PDA

Просмотр полной версии : Женька - может, это Ваш сын?

Страницы : [1] 2 3

svetlana1454
05.03.2008, 13:34
Этого симпатичного мальчугана зовут Женя. Ему недавно исполнилось 8 лет, он ходит в первый класс. Живет он в одном из областных детских домов.
Женька очень контактный мальчик, он первым встречает гостей, которые приезжают в ДД. Когда мы первый раз приехали, он не отходил от нашего папы, засыпал его вопросами по устройству автомобиля, чуть не разобрал нашу машину по запчастям:) Он очень хотел понравиться: приглашал нас за стол, наливал чаю, убирал потом со стола, рассказывал о своих успехах в учебе...
Но мы-то приезжали не за ним... А когда мы забирали Олеську, он молча ушел в комнату...
Он там плакал...
Со статусом у Жени все нормально, со здоровьем в целом тоже никаких серьезных проблем нет...
Братьев-сестер тоже нет.
Он очень хочет домой, ему очень нужны мама и папа!!! Это будет замечательный сын!

ahgalina
05.03.2008, 14:42
Чтоб скорее нашлись родители для мальчугана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lela51
05.03.2008, 16:46
@@@@@@@@

Ватрушкина мама
05.03.2008, 17:52
вновь и вновь понимаю, как нам нужна ТВ передача с показом этих деток, как в "пока все дома"... их необходимо пиарить, иначе как ещё о них узнают?
спасиб о всем, кто этим занимается, низкий поклон вам!

и мальчишечке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помоги, Господи, найти ЕГО дом.

Jenj
05.03.2008, 17:53
Светлана,скажите пожалуйста,а в каком он ДД?
Просто поймите правильно,меня все называют Женькой,а меня как раз сейчас интересует этот вопрос,но папы у нас не будет,зато есть братик, так вот и я читаю:"Женька - может, это Ваш сын? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11077251#post11077251)"
А может и правда мой?:support:

cantata
05.03.2008, 19:12
как горько, когда дети уже понимают, что их выбирают будущие родители, очень горько.
Женечке - любящую маму @@@@@@@@@@

Blondinka Zu
05.03.2008, 20:21
Светлана,скажите пожалуйста,а в каком он ДД?
Просто поймите правильно,меня все называют Женькой,а меня как раз сейчас интересует этот вопрос,но папы у нас не будет,зато есть братик, так вот и я читаю:"Женька - может, это Ваш сын? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11077251#post11077251)"
А может и правда мой?:support:
Женька, а может это и правда Ваш сын? Вот было бы здорово!

Jenj
06.03.2008, 11:12
Девочки,все дело в том что у меня в квартире идет ремонт и мы живем у моих родителей, но он так похож на нас,курносый, белобрысый и такой добрый,озорной взгляд..
Я наверное все узнаю и это будет отличным стимулом закончить ремонт быстрее

ahgalina
06.03.2008, 11:14
Девочки,все дело в том что у меня в квартире идет ремонт и мы живем у моих родителей, но он так похож на нас,курносый, белобрысый и такой добрый,озорной взгляд..
Я наверное все узнаю и это будет отличным стимулом закончить ремонт быстрее

Ой,как здорово!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось у вас:))) а мы поддержим:)

Jenj
06.03.2008, 11:25
А поддержка мне будет очень нужна, тк я в этом ничего еще не понимаю,будем учиться :040:

kat70
06.03.2008, 11:30
А поддержка мне будет очень нужна, тк я в этом ничего еще не понимаю,будем учиться :040:

Держу кулачки, чтобы у Вас все получилось!@@@@@@@@@@
Такой мальчишечка замечательный!

Ватрушкина мама
06.03.2008, 13:55
Женя! Будет любая поддержка: и от знающих всё, и от "чайников", как я - ЛЮБАЯ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кулачки за Женек!!!! :)

Лошадка Ponee
07.03.2008, 00:47
кулачки мальчишечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой славный мальчуган, такие глаза....несмотря на то, что он улыбается - грустные....
Он ТАК надеется, что все же ему повезет и его заберет его МАМА!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алексис
07.03.2008, 01:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@

irkincom
07.03.2008, 01:26
Этого симпатичного мальчугана зовут Женя. Ему недавно исполнилось 8 лет, он ходит в первый класс. Живет он в одном из областных детских домов.
Женька очень контактный мальчик, он первым встречает гостей, которые приезжают в ДД. Когда мы первый раз приехали, он не отходил от нашего папы, засыпал его вопросами по устройству автомобиля, чуть не разобрал нашу машину по запчастям:) Он очень хотел понравиться: приглашал нас за стол, наливал чаю, убирал потом со стола, рассказывал о своих успехах в учебе...
Но мы-то приезжали не за ним... А когда мы забирали Олеську, он молча ушел в комнату...
Он там плакал...
Со статусом у Жени все нормально, со здоровьем в целом тоже никаких серьезных проблем нет...
Братьев-сестер тоже нет.
Он очень хочет домой, ему очень нужны мама и папа!!! Это будет замечательный сын!
Прочитала пост и разревелась... А сколько раз сидя на этом разделе "приемные дети" удавалось сдерживать слезы!
Женя, форум вам поможет, мы все. Разберетесь. Я тоже совсем недавно ничего не знала об усыновлении и опеке, с чего начинать. А оказалось что все не так сложно. Знаете, здесь очень верна пословица " глаза бояться, а руки делают". Удачи вам! Пишите к кому решению придете. Задавайте вопросы. Мы все очень переживаем за мальчика.

Jenj
08.03.2008, 13:49
Девочки, после праздников начну все узнавать,но я не знаю как мне объяснить что мне нужен Женя и от куда я про него узнала. Но я уже в принципе готова к трудностям,по тихоньку начинаю готовить Степку,что будет брат у него скоро.

Dune
08.03.2008, 14:32
Девочки, после праздников начну все узнавать,но я не знаю как мне объяснить что мне нужен Женя и от куда я про него узнала. Но я уже в принципе готова к трудностям,по тихоньку начинаю готовить Степку,что будет брат у него скоро.

Женя есть в федеральной базе детей сирот. На него нужно будет по-любому получать направление у регионального оператора. А про форум лучше не упоминать - официальные власти ОЧЕНЬ не любят интернет...

Вот он там - по ссылке второй.

http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=1&e%5B%5D=2&h%5B%5D=2&y=1999&r%5B%5D=47&a%5B%5D=1&f=1

Roo
08.03.2008, 15:32
...но папы у нас не будет,зато есть братик...А может и правда мой?:support:
Я тоже начала процесс поиска своего малыша, очень Вас понимаю! И поддержку везде ищу! И я тоже папу ребёнку не смогу "предоставить" :005:, но ведь МАМА - это уже так много! :017:
Удачи Вам, Женя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишка и впрямь замечательный - по глазам сразу видно! Может, и правда Ваш?

irkincom
09.03.2008, 00:25
Женя, удачи вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олёк
09.03.2008, 14:15
Эх... Вот за что не люблю, если так можно сказать, визиты в ДД, так это за тот момент надежды, с которым на тебя там смотрит большая половина обитателей. И за момент разочарования, когда они понимают, что не за ними...
Удачи Женечке!

Счастливушка
09.03.2008, 17:55
Удачи мальчику!!!Пусть всё решится хорошо и быстро@@@

Счастливушка
09.03.2008, 17:56
Удачи мальчику!!!Пусть всё решится хорошо и быстро@@@

Jenj
12.03.2008, 10:44
Вчера разговаривала с нашей опекой,взяла список документов,буду четверг,пятницу выходная надеюсь что уже начну собирать :) Хочется уже съездить и познакомиться!

ahgalina
12.03.2008, 10:51
Вчера разговаривала с нашей опекой,взяла список документов,буду четверг,пятницу выходная надеюсь что уже начну собирать :) Хочется уже съездить и познакомиться!

Как все здорово, удачи вам!@@@@@@@@@@@@

yalo969
13.03.2008, 00:20
Удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга-alenuSka
14.03.2008, 14:29
ВСЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ! УДАЧНОГО ЗНАКОМСТВА!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marina-Priv
14.03.2008, 15:46
А про форум лучше не упоминать - официальные власти ОЧЕНЬ не любят интернет...

Вот он там - по ссылке второй.

Про форум категорически не упоминать. Будут неприятности у руководства ДД

Олёк
14.03.2008, 20:19
Самое интересное, общалась пару недель назад с тетенькой, которая стоит над опекой (комитет некий) в Новгородской области, так она утверждает, что упоминание детей в Интернете вполне законно и ими даже приветствуется...

Счастливушка
14.03.2008, 23:13

Удачи с опекой! Удачи со сбором документов! Удачного знакомства!
Во всем - гладкой Вам дороги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Северный Рыжик
14.03.2008, 23:27
Самое интересное, общалась пару недель назад с тетенькой, которая стоит над опекой (комитет некий) в Новгородской области, так она утверждает, что упоминание детей в Интернете вполне законно и ими даже приветствуется...
Не все чиновники на местах так считают. А еще встречаются такие тётечки, которые искренне считают Интернет рассадником вселенского зла, при этом с трудом пользуются программой World.

Олёк
14.03.2008, 23:35
Самое обидное, что у нас на местах всё больше руководствуются собственными представлениями о законах, а не реальными законами...

twinkling
16.03.2008, 02:23
Удачи вам,Женьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irkincom
17.03.2008, 16:48
Самое обидное, что у нас на местах всё больше руководствуются собственными представлениями о законах, а не реальными законами...
Думаю еще очень долго не искоренить на местах старый русский принцип - закон как дышло, куда повернул туда и вышло.:( То ли законы так прописаны, то ли народ на местах столь "юридически грамотный"....

Jenj
17.03.2008, 19:19
Девочки,вы не поверите, оказывается моя мама переживает,что я больше не выйду замуж:):):)
с двумя-то детьми:001: Какой кошмар!!! А у меня такое мнение,что если я еще и найду когда нить человека,который мне будет нужет,так это будет тот у кого и взгляды на жизнь такие же как у меня, то и с тремя и более счастлив будет.

Северный Рыжик
17.03.2008, 20:38
Женя, мне очень близка Ваша позиция! Во время развода я тоже слышала интересные версии о своем загубленном и одиноком будущем (кому ты нужна... с грудничком на руках... да еще - о ужас! - усыновленным). У меня же была установка, даже скорее уверенность, что я обязательно встречу мужчину, который не побоится пригласить на свидание маму с коляской :). И ведь очень скоро пригласили :))! Вон как нас теперь много, в подписи :004:!!!

irkincom
18.03.2008, 21:23
Женя, мне очень близка Ваша позиция! Во время развода я тоже слышала интересные версии о своем загубленном и одиноком будущем (кому ты нужна... с грудничком на руках... да еще - о ужас! - усыновленным). У меня же была установка, даже скорее уверенность, что я обязательно встречу мужчину, который не побоится пригласить на свидание маму с коляской :). И ведь очень скоро пригласили :))! Вон как нас теперь много, в подписи :004:!!!
Молодцы! Не надо бояться! Моя подруга всегда говорит, что когда закрывается одна дверь, обязательно где-то открывается другая. Просто надо ее не просмотреть. Если вы оглядитесь вокруг, то увидете миллион этому примеров. Лично меня даже удивляет что это настолько очевидно, но почему же многие этого не замечают!? Ведь развод это не крах жизни, это начало новой.

*Svetil'nik*
18.03.2008, 22:36
Удачи !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Jenj
20.03.2008, 10:36
Молодцы! Не надо бояться! Моя подруга всегда говорит, что когда закрывается одна дверь, обязательно где-то открывается другая. Просто надо ее не просмотреть. Если вы оглядитесь вокруг, то увидете миллион этому примеров. Лично меня даже удивляет что это настолько очевидно, но почему же многие этого не замечают!? Ведь развод это не крах жизни, это начало новой.

Полностью согласна, когда я расказала своей подруге про Женю, что скоро поеду знакомиться, она мне заявила: "У тебя своих проблем мало?", мой ответ был,что все проблемы закончились год назад,после развода :)

Девочки,неужели почти все из вас сталкивались с непониманием окружающих, меня поддерживает меньшая половина тех людей кому я расказала, точнее мою позицию:009:

irkincom
21.03.2008, 23:56
Полностью согласна, когда я расказала своей подруге про Женю, что скоро поеду знакомиться, она мне заявила: "У тебя своих проблем мало?", мой ответ был,что все проблемы закончились год назад,после развода :)

Девочки,неужели почти все из вас сталкивались с непониманием окружающих, меня поддерживает меньшая половина тех людей кому я расказала, точнее мою позицию:009:
Женя, я почему-то вообще никому ничего не рассказываю. Ну свекровь конечно знает, мы рассчитываем на ее помощь и она нас поддерживает. Еще знает няня и моя подруга которая такая же чекнутая и в ней уверена на все 100. А остальных мы наверное поставим перед фактом. Получается что у нас знают только те, кто нас поддержит. А зачем это знать остальным? Решение мы приняли и без их соображений. И Я не хочу как попугай отвечать на идиотские вопросы. И разговор получится какой-то бездарный. На мой взгляд нет ничего глупее чем вопрос : зачем вам дети? А все что люди не поддерживающие вас могу спросить, по глупости может соревноваться только с этим.
Есть люди которые равнодушны к животным (простите) и не понимают зачем домашние животные в квартире нужны. ТАк вы же понимаете что я например не пойду к такому за советом какой породы собаку мне завести. А вообще уже давно сказано все :
"если у вас нет собаки, ее не отравит сосед,
и с другом не будет драки
если у вас друга нет."

Думайте сами, решайте сами
иметь или не иметь.

А вообще я за вас переживаю и очень хочу чтобы у вас все - все получилось.

irkincom
24.03.2008, 19:58
У мальчика очень добрые глаза. Удачи тебе, Женька.

Markiza_Angelov
24.03.2008, 22:38
Удачи Женечке!
Пусть найдётся любящая мама!

irkincom
28.03.2008, 15:11
Девочки,вы не поверите, оказывается моя мама переживает,что я больше не выйду замуж:):):)
с двумя-то детьми:001: Какой кошмар!!! А у меня такое мнение,что если я еще и найду когда нить человека,который мне будет нужет,так это будет тот у кого и взгляды на жизнь такие же как у меня, то и с тремя и более счастлив будет.
женя, как ваши дела? Что-то вы замолчали...

cantata
28.03.2008, 22:46
Какой он счастливый на фотографии! Dune, это его на выходной брали? чья фотография? с кем он гулял?

Dune
29.03.2008, 06:28
Нет, на выходные детей забирать без документов нельзя. Это грппа детского дома выезжала в город на каникулах.

Jenj
29.03.2008, 11:59
Я не пропала,собираю документы,а замолчала потому что очень переживаю,что все мне никак не познакомиться с Женей, смотрю я на него,хочется что-нибудь здесь написать,а что напишу все стираю,потому как еще все вода.
Ольга приглашала на утренник к ним,я собралась,а Степка(сын) всю ночь температурил и рвало его,осталась дома.
Но скоро сбор медицины закончиться,надеюсь договориться с тетенькой из опеки,чтобы жилищный акт она подписала хоть и ремонт и уже официально отправлюсь на знакомство))))

ahgalina
29.03.2008, 13:47
Я не пропала,собираю документы,а замолчала потому что очень переживаю,что все мне никак не познакомиться с Женей, смотрю я на него,хочется что-нибудь здесь написать,а что напишу все стираю,потому как еще все вода.
Ольга приглашала на утренник к ним,я собралась,а Степка(сын) всю ночь температурил и рвало его,осталась дома.
Но скоро сбор медицины закончиться,надеюсь договориться с тетенькой из опеки,чтобы жилищный акт она подписала хоть и ремонт и уже официально отправлюсь на знакомство))))

Удачи и сил вам!!!!!!!!

irkincom
29.03.2008, 13:55
Удачи вам! Много-много. Икулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irkincom
02.04.2008, 23:38
Женя, как ваши успехи со сбором документов? Удалось познакомиться с мальчиком? Так хочется услышать, что дело продвигается. Пусть чуть-чуть, пусть не много и вода, но идет. А значит мальчику все меньше и меньше дней остается провести в детдоме.

Jenj
03.04.2008, 11:30
irkincom (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58261), Вы прелесть просто!!! Вы вездесущи! Мои дела двигаются,но тк ремонт, еще даже нет мебели,то медицину я прохожу не разом все а по мере возможности. Но вот уже должны на сл.неделе привезти двери и сантехнику и тогда буду просить жилищный акт,хоть и без мебели.

Счастливушка
03.04.2008, 18:05
[URL="http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58261"]Мои дела двигаются,но тк ремонт, еще даже нет мебели,то медицину я прохожу не разом все а по мере возможности. Но вот уже должны на сл.неделе привезти двери и сантехнику и тогда буду просить жилищный акт,хоть и без мебели.

Удачи!!!Пусть побыстрее привезут двери и сантехнику,а следом мебель... :) @@@@

irkincom
04.04.2008, 10:46
Думаю, что временное отсутствие мебели не будет помехой для опеки. Главное чтобы было куда положить ребенка спать и куда поставить стол для занятий. А наличие самого спального места и стола пока думаю опека требовать не будет.

Jenj
04.04.2008, 10:48
:support::support:Вчера мой Степа нарисовал что-то,долго думали что это,оказывается это он с братиком едет на лошади,а я то думала что все что я говорила ему он мимо ушей

irkincom
04.04.2008, 10:54
Вчера мой Степа нарисовал что-то,долго думали что это,оказывается это он с братиком едет на лошади,а я то думала что все что я говорила ему он мимо ушей
Значит ждет.... Так трогательноооооо!http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif

cantata
07.04.2008, 23:22
Какой чудесный рисунок! и улыбаются , и обнимаются - вообщем, счастье и гармония!!! обязательно сохраните :)

svetlana1454
08.04.2008, 00:35
Какие веселые и дружные братики...

Оскорблённая
08.04.2008, 00:44
:support::support:Вчера мой Степа нарисовал что-то,долго думали что это,оказывается это он с братиком едет на лошади,а я то думала что все что я говорила ему он мимо ушей
Здорово!!!

Roo
08.04.2008, 01:13
Детской рукой передано самое ценное - добрые-предобрые улыбки и озорные глаза ;).
И главное - в обнимку! :support:

Танюшенька
14.04.2008, 17:50
Женя, как Ваши дела? Давненько Вас не видно. Так хочется, чтобы у Женьки побыстрей была семья.....@@@@@

Jenj
14.04.2008, 18:10
Я то здесь всегда,почти каждый день)) Завтра привозят двери и устанавливают,сантехника уже на месте. Осталось пройти трех врачей и ВСЕ. Пойду разговаривать ,точнее уламывать тетеньку из опеки,чтобы подписала заранее жилищный акт,а пока буду общаться с Женькиной опекой ремонт приблизится к концу.
Также у нас два кандидата на пап, мой бывший муж и новый ухажер,которого я динамила два месяца,испытание прошел)))))так что я надеюсь,что скоро будут новости,надеюсь хорошие!

Roo
14.04.2008, 18:22
ЯТакже у нас два кандидата на пап, мой бывший муж и новый ухажер,которого я динамила два месяца,испытание прошел)))))так что я надеюсь,что скоро будут новости,надеюсь хорошие!
Так у вас просто кастинг, Женя! :flower:
Удачи в выборе!!!

Jenj
14.04.2008, 18:27
Так мы стараимси :fifa: И во всех моих мыслях,когда я думаю о будущем,в голове только "когда мы с мальчиками" по другому уже не могу.
А все вокруг заладили,что мне маленькая девочка нужна:wife:

irkincom
14.04.2008, 19:54
Так мы стараимси :fifa: И во всех моих мыслях,когда я думаю о будущем,в голове только "когда мы с мальчиками" по другому уже не могу.
А все вокруг заладили,что мне маленькая девочка нужна:wife:
Только вам виднее что вам надо.

Jenj
14.04.2008, 20:17
Только вам виднее что вам надо.

Девочка мне тоже нужна, но это мечты пока,разобраться бы с этим счастьем пока

irkincom
14.04.2008, 20:24
Вот и делайте в том порядке, в каком вам удобнее.

Счастливушка
14.04.2008, 22:01

Пусть ваши мечты обязательно сбудутьтя!!!

Танюшенька
15.04.2008, 14:53
Я то здесь всегда,почти каждый день)) Завтра привозят двери и устанавливают,сантехника уже на месте. Осталось пройти трех врачей и ВСЕ. Пойду разговаривать ,точнее уламывать тетеньку из опеки,чтобы подписала заранее жилищный акт,а пока буду общаться с Женькиной опекой ремонт приблизится к концу.
Также у нас два кандидата на пап, мой бывший муж и новый ухажер,которого я динамила два месяца,испытание прошел)))))так что я надеюсь,что скоро будут новости,надеюсь хорошие!

Ой, как здорово!даже кандидаты в папы есть! Точно, кастинг!:)

irkincom
15.04.2008, 17:42
Женя, так у вас во всех отношениях жизнь налаживается!:019:

Марочка
15.04.2008, 23:19
[quote=Jenj;12168805]
Также у нас два кандидата на пап, мой бывший муж и новый ухажер,которого я динамила два месяца,испытание прошел)))))

Так приятно читать о переменах в жизни девочек,которые не побоялись взять на себя ответственность.....не только за себя но и за деток приемных!:080:Очень рада что у Жени намечаются перемены в лучшую сторону! А мама твердила что она замуж больше не выйдет с двумя детьми....а у нее уже очередь нарисовывается!:)) Удачи Вам Женя!

irkincom
16.04.2008, 02:24
Женя, так у вас уже почти все доки готовы? :080:Поздравляю. Три врача это уже ерунда.:support:

Танюшенька
17.04.2008, 10:19
Скорее бы Женя оказался дома!Евгения, Вы молодчина!!!@@@@

Jenj
18.04.2008, 17:14
Скорее бы Женя оказался дома!Евгения, Вы молодчина!!!@@@@

да я еще ничего не сделала то:008:

Jenj
18.04.2008, 19:01
Сегодня установили двери-это раз!
записалась к онкологу и невропатологу на эту неделю-это два(останется только терапевт)
Выхожу на финишную,а от этого еще больше волнений,а вдруг моя опека не сделает заключение по не доконца отремонтированному помещению,я могу им показать еще родительскую кв-ру но они заставят проходить медецину моих родителей, а это исключено.
Девочки,как вы думаете(ведь мальчик очень взрослый уже) если я сделав все доки не сразу его заберу,а поезжу в гости,позабираю его в гостевую,чтобы он познакомился со всеми месяц где-то или не надо так? Я в смятении. Вы ведь не знаете у него есть сестра и брат старшие и он их знает и возможно любит...

irkincom
18.04.2008, 19:07
женя, а у вас в районе невропатолог и онколог по записи?! Мы просто приехали и нам сказали в какой кабинет пройти.

Jenj
18.04.2008, 19:11
Именно они по записи (( А я же всех врачей перед работой проходила 1-2 за день по возможности,а тут планировать надо .. не факт,что я еще в свою запись впишусь,работа дурацкая, но если что то платно их пройду,сказали что можно

Танюшенька
21.04.2008, 13:24
:)Сегодня установили двери-это раз!
записалась к онкологу и невропатологу на эту неделю-это два(останется только терапевт)
Выхожу на финишную,а от этого еще больше волнений,а вдруг моя опека не сделает заключение по не доконца отремонтированному помещению,я могу им показать еще родительскую кв-ру но они заставят проходить медецину моих родителей, а это исключено.
Девочки,как вы думаете(ведь мальчик очень взрослый уже) если я сделав все доки не сразу его заберу,а поезжу в гости,позабираю его в гостевую,чтобы он познакомился со всеми месяц где-то или не надо так? Я в смятении. Вы ведь не знаете у него есть сестра и брат старшие и он их знает и возможно любит...

Ну вот, а говорите "ничего не сделала".....:)

irkincom
21.04.2008, 20:45
По этому вопросу лучше пообщайтесь с автором этого топика.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=395151
Мне кажется, что у нее девочка тоже взрослая. Я думаю что она больше в курсе.

Marina-Priv
21.04.2008, 21:47
Женя, в гости там низзя. Даже не пытайтесь, опека не даёт сейчас.

svetlana1454
22.04.2008, 00:25
Насколько мне известно, ни брат, ни сестра Женю в ДД не навещают.
А насчет гостей - в гости можно, но когда уже подписано согласие и идет процесс оформления ребенка в семью. Наша успела к нам 3 раза в гости съездить до того, как мы забрали ее насовсем.

Jenj
23.04.2008, 15:59
сегодня я прошла ВСЕ!!! кроме заключения,но его к сожелению теперь только на сл.неделе получиться, но это уже радует,а в сл.вторник я иду в опеку и надеясь на лучшее буду просить подписать жилищный акт,так что теперь нужны ваши кулачки)))

Танюшенька
23.04.2008, 16:07
УРА! Женя, вы молодец!Пусть все получится, и Женя придет домой!!!!

Dune
23.04.2008, 16:10
Женя, удачи!!! :)

Jenj
28.04.2008, 18:14
Девочки,сегодня попросила маму не молчать,а поговорить со мной...
она сказала,что на эту тему она разговаривать не будет и делай что хочешь,но когда переедешь и чужих детей ей не надо!!!!!
я не знаю как, я не знаю что делать я прекрасно понимаю, что летом Женька не учиться и если мне мама не поможет,то она будет брать Степу на дачу, неужели она не возьмет Женю, я не ожидала от нее такого,я пишу и плачу я не могу ничего понять у меня мама воспитатель,почему она так?????

Roo
28.04.2008, 18:41
Женечка, дайте ей ещё время. Ну давайте надеяться, что оттает. От всей души желаю Вам этого! Если этого не случится - потом будете размышлять что да как делать, чтобы братишек не разделять на лето. Придумается что-нибудь. Не плачьте, Женя, пожалуйста! @@ @@ @@

ООлюшка
28.04.2008, 18:43
Думаю, что мама просто очень беспокоится за Вас и старается, чтобы Вы одумались и остановились. Постарайтесь ее понять и не обижаться. Ведь это не ее решение. А может у нее другие планы на лето, или ей просто тяжело с двумя. Сколько ей лет? Ведь у нее есть и своя жизнь. Мы в своих решениях должны рассчитывать только на СЕБЯ. Счастье, если кто-то из близких нас поддерживает и помогает, но если нет - это не их вина.
У меня муж против. Сначала злилась, а сейчас понимаю его. В его-то планы это не входило! И почему он должен менять свою жизнь? Кстати, благодаря форуму я по-другому на это посмотрела.
Говорите своей маме как Вы ее любите и какая она хорошая. Ведь она помогает Вам с сыном? А это дорогого стоит. Только уговорами и добрым отношением. Извините за морализаторство. От всего сердца желаю мира в Вашей семье и решения всех проблем.

Счастливушка
28.04.2008, 18:52
Женечка, дайте ей ещё время. Ну давайте надеяться, что оттает. От всей души желаю Вам этого! Если этого не случится - потом будете размышлять что да как делать, чтобы братишек не разделять на лето. Придумается что-нибудь. Не плачьте, Женя, пожалуйста! @@ @@ @@

+1000
Я думаю, ваша мама обязательно оттает и будет очень сильно любить и второго внука. Просто, видимо у нее срабатывает защитная реакция, хочет уберечь Вас от ошибок (как ей кажется сейчас). Но потом она обязательно Вас поддержит!!! Все будет хорошо!!! Верьте в это и так оно и будет!!!
Желаю Вам удачи!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Jenj
28.04.2008, 19:34
Моей маме будет 50. Самое обидное что она мне сказала,что я была против беременности моей сестры(которой было на тот момент 17,она жила с законченным алкоголиком и из-за этой связи мои родители поседели за пол года), я не спала тогда ночами,когда приходила к этому решению,а вся семья решила,что принять решение должна я и на узи должна я была с ней идти и тд., не хочу сейчас это вспоминать,а сейчас я осталась виновата во всем этом

irkincom
28.04.2008, 21:47
Моей маме будет 50. Самое обидное что она мне сказала,что я была против беременности моей сестры(которой было на тот момент 17,она жила с законченным алкоголиком и из-за этой связи мои родители поседели за пол года), я не спала тогда ночами,когда приходила к этому решению,а вся семья решила,что принять решение должна я и на узи должна я была с ней идти и тд., не хочу сейчас это вспоминать,а сейчас я осталась виновата во всем этом

Это от отчаянья она так. За последнюю соломинку цепляется, чтобы вас остановить. И постарайтесь расчитывать на свои силы. А мама со времением остынет и поможет чем сможет. А на счет сестры не переживайте - это другой случаи. Ваша сестра в свои 17 лет сама не стояла еще на ногах, поэтому и решение принимала не сама. А вы берете ребенка себе и на свои плечи.
А с дачей конечно обидно, но не смертельно. Когда я была маленькая, у нас не было дачи .Болталась целое лето в городе и ничего, выросла. Иногда к подруге на дачу приезжала, чудно проводили там вместе время;). А у вас если с дачей на лето не получиться, то можно на 2 недели куда-нибудь на базу отдыха с мальчишками. Дешево, надежно и практично. А для мальчишек интересней чем на даче. И вам не надо ни готовить, ни убираться. Вот мы пару лет назад ездили за 100км от города к северу, на бывшие финские территории в приозерском направлении. Там база на берегу озера, народу никого, готовят повара как дома, сауна, лодки, велосипеды, волейбол, шашлыки (если мясо свое привезти - дают мангал), сосновый лес невероятной красоты с хуторами. И все это за копейки. Так что не отчаивайтесь, выход из положения можно найти.

Королева-Мать
28.04.2008, 23:25
irkincom (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58261), дайте ссылку на эту базу... Я, возможно, тоже останусь без дачи с детьми(((

irkincom
29.04.2008, 03:09
irkincom (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58261), дайте ссылку на эту базу... Я, возможно, тоже останусь без дачи с детьми(((

Ой, попробую найти.... Это было несколько лет назад. Я тогда по рекламному проспекту отдыха на Корельском перешейке нашла ее. Точно помню, что это :046: 101км приозерского шоссе, озеро Отрадное, база отдыха "Аквамарин". Может даже сброшу фотки. Если разберусь с форматом...:009:
А если у кого муж любитель рыбной ловли, то для такого там рай.

irkincom
29.04.2008, 21:08

Вот.
http://www.kurortmag.ru/region/1474/

Могу попробовать сбросить фотки местных красот. Только не знаю куда. Этот топик наверное нельзя засорять левой информацией. вроде не по теме.

irkincom
29.04.2008, 21:22
Посмотрела прайс лист:010::010::010:. Мы четыре года назад платили за номер люкс двухкомнатный 6-7 тыс за 10 дней. Это было вполне доступно. а сейчас посмотрела - три тысячи за сутки :010:!!!!! Мама дорогая!

Jenj
01.05.2008, 11:33
Посмотрела прайс лист:010::010::010:. Мы четыре года назад платили за номер люкс двухкомнатный 6-7 тыс за 10 дней. Это было вполне доступно. а сейчас посмотрела - три тысячи за сутки :010:!!!!! Мама дорогая!

Девочки дело в том, что мне надо работать, как же я буду расчитывать на себя,если останусь без денег??
Я прошла медицину и все, в опеку не пошла, состояние ужасное,а работает там такая женщина,она каждое настроение чувствует, за неделю оправлюсь и пойду.

Вечером того дня был разговор с родителями,если это можно разговором назвать, если коротко,то:
-не дави на жалость
-на работе 20 детей, дома наберешь приемных, через два года сдохну
-с работы не уйду,а то ты десяток возьмешь
Это мама, папины слова, типа того же про жалость ну и что меня очень растроило,наша хата с краю. Я не ожидала такой позиции от родителей,всю жизнь идеализировала их,да и не так они меня воспитывали.А на сл.день они как не в чем ни бывало,разговаривают,как будто и не было ни какого разговора.Вот так бывает

Летняя
01.05.2008, 11:46
они просто хотят чтобы вы прочувствовали всю тяжесть принятого вами решения.
держитесь!

irkincom
03.05.2008, 23:00
Девочки дело в том, что мне надо работать, как же я буду расчитывать на себя,если останусь без денег??
Я прошла медицину и все, в опеку не пошла, состояние ужасное,а работает там такая женщина,она каждое настроение чувствует, за неделю оправлюсь и пойду.

Вечером того дня был разговор с родителями,если это можно разговором назвать, если коротко,то:
-не дави на жалость
-на работе 20 детей, дома наберешь приемных, через два года сдохну
-с работы не уйду,а то ты десяток возьмешь
Это мама, папины слова, типа того же про жалость ну и что меня очень растроило,наша хата с краю. Я не ожидала такой позиции от родителей,всю жизнь идеализировала их,да и не так они меня воспитывали.А на сл.день они как не в чем ни бывало,разговаривают,как будто и не было ни какого разговора.Вот так бывает

А мне кажется, что это попытка манипуляции со стороны родителей. Если они так говорят, то не значит что так думают. Женя, не расстраивайтесь. Обычная история. Что они считают на самом деле по этому вопросу будет понятно позже. ИМХО.

Счастливушка
03.05.2008, 23:04
Женя,держитесь!!!Всё будет хорошо!!!

Танюшенька
04.05.2008, 10:20
Женечка, ну не расстраивайтесь Вы так.Вы справитесь!В конце цонцов, Женя же не совсем маленький мальчик, еще и с малым помощником Вам будет, вот увидите!

Jenj
05.05.2008, 17:43
Девочки,думаю,что все действительно серьезно. вчера разбиралась в шкафах( всю детскую одежду отвожу в ДР, всегда так делала и мама об этом знала, соответственно кроме одежды еще всяко помогала) у меня набралось три огромных пакета"метро", мама приходит с работы и вот наш диалог:
-куда пакеты собрала?
-в шкафу разбирала,это все маленькое
-убери на антресоль
-куда посчитаю нужным туда и уберу
Потом мне срочно на работу надо было ехать, она мне звонит:
-где пакеты?
-а что боишься что уже отдала?
дальше,ничего я не боюсь,мне все равно,делай что хочешь и все в таком роде. Я В ШОКЕ!!!
И это моя мама????????

Счастливушка
05.05.2008, 17:52
Женя, крепитесь. Я думаю, что потом ваша мама обязательно оттает... ну не может быть иначе.

Танюшенька
08.05.2008, 17:11
Женя, как Выши дела?Как мама?

ООлюшка
08.05.2008, 17:40
Женя, возьмите тайм-аут. И не только для опеки, а для себя любимой. Сейчас Ваши эмоции - Ваш враг. Заставьте себя какое-то время не думать и не совершать никаких действий, переключитесь на что угодно. Решение найдется только когда Вы будете спокойны. Во всяком случае у меня так. Еще мне помогает разговор с подругой, которая меня старше, но дело не в возрасте, а в том, что она вместо реакции "все дураки", размышляя вслух показывает (не специально, но так получается) ситуацию под другим углом.