PDA

Просмотр полной версии : Как последний день...

Zарядка
02.11.2011, 15:30
Поймала себя на мысли, что последнее время как-то остро впитываю каждую мелочь. Сейчас на улице, любимая погода, прохладная, сухая, серая, чайки кричат.... тревожно, но в целом хорошо.... У кого так было, это осень или возраст?...

Turav
02.11.2011, 15:31
Поймала себя на мысли, что последнее время как-то остро впитываю каждую мелочь. Сейчас на улице, любимая погода, прохладная, сухая, серая, чайки кричат.... тревожно, но в целом хорошо.... У кого так было, это осень или возраст?...

nezabvennaya
Я на возраст списываю...

Контраст
Дряхлость...

Turav
02.11.2011, 15:32
Дряхлость...

грубый

Контраст
02.11.2011, 15:34
грубыйПравдивый...
Вот знаете, бабульки на скамеечках у подъезда сидят...
Они каждую мелочь замечают...
Ну вот и автора началось...:))

ПОКАТУШКА
02.11.2011, 15:34
и то ,и другое.может не состоятельность личная.

Turav
02.11.2011, 15:35
Правдивый...
Вот знаете, бабульки на скамеечках у подъезда сидят...
Они каждую мелочь замечают...
Ну вот и автора началось...:))

автор не то замечает, что бабульки. это же очевидно:ded:

Контраст
02.11.2011, 15:35
и то ,и другое.может не состоятельность личная.Ага... Вдобавок сахар повышен и давление...:046:

Сама по себЕ
02.11.2011, 15:36
я так же весной все впитываю. запахи, ветер, солнце, а осенью у меня тоска и ничего не впитывается.

Контраст
02.11.2011, 15:39
автор не то замечает, что бабульки. это же очевидно:ded:Ничего... Процесс прогрессирует...
Сначала крики чаек... А потот и то, што вон та шалава мини-юппку опять напялила...

Zарядка
02.11.2011, 15:42
и то ,и другое.может не состоятельность личная.

ой!:001:

Оксанко
02.11.2011, 15:59
Ужос!
Судя по комментам я состарилась лет десять назад. :001:
Я тоже бабушку вспоминаю часто с ее восхищениями солнцем, ветром, птичьм гомоном, да чем угодно. :)

Возвела себе в привычку впитывать что-нибудь хорошее постоянно: красивые лица на улицах и в транспорте, пахнущий как-то по-особому - детством, воздух, отблески вечерних огней в движущихся машинах, занятный шарфик на ком-то, приятная мелодия откуда-нибудь...

Dushechki
02.11.2011, 16:02
может беременность?

:)

Оксанко
02.11.2011, 16:05
может беременность?

:)
Шо, все десять лет?! :112:

Я не беременна сейчас. :)
Беременность настроение как тенденцию не меняла почти.

marichkin
02.11.2011, 16:06
может время свободное появилось для чувствительности?
в суете и беготне нет время для лирики

VsegdaVlublena
02.11.2011, 16:07

Так если положительное ощущение от восприятия каждой мелочи - это же хорошо. И это не старость и не осень, это скорее зрелость (не в смысле возраста) и цельность. Вот если бы воспринимали "все плохо-плохо" - стоило бы задуматься. А если Вам внутренне комфортно - это ведь самое главное.

Dushechki
02.11.2011, 16:07
может у автора тогда?

а еще можно быть беременной идеей :)

Stephania
02.11.2011, 16:11
Это нормально! Потому что ТАКОГО момента больше не будет!

Туранга Лила
02.11.2011, 16:20
ИМХО это не то чтобы нормальное или не нормальное состояние - это то, к чему надо стремиться - не проблемы (прошлые и грядущие), не рутину и суету постоянно ощущать, а пребывать в состоянии "здесь и сейчас"... наверное, сумбурно написала... короче, по-моему, всё хорошо у Вас ;)

Оксанко
02.11.2011, 16:24
может у автора тогда?

а еще можно быть беременной идеей :)

Дык эта... Я вообще не слежу, но Зарядка вроде родила не так давно. (Автор, подтвердите или опровергните, плиз :) )

А про идею... Так это ж здорово иметь идеи и планы по их осуществлению!
Автор, как у Вас с этим? ;)

Опять же - перманентное состояние. :))

Koktel
02.11.2011, 16:25
возраст это какое-то старческое слово))
у вас сейчас ребенок маленький...в это время все воспринимается по другому...есть время погулять...по сторонам посмотреть...к себе прислушаться...
а работающие женщины бегут-спешат...кто куда...кто в сады...кто в магазы...кто к любовнику...

а еще это зависит от самого человека...мне всегда нравилось рассматривать жизнь вокруг меня...очень подробно...как под лупой....
и детям своим я рассказываю тоже больше чем могла бы рассказать:)

Zарядка
02.11.2011, 18:28
не, я точно не беременна детьми и идеями:) мне бы с этими разобраться, и ремонт доделать
просто чувство такое...что эти мои 33-34 годы, на которые пришлось рождение и младенчество второго ребенка, это лучшее.. дальше либо я начну стареть, уставать..либо муж чего-нибудь отчебучит...старшая дочка оторвется от семьи..
вот живу и растягиваю дни, хочу их запомнить, даже спать долго жалко:( ...

iperec
02.11.2011, 18:31
заматерела.может стресс сильный был.стала более чуткая к окружающему миру.Офигенно)люблю таких)

Lilula
02.11.2011, 18:31

это - счастье :love: то, которое здесь и сейчас :)
у меня так было, а сейчас потерялось это ощущение :008:
спасибо, что напомнили, как оно бывает :008:

Bruja
02.11.2011, 19:46
не, я точно не беременна детьми и идеями:) мне бы с этими разобраться, и ремонт доделать
просто чувство такое...что эти мои 33-34 годы, на которые пришлось рождение и младенчество второго ребенка, это лучшее.. дальше либо я начну стареть, уставать..либо муж чего-нибудь отчебучит...старшая дочка оторвется от семьи..
вот живу и растягиваю дни, хочу их запомнить, даже спать долго жалко:( ...

Да, возраст...ощущение конечности и неповторимости жизни и каждого момента...
У меня тоже так стало после 30-ти, и обострилось восприятие энергетики и людей, и предметов, и интуиция вобще......как бы ухожу все дальше от реальности и все менее она интересна...

DonCarlos
02.11.2011, 19:51
Это мудрость))) счастье)) люди за этими ощущениями охотятся - "здесь и сейчас" - это же почти медитация)))не теряйте этого.это настоящая реальность.все остальное - матрица))