Просмотр полной версии : Мамочки) опять про вылазки с ребенком
MilaShkO
02.11.2011, 15:30
Уважаемые мамочки.
Может кто подскажет, куда вы ходили с ребёнком в 1,9. у меня просто след. ситуация в выходные припрутся родственники мужа и он собственной персоной...сидеть с ними в обнимку в однокомнатной квартире не оч. хочется честно говоря...и думаю может сделать куда-нибудь вылазку?? подскажите куда можно пойти....( в голову ничего не лезет кроме зоопарка....но на улице как то погода не айс)...большей степени интересует север города. заранее большое спасибо всем откликнувшимся):flower:
Глеб Егорыч
02.11.2011, 15:34
в океанариум можно сходить (ТЦ "Нептун" и м. Пушкинская), только это не очень бюджетно.
ucla85@yandex.ru
02.11.2011, 15:40
А есть еще Детский городок на Приморской, мой сынуля был доволен находиться там можно сколько угодно)))))
Глеб Егорыч
02.11.2011, 15:46
точно, знакомая очень его хвалила, вот их сайт:
http://detigorodok.ru/
Уважаемые мамочки.
Может кто подскажет, куда вы ходили с ребёнком в 1,9. у меня просто след. ситуация в выходные припрутся родственники мужа и он собственной персоной...сидеть с ними в обнимку в однокомнатной квартире не оч. хочется честно говоря...и думаю может сделать куда-нибудь вылазку?? подскажите куда можно пойти....( в голову ничего не лезет кроме зоопарка....но на улице как то погода не айс)...большей степени интересует север города. заранее большое спасибо всем откликнувшимся):flower:
если на Севере - то дорога вам в ГРАНД-КАНЬЕН. Там вчера начал работу Дивный город (вместо Лидера открыли) Думаю там точно найдете чем заняться.
MilaShkO
02.11.2011, 16:22
если на Севере - то дорога вам в ГРАНД-КАНЬЕН. Там вчера начал работу Дивный город (вместо Лидера открыли) Думаю там точно найдете чем заняться.
ой спасибо большое это мне точно подойдет)
а что, лидера больше нет?????а дивный город для детей или типа лидера что-то???
Лидера теперь к сожалению нет, на его месте открывается Дивный город (офиц открытие 19 ноября) На сайте написано - обучение,развитие ,товары для детей. Атракционы наверняка и всякие развлекалки. Там площадь то ого-го!
MilaShkO
02.11.2011, 17:25
он сейчас получается закрыт(((?
gata_salvaje
02.11.2011, 17:34
http://popygaichik.ru/
Наконец-то:010: А вообще странно, что его закрыли, народ-то там тусил:028::014: Съездим посмотрим на Дивный город
Наконец-то:010: А вообще странно, что его закрыли, народ-то там тусил:028::014: Съездим посмотрим на Дивный город
там своя политика,они много денег вгрохали в ремонт,а хозяин помещения через год после открытия поднял аренду чуть ли не 5 раз. В общем "убрали" Лидер (((
Дивный город начал работу 1 ноября,а 19 ноября офиц октрытие
http://news.tournavigator.ru/2011/11/02/otkrytie-divnogo-goroda-dlya-detej-v-grand-kanone-sostoitsya-19-noyabrya/ про дивный город
Sweetberry
02.11.2011, 19:03
Уважаемые мамочки.
Где-то увидела этот список, сохранила себе, делюсь :)
Куда пойти с ребенком от 2-х лет
1. Океанариум, ул.Марата 86
2. Ленинградский Зоопарк, Александровский парк 1 www.spbzoo.ru/
3. Зоопарк Радуга в Зеленогорске, Приморское ш., Зеленогорский Парк Культуры и Отдыха radugazoo.ru
4. Мини-зоопарк в ЦПКиО (сейчас закрыт на реконструкцию)
5. Дельфинарий, Санкт-Петербург, Константиновский просп., 19 www.dolphinarium.ru/
6. Аквапарк Родео Драйв, просп. Культуры, 1 www.aqua-rodeo.ru
7. Аквапарк Воттервиль, Кораблестроителей, 14 www.waterville.ru
8. Сказкин дом, Александровский парк д1а, www.skazkindom.ru/
9. Музей-театр анимации Тарабум, ул. Тверская д. 23-25 (вход с улицы Одесская) www.tarabum.ru
10. Гулливер-парк (детские аттракционы и развлечения), Торфяная дорога, д.7, торговый комплекс «ГУЛЛИВЕР» www.GulliverPark.ru › about/
11. Парк сказок (есть детские аттракционы), пр. Обуховской Обороны, д. 149 www.parkskazok.ru/index.php?o...d=14&Itemid=18
12. Crazy Park (аттракционы), пр. Энгельса, д. 154, 3й этаж www.crazypark.ru/
13. Динозаврия в Лидере, пр. Энгельса, д. 154, www.liderclub.ru/detskayazona/
14. Детская железная дорога (работает с мая по август), 3 мин от ЖД станции Озерки
15. страусиная ферма в Белоострове www.straus-spb.ru/
16. зубрятник в токсово www.on-line.spb.ru/relaxation/zoo/zubrpark.php
17. сад тропических бабочек на Чкаловской sadbabochek.ru/dobro1.html
18. цирк на Фонтанке www.circus.spb.ru/ru
19. Интерактивный Музей Науки "ЛабиринтУм" , ул. Льва Толстого, 9 www.labirint-um.ru
20. Музей игрушки, наб. реки Карповки, 32, с 11.00 до 18.00, выходной — понедельник и последний вторник месяца
21. Планетарий, Александровский парк, 4, www.planetary-spb.ru
22. смарттеатр, Владимирский проспект 19 www.spb-smartstudio.ru/
23. Театр Бродячая Собачка, пр. стачек 59 www.puppettheatre.spb.ru/
24. Зоологический музей www.zin.ru/museum/
25. музей Арктики и Антарктики, ул. Марата,24а www.polarmuseum.ru/
26. студия Смешариков, ул.Чапаева, 17 spb.smeshariki.ru/ekskursii-na-studiyu
27. Большой театр кукол (ул. Некрасова д.10) www.puppets.ru/index.php
28. Диво-остров на Крестовском www.divo-ostrov.ru/
29. Русская деревня Шуваловка (Санкт-Петербургское шоссе, дом 111) www.shuvalovka.ru/
30. Детский кинотеатр Чайка (ул. Купчинская д.1/5)
31. Зоопарк им. Чебурашки. м. Крестовский остров. Приморский парк победы, за рестораном Карл и Фридрих
32. Театр Сказки, Московский проспект 121 www.teatrskazki.spb.ru/
33. Атмосфера Детства - ТРК "Атмосфера" на Комендантской пл, в частности там есть Баскин-Роббинс, детское кафе и аттракционы Fun City www.trkatmosfera.ru/for_child/
34. Цирк в Автово circus-avtovo.narod2.ru/
35. Гагарин Парк - аттракционы в Парке Победы - ул. Кузнецовская,25
36. Клоун-мим-театр Мимигранты, Рижский пр. 23 www.mimigrants.spb.ru/
37. музей железнодорожного транспорта, Садовая ул,50 www.museum.ru/Museum/RAILWAY/musru.htm
38. Музей железнодорожной техники, наб. Обводного канала, 118, www.on-line.spb.ru/culture/museum_varshavsky.php
39. Сказки леса (музей леса и мини-зоопарк), п. Токсово, ул. Гагарина 22 skazkilesa.ru/
40. Музей воды, Шпалерная, 56, www.vodokanal-museum.ru./content/exhibit/world/
41. Центр ранней социализации "Зеленый остров", Благодатная д 7, Центр ранней социализации Зеленый остров 0-3х, www.in-soc.ru
42. Театр марионеток, Невский пр. 52 www.demmeni.ru/
43. Интерактивный театр "Таврик", Фурштатская 37, www.tavrik.com/
44. Петербургский музей кукол, ул.Камская 8, www.museumdolls.ru/
45. Джаз вместе с мамой, мероприятия сейчас проходят на Каменноостровском 40А, вместе с мамой в Питере
46. «Волшебная ПОЛЯНА СКАЗОК», ДК Выборгский, ул. Комиссара Смирнова, д.15. www.poleskazok.ru, vkontakte.ru/club_poleskazok.
47. Оранжерея Таврического сада (там, кстати, еще есть экспозиция живых тропических бабочек), Потемкинская ул.2, www.orangeryspb.ru
48. Музей ретро автомобилей, Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, дом 1 и в Зеленогорске,
MilaShkO
02.11.2011, 22:10
Спасибо большое за активное участие) доверюсь некоторым мамочкам (спасибо кста за инфу) и заглянем в эти выходные в гранд каньон...раз там центр работает с 1 числа)))
Свит берри спасибо за список....по списку С Тимкой будем ходить без родственничков))) спокойнее....
Идите в аквапарк, там мнооого времени можно провести.
Где-то увидела этот список, сохранила себе, делюсь :)
Куда пойти с ребенком от 2-х лет
Вот уж огромное спасибо :flower:
Девочки, а когда сходите в Дивный город, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
bebeshka
03.11.2011, 10:33
гранд-макет посетить можно.
[QUOTE=Sweetberry;69594887]Где-то увидела этот список, сохранила себе, делюсь :)
Вот спасибо. Себе тоже сохранила,очень полезная вещь:flower::flower::flower:
Скажите,а кто-нибудь был в русской деревне"Шуваловка"?. Я почитала на их сайте,,так там в основном толпой надо ехать,а в частном порядке(семьей) на денек можно туда?
spiridonochka
03.11.2011, 12:31
Скажите,а кто-нибудь был в русской деревне"Шуваловка"?. Я почитала на их сайте,,так там в основном толпой надо ехать,а в частном порядке(семьей) на денек можно туда?
можно, там хорошо. но мы летом были. раздолье, зверушки, покушать можно.
А есть еще Детский городок на Приморской, мой сынуля был доволен находиться там можно сколько угодно)))))
А мы на Приморской живём, а про городок ни сном, ни духом...:(
Надо сходить раз его так хвалят...:)
можно, там хорошо. но мы летом были. раздолье, зверушки, покушать можно.
А какие там цены? Очень хочу туда съездить. Живем рядом,но я почему то думала что они работают только с корпоративными клиентами::046::046:
spiridonochka
03.11.2011, 13:33
А какие там цены? Очень хочу туда съездить. Живем рядом,но я почему то думала что они работают только с корпоративными клиентами::046::046:
вход бесплатный и общение со зверушками тоже.
[QUOTE=spiridonochka;69638154]вход бесплатный и общение со зверушками тоже.[/QU
понятно,спасибо:flower::flower::flower:
slavanka
03.11.2011, 14:49
А мы на Приморской живём, а про городок ни сном, ни духом...:(
Надо сходить раз его так хвалят...:)
во-во, и я не знала, что такое есть под боком :) обязательно сходим туда с сыном :)
Просто Лиза
03.11.2011, 15:21
Девочки,подскажите!
Кто знает точный адрес оранжереи бабочек на Пулковском шоссе. И как туда лучше добраться,если своим ходом?
marfusha81
03.11.2011, 17:40
Девочки,подскажите!
Кто знает точный адрес оранжереи бабочек на Пулковском шоссе. И как туда лучше добраться,если своим ходом?
Это в Масштабе. От метро Московская на маршрутке или автобусе 39 или 13 до ж/д платформы " аэропорт" и там пешком минут 5. Правда там переход через дорог не очень удобный: надземный, высокий
Просто Лиза
03.11.2011, 17:44
Это в Масштабе. От метро Московская на маршрутке или автобусе 39 или 13 до ж/д платформы " аэропорт" и там пешком минут 5. Правда там переход через дорог не очень удобный: надземный, высокий
Спасибо большое:flower:
Вот уж огромное спасибо :flower:
Девочки, а когда сходите в Дивный город, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Не ходите. Там открылись только детские магазины. Никаких развлекалок НЕТ
Madamkina
06.11.2011, 02:12
Девочки, а со скольки Вы детишек в цирк водите?
Ходили в 1, 11 с дочкой. выседели все 2 отделения, к концу конечно подустала, но не плакала и не капризничала. все номера со зверушками очень понравились, запомнила, впоминала и рассказывала потом. Немножко утомили номера с клоуном, видимо были не очень понятны, а один номер немножко испугал. В целом мы этим "выходом в свет" очень довольны
Девочки, кто-нибудь посетил "Детский городок" в "Гранд Каньоне"? Есть там развлекаловки для малыше 2-х лет?
Девочки, кто-нибудь посетил "Детский городок" в "Гранд Каньоне"? Есть там развлекаловки для малыше 2-х лет?
Буквально три поста назад девушка писала, что никаких развлекалок для деток там нет
а мы в ТЦ галерею ходим- не север города, а центр) но нам нам нравится- 2 раза в месяц точно посещаем- на 5 этаже. атракционы, для детей до 3 лет развивалки- детское меню итд
Madamkina
08.11.2011, 23:20
Ходили в 1, 11 с дочкой. выседели все 2 отделения, к концу конечно подустала, но не плакала и не капризничала. все номера со зверушками очень понравились, запомнила, впоминала и рассказывала потом. Немножко утомили номера с клоуном, видимо были не очень понятны, а один номер немножко испугал. В целом мы этим "выходом в свет" очень довольны
Если не секрет, то куда?
SLAVная мама
09.11.2011, 03:24
Первый раз повела в цирк на свой страх и риск в 1,5 года. Отсидели еле-еле 1 отделение. Пока выступали лошади, морской лев (т.е. крупно-габаритные звери), то смотрел увлеченно, когда появились всякие там кошечки-собачки, начал бродить по ряду, дергать кресла, везде лезть и всем мешать (хорошо хоть цирк в тот период был полупустой и на нашем ряду тоже не шибко народу сидело). Мне кажется, что тогда больше всего его впечатлили большие экраны под потолком, яркий свет и громкая музыка.
Второй раз ходили в прошлые выходные, нам 2,5 мес. Отсидел оба отделения, глазел, хлопал. В общем, впечатлился и сказал, что еще пойдет. Но мне показалось, что на 2 отделении он всё-таки подустал, и ему уже было скучновато.
В перерыве ходили в их музей, там очень ему приглянулся мишка кукольный огромных размеров + бонус в виде мороженного и светящейся игрушки.
В целом, все остались довольны.
Резюме: если у Вас усидчивый, спокойный ребзь идите смело на 2 отделения, не боясь провала. Если у Вас шилопоп-орун, то вероятно лучше ограничиться 1 отделением или всё-таки дождаться хотя бы 3-х лет.
Рекомендация: с туалетом там туго! Очередина до, после и в антракте!
Потому совет сходить заранее или не упиваться по возможности.
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 18:54
океанариум, Сказкин Дом,Музей Бабочек на Чкаловской,Крейзи Парк,....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.