Просмотр полной версии : Девочки помогите советом!!!
Появились тянущие боли в мышцах (от паха к коленям)как будто на физре каждый день кросс сдаю(((( болят "крылья"(от груди до подмышки) так что руки не поднять и иногда бока внизу тянет.... это нормально или нет....не знаб что обезболевающие выпить ВСЕ нельзя(((( (подружки сказали даже ношпу нельзя) помогите вы чем боль снимаете....
Elena Lisenok
02.11.2011, 15:01
ощущение ломоты в теле есть вдобавок? просто может таким образом грипп, ОРВИ проявляться, когда мышцы,суставы ломит, крутит. НО я не врач, сужу только по своему опыту и опыту близких.
вроде нет, только спать днями и ночами очень хочеться))
но-шпу можно :)) ее даже прописывают беременным, начиная с самых первых недель
срок какой?
да у Вас наверное срок большой? поэтому так тяжело
срок к 20 неделям.... девульки меня напугали про ношпу- мол ее назначают в последние недели для размягчения шейки... поэтому как спазмолгетик ее пить нельзя- можно "месячные вызвать" ни хочу произносить вы.....ш
лариса1985
02.11.2011, 17:49
Ношпу можно я в мариинской больнице лежала там нам разрешали...на 15 недели
Nocciola
02.11.2011, 18:13
срок к 20 неделям.... девульки меня напугали про ношпу- мол ее назначают в последние недели для размягчения шейки... поэтому как спазмолгетик ее пить нельзя- можно "месячные вызвать" ни хочу произносить вы.....ш
Но-шпу действительно не рекомендуют во 2-м триместре, так как в больших количествах она может шейку размягчить.. Но от одной таблетки, думаю, вреда не должно быть..
Вообще беременным в качестве обезболивающего можно Парацетамол..
наверное надо отдыхать больше, а лекарства принять всегда успеется
KurLenok
03.11.2011, 10:21
а может все-таки лучше к врачу, а то наши советы хорошо, но все ведь индивидуально:073:
марионетк@
05.11.2011, 00:15
у меня тоже что то похожее было,все тело ломило ,под ребра как будто палки вставляли..ноги очень тянуло....
держитесь это так у вас беременность протекает...
сходите к доктору!
Chipolina***
05.11.2011, 00:18
обязательно к доктору!чего гадать?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.