Вход

Просмотр полной версии : Москвичи,посоветуйте форум родительский.Вроде нашего ЛВ.

Юдифь
02.11.2011, 14:52
Пожалуйста,посоветуйте форум,где мноооого московских родителей.Есть вопросы про вождение детей на вечерние мероприятия в мск именно :support:

Тирца
02.11.2011, 19:22
нету такого. Есть ева, но там народ агрессивный и мало вменяемый, с моей точки зрения:)

Eigensinn
02.11.2011, 19:56
Не первый раз слышу такие отзывы о еве. А в чем агрессия выражается*?) Даже интересно.

Тирца
02.11.2011, 20:07
Не первый раз слышу такие отзывы о еве. А в чем агрессия выражается*?) Даже интересно.
мне кажется, что в крайней нетолерантности. Причем, под нетолерантностью я имею в виду не только национальности (хотя и их тоже), но и, например, нетерпимость к грамматическим ошибкам, нетерпимость к типажам внешости и т.п. Т.е. просто нетерпимость к разным проявлениям людей.
Вот реально - я как ни заходила, так любой длинный топик гарантированно превращался в то, что "ты даже писать грамотно не умеешь, хабалка", или "сама, небось, толстая и прыщавая" и т.п. (Это не мне писали, я там не писала ничего, просто тихо и выпадая в осадок, созерцала этот милый стиль общения).
На ЛВ тоже такое случается, но редко... А там - это естесственный стиль поведения, как мне кажется. Такое впечатление, что сюда люди ходят пообщатья с единомышленниками, а туда- поругаться с врагами:)

Кукумария
02.11.2011, 20:47
Если боитесь идти на "Еву", попробуйте на "Семье" пообщаться, там , кмк, более культурно, хамства меньше, а на "Еве" можно нарваться на неадекват, это факт, но и вполне вменяемых и адекватных всё равно больше.

Юдифь
02.11.2011, 21:42
ужас какой :)) ну пишу вроде грамотно, а вот вопрос про вождение ребенка на концерт может вызвать гнев,видимо :))

Юдифь
02.11.2011, 21:47
зашла я на еву.вообще не понимаю,с какой стороны к форуму подойти-то?какой-то список и все:005: и мало там всего,мало.

маманата
02.11.2011, 21:58
Мне кажется, альтернатива ЛВ - материнство, сама иногда там зависаю))

Тирца
02.11.2011, 23:42
а у Вас получается там писать? У меня эта функция не активна.

Кукумария
03.11.2011, 00:01
Там форумы по блокам объеденены, в каждом блоке штук по 8 форумов на определенную тематику, ничего сложного нет; я вот здесь сейчас пытаюсь разобраться, после "Евы" сложновато сообразить.

NewSettler
03.11.2011, 18:14
ЕВа уже некоторое время для маргиналов. Материнство -очень многосторнний, многолюдный и удобный. адекватная публика . Очень популярна Семья. Для всяческих досугов - OSD отдых с детьми.

Тирца
03.11.2011, 18:27
ЕВа уже некоторое время для маргиналов. Материнство -очень многосторнний, многолюдный и удобный. адекватная публика . Очень популярна Семья. Для всяческих досугов - OSD отдых с детьми.

А что такое OSD?

Лентяйка
03.11.2011, 20:02
Отдых С Детьми.
www.osd.ru хороший удобный сайт, много инфы. Но не форум конечно :)

NewSettler
03.11.2011, 20:49
там записывают на всякие авторские экскурсии и прочие мероприятия

djes
03.11.2011, 21:42
мне тоже ева перестала нравится:005:.Многолюдно на 7я и материнство тоже не плохой сайт.

Тирца
03.11.2011, 21:43
Отдых С Детьми.
www.osd.ru (http://www.osd.ru) хороший удобный сайт, много инфы. Но не форум конечно :)
Ой, какой сайт здоровский! Спасибо за наводку!:flower::flower:

Кукумария
04.11.2011, 01:23
Про маргиналов Вы немного погорячились, там есть очень даже незаурядные и многогранные личности, Ваше мнение очень даже однобоко.

Юдифь
04.11.2011, 01:48
спасибо всем! уже все разузнала на материнстве.очень помогли :)

маманата
04.11.2011, 10:18
спасибо всем! уже все разузнала на материнстве.очень помогли :)

Здорово! мне он самой очень нравится и из Питера там тоже довольно много народа обитает:)

маманата
04.11.2011, 10:19
а у Вас получается там писать? У меня эта функция не активна.

да, без проблем, а вы зарегистрировались?

КарКарыч
04.11.2011, 11:46
Тусовался в недвижимости на ЕВЕ, кошмар полный , 99% одни агенты, чуть что совет вик вам , приходите и тп, а если и советуют то такое, и чуть что сразу и чнго-то вы к нам претесь понаехали, ит д и т п, и с вашими деньгами тут вообще делать нечего, (комиссия в Москве около 300 000 - 500 000), хотя тут тоже быввает неадекват но тут он в 1% и веселит и его все знают)

Тирца
04.11.2011, 11:53
Тусовался в недвижимости на ЕВЕ, кошмар полный , 99% одни агенты, чуть что совет вик вам , приходите и тп, а если и советуют то такое, и чуть что сразу и чнго-то вы к нам претесь понаехали, ит д и т п, и с вашими деньгами тут вообще делать нечего, (комиссия в Москве около 300 000 - 500 000), хотя тут тоже быввает неадекват но тут он в 1% и веселит и его все знают)
кстати, да! Я там в недвижимости не была, но то, что там, давая совет, обязательно скажут, что советы стоят денег, а вы тут просите из даром- ну просто факт.
Еще меня шокировало, что они все массово считают, что если семья живет вчетвером в двушке, то это такая голь, которой надо запретить рожать детей, и отношение к таким семьям- просто жуткое.
Материнский, блин, форум! Тут тоже такое встречается, но тут это не единственная точка зрения. А там... беременным заявляют, что им надо аборт делать, пока квартиру не купят, и на кормящих кидаются со словами о том, что их дети в будущем станут отбросами общества, потому что в квартире сидят на шее друг друга.
В общем, мне тоже показалось, что там сидят маргиналы.

Тирца
04.11.2011, 11:54
да, без проблем, а вы зарегистрировались?
ага! Но сообщения не получается писать. Я почему-то решила, что там стоит фильтр на тех, кто может и кто не может писать, и чтобы писать, надо долгое время вначале читать.

КарКарыч
04.11.2011, 17:42
кстати, да! Я там в недвижимости не была, но то, что там, давая совет, обязательно скажут, что советы стоят денег, а вы тут просите из даром- ну просто факт.
Еще меня шокировало, что они все массово считают, что если семья живет вчетвером в двушке, то это такая голь, которой надо запретить рожать детей, и отношение к таким семьям- просто жуткое.
Материнский, блин, форум! Тут тоже такое встречается, но тут это не единственная точка зрения. А там... беременным заявляют, что им надо аборт делать, пока квартиру не купят, и на кормящих кидаются со словами о том, что их дети в будущем станут отбросами общества, потому что в квартире сидят на шее друг друга.
В общем, мне тоже показалось, что там сидят маргиналы.

я вам скажу что это не Москвичи! А те кто в свое время приехал в Москву до кризиса поднялся, каким-либо образом , взяли ипотеку и теперь умничают, поверьте коренные Москвичи в своей большой массе довольно адекватные люди и ничего не имеют против понаехавших, которые не пиво пьют целыми днями, а работают.:ded:
При том что на еве тоже довольно часто встречаются топики что где и как купить квартиру дешевле, но там функция есть анонимности))) чем очень активно народ и пользуется(хотя отдельные личности от нечего делать вычисляют анонимов и и предают их имена огласке, и тут такое начинается))):010:
Там есть агент один, довольно упоминаемая личность в разделе недвиги, почему упоминаемая , потому что основная масса его сообщений в форуме о сексе))))
:073:

Тирца
04.11.2011, 18:24
я вам скажу что это не Москвичи! А те кто в свое время приехал в Москву до кризиса поднялся, каким-либо образом , взяли ипотеку и теперь умничают, поверьте коренные Москвичи в своей большой массе довольно адекватные люди и ничего не имеют против понаехавших, которые не пиво пьют целыми днями, а работают.:ded:
При том что на еве тоже довольно часто встречаются топики что где и как купить квартиру дешевле, но там функция есть анонимности))) чем очень активно народ и пользуется(хотя отдельные личности от нечего делать вычисляют анонимов и и предают их имена огласке, и тут такое начинается))):010:
Там есть агент один, довольно упоминаемая личность в разделе недвиги, почему упоминаемая , потому что основная масса его сообщений в форуме о сексе))))
:073:

я верю, что это не москвичи) Это именно еварушники, мне кажется, что там просто определенный тип людей сидит.

amareno
04.11.2011, 20:35

+ 100

NewSettler
04.11.2011, 22:30
Перечислите поименно вместе с разделами, где не рискуешь быть обложенной матом

маманата
04.11.2011, 22:51
Перечислите поименно вместе с разделами, где не рискуешь быть обложенной матом

вы имеете в виду какой форум? на материнстве ни разу с матом не сталкивалась.

NewSettler
04.11.2011, 23:23
Еву. НА Материнстве мат немыслим, а обсуждения максимально корректны. НА материнстве действующих участников в разы больше.

Mfiln
06.11.2011, 00:22
а почему бы нам ЛВ в Москве не развивать? Вот такой нескромный вопрос....

Vadelma
06.11.2011, 15:17

И я.
7ю и Еву не поняла совсем. А теперь (после прочтения здесь) думаю, наверное, и к лучшему.

Душка™
06.11.2011, 16:18
Такое название мягкое "Ева" и такой кошмарный форум. :(

koffemanka
06.11.2011, 19:46
нету такого. Есть ева, но там народ агрессивный и мало вменяемый, с моей точки зрения:)

мне кажется, что в крайней нетолерантности. Причем, под нетолерантностью я имею в виду не только национальности (хотя и их тоже), но и, например, нетерпимость к грамматическим ошибкам, нетерпимость к типажам внешости и т.п. Т.е. просто нетерпимость к разным проявлениям людей.
Вот реально - я как ни заходила, так любой длинный топик гарантированно превращался в то, что "ты даже писать грамотно не умеешь, хабалка", или "сама, небось, толстая и прыщавая" и т.п. (Это не мне писали, я там не писала ничего, просто тихо и выпадая в осадок, созерцала этот милый стиль общения).
На ЛВ тоже такое случается, но редко... А там - это естесственный стиль поведения, как мне кажется. Такое впечатление, что сюда люди ходят пообщатья с единомышленниками, а туда- поругаться с врагами:)

+ многА ))))))
а опция анонимности еще больше этому способствует

Кукумария
07.11.2011, 10:15
В детских разделах мат правилами запрещён, в рецептах, домоводстве и рукоделии очень даже мирные и любезные девушки обитают, а вот "Всё остальное" и "Телефон доверия" пристанище агрессивных, не очень умных, злобных тётенек, которые зачастую всю желчь изливают анонимно, чем больше будете реагировать на их выпады, тем больше они распоясываются; сейчас, кстати, там поспокойнее стало после ухода нескольких персонажей. А в целом там можно получить очень даже дельные советы.

NewSettler
07.11.2011, 11:27
Кукумария, насчет дельности я тоже не очень соглашусь. На вполне мирный вопрос в телефоне доверия там часто отвечают оскорблениями. НЕнавижу себя за то, что туда залезаю, но привыкла. Я думаю, такая ева себя изживет.
по делу: я вспомнила еще есть мосмама (я вообще с ним не знакома) и родим ру (довольно живенький). Еще есть сайт многодеток с питерским подфорумом

Lilly
07.11.2011, 12:55
Кстати, не форум, но по мероприятиям с детьми - моя последняя находка. http://semidnevka.ru/o-proekte/
А по форуму - Материнство +100

Malina
09.11.2011, 00:48
Я сама москвичка.Сайт Материнство, конечно же. Но литлван мне больше по душе.:)