Просмотр полной версии : Выставки "Мир камня"
[Мальвинка]
02.11.2011, 15:34
Услышала рекламу про выставки "Мир камня."
Заинтересовалась. Скажите пожалуйста про эти выставки, есть ли смысл туда ехать?
Там всё дешевле или просто выбор больше? Вход платный или нет?
Ландыш Виноградовна
02.11.2011, 16:46
там продаются в основном авторские изделия авторов из разных городов, изделия мелких мастерских. В магазинах купить нельзя, либо прилично дороже. Вход платный, цены высокие, но эти выстаквки для тех, кто ищет эксклюзив. также там можно увелиичить-уменьшить кольца, найти камушки и запчасти к ювелирке.
Я была на выставке в Мухе две недели назад - билет стоит 100 рублей. А на счет выбора - он гигантский. Просто глаза разбегаются. И еще было несколько лоточков с серебром из Якутии, Нижнего Новгорода и т.п., то что у нас в магазах не купишь. Очень оригинальный дизайн.
Вообще говоря, если погуглить, то можно быстро найти сайт организатора выставок с расписанием. Ближайшая вроде в эти выходные (на Кировском заводе, кажется).
[Мальвинка]
03.11.2011, 18:38
Вообще говоря, если погуглить, то можно быстро найти сайт организатора выставок с расписанием. Ближайшая вроде в эти выходные (на Кировском заводе, кажется).
Да, вот я нашла ближайшие выставки:
3 – 6 ноября - Рекламно-выставочный комплекс пр.Стачек,47
17 – 20 ноября - ГХПА (Мухинское уч.) Соляной пер.,13
8 – 11 декабря - Рекламно-выставочный комплекс пр.Стачек,47
22 – 25 декабря - ГХПА (Мухинское уч.) Соляной пер.,13
krismisi
03.11.2011, 18:40
спасибо
sazonchik
03.11.2011, 18:57
лучше идти в Муху или в Манеж, там выбор адекватный хоть бывает, хотя и про это уже не уверена :(
профессионалы уже давно туда не ходят
ещё когда в гео-шоу лет пять назад принимали участие, уже такие странные личности терлись вокруг, то прибор какой для оздоровления попытаются впарить, то пакетик травы для бодрости, до сих пор где-то валяется :))
Мистерия
03.11.2011, 20:12
Я была на выставке в Мухе две недели назад - билет стоит 100 рублей. А на счет выбора - он гигантский. Просто глаза разбегаются. И еще было несколько лоточков с серебром из Якутии, Нижнего Новгорода и т.п., то что у нас в магазах не купишь. Очень оригинальный дизайн.
Я бы даже просто туда сходила, там внутри интересный интерьер, есть и народные промыслы...
там продаются в основном авторские изделия авторов из разных городов, изделия мелких мастерских. В магазинах купить нельзя, либо прилично дороже. Вход платный, цены высокие, но эти выстаквки для тех, кто ищет эксклюзив. также там можно увелиичить-уменьшить кольца, найти камушки и запчасти к ювелирке.
я бы не сказала, что цены высокие, конечно смотря на что, но выбор огромный:029:
Если никогда не были на выставке, то советую сходить. Интересно, есть симпатичные вещицы из натурального камня. Но выбирать покупку советую очень внимательно - есть качественные, а есть - и откровенная "халтура".
Соглашусь с предыдущими ораторами, что лучше всего идти на выставку "Мир камня" в Мухинское училище. :) Выбор огромной, много всего красивого и просто интересного, да и интерьеры в Мухинском обалденные. Ну или когда выставка в Манеже.
Идти в выставочный комплекс Кировского завода я бы не советовала, там зал получается небольшой, душновато и по сравнению с Мухинским представлено мало. :(
N-P-N Переход
04.11.2011, 19:08
;69580558']Услышала рекламу про выставки "Мир камня."
Заинтересовалась. Скажите пожалуйста про эти выставки, есть ли смысл туда ехать?
Там всё дешевле или просто выбор больше? Вход платный или нет?
вход платный.Есть желание потратится на эксклюзив-поезжайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.