Там фишка была прикольная. Помимо аниматора... Принесли картонный домик, точнее он был по частям. Дети его сами собирали, потом сами раскрашивали. ТАм же дети пили сок из большого ведра через длиннющие трубочки. Делали собачек из тряпочек.
2. Детский боулинг (4 года ДР). Детский боулинг оказался в обычном взрослом зале, а шары типа которые самые маленькие. Поднимать эти шары могли далеко не все гости в силу возраста. Угощение - местный фаст фуд. Не ахти, короче. Но аниматор была супер.
3. Аквапар Родео Драйв (5 лет ДР). На верхнем этаже, где безумно душно и ничего не слышно из-за воды, аниматор развлекала детей, проводила конкурсы. Потом задули свечи на торте и все пошли плескаться. В перерыве спустились в местное кафе (где фаст-фуд) и покушали. Лично мне вообще не понравилось как вариант проведения ДР.

Гостей у нас с каждым годо увеличивается. Поэтому последний ДР, проходивший дома, был 3-летием. Последние разы было человек по 8 гостей. Все с родителями, естессно.

Liliya_M
03.11.2011, 03:49
Дома - для нас уже давно не вариант.
1. Кол-во гостей не влезает в границы нашей квартиры.
2. Готовить, убирать - наша с мужем забота. А мы тоже люди и тоже хотим праздника, точнее посмотреть на него со стороны и порадоватьс за детей. А не стоять с утра у плиты...
3. Самый важный минус - ГОСТЕЙ ИЗ ДОМА НЕ ВЫТУРИТЬ ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА! А на нейтральной территории время как правило ограничено.
4. У нас теперь еще и малыш и гости в доме (особенно, которых не вытурить до позднего вечера)...

Darica
03.11.2011, 09:26
А вот что делать, если друзей пока нет? Мы новоселы, есть одна подружка - соседка, дружим семьями. Еще в садике друзья, но я никого из родителей не знаю.
Есть такие кто делали семейный день рождения, без никого?

L_E_N_O_K
03.11.2011, 09:46
Постою послушаю, у нас тоже скоро день рождение. Думаю о качелях каруселях в ТК где нибудь поблизости.

ksanka0880
03.11.2011, 10:20
спасибо, нам 4 и дома уже не хочется, хотим со стороны посмотреть на праздник и поучаствовать может , а дома -только готовка , да и габариты квартиры не ахти((( сын очень танцевать любит, никто детские дискотеки не посещал?

L_E_N_O_K
03.11.2011, 10:22
спасибо, нам 4 и дома уже не хочется, хотим со стороны посмотреть на праздник и поучаствовать может , а дома -только готовка , да и габариты квартиры не ахти((( сын очень танцевать любит, никто детские дискотеки не посещал?

Нам тоже интересно, сын тоже танцевать очень любит, с удовольствием бы сходили.

L_E_N_O_K
03.11.2011, 10:31
Поискала в яндексе, устраивают в Ростке дискотеки, но нам далеко, м.Звездная. также в детском клубе Радуга, правдо только раз в месяц. Также творческая группа тимоша, они устраивают в разных районах города, расписание у них на сайте только на октябрь, но можно позванить узнать, что будет в ноябре, попробовать сходить.

Liliya_M
03.11.2011, 12:35

А зачем непременно дискотека? У нас на всех праздниках музыка звучала. Когда дет.центр снимала ,приносили свой диск с детскими песенками. Танцуй сколько хочешь.