Просмотр полной версии : Сухой бассейн
Мамочки, поделитесь опытом, у кого есть бассейн с шариками ( и какой)? С какого возраста его начинать юзать? Когда деткам начинает нравиться?
Леночек_А
02.11.2011, 18:10
Постою, послушаю...
Доче почти 9 месяцев, сидит, ползает, думаю, ей будет интересен такой бассейн. По крайней мере, много воздушных шаров ей нравится. Муж предложил купить сухой бассейн, но я не слышала, чтобы у кого-то дома был.
татьяна 71
02.11.2011, 18:22
У нас есть такой. Сам бассейн - надувной, шарики брала в ОЗ. Пользовались где-то месяцев с шести. Убрала где-то в 1,5, тк дочка в нем не лежала, а разбрасывала шарики по всему дому. Разбрасывать шарики- интересно, но маме собирать их ежедневно - жесть.
У нас есть такой. Сам бассейн - надувной, шарики брала в ОЗ. Пользовались где-то месяцев с шести. Убрала где-то в 1,5, тк дочка в нем не лежала, а разбрасывала шарики по всему дому. Разбрасывать шарики- интересно, но маме собирать их ежедневно - жесть.
:046: Что-то о таком развитии событий я не подумала :015: Но мне уж очень хочется, не знаю как дочке :008:
У нас пока нет н и шариков ни бассейна,но есть идея купить манеж и шарики в него засыпать.Как думаете?Может кто так делал?
У нас пока нет н и шариков ни бассейна,но есть идея купить манеж и шарики в него засыпать.Как думаете?Может кто так делал?
У нас так. Используем с 7 мес. Ребенку нравится. Удобно - шарики убрал и манеж готов. У нас 250 маленьких шариков и 50 большого диаметра.
http://s017.radikal.ru/i403/1111/d4/359b393dacf5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1111/d4/359b393dacf5.jpg.html)
Олэндина
02.11.2011, 19:56
Купила сыну палатку+200шаров.
Думала устроить что то типа сухого бассейна...
Ошиблась с размерами палатки.
Шарами сын особо не играет. Шарами занятА мама, когда их собирает...
У нас манеж ни с шариками, ни без не в почете. Не сидит он там и все тут.
Dushe4ka&
02.11.2011, 21:08
У нас палата и шары с 9 месяцев. Очень нравится сынуле. Искала сам бассейн для дома, нашла угловой, небольшой , но цена кусается - от 11000 до 18000 :(
у нас есть такой (убран пока), в 6 месяцев было интересно, потом другие игрушки заинтересовали. Ждет своего часа.
У нас динозавр с шариками в комплекте (там их правда всего 60 штук). Такой, как на картинке.
Сам динозавр, конечно, - развлечение на 5 минут, а вот с шариками играет - кидает, догоняет, ищет под диваном :) друг об друга посидеть постучать и т.д.
Ну и маме собирать тоже весело, ага :))
Liliya_M
03.11.2011, 02:19
Подарили бабушка с дедушкой на годовасие. ДР прошел здорово. Имениннику и его дружку понравилось. Пользовались им еще год точно. На даче ставили прямо на лужок, деток набегало. Шарики докупались в большом кол-ве, потом находились по всем кустам.
У нас был круглый, со скатами для шиариков по бортикам. Дитю нравилось эти шарики спускать.
Прикольная вещь.
татьяна 71
03.11.2011, 05:01
У нас палата и шары с 9 месяцев. Очень нравится сынуле. Искала сам бассейн для дома, нашла угловой, небольшой , но цена кусается - от 11000 до 18000 :(
В строительных гиперах сейчас распродажа надувных бассейнов, посмотрите, бюджетнее не придумаешь...
У нас динозавр с шариками в комплекте (там их правда всего 60 штук). Такой, как на картинке.
Сам динозавр, конечно, - развлечение на 5 минут, а вот с шариками играет - кидает, догоняет, ищет под диваном :) друг об друга посидеть постучать и т.д.
Ну и маме собирать тоже весело, ага :))
А как быстро динозаврик станет мал для ребенка или надолго хватит?
В строительных гиперах сейчас распродажа надувных бассейнов, посмотрите, бюджетнее не придумаешь...
О, это хорошая идея, спасибо! Как раз для дачи :)
А для дома думаю про динозаврика :016:
Dushe4ka&
03.11.2011, 13:52
Я вот как раз и купила бассейн, правда небольшой, квартира не позволяет. Эх, маловато королевство, я бы разгулялась... (с)
татьяна 71
03.11.2011, 14:40
О, это хорошая идея, спасибо! Как раз для дачи :)
А для дома думаю про динозаврика :016:
В динозавриках, палатках и тд ребенок просто сидит и играет с шариками, а у сухого бассейна другое предназначение: релакс, массаж...Нужно в шариках именно ЛЕЖАТЬ.
А как быстро динозаврик станет мал для ребенка или надолго хватит?
Да вы знаете, он в нем и не сидел совсем :) В этом плане палатка точно поинтереснее будет. Но зато дино этот сам по себе развивающий - со всякими шуршалками, зеркальцами, бубенцами. Так что если у вас ребеночек такое любит - посидеть, пощупать, то может быть и динозавр сгодится :)
Julala77
07.11.2011, 02:27
А я пока нам палатку не подарили высыпала в люльку от коляски , так доча туда прям ныряла, ей оч нравилось там в шариках лежать, а до этого месяцев с 8-ми она их из корзины опрокидывала и гонялась за ними на четвереньках, сейчас ей 1,5 раскидывает по квартире, приучаю к порядку - помогает собирать... ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.